Обзор STB-1. Как управлять stb1 в ворлд оф танкс

Рама обладает достаточно хорошей пропускной способностью всех грунтов, но ее динамика очень типична — 54 градуса в секунду. Я думаю, что даже завышенная оценка очень хороша — бывает трудно рассчитать угол скольжения. Но это мои мысли.

STB-1 в World of Tanks

STB -1 — модернизирует японский средний танк X-уровня в World of Tanks.

По своим характеристикам он похож на немецкий средний боевой танк Leopard 1, но с модификациями щита, которые в японском аналоге несколько отличаются.

Танки оснащены башнями в американском стиле, то же самое относится и к передней части корпуса. Танки вооружены на высокой скорости.

Цена 6.100.000 кр.
Прочность 1950 HP
Масса/макс. 37,4/40 т.
Мощность 750 л.с.
Скорость 53/20 км/ч.
Поворотливость 52 °/с
Корпус 110/35/25 мм.
Башня 132/132/37 мм.
Боекомплект 50 шт.
Урон 390/390/480 HP
Пробитие 258/330/53 мм.
Перезарядка 8 сек.
Скорость ГН 42 °/с
Углы ВН -10…+30°
Обзор 410 м.
Связь 750 м.
  • Обзор в 410 метров
  • Высокая скорость
  • Отличная поворотливость
  • Точное орудие
  • Быстрая скорость перезарядки
  • Прекрасные углы вертикальной наводки
  • Хорошая стабилизация орудия на ходу
  • Небольшой урон
  • Недостаточное пробитие
  • Слабое бронирование
  • Относительно большие габариты
Командир
Наводчик
Механик-водитель
Заряжающий (Радист)
Досылатель Стабилизатор вертикальной наводки Улучшенная вентиляция

Танки имеют превосходный уровень маскировки, особенно в остальном классе. Высокая скорость позволяет ему быстро менять фланги, переходить на другие позиции или перебрасывать тяжелые танки, в зависимости от ситуации.

Историческая справка и общие сведения

Разработка STB-1 началась в начале 1960-х годов компанией Mitsubishi. Целью программы было создание танка, отвечающего всем требованиям к вооружению и защите. В 1969 году два прототипа STB-1 увидели свет, когда их использовали для морской инспекции. В 1970 году они были представлены СМИ и принимали участие в военных парадах.

Что касается прокачки, то ситуация с STB-1 идентична большинству десятых уровней в этой игре. Стоимость приобретения танка составляет 6 100 000 серебра. Для этого, однако, необходимо сначала провести расследование. И вы можете сделать это, набрав 255 000 опыта вашего предшественника. А теперь посмотрите на планировку экипажа и его переподготовку. В кабине сидят четыре члена экипажа. Это точно такое же расположение танков на уровне 9. Назначьте два способа посадки экипажа на STB-1.

  • Переобучение/обучение экипажа за золото. Рекомендуемый вариант. Предположим, что у вас уже есть хорошо прокачанный экипаж, который вы мучили на протяжении десяти уровней. Ну, в таком случае никто не захочет терять заработанный на нем опыт, прибегнув при этом к «голдовой» пересадке. Умения, в принципе, у нас идентичны, поэтому сбрасывать их не придется. Более того, получим сразу 100% умение по основной профессии каждого танкиста и приступим к нагибу. Стоить такое обучение будет всего лишь 4 * 200 = 800 золота.
  • Переобучение/обучение экипажа за серебро. Используйте этот вариант в том случае, если у вас нет возможности пересадить танкистов за золото. Минусом этого метода является тот факт, что на новом танке танкисты будут иметь около 90% основного умения, не раскрыв при этом топовые ТТХ машины. Можно конечно сбросить перки с целью пожертвовать часть опыта с доп. умений на основную профессию, но таким образом вы потратите в два раза больше всего экспириенса (в цифрах – около 160.000 опыта). В конечном счете решать вам. Стоимость такого переобучения составит 4 * 20.000 = 80.000 серебра. Если будете использовать метод сброса умений перед пересадкой, то сумма увеличится вдвое и составит 160.000 серебра.

