Прохождение сюжетной линии игры Borderlands 2. Borderlands 2 игровые автоматы где

Игроки должны добраться до крепости кровососов, где они должны спасти Роланда. Для этого игроки должны проехать через ворота и победить врага. Затем они должны проконсультироваться с Элли в местечке Сэндс. В конце концов, игрок должен вернуться в крепость на грузовике.

Borderlands 2 — улётное сафари. Рецензия

Gearbox Software смогла использовать все идеи, заложенные в оригинальной Borderlands. Готовы ли вы исследовать обновленную и улучшенную Пандору, где главными врагами являются не опасные монстры или суровые климатические условия, а невероятно увлекательный геймплей? Если да, то приготовьтесь провести десятки часов в живописной Borderlands 2.

Жанр Шутер от первого лица/Ролевая игра
Издатель 2K Games
Издатель в России «1С-СофтКлаб»
Разработчик Gearbox Software
Минимальные требования Процессор Intel Celeron Dual Core 2,4 ГГц/AMD Athlon 64 X2 2,4 ГГц, 2 Гбайт RAM, видеокарта с поддержкой DirectX 9.0c и 256 Мбайт памяти, например NVIDIA GeForce 8500 GT/AMD ATI Radeon HD 2600XT, 13 Гбайт на жестком диске, интернет-соединение и учетная запись в Steam
Рекомендуемые требования Процессор Intel Core 2 Quad 2,13 ГГц/AMD Athlon II X3 3,0 ГГц, 2 Гбайт RAM, видеокарта с поддержкой DirectX 9.0c и 1 Гбайт памяти, например AMD ATI Radeon HD 5850/NVIDIA GeForce GTX 560, 20 Гбайт на жестком диске
Дата выхода 21 сентября 2012 года
Возрастной ценз от 17 лет
Платформы PC, Xbox 360, PlayStation 3
Официальный сайт

Игра была протестирована на ПК

Borderlands 2 — очень хитрая игра. Поначалу она производит впечатление хорошего, простого шутера с забавными персонажами и впечатляющими боссами. Но настоящая зависимость развивается медленно — легко потерять ощущение времени, охотясь за очередным сундуком. И когда вы «играете 30 минут» и таким образом проводите в игре смехотворное количество времени, вы понимаете, что у вас есть окончательный и необратимый «стек»…

⇡#Смех и жадность

Стоит отметить, что вы играли в Borderlands 2009 около 30 минут. Больше ничего нельзя было сделать — создание программного обеспечения для коробки передач было очень монотонным, скучным и написанным без воображения. Поэтому сиквел был создан с нуля как самостоятельное произведение. Невероятно захватывающая работа, надо сказать!

Borderlands №2 начинается сразу же, и буквально описывает самое главное. Робот с характерным именем Айрон, страдающий словесной диареей, находит главного героя замерзшим мертвым на льду после посещения поезда, принадлежащего корпорации «Гиперион». Его глава — колоритный злодей, красавчик Джек, который любой ценой прибывает на таинственный склад и хочет завладеть его имуществом. В результате Джек должен сбежать, планета должна быть спасена, а склад разблокирован.

Сценарии сложно описать оригинально, но это совсем не важно. Это связано с тем, что даже самые плохие истории можно продать с помощью монологов, произносимых каждым персонажем. Внутренние сценаристы Gearbox выложились по полной и подарили нам один из самых увлекательных шутеров в истории жанра. Сырой и циничный юмор Borderlands 2 пронизывает все — от исторических миссий до названий оружия и криков умирающих врагов. Это тот случай, когда возрастной градиент более чем оправдан. Ни один родитель не будет очень рад, если его милый ребенок повторяет то, что слышит в игре, и ни один родитель не будет очень рад, если его милый ребенок повторяет то, что слышит в игре. Не портите впечатление, упоминая отдельные фразы — представьте, чего можно ожидать от местного анекдота, если соединить атмосферу «Безумного Макса» с дозой научной фантастики, слепой стрельбой фейерверками и шизофренией.

Юмор — это один из двигателей, благодаря которому Borderlands 2 двигает игрока вперед и заставляет забыть о времени эк. Однако игра вызывает привыкание. С этой точки зрения проект представляет собой динамичный шутер от первого лица, приправленный системой левелинга и ролевыми элементами в виде экипировки. И если развитие персонажа приносит только разнообразный геймплей, то охота за бесконечно хорошими выпадениями из убитых преступников привлекает больше, чем запрещенные наркотики.

