Прохождение игры Batman: Arkham Knight, часть 1, 2, 3, 4, 5, 6. Batman arkham knight ледяной удар где найти

Пройдя через шахту, мы попадаем на погрузочную платформу. Мы ждем двух снайперов и очень много клоунов. Мы получаем крюк, чтобы разогнать снайперов. Мы занимаемся остальными. Идите в офис и постарайтесь следовать по стрелкам.

Batman: Arkham City: Прохождение

Бэтмен! Мы начинаем играть с Женщиной-кошкой, а не с Бэтменом. Мы обрабатываем два лица, а затем открываем предохранитель. Там наш успех прерывается появлением Харви.

Пингвин хочет вернуть Уэйна, то есть Вену, к Бэтмену, поэтому он правильно провоцирует закрытие Аркхэм-Сити. Собравшись в темной комнате, местный доктор Хьюго Стрэндж, видимо, желая получить власть над городом, начинает мелькать перед его носом.

Видео на тему: Обзор игры Batman: Arkham City

Не долго думая, он возвращается в свое кресло и освобождает себя от связанных глаз. Появившегося солдата прижимают контратакой, после чего другой солдат сбрасывает нас на тарелку вместе с другими пленными. Мы входим в «А» в хвосте и идем к лифту.

Поднявшись, заключенных выводят, и Джек Райдер помогает им встать. В этот момент появляется сам Пингвин. Поговорив с ним, мы даем ему отпор, когда он начинает наносить удары. Мы угощаем его людей, разрешаем им забраться на крышу с лестницей и залезть в мусорный контейнер. Теперь вам предстоит сменить свой толстый костюм на отличительный наряд Бэтмена.

Ныряйте в соседние здания с неоновыми вывесками и взбирайтесь на подоконник, чтобы попасть на крышу. После оснащения войдите в закодированную рацию, обозначенную оранжевым кругом. Вы должны спасти Женщину-кошку от двух лиц.

Видео на тему: Обзор игры Batman: Arkham Knight

Летите в зал суда, столкнитесь с охранниками и войдите внутрь. Бесшумно обезвредьте врага с помощью пистолета, затем прыгните вниз и столкнитесь с достаточным количеством людей.

Селина спасена. Для получения дополнительной информации следует изучить местоположение. Просканируйте отверстие в полу от стекла и пуль, выпущенных Джокером. Судя по траектории пули, нападавший находился в соседней церкви. Внутри мы встречаем Куинна, который явно бежит к нам.

Мы покидаем убежище Айви и направляемся к складу. Возле прохода в канализацию спуститесь вниз и столкнитесь с агрессивной толпой. Идите в комнату наблюдения.

Часть 1 — Город Страха

В начале игры Batman: Arkham Knight необходимо сжечь тело Джокера. В конце сцены чек переходит к Оуэну. Подойдите к столу в углу магазина. Встаньте у окна. Во время кошмара выстрелите в монстра несколько раз, и появится сокращение сцены.

Скриншоты Batman: Arkham Knight

Играя за Бэтмена, отправляйтесь на крышу полицейского управления. Общайтесь с Гордоном. После встречи с Оракулом переместитесь в указанное место и начните сражаться с грабителями. После победы поговорите с полицейским на тротуаре. Помогите ему встать.

Используйте функцию ‘Level Up Odds’, чтобы войти в Бэтмобиль. Разбейте вражеский автомобиль, припаркуйтесь и выйдите из него. Вы допрашиваете водителя.

Часть 2 — Убежище Пугала

Пройдите в убежище пугала. Заберитесь на крышу и убейте охранника из дома. Пожалуйста, войдите в дом. Для этого разбейте стеклянную крышу и убейте врага. Идите в газовую камеру и посмотрите на ролики.

Выйдя на улицу, подойдите к пульту дистанционного управления автомобилем. Вы должны уничтожить шесть танков. Поймите, когда танки стреляют по вам. В этот момент вы должны двигаться. Уничтожьте все танки, припаркуйтесь в правильном положении и продолжайте игру Batman: Arkham Knight.

Скриншоты Batman: Arkham Knight.

Первая встреча с Айви.

Приведите Бэтмобиль в указанную точку. Затем включите энергетическое оружие. Выполните задания и проведите диагностику. Они будут отображаться на экране.

