Прохождение квеста Клык разложения в Genshin Impact. Как получить грозу драконов геншин

Гром дракона — это действительно превосходное и мощное оружие. При t5 он даже выше, чем Jade Kite 5⭐️. Однако он подходит не всем. В настоящее время (патч 2.3) есть только два копья, для которых это оружие отлично подходит.

Прохождение квеста Клык разложения в Genshin Impact

Чтобы получить задание FangofDecay в Hara-Kami Impact, зайдите в SleepingDragonGorge. Там вы найдете пещеру в форме сердца, а рядом — редкую собаку. Возьмите собаку обратно в лагерь, чтобы узнать о ней больше.

Необычные собачьи спящие драконы в каньоне - Удар Хара-Ками

Расспросите людей в базовом лагере

Для получения дополнительной информации о поиске вернитесь в лагерь у входа на территорию. Там вам нужно будет поговорить с Юксией. Девушка не скажет вам ничего полезного о зубах, но даст подсказку — Орбан оружейник.

Олберн будет заинтересован в том, что вы обнаружите. Он предполагает, что это настоящий зуб дракона, оружие удивительной силы и остроты. Оружейник требует еще три таких бивня, 50 звездчатых серебряных руд и копье с севера.

Найдите еще три необычных клыка

Один из клыков охраняет лавачурл с неэффективным снарядом, второй — пара абиссальных колдунов, а третий — один снайпер Фатуа. Догтооты, спрятанные под кубиками льда, можно извлечь, растопив лед красным кварцем.

Три редкие собаки в карте

Давным-давно жил на свете драконоубийца невероятной силы и отваги, который бросил вызов гневу моря и морских чудовищ. Спустя много лет после исчезновения убийцы драконов печальные крики дракона все еще разносятся по морю.

Описание

‘Копье, украшенное экономным золотым драконом. Легкое и острое, это копье может с легкостью убить дракона».

Легендарное копье ЛиЮэ. Узор в виде дракона покрывает копье от основания до наконечника. Раньше это копье хранилось в футляре в форме дракона, но теперь нет необходимости сдерживать его силу. Копье может пробить все на своем пути.

Считается, что У Кун сделал древко копья из хребта дракона, а для наконечника использовал коготь дракона. Копье несокрушимо, а его наконечник пронизывает все насквозь жутким сиянием дракона.

Когда-то давно, обладая огромной силой и мужеством, Убийца Драконов бросил вызов гневу моря и морских чудовищ. Спустя много лет после исчезновения Убийцы драконов печальные крики дракона все еще разносятся эхом по морю.

Убийца драконов стал легендой. Но в конце концов и легендарный воин, и его копье исчезают. Освобожденное от оков прошлого, копье вновь продемонстрировало свою силу, возвещая о возвращении дракона в море.

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРОЗУ ДРАКОНОВ В GENSHIN IMPACT

Это оружие применимо ко всем знаменам. Однако он также возникает в знамении любого события, в котором используется оружие, что увеличивает вероятность его достижения.

Повышение уровней оружия

Для полного улучшения оружия до 90-го уровня требуется 6 042 650 опыта оружия (эквивалентно примерно 605 бустерам магической руды) и 605 000 моры.

READ  Обзор способов, как быстро прокачать ранг приключений в Genshin Impact. Что делать если ранг не повышается геншин импакт

Возвышение оружия

Для полной модернизации «Грома Дракона» необходимо следующее количество материалов

Свинцовая пилюля Облачного моря 3

Таблетка ртути Облачного моря 9

Золотая пилюля Облачное море 9.

Эликсир Облачного моря 4.

Дело о туманной траве 18.

Цилиндр божественной магии10.

Запрещенное ругательство roller18

В дополнение к вышеперечисленным материалам вам также понадобится 150 000 Мора.

Кому подходит

Гроза драконов — это действительно превосходное и мощное оружие. При t5 он стоит даже дороже, чем 5* Jade Kite. Однако он подходит не всем. На данный момент (патч 2.3) есть только два копья, которые идеально подходят для этого.

  • Сян Лин – мощный Пиро саппорт дд;
  • Ху Тао – Пиро дд, обладающая Пиро инфузией;
  • Тома – Пиро саппорт.

И Сян Линь и Ху Тао обычно работают в паре с гидрогероями, легко поддерживая один из двух статусов и активируя пассивные умения копья. Тао плохо поддерживают статусы сами по себе. В паре с другим персонажем Pyro, поскольку это не всегда применимо, можно найти очень хорошее сочетание с этим копьем.

Это копье также может быть предоставлено персонажам из билдов Fiz DD, таким как Jun Li и Rosaria. Однако им будет трудно вести правильную статистику своих врагов. Кроме того, герои могут изготовить копье полумесяца.