READ  Походный верстак archeage где находится. Походный верстак archeage где находится

Патроны и аптечки (где жизнь не реинкарнируется) считаются необходимыми, но для других трофеев работает известный механизм Diablo — непрерывный круговорот багажа в природе. Как и все подобные развлечения, предметы Borderlands 2 делятся на цвета в зависимости от их редкости. Градиенты варьируются от белого уныния до оранжевого блаженства. Нет нужды говорить, что самые ценные предметы обладают множеством полезных свойств, но большинство предметов для поиска — это еще и забава. Как насчет чертова пистолета-пулемета, который запрещает персонажам бегать и истерически кричать во время стрельбы?

Тонкий психологический момент, разыгрываемый дизайнерами проекта, — это тот самый процесс, который приносит обновления в наши дрожащие, нетерпеливые руки. Победив десятки монстров, мы достигаем цели, где произошла стрельба: гигантского светящегося сундука. Клад медленно открывается, и из его глубин величественно поднимается полка со сверкающими пушками… Как это важно, товарищ программист! Но это порочное чувство охотника за сокровищами заставляет вас двигаться вперед, исследуя место за местом.

⇡#Всего, да побольше!

Использование оружия нисколько не отступает от основных принципов Borderlands 2 — все разнообразие. Оружие традиционно делится на различные типы: дробовики, пистолеты, штурмовые винтовки, ракетницы, пистолеты-пулеметы и снайперские винтовки. Одним словом, каждый может приобрести оружие в соответствии со своими предпочтениями и тактикой. Однако масштаб во много раз больше. Стоит поместить в котел генератор случайных чисел. Многие параметры смешиваются, например, скорострельность, точность, емкость магазина и элементарный урон (кислота разъедает броню, огонь быстро пожирает живую плоть, а электричество быстро снимает щиты цели). Добавьте к этому огромное количество дополнительных функций и вариантов внешнего вида, и вы получите впечатляющее разнообразие доступного оружия. Конечно, оружие в целом похоже, но на субъективном уровне вряд ли можно сделать такой вывод. По крайней мере, до тех пор, пока вы не проведете в игре около 30 или 40 часов и не научитесь с закрытыми глазами отличать плюшевый пистолет от пистолета Якобса.

Такой богатый выбор оружия был бы бесполезен без полчищ врагов, и здесь игра не разочаровывает. Где бы вы ни находились, будь то гигантский ледник, сухой песок или база Гипериона, вы не сможете сделать и шагу, не избавившись от пары журналов о монстрах. Разнообразие фауны Пандоры не имеет ничего общего с лучшими шоу ужасов. Безумные рисунки, бегущие к нам с гранатами в руках, быстрые невидимые демоны, роботы всех форм и размеров, живые кристаллические образования — зоопарк настолько пестрый и разношерстный, что в конце концов удивляешься, почему ты все еще удивляешься.

Обратите внимание, что все эти животные ведут себя именно так, как выглядят. У каждого врага своя модель поведения — по мере приобретения опыта вы будете автоматически корректировать цель, когда ваш пупок подпрыгнет, а не бросаться стрелять хулигану в голову (если только вы не стоите посреди множества других врагов — что очень весело!). К сожалению, у всех врагов, будь то проворные туннельные крысы или гигантские роботы-производители, есть проблемы. Иногда они неприятно «глупы» и не желают бороться или реагировать на внешние раздражители. Впрочем, в общей разъяренной массе это не такая уж большая проблема — всегда найдется пяток компаньонов, достаточно умных, чтобы занять место зарезанных бездельников.

Совет! Выполните задания «В целости и сохранности» и «Абсолютное спокойствие». Это позволит вам получить более 7 000 впечатлений. Игрокам нужно будет спуститься в пещеры вихря.

Прохождение сюжетной линии игры Borderlands 2

Borderlands 2 — это отличный шутер с элементами RPG, в который можно играть одному или с друзьями. Это продолжение первой части. В этой статье описывается прохождение кампании игрока Borderlands 2.

Игра длится от 30 часов (для сюжетной кампании) до 80 часов (для дополнительных миссий и DLC). Для запуска игры вам потребуется компьютер со следующими характеристиками

  • 4-ядерный центральный процессор с частотой 2.3ГГц;
  • 2 гигабайта ОЗУ;
  • видеокарта с 1ГБ памяти и поддержкой DirectX 10;
  • 20 гигабайт свободного места на диске;
  • OS Windows XP, 7, 8 — 64-bit.

Ремастеринг Borderlands 2 требует более мощного устройства.

Прохождение Borderlands 2 на русском языке

Важная информация! Это рекомендуемые требования. Более низкое качество изображения означает, что игра будет работать на 2-ядерном процессоре.

Руководство запуска Borderlands 2 по сети

Процедура активации локальной сети проста. Просто зайдите в Настройки и установите флажок Локальная сеть. Затем соединитесь со своими друзьями. Вам может понадобиться использовать некоторые симуляторы, такие как Hamachi и Tangle.