Часть 3 — Полицейское управление

Отправляйтесь в полицейское управление на автомобиле. Вы должны посадить ядовитый плющ. Идите в комнату с Гордоном. Вы должны поговорить с ним. С этого момента вы можете выбрать доступный груз. Чтобы перейти к сюжету, необходимо выбрать миссию, отмеченную зеленым восклицательным знаком.

READ  Долина Стардью: Почему игрокам стоит подумать о женитьбе на Эмили. Stardew valley как жениться

Batman: Arkham Knight.

Пройдите к башне с часами. Заберитесь на крышу и пройдите в убежище. На выступе вы увидите статую. Вы должны взаимодействовать с ним. Далее используйте компьютер.

Уже сейчас вам нужно внимательно осмотреться вокруг и найти предметы для позиции оракула. Далее вам нужно найти Рыцаря Аркхэма. Это можно сделать с помощью сканера, находящегося в машине Бэтмена.

Прохождение дополнительных миссий «Особо опасные»

Побочные миссии проходят на протяжении всей игры. За выполнение заданий в Batman: Arkham Knight вас ждут хорошие награды: улучшенное оружие и снаряжение.

  • Жертвенный Агнец. Эта миссия берется у статуи Леди Готэм Сити, целью этого квеста является предотвращение готовящегося жертвоприношения.
  • Контрабанда Оружия. Герою придется заняться уничтожением оружейных складов, они раскиданы по всей локации.
  • Готэм в огне. Герою предстоит заняться поиском пироманьяка под прозвищем «Светлячок». Его можно обнаружить на пожарной станции Бристол, также в Каулдроне либо Отисбурге.
  • Разоружение. Для прохождения нужно избавиться от бомб, четыре из них находятся на острове, который носит название «Блэйк». Шесть можно обнаружить в Миагани, еще пять обезвреживаются на острове Основателей.
  • Оккупация Готэма. Для прохождения придется заняться поиском и обезвреживанием вышек боевиков, в общем счете их 21 штука.
  • Идеальное преступление. В этом задании нужно отыскать, а затем опознать шесть покойников. Также придется искать их убийцу, чтобы совершить месть.
  • Король дороги. Предстоит уничтожить сторожевые башни. Расположение каждого сооружения можно вычислить по карте.
  • Бандиты двуликого. Надо не допустить ограбления, которые должны произойти в городе.
  • Бронированы и опасны. Нужно полностью уничтожить боевые машины ополченцев.
  • Долг зовет. Миссия заключается в спасении пожарных, для этого нужно отправиться на три ближайших острова.
  • Ночной летун. Предстоит изучение незнакомого существа. После нужно использовать антидот и привести доктора в полицейский участок.
  • Друг в беде. Нужно найти причину, почему отсутствует связь с Фоксом.
  • Наследник Рыцаря. Чтобы успешно выполнить миссию нужно поучаствовать в четырех последовательных испытаниях. Для каждого придется собрать информацию.

ВНИМАНИЕ! Еще одна важная находка в играх Batman: Arkham Knight — прохождение Энигмы.

Игрокам предстоит пройти 10 испытаний. После этого открывается доступ к бою с главным боссом.

Главная карта трофея игры Desolate Island.

Гайд по трофеям и решению загадок

Каждый уровень игры имеет свой трофей. Во время миссии вам также предстоит решить ряд загадок. Чтобы не отвлекаться от поиска, можно воспользоваться специальными путеводителями.

Если вы захотите исследовать место, то сможете найти много полезных вещей и наркозахватчиков.

  • о. Основателей – если постараться, то можно найти трофеи в количестве 41 штуки, кроме этого придется отгадать 10 загадок и столкнуться с щитами – их будет 15;
  • на Блике спрятаны 37 трофеев, одиннадцать загадок, пятнадцать щитов и три жертвы;
  • при обыске штаб-квартиры можно обнаружить 21 трофей, 3 загадки, а также предстоит встреча с пауками, которых будет 15;
  • не стоит проходить мимо Миагани, на территории острова бродят три жертвы, есть 15 щитов, кроме этого можно найти 38 трофеев и 10 загадок;
  • оказавшись на студии Панесса, стоит обязательно осмотреться, так как на территории находится 21 трофей, нужно найти отгадки на три загадки и отыскать 15 сюрпризов;
  • когда прилетят дирижабли, нужно погулять по суднам, собрать 21 трофей, открыть пятнадцать ящиков, не стоит забывать о головоломках – их три.

