Прохождение игры Uncharted 2: Among Thieves. Uncharted 2 сколько глав

Дальше небольшая головоломка. Механизм сломан, и теперь Дрейк должен применить смекалку. В храме Шамбалы случится очередная стычка. В конце нескончаемый бег, чередующийся с перестрелками.

Uncharted 2: Среди воров — Uncharted 2: Among Thieves — Wikipedia

Uncharted 2: Среди воров 2009 год приключенческая игра разработан Игривый щенок и опубликовано Sony Computer Entertainment. Это вторая игра в Неизведанный серии и был выпущен в октябре 2009 года для PlayStation 3. Установить через два года после событий Удача Дрейка, история одиночной игры следует Натан Дрейк, который сотрудничает с Хлоя Фрейзер и Елена Фишер, поскольку они ищут Камень Чинтамани и город Шамбала, сражаясь с группой наемников во главе с военным преступником Зоран Лазаревич.

Разработка для Uncharted 2: Среди воров началась сразу же после критического и коммерческого успеха первой записи. 1 Команда разработчиков черпала вдохновение в проводнике Марко Полои, в частности, из его экспедиций через архипелаги и восточную Азию. Naughty Dog также стремилась улучшить проприетарный движок игры, создав игру для работы исключительно на системе Naughty Engine 2.0. Это позволило разработчикам записать обширные захвата движения и больше внутриигровых кинематографических последовательностей, а также включают сетевой многопользовательский компонент; впервые в серии.

Uncharted 2: Среди воров получил всеобщее признание критиков за продуманные декорации, дизайн персонажей, повествование, графику, технические инновации и игровую механику. Он получил Игра года похвалы от многочисленных публикаций и наград, и считается одним из величайшие видеоигры из когда-либо созданных, и среди наиболее значимых названий для седьмое поколение консоли. Он также имел большой коммерческий успех: по всему миру было продано более шести миллионов копий. За игрой последовало продолжение под названием Uncharted 3: Обман Дрейка в 2011 году и был переиздан на PlayStation 4 как часть Uncharted: Коллекция Натана Дрейка. 2

Содержание

Uncharted 2 является приключенческий боевик Платформа видео игра играл с вид от третьего лица, с игроком, контролирующим Натан Дрейк. Дрейк физически развит и может прыгать, карабкаться и взбираться по узким уступам и стенам, чтобы перемещаться между точками. Drake может быть вооружен до двух единиц огнестрельного оружия — одноручным и двуручным — и ограниченным запасом гранат. Дрейк может подбирать оружие, автоматически заменяя существующее оружие, которое он использовал, и дополнительные боеприпасы у убитых врагов. Игрок может направить Дрейка взять крышка за углами или низкими стенами, используя прицельный огонь или огонь вслепую, чтобы убить своих врагов. Игрок также может стрелять Дрейком во время движения. Если враги не обнаруживают Дрейка, игрок может попытаться использовать скрытность, чтобы убить их, например, подкрадясь к ним сзади, чтобы нокаутировать их одним ударом, или перетянув ничего не подозревающего противника через выступ, на котором висит Дрейк. 3 В большинстве областей, если все патрулирующие враги незаметно убиты, другие волны, которые обычно появляются, не появляются. Некоторые области игры требуют от игрока решения головоломок с использованием журнала Дрейка, который дает подсказки к решениям головоломок. При включении система подсказок предоставляет подсказки игрового процесса, такие как направление следующей цели.

READ  Скачать Амонг Ас на ПК. Как играть в амонг ас на компьютере

На протяжении всей игры есть 101 особое сокровище, которое может быть спрятано или в труднодоступных местах, которые игрок может собрать. Есть еще одна секретная «спрятанная» реликвия, точно такая же, как и в Uncharted: удача Дрейка. Сбор этих сокровищ, наряду с выполнением определенных подвигов в игре, отслеживается присуждением медалей, которые дают игроку внутриигровые деньги, которые можно использовать для разблокировки дополнительного содержимого на диске, включая концепт-арты, игровые фильмы и игровые читы, такие как как пушки с бесконечным боекомплектом. Большая часть игровых медалей используется для награждения трофеев.