Копье Драконьего Хребта наиболее эффективно в сверхпроводниковых физических билдах, если игрок применяет Захоронение мороза к крио-целям, чтобы нанести еще больше физического урона. Пока что единственными персонажами, которым это может быть полезно, являются Розалия и Сян Линг (с накопленным физическим уроном).

Как запитать драконий клык

Если есть достаточно серебра и все клыки дракона, вернитесь к Орбану. Орбан скажет вам зарядить клыки в сердце пещеры. Следуйте в соответствующую зону. Там вас ждет битва с солдатами Фатуа. Среди них Electro, Geo и Pyro от Fatua. Их щиты могут быть разрушены персонажами Cryo, Geo (Electric + Pyro или двуручный) и Hydro соответственно. Кроме того, кварц цвета шрама, разбросанный в округе, полезен в бою.

После того как вы справитесь с волнами врагов, вернитесь в кузницу.

Создание копья

После разговора с кузнецом вы можете создать новое копье, но для этого требуются определенные ресурсы. Большинство из них должно быть в вашем распоряжении, а форму копья северянина можно получить у босса еженедельного подземелья «Столкновение со страхом бурь».

В награду за выполнение задания вы получите Копье Дракона, а также достижения и чертежи для его изготовления.

Гроза драконов идеально подходит для персонажей Pyro и Hydro элементалей, играющих с помощью элементальных реакций. Копья легче всего разблокировать в группах, основанных на паровых реакциях.

Где найти руду звездного серебра? (карта)

Руда звездного серебра также используется для создания двуручного меча «Заснеженное звездное серебро» (в этом руководстве есть инструкции по получению чертежа).

Месторождения этой руды встречаются по всему Драконьему хребту, чаще одно или два. Проще перебирать большие депозиты и одиночки уже получают нужную сумму.

Звездная серебряная руда в карте воздействия Хара-Ками

Звездное серебро проверяется один раз в день (или два раза в день). Если у вас есть персонаж Нин Гуань, возьмите ее с собой в команду — близлежащие руды отображаются на миникарте.

READ  Событие Исследование зелий в Genshin Impact 2.4. Как написать в поддержку геншин импакт

«Получите напитанный клык дракона»

Когда вы вернетесь к Орбану, вы увидите, что ему нужно наполнить собранные бивни жизненной энергией, чтобы завершить создание оружия. Он не знает, что это такое, но вы, без сомнения, уже догадались!

Мы возвращаемся в пещеру и подходим к огромному сердцу ее глубин. За один раз предлагается ровно четыре бивня, но бывает и больше.

Кстати, этого достаточно, чтобы Орбан сделал копье, а для последующего изготовления нужно собрать восемь настоянных бивней (по четыре штуки каждые 60 часов).

Вернитесь к мастеру и получите заслуженные награды: 50 примогемов, 450 опыта приключений, кузнечный чертеж «Диаграмма: копье Хребта Дракона» и само копье.

Кстати, копье идеально подходит для Розария и может быть вписано в настоящее знамя с молитвой.

Не забудьте заглянуть на официальные форумы, там много интересного!

Чтобы получить задание FangofDecay в Hara-Kami Impact, зайдите в SleepingDragonGorge. Там вы найдете пещеру в форме сердца, а рядом — редкую собаку. Возьмите собаку обратно в лагерь, чтобы узнать о ней больше.

Как получить грозу драконов геншин

Редкость ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

Базовая атака: 41~454.

Дополнительная характеристика: Мастерство стихий 48~221.

Пассивный эффект: Погибель пламени и воды. Увеличивает на 20%~36% урон против врагов, находящихся под действием Гидро или Пиро элементов.

Шторм дракона

Dragon Thunder идеально подходит для персонажей с пиро- и гидроэлементами, которые играют на элементальных реакциях. Копье легко обнаружить в группах, основанных на паровой реакции.

Кому подходит Гроза драконов в Genshin Impact

Гром дракона — это действительно превосходное и мощное оружие. При t5 он даже выше, чем Jade Kite 5⭐️. Однако он подходит не всем. В настоящее время (патч 2.3) есть только два копья, для которых это оружие отлично подходит.

И Сян Линь и Ху Тао обычно работают в паре с гидрогероями, легко поддерживая один из двух статусов и активируя пассивные умения копья. Тао плохо поддерживают статусы сами по себе. В паре с другим персонажем Pyro, поскольку это не всегда применимо, можно найти очень хорошее сочетание с этим копьем.

Это копье также может быть предоставлено персонажам из билдов Fiz DD, таким как Jun Li и Rosaria. Однако им будет трудно вести правильную статистику своих врагов. Кроме того, герои могут изготовить копье полумесяца.