READ  Гайд The Long Dark. Где найти все ключи от сейфов Милтона. Как открыть сейф в the long dark

Прохождение игры Бордерлендс 2

Основная сюжетная линия состоит из 18 миссий. Сначала, после нескольких вступительных сцен, игроку предстоит выбрать, кем управлять. В Borderlands 2 персонажи разные, и в Интернете есть руководство для каждого. Однако игра предоставляет вам всю необходимую информацию, так что вам не придется ее изучать. Вот их список:.

  1. Экстон «Спецназовец».
  2. Зеро «Клон».
  3. Майя «Сирена».
  4. Сальвадор «Шизострел».
  5. Гайка «Мехаромантка».
  6. Криг «Псих».

Каждый из них по-своему крут и стоит выбирать исходя из личных предпочтений. Дальнейшие улучшения даются по мере выполнения заданий и нахождения легендарных предметов, оружия и сокровищ.

Borderlands 2 прохождение: Ослепленный

Начало игры. Цель игрока — защитить Тинмана, расстрелять врагов, победить великана, выбить глаз роботу и найти молотковый замок.

Прохождение игры Бордерлендс 2 на русском: Зачистка айсберга

Во второй миссии игры вам предстоит добраться до лежащего Айсберга. На территории есть несколько ружей. Таким образом, вам снова придется защищать Тинмана.

Мордопляс в игре Borderlands2

Чтобы получить больше денег и опыта, рекомендуется узнать о дополнительных миссиях. Чтобы получить экспу, стоит выполнить задание «Симбиоз», в котором нужно попасть в пещеру Блэкберн.

Лучший слуга в мире

В главе 3 игроки встречают своих первых боссов, Бума и Бама. Это два брата за мостом.

Рекомендуется спрятаться за укрытием, уничтожить их пушки и убить их. Лучше всего отбиваться — спрятаться, нанести урон, а затем вернуться в укрытие.

Дорога в Убежище

Сначала вы должны добраться до самого убежища, а затем найти адаптер. Адаптер должен быть уничтожен. Его охраняют грабители.

Как только деталь окажется в руках персонажей, вам нужно найти машину, перепрыгнуть через пропасть и пройти через туннель.

Ваша следующая цель — встретиться с полковником Райсом. Он попросит вас спасти его людей, и игрок должен выполнить миссию по спасению. Затем игрок должен разыскать энергоблок. В конце миссии игрок должен встретиться с Дэвисом.

Полезная информация! На ранних стадиях ружье полезно. Чтобы получить его, игрок может выполнить задание «Угадай имя». Миссия состоит из четырех задач: осмотреть склад, убить приматрицу, выпустить ракеты и убить костяного стрелка.

План Б

Задача проста: вам нужно поговорить с опекуном, городским инженером. Затем вам нужно установить аккумулятор, чтобы помочь скутеру в реализации плана Б. Далее найдите ключ Роланда и командный центр.

Бордерлендс 2: прохождение задания «Охота на Ястреба»

Персонаж обещает открыть сейф Роланда. Внутри есть запись. Затем отправляйтесь в замерзшее ущелье. Чтобы найти ястреба, нужно следовать указателям бигля. Расположение довольно запутанное, но здесь находятся две крепости.

Крутая операция

Игроки должны добраться до крепости кровососов, где они должны спасти Роланда. Для этого игроки должны проехать через ворота и победить врага. Затем они должны проконсультироваться с Элли в местечке Сэндс. В конце концов, игрок должен вернуться в крепость на грузовике.

Успеть к поезду

В поиске вы найдете задание «Повелитель инспекторов». Вы должны убить Вильгельма, не трогая инспектора.

Краткое описание вышедших дополнений

В игре есть семь дополнений:.

  • Капитан.
  • Торрг.
  • Хаммерлок.
  • Тина.
  • Пик.
  • НН-1-5.
  • Лилит.

Поскольку это уникальный контент, рекомендуется прочитать их все. В каждом DLC есть основные и дополнительные миссии, включая дополнения mmorpgfps с Тиной. В World of Warcraft есть ссылки на доставку. Вы также должны сделать «чайную чашку» с персонажем Datvaulthuntr. Иногда они наклоняются над его телом.

Borderlands 2 — это открытый и уникальный мир, с тонким, черным юмором. История порадует всех игроков.

Позже герой отправляется на место аварии и сражается с Вильгельмом — бронированным роботом. В финале он побеждает его и получает энергоблок.

Легендарки и класс моды

Сокровищница Левиафана

Так что да, здесь можно многое поймать. Все, кто проходил DLC «Капитан Скарлетт и ее пиратские сокровища», помнят, что мы наконец-то оказались в сокровищнице.

Сокровище песка (находится в Комитете Оазиса) должно быть помещено в Сокровищницу песка.

Сокровища

После его завершения мы входим в Сокровищницу во второй и последний раз … Я шучу.

