Прохождение игры Far Cry 5 на 100 процентов. За сколько проходится фар край 5

Некоторые задачи легко выполнить во время игры и они могут остаться незамеченными, например, победить определенное количество врагов. С другой стороны, о других стоит знать заранее. Просто откройте меню карты и прокрутите вниз до вкладки. Когда вы столкнетесь с проблемой, посмотрите внимательнее. Там же вы можете отслеживать свой прогресс и видеть, что еще нужно сделать.

Far Cry 5: рецензия

Как сказал один лидер: «Безумие — это повторение одного и того же действия снова и снова». Ожидайте изменений каждый год». Руководствуясь его словами, можно сделать вывод, что разработчикам Ubisoft это не чуждо. Все признаки налицо. Формула игры» переносит их из одного проекта в другой с минимальными изменениями. Тем не менее, у сообщества игроков была надежда…

Страницы материала

Оглавление

Жанр Шутер от первого лица
Разработчик Ubisoft Montreal, Red Storm, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Toronto, Ubisoft Kiev
Издатель Ubisoft
Платформа PC ( Windows), Xbox One, PlayStation 4
Локализация Полная (текст + озвучка)
Дата выхода 27 марта 2018 года

Как сказал один мудрый пиратский лидер: «Безумие — это повторение одного и того же поведения снова и снова». Каждый год, надеясь, что это изменится». Если руководствоваться словами Вааса Монтенегро, то можно сделать вывод, что разработчики Ubisoft уже давно на крючке. Все признаки налицо. Так называемая «формула игры» переходит от одного проекта к другому с небольшими изменениями.

На первый взгляд, новая Far Cry 5 должна была пойти по тому же пути, но игровое сообщество не теряло оптимизма. Даже если? Что, если он представит то, что никогда не делалось раньше?

600x315 123 кб. отлично: 1200x630 190 кб.

Надежда всегда умирает последней, не так ли?

Американская история F

Есть причина, по которой многие люди с нетерпением ждут выхода новой Far Cry 5. Судя по сочным скриншотам и описанию, следующий Far Cry должен стать чем-то новым. Прежде всего, мы получили надежду из совершенно иной и увлекательной среды. Что может быть интереснее, чем однокомнатная Америка, завоеванная агрессивными еретиками? Да, и вообще, здесь предлагается создание персонажа (также, по совпадению, впервые в серии!). И, судя по всему, особых причин для беспокойства нет.

600x337 26 кб. отлично: 1920x1080 100 кб.

Не пропустите длинный вступительный экран. Причина не совсем ясна. Разработчики, возможно, очень гордятся этим, но решение вызывает сомнения.

Вступление намного лучше того, что мы видели в 4-й части, хотя изначально оно не очень впечатляет. По сути, дело было так: энтузиаст-проповедник Джозеф Сид основал собственную религиозную секту в округе Хоуп, штат Монтана. И фанатики готовы захватить власть, потому что их безумный лидер купил все, что мог себе позволить.

Отметив, что дело пахнет жареной пищей, он отправляет группу арестованных на вертолете в штат. Среди них — наш тихий, безымянный герой, «помощник». Это означает, что все вокруг него вызываются до конца игры.

600x337 59 кб. отлично: 1920x1080 284 кб.

В целом, вступление очень похоже на вступление Outlast 2: вертолет, ночь в саду, и темная ересь … Похоже, пришло время подать в суд на Red Barrel!

И не нужно обладать никакими умственными способностями, чтобы представить, что будет дальше. Конечно, все идет не по плану, вертолет терпит крушение, и Джозеф Сид призывает своего подопечного начать так называемый «сбор урожая», ввергая всю округу в военный хаос.

600x337 40 кб. большой: 1920x1080 151 кб.

Помните Far Cry 4? Первый с секретной концовкой, который вы смогли получить? Вы можете сделать то же самое с новым.

Короче говоря, сюжет ужасен. Я имею в виду, что она даже не на уровне предыдущих частей, а гораздо хуже. Главный злодей совершенно бесполезен (он вполне может соперничать с другим сильно переоцененным злодеем серии, Ваасом), диалоги глупейшие, а главный герой не растет как личность по мере развития сюжета. Но чтобы понять всю глубину творческого кризиса Ubisoft среди писателей, все это нужно услышать и увидеть.

Далее показан наглядный пример степени развития персонажей в Far Cry 5. Весь характер одного из соратников героя раскрывается всего за одну минуту разговора, настолько глупо и вульгарно написанного, что хочется пропустить его мимо ушей. Немедленно.