Мультиплеер

Неизведанный особенности как конкурентоспособные, так и кооператив мультиплеер. Кооперативная многопользовательская игра позволяет максимум трем игрокам взять на себя роли Натана и двух других «героев»-компаньонов и включает миссии, включающие перестрелки, платформер и командные задачи. 4 Игроки также могут помочь своим товарищам, если они серьезно ранены или если их схватил враг. 4

Соревновательный многопользовательский режим позволяет максимум десяти игрокам играть друг против друга в двух командах по пять человек. Предлагаются шесть соревновательных режимов: Deathmatch, Грабеж, уничтожение, борьба за территорию, царь горы и цепная реакция. 5 В Deathmatch участвуют две команды по пять человек, одна из которых выступает в роли героев, а другая — в роли злодеев. Игроки могут выбрать свои собственные подходящие модели персонажей (например, Натан, Елена, Салли и новые персонажи Тензин и Хлоя для команды героев). По мере накопления очков и повышения ранга игроки могут покупать больше скинов как для героев, так и для злодеев. 5 Игроки могут выбрать две способности Boost, которые помогут им в матчах. 5 Грабеж похож на традиционный захват флага игровой режим, где каждая команда пытается захватить сокровище из центральной точки карты и вернуть его на свою базу; игрок, несущий сокровище, сильно замедляется, и он может также выбрать: выбросить сокровище в любой момент, чтобы держать его вне досягаемости врага, или передать его товарищу по команде. 5 В «Ликвидации» две команды по пять игроков соревнуются друг с другом с целью убить всех в другой команде. В режиме исключения игроки не возрождаются. Цель состоит в том, чтобы выбить другую команду три раза из пяти.

Тайна сверхспособностей Толбота стала главной во всей Uncharted 3. Он был странно предан Марлоу, обладал неестественными боевыми навыками, но самым необъяснимым была его, казалось бы, сверхъестественная способность появляться и исчезать в мгновение ока.

Прохождение игры Uncharted 2: Among Thieves

В Uncharted: Среди воров присутствует множество головоломок, которые могут серьёзно осложнить прохождение игры. Данное руководство призвано помочь игрокам с преодолением наиболее проблемных мест и локаций.

Uncharted 2: Among Thieves была разработана известными Naughty Dog. Релиз игры для России состоялся ещё 16 октября 2009 года, но игра по сей день продолжает держать планку качества.

Дрейк во время одной из перестрелок

Анчартед выполнена в стилистике шутера от третьего лица. На прохождение уйдёт не много времени, одни лишь проигрыши и заставки растягивают геймплей на полтора часа. В среднем в Uncharted 2 Among Thieves прохождение занимает около 11 часов, но на полное исследования виртуального мира может уходить до 20.

Для справки! Игра является эксклюзивом для PS3 и, к сожалению, никогда не выйдет на ПК.

Прохождение основной сюжетной кампании

Игра разделена на 26 глав, каждая из которых имеет свои сложности и особенности. Далее будут представлены советы и рекомендации по прохождению основной кампании Uncharted 2.

READ  Хроники хаоса лучшие связки героев 2021. Каких героев качать в хроники хаоса

Между молотом и наковальней

Игра начинается в вагоне поезда, висящем над пропастью. Следует передвигаться по левому поручню, окрашенному в жёлтый цвет, после чего подниматься выше.

После приземления на твердь земную начнётся кат-сцена, рассказывающая о причинах столь сумбурного начала. Затем игра предложит подойти к точке, светящейся на снегу. Обнаружить не сложно — она лежит возле дерева. За первое сокровище пользователь получит медаль.

У найденного трупа будет пистолет. Стоит идти прямо, за железным ломом окажется ещё одно сокровище. Внутри вагона будут патроны. Они скоро понадобятся, ведь первый противник не за горами. В следующем вагоне — снова сокровище.

Для справки! В игре Uncharted 2 прохождение во многом связано со сбором разнообразных сокровищ, их встретится ещё не мало.

Напролом

Второй уровень начинается среди отходов местных жителей. Первым делом игрока ждёт паркур, всё проходится просто и линейно.

Стоит обратить внимание на сверкающий предмет, лежащий на одном из ящиков после выхода из клоаки с отходами. Чтобы пройти дальше по сюжету придётся решить небольшую головоломку: повернуть красный клапан, это перекроет пар и путь будет открыт.

В целом, глава «Напролом» одна из наиболее понятных. Прохождение Анчартед 2 во многом завязано именно на ней, поскольку тут игрок постигает все тонкости и механики игры. Следует просто идти по подсказкам до конца уровня. В финале — длинный ролик.

Борнео

Игрок получает задание — отвлечь внимание наёмников. Для этого понадобятся бомбы. Первая найдётся сразу, остальные под охраной. Лучшего всего скрытно пройти мимо, либо нейтрализовать всех противников.

Сали и Дрейк сидят в засаде

Две бомбы устанавливаются на деревянной платформе, по обеим сторонам. Другие две дальше. На уровне разбросаны сокровища.

Раскопки

В начале быть осторожней, есть риск привлечь внимание. Здесь придётся открыть пальбу и прикрыть Сали, залёгшего в укрытии. Когда откроются окна — туда следует бросить гранату. Из получившихся обломков получится отличная лестница, по ней необходимо забраться.