READ  Overwatch → Оптимизация для слабых ПК. Как повысить фпс в овервотч

Запомните и поскорее: не сдавайтесь! В противном случае вы не сможете вернуться в Сокровищницу песка.

Но не задумываетесь ли вы, всегда ли открывается дверь? Нет, это не так. Чтобы подняться, вам нужно воспользоваться удавкой босса. В частности, необходимо использовать заслонку в непосредственной близости от двери.

Прыжки

Поверните камеру так, как показано на экране. Перейдите к позе. Поверните налево! Также дойдите до конца. Цель, как на экране ниже.

Галька

После наведения на нужную нам точку. Нужно нажать W, а затем идти влево/вправо и немного подпрыгнуть. И когда мы не начинаем двигаться вперед и взлетать — этого достаточно. Как только мы начинаем, мы просто нажимаем W и прыгаем.

Левитас

И теперь мы должны прыгать до тех пор, пока не перестанем подниматься. Затем мы обращаем наше внимание на камень.

Затем мы находим следующую текстуру:.

Цели

Мы переходим к этой текстуре. Мы идем вперед, пока не перестанем видеть свет за скалой. А теперь поверните направо! И тут мы видим платформу: поверните направо!

Plafik

И теперь мы бежим на него сверху. Теперь мы снова поворачиваем налево. И мы находим такую текстуру:.

Отверстие

Мы проходим через это. Теперь, чтобы постоянно не теряться, пройдите немного вправо, а затем прямо. Если вы этого не сделаете, вы можете попасть под текстуру, из которой не сможете выбраться. Мы надеемся, что вы понимаете, как пройти через текстуру к казне.

Пример падения и изменения синего класса:.

Ван Лоох Яичный желток

logjтоп

Зарезервировано

Перламутр

Далее мы поговорим о том, как культивировать, а не о самом полезном оружии. Здесь также есть два распространенных метода. Оба способа по-своему эффективны.

Рокет-джампы

Каждый в Digital Choice запомнит эту банку так же быстро, как и убежище. Отныне 100% Falls 1 Ivory на OP8. есть способ достичь его с помощью ракетного прыжка. Самый простой способ сделать это — Salva.

Легендарные Коротышки

Да, и здесь они также уместны. Только они не опустились на 100% до зловещего состояния. А теперь я уже показываю вам, где их можно выращивать.

Вы должны взять задание у Таниса. Это называется «приказ врача».

Пирс

И никогда… Не делайте никаких записей! В противном случае отток будет меньше. Один вход и короткий вход.

Ярлыки находятся в маленькой коробке в этой комнате:.

Картограф

Если вы не возьмете диск, их будет четыре. И да, иногда они бросают легендарные титулы. И довольно часто.

Пухлики

Жемчужины также падают на опухшие. И это может быть устранено только ими самими. Они делают почти то же самое, что описано ранее.

Мордекай должен быть найден в заповеднике Гиперион. Он попросит вас спасти его птицу, Кроувинга. Вам также придется пройти через всю территорию, чтобы столкнуться с мрачными экспериментами Джека. Однако клетка не имеет крыльев. Вы должны перейти на другой конец и сразиться там с дикими птицами.

Руководство по оружию Borderlands 2Виды оружия и стиль боя

Borderlands 2 — это не типичный шутер. Это связано с тем, что здесь игрок может выбрать оружие, которое соответствует его стилю боя. Конечно, если вы выбрали персонажа-снайпера, вы можете подумать, что ничто не подходит вам лучше, чем снайперская винтовка, и руководство по оружию Borderlands 2 поможет развеять это заблуждение.

В начале игры вы должны использовать тот, который вам прислала Пандора. Собирайте оружие с поверженных врагов или находите его в мусорной куче. Уже в ходе игры вы можете решить, какой стиль боя использовать и какое оружие применять.

Руководство по оружию Borderlands 2

Некоторые персонажи имеют привилегию улучшать владение одним из видов оружия.

Пистолеты, револьверы и дробовики находятся в пределах досягаемости. Пистолеты и револьверы не очень хорошо прицеливаются, а дробовики стреляют так, что пули летят во все стороны. Чем ближе цель, тем эффективнее становится этот вид оружия.

Пистолеты-пулеметы и пистолеты-пулеметы лучше всего подходят для атак на коротких и средних дистанциях.

Ракетные установки и снайперские винтовки подходят для стрельбы на дальние расстояния. Это крупные цели и невероятно мощные.

Единственным исключением из всего этого являются такие обновления, как лезвия. Некоторые виды огнестрельного оружия имеют дополнительные функции в виде оружия ближнего боя. В зависимости от направления развития персонажа вы можете определить тип, стиль и гибкость вашего оружия.

Оцените статью