READ  Hungry Shark World WiKi: Советы и хитрости прохождения игры. Хвостоколы в hungry shark world где находится

Эй, игрок! Я уезжаю из Монтаны с беременной женой и нерожденной дочерью, вы должны знать, сценаристы велели мне сказать вам! Вы получили его, не так ли? У нас тут серьезная драма, прямо как в кино, качка!».

И в этом весь сюжет новой Far Cry. Есть много вопросов без ответов, неправильно написанные диалоги и общее ощущение усталости на протяжении всего действия. Однако… Не поэтому ли все так ценят Far Cry 5?

Ограничений по участку нет. После завершения обучающих миссий игроки могут делать все, что им заблагорассудится. Все районы округа Хоуп открыты для исследования. Места, посещаемые главным героем, автоматически отмечаются на карте вместе с ключевыми точками интереса.

Предыстория, основные действующие лица

В то время как предыдущие части серии Far Cry рассказывали великолепную историю, пятая игра основана на реальных событиях. Главный враг игрока — Джозеф Сид, прототипом которого является Джим Джонсон. Многим американцам он известен как создатель печально известной секты «Загородный храм». Ее история закончилась очень печально — во время вторжения ФБР на фанбазу около тысячи человек покончили жизнь самоубийством. В игре есть много ссылок на эти события. В Far Cry 5 есть несколько главных героев:.

  • Семья Сид. Лидеры культа – Иосиф, Иаков, Иоанн, Вера.
  • Карл Бошоу. Раньше был членом культа, но сейчас жаждет его уничтожения.
  • Грейс Армстронг. Бывшая военнослужащая, которая сейчас желает одного – уничтожения лидеров секты.
  • Мэри Фейргрейв. Девушка, родителей которой убили фанатики. Теперь она хочет отомстить им.
  • Джэс Блек. Ее история похожа на историю Мэри. Цели девушки соответствующие.

Фар Край 5 – прохождение игры полное на русском языке

Чтобы завершить игру, игроки должны выполнить ключевые миссии в пяти различных областях, описание которых сильно отличается друг от друга.

Регион Датча. Остров Датча

Здесь игрок играет роль простого полицейского. Он должен арестовать Джозефа. Для этого он прилетает на вертолете в церковь, где действуют еретики. Сам арест проходит успешно, но когда он покидает место преступления, вертолет атакуют сторонники Джозефа, и судно терпит крушение. Теперь наш герой бежит в лес вместе с агентами ФБР.

Важно! Первое оружие можно получить от одинокого врага в лесу.

В конце концов, коллаборационисты садятся в машину и используют ее, чтобы избежать преследования со стороны противника. Однако появляется самолет, и машина оказывается в воде. Главный герой спасен членами сопротивления и встречает их лидера, Голландца. Теперь вы можете приступать к выполнению различных миссий. Главная из них — очистить остров от фанатиков. Здесь есть несколько башен, которые необходимо разрушить.

Регион Иоанна. Долина Холланд

Интенсивность шторма нарастает, и вот уже небольшой городок оказался под ударом урагана. С пулеметом в башне у героя больше шансов на успех. Однако его захватывает семья Сидов. Однако героя спасает пастор. Затем он должен добраться до вражеской базы и освободить пленных. Улететь ему не удается — героя снова арестовывают, на этот раз Иосиф. Ему удается бежать, и он преследует другого врага, Джона. Он обгоняет врага в укрытии. Там он убивает Джона и сбегает через люк в потолке.

Джон Сид — один из врагов главного героя.

Регион Веры. Река Ханбейн

Здесь герой должен собрать всех союзников и защитить крыло тюрьмы от врагов. Затем у него начнутся видения. В них вы найдете непонятные вам факты о том, что герой заражен Blight.

Слова предостережения. Блайт — растение с наркотическим действием. Он превращает обычных людей в зомби.

Как только он очнется, герой должен напасть на тюрьму. Далее, в видении, сразитесь с Беллой и убейте ее. Чтобы предотвратить распространение наркотика, необходимо уничтожить лабораторию, где он производится. Для этого необходимо взорвать несколько насосов.

Регион Иакова. Горы Уаттейл

Глава начинается с нападения на лесопилку и заканчивается тем, что герои снова попадают в плен. Якоб приготовил для него тяжелое испытание. Сначала герой должен бороться за выживание, где слабейший должен умереть. Затем следует перестрелка между задержанными. После нескольких сражений герой должен найти способ сбежать и на этот раз найти и убить злодея. Они находятся на вершине горы и должны взобраться на нее, но при этом они могут использовать свои винтовки.

Яков — еще один враг.