Batman: Arkham Knight, одна из самых захватывающих игр с многомиллионной армией поклонников, популярна уже много лет. И это неудивительно, в игровом процессе есть все: гонки, охота, стрельба и миссии, над которыми игроки должны очень хорошо подумать.

Мы идем в ледяную гостиную, где нас уже ждет пингвин. Мы подходим к нему и пользуемся возможностью выстрелить из наших пушек. Он прокатился между арками и постарался не попасть под ледяные струи. Мы оказываемся возле моста и сбиваем пушку.

А оно того стоит?

Несомненно, Arkham Knight великолепна, даже если это просто целенаправленное блуждание по городу. Простого удовольствия от игры в роли Бэтмена достаточно, чтобы сохранить интерес к игре независимо от того, каких высот вы достигнете.

READ  Прокачка уровня в Нанграде за Альянс. Арена награнда с какого лвл

Конечный игровой контент Batman: Arkham Knight

Но даже если занавес опустится и игра технически будет завершена, многие могут потерять величайшего в мире детектива. А если вы захотите задержаться подольше, разработчики обязательно предоставят вам такую возможность, ведь она так затягивает.

Как правило, завершить все параллельные миссии, чтобы получить «истинную» концовку, не так уж и сложно, но необходимость получить все трофеи за тайны действительно обескураживает. Если после нескольких попыток вам вдруг станет скучно, вы всегда можете посмотреть весь выпуск на YouTube. Жизнь очень коротка (а игр слишком много), чтобы тратить ее на то, что вы ненавидите.

Это то, что делает Arkham Knight достойным повторного просмотра на протяжении многих лет. Только потому, что в нем можно быть Бэтменом. И если вы можете быть Бэтменом, вы будете Бэтменом, не так ли?

Он выходит через другой выход. Чтобы горячий пар не стал для нас проблемой, мы топим трубу замороженным дутьем. Как только мы выходим, мы видим крушение вертолета с журналисткой по имени Вики Вейл. Мы отправляемся на место аварии, устраняем снайпера и спасаем Вики. Теперь пришло время отправиться к Джокеру.

Что нужно, чтобы выбить платину

В DLC также есть множество обычных секретных трофеев. Но вы все равно не сможете потерять их всех. Просто выполните все задания и пройдите все испытания. За некоторые второстепенные достижения вы будете получать звезды. Это также влияет на сбор достижений.

Так, например, вы можете нейтрализовать помилование, как только наберете 69 звезд.

Достичь платиновой позиции Бэтмена не так-то просто. Чтобы получить его, необходимо выполнить все миссии, найти скрытые концовки и пройти игру+. Для всего этого вам нужно убить более 50 часов.

Это гораздо сложнее, чем его предшественники. Например, Бэтмен вернулся в Arkham City только 71 из них. Версия для изгнания, с другой стороны, уже содержит около 50 наград. Она может быть завершена всего за 30 часов.

Это не все трофеи в Batman Arkham Knight PS4. Только самые сложные, редкие и интересные.

Если среди них есть поклонники Бэтмена, поделитесь этой новостью со своими друзьями. Вопросы? Расположите их под этой позицией.

Для этого следуйте за движущейся лентой. Здесь используйте кнопку, чтобы открыть дверь. Заставьте их клоунов замолчать и прыгните через окно в следующую комнату. Уберите других вооруженных грабителей, а затем освободите доктора Стисси. Мы берем наше новое оружие и продолжаем свой путь к Джокеру.

Долг зовет

Затем мы намерены спасти пожарных на пустынном острове. Отправляйтесь в назначенное место. Используйте крюк, чтобы подняться в Лири Вуд. Убейте всех охранников во время ограбления, освободив Гомера. Лири Вуд говорит, что есть и другие заложники. Длинный знак для груза после этого не показывается. Следующая миссия. На данный момент отгрузка завершена на 6%.

Batman Arkham Knight - Дежурный звонок

Месть загадочника

Поместите указатель на другой поиск — «Реванш Энигмы». переместитесь в указанное место, т.е. под мост. Ликвидируйте всех охранников. На этом этапе введите Enigma в какой-либо форме. Выполните следующее задание. Работа выполнена на 0%.