Камуфляж — это необходимость. Наш силуэт очень низкий, поэтому в этом нет необходимости. Стоимость нанесения камуфляжа на любую карту за один месяц составляет 3 * 100 000 = 300 000 серебра.

Прокачка

Резервуары поставляются в конфигурации с полной крышей, поэтому нет необходимости открывать устройство. Ускоренное обучение экипажей» может быть включено немедленно. Давайте вкратце рассмотрим некоторые ключевые особенности STB-1.

Оружие. О, это просто божественно. Конечно, она не лишена недостатков, но давайте начнем с хорошего. С самого начала стоит отметить, что ствол STB-1 имеет значительный урон в минуту. Базовая скорострельность Alpha 390 составляет 7,5 выстрелов в минуту. Очень хорошие фигуры. Как и для большинства ST уровней 10-258 мм, пробивная способность типична. Разброс ни плохой, ни хороший: 0,36 метра на 100 метров. Как правило, этого достаточно для более или менее нормального прицеливания на больших расстояниях. Сближение составляет 2,3 секунды, но даже с учетом столь низкой скорости стабилизация пушки на ходу не самая лучшая, как у немецких леопардов. Он находится почти на одном уровне. Однако на средних и коротких дистанциях это не является проблемой. Наш главный трамп — лучший вертикальный БПЛА в игре. Это позволяет ему обходить все неудобства, создаваемые аномалиями и горками, и даже может быть использован для самообороны.

Турель — бумажная, она именно такая, ее не нужно прятать. Нет даже оружейной маски, которая могла бы поймать редкую ракету. На самом деле, не стоит полагаться на щиты, так как к корпусу применяются те же условия. Несмотря на угол наклона, враг продырявит нас в любом месте с любой проекции. Однако у него очень хороший обзор на 410 метров, что сочетается с низким силуэтом танка. Скорость поворота не самая высокая — 42 градуса в секунду.

Радиус действия радиостанции, как и большинства радиостанций десятого уровня, составляет 750 м. Очевидно, что этого более чем достаточно, чтобы увидеть всю миникарту на любой карте.

Сочетание мощного двигателя в нашем танке и небольшой массы является превосходным. 750 л.с. приходится на целых 38 тонн веса, что составляет почти 20 л.с. на тонну. Очень хороший результат. Недостатком является низкая скорость — 53 км/ч. Однако этого достаточно для комфортного изменения положения.

Рама обладает достаточно хорошей пропускной способностью всех грунтов, но ее динамика очень типична — 54 градуса в секунду. Я думаю, что даже завышенная оценка очень хороша — бывает трудно рассчитать угол скольжения. Но это мои мысли.

В целом, танки очень похожи на 10-го леопарда. Схожая динамика, слабая броня и EOR. но здесь оружие корректирует общий геймплей. Если на немецком языке вы можете играть на очень больших расстояниях, то здесь наиболее комфортной дистанцией в бою является цифра 300-350 метров. DPM взял цену.

Достоинства и недостатки машины в топовой комплектации

  • Очень высокий ДПМ орудия
  • Лучшие в игре УВН
  • Низкий силуэт
  • Хорошая динамика
  • Хороший обзор
  • Слабое бронирование
  • Не самая лучшая точность
  • Посредственная стабилизация орудия
  • Высокий шанс крита модулей и экипажа

STRV S1 является предшественником STRV 103b. Разработка машины началась во время создания перспективных боевых танков для шведской армии. Машина должна была быть относительно недорогой, надежной и приспособленной для ведения боевых действий на национальной территории.

Орудие

Оружием в нашем случае является гордость автомобиля и его владельца. Это действительно ужасно, почти комфортно. Серьезных проблем с этим оружием нет, но наряду с преимуществами есть и незначительные недостатки, о которых также следует знать.

Таким образом, прежде всего, оружие STB-1 имеет стандарт одноклассника Alpha Strike, но благодаря отличной скорострельности оно может наносить чистый урон примерно 2925 единиц в минуту. Это один из лучших показателей среди ST-10.

Проникновение в нашем случае не удивительно, так как у всех аналогов примерно одинаковый показатель. Это означает, что японский полуторс STB-1 может комфортно бороться с большинством машин, используя только типичные подкалиберные пушки и мобильность. Однако для комфорта лучше всего иметь около 15 золотых канавок. Это поможет.