Регион Иосифа. База секты

Эта область является последней частью сюжета игры. Там герой должен добраться до острова, где его ждет Иосиф. Вы можете выбрать один из следующих двух маршрутов

  1. Сопротивляться. Для этого придется сначала сражаться со своими напарниками. После этого в бой вступит главный злодей игры. В результате Иосиф будет пленен, и герой повезет его в тюрьму. Однако в результате обстрела они оба окажутся запертыми в темном бункере.
  2. Во втором варианте Иосиф отпускает героя с союзниками, и они уезжают с острова. Однако когда в машине начинает играть знакомая песня, в герое просыпается «эхо войны», и он убивает всех своих напарников. На этом сюжетная линия будет завершена.
READ  Как открыть коровий уровень в диабло 2. Как открыть коровий уровень в диабло 2

Как пройти все миссии на 100 процентов

Чтобы все прохождение было засчитано, необходимо выполнить все миссии в игре. Однако это не всегда легко. Некоторые из них легко пропустить, а другие недоступны.

Например, миссии No Mean No, Gone to the Mountains и Blood Dragon 3 легко пройдут неопытные игроки. Их нет на карте, и вам придется потрудиться, чтобы выполнить их.

Кроме того, некоторые поставки могут быть недоступны в определенный момент времени. К ним относятся следующие миссии.

  • «Поиск и спасение»;
  • «Грехи отца»;
  • «Война с наркотиками»;
  • «Пропавшие без вести».

Чтобы не пропустить эти миссии, рекомендуется выполнять их сразу же после появления. В противном случае они могут быть потеряны при прохождении определенных точек сюжета.

В целом, для завершения игры необходимо выполнить все основные и второстепенные миссии. Особое внимание следует уделить серии миссий под названием «Тайники выживания». Здесь игрокам доступно множество увлекательных миссий, которыми они смогут насладиться, а также полностью завершить игру Far Cry 5. Эти миссии включают.

  • «Устрицы прерий». Здесь предстоит убить несколько коров и собрать мясо животных.
  • «Барахольщик». В этом задании герою нужно найти ключ от тайника, который съела собака. Игрока ждет увлекательный квест по его поиску.

Far Cry 5 — одна из лучших игр в серии, и ее стоит пройти по начальной цене.

Даже если вы выполнили все миссии, найденные на карте, и в вашей истории ничего не пропало, в вашей статистике могут отсутствовать задания.

Фар Край 5 – прохождение на русском языке полное на 100 процентов

Вся игра разделена на пять зон. Каждый из них должен быть завершен для того, чтобы завершить сюжетную линию.

Регион Датча. Остров Датча

Игрок в роли помощника должен захватить лидера секты. Вы должны прилететь в церковь на вертолете и арестовать его. Однако, когда герой начинает уходить, члены секты хватают его и некоторых членов группы. Герою удается бежать вместе с агентом ФБР.

Примечание! Если вы не будете надевать наручники на Джозефа в течение нескольких минут, вы сможете быстро покончить с этим.

Вы должны убежать от своих врагов в лесу и незаметно убить их в заброшенном доме. Теперь вы можете приступить к работе с оружием. Полицейский пытается угнать машину, и герой прикрывает его. После этого начинается автомобильная погоня, автомобиль героя врезается в самолет и уходит под воду, где его спасают члены сопротивления.

Теперь, в лагере сопротивления, вы должны поговорить с голландцами, изменить свою внешность и вооружиться. Вы можете покинуть убежище и приступить к выполнению задания. Первое, что вам нужно сделать, это очистить остров от врагов. Это два алтаря, охраняемые врагом. Вы можете либо убить их, либо взорвать цилиндры.

Регион Иоанна. Долина Холланд

Герой должен вторгнуться в город Фоллс-Энд. Чтобы выполнить задание, он должен забраться на самое высокое здание и сбить пересекающиеся самолеты с помощью пулеметов.

Героя заваливают на бок, но на машину нападает преподобный Джером. Вы должны остановить другие машины из фаланги и уничтожить снайперов. После ворот он должен пересечь мост с помощью миномета. Его можно убить из снайперской винтовки. После освобождения заложников ему предстоит выдержать нападение на базу. После завершения герой улетает на вертолете.

После этого герой снова оказывается в когтях Иосифа. Он должен сбежать из убежища. У него есть 1,5 минуты на побег, и он должен пробежать мимо еретиков в лес. Затем он встречает Жоана Сидо в городской церкви. Герой попадает в плен, но ему удается бежать и он начинает преследовать врага. Он заканчивается тем, что Сид улетает на самолете.

 Преподобный помогает героям бежать из плена

В воздухе главный герой сбивает самолет Сида, и тот падает рядом с убежищем. Именно здесь предстоит расправиться со всеми врагами и самим Йоаном. Внутри убежища необходимо открыть все камеры с заложниками и уничтожить все панели управления и контейнеры Блажа. Поднимитесь на верхний уровень и улетите на вертолете через открытый люк.