Обратите внимание! Для этого задания отлично подойдут гранаты. Их можно взять в палатке.

Война в городе

Прохождение Uncharted 2 Among Thief на данном этапе не должно вызвать сложностей. Сначала в режиме стелс разобраться с парой головорезов.

Дальше подсказки всё объяснят. После прыжка с балкона игрок увидит несколько бандитов. На них нападать пока не стоит. Необходимо скрытно следовать за шайкой.

В компании Хлои необходимо также следовать игровым подсказкам и словам персонажей. Проблемы могут начаться, когда по игроку будут работать из трех снайперских позиций. Тут всё зависит от умений и количества попыток. После победы — бежать на голос Хлои.

Крайние меры

Данная глава переполнена экшеном и пальбой. После того, как игрок сядет за турель, необходимо лишь расстреливать армии врагов.

Дальше всё также линейно и завязано на паркуре. Побег от Гатлинга сложностей вызвать не должен, достаточно лишь быстро двигаться по проложенному маршруту.

Drake’s Fortune — проба пера для Naughty Dog, на удивление удачная. Студии в полной мере удались увлекательный геймплей и бодрые диалоги. Аудитория запомнила Нэйта как неунывающего весельчака.

Uncharted 2: Among Thieves (2009)

Если оригинал отталкивался от похождений Фрэнсиса Дрейка, то в Uncharted 2: Among Thieves авторы копнули чуть глубже и извлекли Марко Поло, венецианского купца из XIII века. Тот много лет жил в Китае, обласканный монгольским ханом. По задумке Naughty Dog, Марко Поло тесно связан с мифической страной/городом Шамбалой и магическим камнем Чинтамани. Чинтамани способен наделить человека немыслимой силой и стойкостью к ранениям. Правда, позже окажется, что камень, в традициях Uncharted, вовсе и не камень.

READ  Как сделать портал в Эндер мир в Майнкрафте. Как сделать портал в эндер мир

В сиквеле Нэйтан заглянул в Стамбул, на остров Борнео, в непальский город и глухую деревушку в Гималаях. Налицо разнообразие локаций, в отличие от набухших зеленью тропиков в первой части.

Сильнейшее впечатление производили отдельные сцены. Взять рушащийся небоскреб в непальском городе, разборку на движущемся поезде, попытку выбраться из вагона, зависшего над пропастью… Плюс радовал физически корректный снег. В плане зрелищности и графики Naughty Dog серьезно рванула вперед.

В продолжение ввели мультиплеер. Речь о нескольких совместных и состязательных режимах: отстрел волн врагов, захват точек, deathmatch и так далее. В общем, ничего особенного.

Uncharted 2 можно описать одним словом — масштабная. Она прибавила во всех аспектах и даже породила знаковый мем: Drakeface — снимок низкополигональной модели Нэйтана Дрейка, который демонстрировал якобы слабые графические возможности PS3. На деле с визуальной частью в шутере, конечно, был полный порядок.

Uncharted 3: Drake’s Deception (2011)

Uncharted 3: Drake’s Deception выводит на передний план британского археолога и дипломата Лоуренса Аравийского и… тут же забывает о нем. Его имя в игре формально оправдывает вояж Нэйта в Сирию и Йемен.

С сюжетом авторы на сей раз перемудрили. Против Нэйта и его друзей действует тайный орден, основанный в XVI веке королевой Елизаветой. На орден работал и Фрэнсис Дрейк, причем он исследовал Аравийский полуостров. Там, в пустыне Руб-эль-Хали, высится город Ирам, названный разработчиками Атлантидой песков. В Ираме скрыт артефакт, живо интересующий упомянутый орден.

Ираму, как Шамбале из второй игры, суждено быть разрушенным из-за подвигов Нэйта. Вот такой он незадачливый любитель старины: то навлечет на какое-нибудь старое поместье пожар, то нечаянно заставит пустыню проглотить затерянный город.

К слову о разрушениях. Uncharted 3 включает, пожалуй, самую памятную сцену среди всех игр на PS3 — мы о крушении самолета над Руб-эль-Хали. В целом шутер набит подобными аттракционами, на ум приходят, к примеру, прыжки по кладбищу кораблей, конная погоня по пустыне, песчаная буря. С песком Naughty Dog совладала не хуже, чем со снегом в сиквеле.

С размахом и плотностью событий авторы все же переборщили. Предсказуемо проступили повторы: артефакт в качестве биооружия, побег из разваливающегося на части города, фальшивая смерть Салливана… Было ясно, что Naughty Dog требуется передышка.

В 2015 году на PS4 увидело свет переиздание Uncharted: The Nathan Drake Collection. Оно содержит три части с PS3 — графически улучшенные, но без сетевых режимов.

Оцените статью