А вот цвета, которые необходимо знать, находятся в точных параметрах. В целом, разброс STB-1 WOT комфортен, но из-за скорости разделения и стабилизации игрок теряет время при выполнении прицельных выстрелов.

Возвращаясь к положительным факторам, стоит отметить еще один оттенок — угол вертикального хода у танка СТБ-1 лучший среди одноклассников.

Преимущества и недостатки

В общем, из всего вышесказанного видно, что машина в наших руках сильная и довольно мощная, но для эффективной игры также важно знать слабые места СТБ-1 world of tanks. Давайте рассмотрим преимущества и недостатки по отдельности. Преимущества: -Сурвей и Экзортед Тауэр -Хорошая базовая видимость -Высокий индекс скрытности -Хорошая мобильность -Один из самых высоких показателей PDM между St -10- -Высокий показатель EOD среди одноклассников.Недостатки: -Возможность Щиты корпуса — — Маски каталитических пушек — — Неприкосновенность — — Частые аварии внутренних устройств и экипажа.

Посредством установки дополнительных модулей можно как улучшить имеющиеся сильные стороны танка, так и подправить его недостатки. В нашем случае мы будем заниматься и тем, и другим, так что в целом на танк STB-1 оборудование лучше поставить следующее: 1. 2. 3.

Обучение экипажа

Нет причин останавливаться на этом, поскольку существует еще один отличный способ улучшить начальные параметры машины. Правильное распределение навыков среди экипажа оказывает очень серьезное влияние на удобство боя, поэтому узнайте о привилегиях STB -1 эти. -mirmer- ,,. — Руководство -,. -Загрузчик-,.

Большинство стандартов резервуаров являются моментами на рынке расходных материалов, и экономия может быть получена за счет оборудования STB-1, но нужно быть более осторожным.

STB-1 обычно играет активную наступательную роль на линии фронта или выступает в качестве эффективной машины поддержки. Его урон в минуту — один из лучших в игре, но стабилизация оружия оставляет много свободного пространства и ограничивает возможности огневой команды.

Сколько стоит Strv S1 и сколько фармит серебра

Стандартная стоимость STRV S1 составляет 9 800 золотых. Очень серьезная цена за счет своих характеристик и возможностей. Стоит учесть, что его гораздо легче повредить по сравнению с другими высококачественными танками, особенно ТТС, и таким образом он получает больше серебра в серии боев против ПТ-САУ. Даже такие мамонты, как Защитник и Сомуа, в конечном итоге заработают меньше серебра.

За 2 000 единиц урона игрок получит примерно 45 000 «чисток». 3 000 повреждений производят 70-75 000 «очисток». Если повреждено 5 000, игрок может получить более 100 000 серебряных «чисток».

Это хороший показатель производительности. Транспортные средства стоит покупать даже новичкам, поэтому вы сможете быстро собрать средства для покупки необходимых вам танков. Кроме того, обученные экипажи могут быть использованы для быстрой модернизации шведской серии SPV.

Видео обзоры Strv S1

STRV S1 является предшественником STRV 103b. Разработка машины началась во время создания перспективных боевых танков для шведской армии. Машина должна была быть относительно недорогой, надежной и приспособленной для ведения боевых действий на национальной территории.

Однако первые планы были готовы в 1956 году. Однако из-за дальнейшей эволюции планов полная масштабная модель была завершена только в 1961 году, когда была закончена разработка новых танков. Далее был построен первый прототип — STRVS1, который использовался для испытания подвески, регулирующей работу вооружения, жестко закрепленного на корпусе. Это была особенность автомобиля. Второй прототип, STRV S2, основывался на опыте, полученном от предыдущих прототипов.

Во время производства STRV 103B данные обоих прототипов были использованы для создания эффективной машины, которая могла бы участвовать даже в современных военных операциях.

В этой статье представлены четыре танка с самой быстрой перезарядкой между выстрелами. Это одно из самых важных качеств, необходимых для достижения правильных стратегических целей в игре.