READ  Как взломать клеш рояль. Как взломать клеш рояль

Регион веры. Река Хенбейн

В этой главе герой должен отразить нападение еретиков на тюрьму. Чтобы выполнить задание, необходимо уничтожить три грузовика.

Главный герой попадает в видение Беллы, а затем просыпается в знакомой ему тюрьме. Его союзники делают ему инъекцию, предотвращающую заражение болезнью. В следующем видении главный герой и его полицейский плывут на лодке. Он заражен и должен быть доставлен в тюрьму.

Интересная информация. Блисс — это наркотическое растение, которое подавляет разум людей и превращает их в зомби.

Вера заставляет зараженного офицера совершить самоубийство, открыв все клетки. Он должен отправиться в тюрьму, уничтожить все секты и спасти заложников. Затем герой попадает в свое видение, где ему предстоит сражение с Беллой. После победы девушка утонет в реке.

Как пройти все миссии на 100 %

Чтобы пройти игру на 100%, необходимо выполнить все миссии. Однако это не всегда возможно.

Миссии, которые могут быть недоступны

К таким миссиям относятся следующие

  • Фоллс Энд.
  • По газам.
  • Вооруженный конвой в долине.
  • Пропавшие без вести.
  • Поиск и спасение.
  • Закон о чистой воде.
  • Грехи отца.
  • Война с наркотиками.

ВАЖНО: Чтобы эти грузы не исчезли, рекомендуется выполнять их сразу же, как только они становятся доступными.

Миссии, которые трудно найти

Кроме того, в игре есть некоторые миссии, которые очень трудно найти. К ним относятся следующие миссии.

Эти миссии отсутствуют на карте, и их можно легко пропустить.

В игре также есть много вещей, которые требуют от вас выполнения всех параллельных миссий, и некоторые из них довольно интересны. Особого внимания заслуживают миссии из серии Survivalist Stash, в которую входят следующие захватывающие миссии: «The Survivalist Stash», «The Survivalist Stash» и «The Survivalist Stash».

  • Устрицы прерий – предстоит поджарить коров и собрать их мясо.
  • Высокое напряжение – необходимо защитить ферму от сектантов.
  • Барахольщик – необходимо найти ключ от тайника Сопротивления, но его съела бродячая собака, поэтому придется проверять все кучи в окрестностях.

Как видно из описания, эти грузы стоят начальной цены.

Far Cry 5 предлагает игрокам возможность не только сразиться с членами секты, но и принять участие в интересных побочных миссиях. А это часы интересных миссий.

В игре также есть быстрое путешествие. Если вы ранее обнаружили местоположение (синий контакт в меню карты), вы можете быстро перейти к ранее выбранной точке. Просто найдите пункт назначения на карте и подтвердите свой выбор.

Концовки Far Cry 5 и как их получитьГайд Far Cry 5 — все концовки

Разработчики игры Far Cry 5 предложили игрокам три концовки, которые можно получить в процессе игры. Первый из них можно найти на ранних стадиях игры. Для двух других появление зависит от выбора, сделанного в финальной сцене. Если вы не прошли игру, обратите внимание на спойлеры. Многие спойлеры описаны в этом руководстве.

Поклонники серии Far Cry могут знать, что игру можно закончить досрочно. И пятая доза не является исключением. Действие разворачивается уже во вступлении, когда вас просят надеть наручники на отца во время стычки в церкви. В этот момент контроллер или клавиатуру необходимо отложить в сторону и подождать около двух минут.

В результате шериф, который попросил вас надеть на него наручники, покидает церковь. Он будет утверждать, что приковывание Джозефа наручниками положит конец всему этому. Если вы еще не играли в игру, это может показаться вам ненужным и непонятным. Однако за этим стоит гораздо более глубокий смысл.

Истинная или правдивая концовкаИстинная концовка Far Cry 5

Все привыкли видеть в игре как минимум две концовки — хорошую и плохую. В Far Cry 5, однако, истинная концовка не является положительной. Когда вы нейтрализуете сестер и братьев Сида, вам придется вернуться к церкви из предисловия. Там у вас будет тот же выбор — арестовать злодея или уйти.

Если вы выберете первый вариант, начнется затяжная битва. Вы должны освободить союзников, которых встретите во время прогулки. Всего их насчитывается 12.

Затем вы должны застрелить Джозефа. Во время ареста за его спиной взорвется ядерная бомба. Все быстро садятся в свои машины, чтобы попытаться спастись от этого ужасного события, но происходит авария. Отец помогает герою выбраться из машины и тащит его в приют.

Когда вы собираетесь вместе, отец садится перед вами и говорит, что он был прав, теперь депутат — его семья, и вместе они идут к Эден Гейтс.

Оцените статью