Как играть с Грозой драконов

Играя этим копьем, вы должны поддерживать статус Hydro или Pyro противника, чтобы активировать пассивные эффекты оружия. Это можно сделать, играя в одноэлементных группах, где все или по крайней мере три персонажа являются пиро, или играя в группах, которые играют с парными реакциями (гидро + пиро). Однако это не является серьезной проблемой, поскольку большинство персонажей, подходящих для Dragon Thunder, играют в таких связках.

Сян Линг используется в большом количестве билдов, часто в качестве второго персонажа Pyro. Однако самым популярным билдом на данный момент является Xiang Ling + Tartaglia, и использование этого копья также приветствуется.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в комментариях. На сайте есть много других руководств по ударному оружию Хара Шен.

Исключение украинских интернет-ресурсов

Доступна предварительная загрузка обновления WOT 1.10.1.1

Код приглашения WOT 7-дневный премиум на сентябрь 2018, 500 золота, премиум танк T-127

Второй клык расположен на небольшом острове, где гуляют холодные волшебники. Сам зуб скрыт за «странным льдом» и должен быть растоплен «малиновым кристаллом» на берегу.

Пика полумесяца — как получить, кому подойдет и характеристики

  • Бонусный эффект: физический урон.
  • Пассивная способность: после подбора элементальной сферы/частицы обычные и заряженные атаки увеличивают урон от атак на 20% в течение 5 секунд.
  • Как получить: ковка.
READ  Где искать на карте, чтобы найти и взять все Электрокулы в Genshin Impact. Как достать электрокул в татарстане геншин

Это лучшее оружие с физическим уроном для персонажей с копьем. Это связано с тем, что его пассивная способность обеспечивает постоянный и значительный физический урон. Однако природная структура с копьем не настолько мощная — это единственное, что мешает этому копью высвободить всю свою силу.

Идеально подходит для использования с Сян Линг, Чжун Ли и Розарией.

Кресент Пайк.

Черногорская пика — где взять, кому подойдет и характеристики

  • Бонусный эффект: критический урон.
  • Пассивная способность: после победы над врагом сила атаки увеличивается на 12% в течение 30 секунд. Этот эффект складывается до 3-х раз, причем продолжительность одних добавочных эффектов не зависит от других.
  • Как получить: купить в Магазине Паймон за Звездный блеск.

Черногорское копье — одно из лучших 4-звездочных оружий для DPS-персонажей, которое отличается тем, что наносит очень серьезный урон. Однако, чтобы повысить уровень, мобов нужно победить. Это делает оружие значительно слабее против одиночных, сильных врагов.

Только Сяо может эффективно использовать это оружие.

Копье Драконьего хребта — как получить, кому подходит и характеристики

  • Бонусный эффект: физический урон.
  • Пассивная способность: попадание по врагу обычными и заряженными атаками с вероятностью 60% формирует и опускает над ним ледяной кристалл, наносящий урон в размере 80% силы атаки по площади. Враги, затронутые Крио, получают урон, равный 200% силы атаки. Может срабатывать только один раз каждые 10 секунд.
  • Как получить: кузница в квесте «Клык разложения», ковка.

Копье Драконьего Хребта наиболее эффективно в сверхпроводниковых физических билдах, если игрок применяет Захоронение мороза к крио-целям, чтобы нанести еще больше физического урона. Пока что единственными персонажами, которым это может быть полезно, являются Розалия и Сян Линг (с накопленным физическим уроном).

Ланс из

Копье Фабонии также является подходящим оружием для инженеров. Используя субатомные частицы, игрок может направлять энергию на различных персонажей. Несколькими нажатиями клавиш эти частицы можно поглотить, чтобы зарядить элементарный взрыв.

Характеристики меча

Мастерство стихий Базовая АТК (Ур .==) Базовая атака (Ур. = |>)
Ур.20 85 99 125
Ур.40 124 184 210
Ур.50 143 238 264
Ур.60 162 293 319
Ур.70 182 347 373
Ур.80 201 401 427
Уровень 90 221 454
Возвыш. Макс. ур. Цена (Мора) Материал вознесения оружия Общий материал #1 Общий материал #2
1 20 5000 #65# Свинцовая пилюля Заоблачного моря x3 #66# Пыльца туманной травы x3 Свиток божественной магии x2
2 40 15000 #67# Ртутная пилюля Заоблачного моря x3 #66# Пыльца туманной травы x12 #69# Свиток божественной магии x8
3 50 20000 #67# Ртутная пилюля Заоблачного моря x6 #71# Мешочек с туманной травой x6 Свиток печати x6
4 60 30000 #72# Золотая пилюля Заоблачного моря x3 #71# Мешочек с туманной травой x12 #74# Свиток печати x9
5 70 35000 #72# Золотая пилюля Заоблачного моря x6 Пучок туманной травы x9 Свиток запретного проклятья x6
6 80 45000 #76# Примо эликсир Заоблачного моря x4 #77# Пучок туманной травы x18 #78# Свиток запретного проклятья x12
Оцените статью