Характеристики

Лобовой щит STB-1 в World of Tanks: Blitz

World of Tanks SternSTB-1 Shield: Blitz

Эффективность бронирования

  • Отлично — идеально подходит
  • Хорошо — можно попробовать
  • Не рекомендуется — результат не гарантирован

Тактики

Пригодность танков для применения общепринятой тактики, основанной на максимальной эффективности, по сравнению с другими танками на поле боя. Личный опыт не считается.

  • Разброс Отлично
  • Разброс в движении Отлично
  • Мощность/Вес Отлично
  • Скорость назад Отлично
  • УГН Отлично

Вы прячетесь за укрытием, перезаряжаете пистолет, прицеливаетесь и отходите на секунду, а затем атакуете врага точным выстрелом. Прежде чем он поймет, что произошло, вы снова будете накрыты. Отличная стабильность и приемлемая подвижность делают эту тактику легкой.

  • Разброс Отлично
  • Скорость снаряда Отлично
  • Урон Хорошо
  • Пробитие Хорошо

Прячась в кустах, вы можете стрелять во врага на другой стороне карты. Если вас не интересуют все связанные с этим ненависти, все, что вам нужно, — это хороший разброс и достойная пробивная способность, чтобы каждый выстрел достигал цели.

Забудьте о скалах, холмах, зданиях и других укрытиях. Прикрывайте свою сторону. Конечно, это возможно, только если у вас очень хорошая броня или … Работает только в том случае, если ваши танки уже повреждены.

Если подойти к тяжелому танку или медленной ПТ сзади, можно обойти его, избежать его огня и легко нанести серьезный урон. Чтобы добиться успеха, вам нужна отличная скорость прохождения поворотов и мощный двигатель.

Прячьтесь в кустах и поджидайте врага, не выдавая себя. Когда вы найдете цель, стреляйте и отходите. Повторяйте, пока не закончатся противники.

Кто победит в бою один на один, зависит от многих факторов, включая броню, пробитие, мобильность и даже размер танка. Одно можно сказать точно: без хорошего DPM рекомендуется держать своих союзников поближе.

В начале 1960-х годов компания Mitsubishi начала разработку новых танков, которые отвечали всем требованиям к вооружению и защите. Первые два прототипа STB-1 были выпущены в сентябре 1969 года для проведения ходовых испытаний. В 1970 году прототипы были представлены прессе и приняли участие в военных парадах.

Blitz Hangar — это созданный игроками Blitz сайт, разработанный в соответствии с World of Tanks: WGDPP. Мы не являемся официальным сайтом Wargaming или WorldofTanksBlitz. Содержание игры принадлежит ©Wargaming.net. Все права защищены.

По соображениям защиты, это представление японских танковых конструкций очень расплывчато. Это означает, что характеристики экранирования STB-1 являются относительными и определенно не являются мощными.

Японский танк среднего уровня – STB-1

#50#

Это не просто танки, это настоящие японские самураи! Он может уничтожить врага по частям. Максимальное время зарядки этой красавицы составляет всего 5,2 секунды!

Это означает, что вы можете встретить врага лицом к лицу и накрыть его круговым огнем. Буквально в течение 10 секунд STB-1 наносит средний урон до 700 единиц. Настоятельно рекомендуется приобрести этот прибор и прокачать его дальше.

Советский танк среднего уровня – Объект 140

#50#

Эти советские эсминцы похожи на японские «Самураи», особенно по скорости перезарядки. Они также наносят не менее сильный урон противнику. Однако преимуществом советского «Объекта 140» являются, пожалуй, лучшие щиты башни. Хорошо то, что силуэт машины намного меньше, что позволяет ей нивелировать вражеский огонь. К преимуществам советского танка также относится размещение основного артиллерийского снаряда в подкалиберной части.

Эта машина по-прежнему удобна в бою.

Чешский средний танк десятого уровня – TVP T 50/51

#50#

Этот чешский мамонт имеет барабанный механизм перезарядки. Он наносит до 1280 единиц урона за 4,5 секунды! Это означает, что он может спокойно катиться мимо врага и стрелять без перерыва, все — на 5 секунд враг теряет 1280 единиц энергии. TVP T 50/51 — единственный танк с такой характеристикой.

Рекомендуется купить и прокачать тем, кто хочет испытать новые и большие приключения.

READ  Как найти лазурит в Minecraft. На какой высоте лазурит
Оцените статью