Мы добираемся до места преступления. К металлической конструкции привязан труп. Мы начинаем видеть его (его кишки, Бэтмена — самого себя). Используя этот механизм, мы проводим первичный анализ. Используя детектор тканей, мы смотрим на тело (правое ухо, живот, правое бедро). Видно, что труп — бывший семьянин, причем не очень успешный. Он родом из Нью-Мексико, но в Готэме его игнорируют. На этом этапе миссия выполнена на 12%.

Batman Arkham Knight - Идеальное преступление

Город страха

(Основная поставка, завершена на 5%).

Мы идем проверить, где мы отметили оракул, а если быть более точным, мы идем к основанию самого оракула (Барбара Гордон). Диалог. Используя антенну Panessa Studios, мы выяснили, что нам нужно найти пугало. Проходим через комнату через крышу (как мы вошли).

Batman Arkham Knight - Барбара

Мы летим на следующую работу, где встречаем идеальное преступление.

READ  Прохождение шутера от первого лица Crysis. Как пройти игру crysis

Идеальное преступление

Сканирование тела — правое плечо (кожа), правая подмышка (мышцы), правое колено (кость).

Batman Arkham Knight - Идеальное преступление

Конечно, продолжать управлять городом

Идите в здание. Бэтмобилю нужна лебедка, чтобы открыть ворота. Находим машину, садимся, обновляем — приходят боты и тянут нашу машину тяжелее. С помощью лебедки мы можем ударить их и свернуть, вернуть газ и поднять Бэтмобиль в здание (нужна хорошая точка опоры).

Batman Arkham Knight

Переместитесь к маркеру на крыше. В тесных помещениях лучше использовать автомат в боевом режиме, так вы будете более мобильны. Прибыв на место, подключите автомобиль к распределительному щиту и используйте двигатель для запуска антенны.

Batman Arkham Knight - Лебедка

Оракул дает новые координаты для поиска Страшилы и представляет еще одного персонажа — Робина. (т.е. представляет игрока).

Batman Arkham Knight - Робин

Перейдите к следующему заданию. Летите к башне, которую охраняют солдаты Страшилы. Двое заманивают их на улицу беталангом и вареньем. Затем прибывают абгрейд костюмов.

Они проникают в здание через канализационную решетку. Новые костюмы делают бандитов более удобными для вмешательства. Спасите детектива Коттелла. Подключитесь к башне и подключитесь к оракулу. Оказавшись снаружи, Бет бросает еще одно устройство, которое показывает, что Страшила производит токсины на фабрике Ace Chemicals.

Перейдите в Ace Chemicals. Мы встречаемся с Гордоном. Предсказуемо, завод не рад нас видеть.

Мы уничтожим Пингвина и его людей. Теперь мы можем напасть на пингвина и вырубить его. Мы поднимаемся по лестнице на крышу. Вы увидите перед собой строящийся объект ACEChemicals. Подпрыгните вверх и ухватитесь за выступ. Теперь вы можете двигаться по ней. Заберитесь на крышу и станьте Бэтменом. Взломайте частоту, с которой говорят Тигры.

Заберите снаряжение из логова Женщины-кошки.

Отправляйтесь в логово, перелезьте через верх и войдите в клетку. Нападите на врага — включите «Воровское зрение» — выпрыгните из окна.

Проникните в логово Ядовитого Плюща.

Отправляйтесь в убежище Ядовитого Плюща. Прибыв в отель, используйте «Видение вора» — пройдите через главный вход возле моста. Вам нужно вырубить мужчин, которых Айви накачала наркотиками. Затем прыгайте на потолок и поднимайтесь все выше и выше. Дотянуться до Памелы и снова ударить всех… А потом уворачиваться от плюющихся травой, пока мы это делаем.

Женщина-Кошка: Эпизод №3

Проникните на склад конфиската.

Мы покидаем убежище Айви и направляемся к складу. Возле прохода в канализацию спуститесь вниз и столкнитесь с агрессивной толпой. Идите в комнату наблюдения.

Чтобы войти в хранилище и получить добычу

Сначала нам нужно украсть три карты, чтобы открыть дверь в хранилище. Прыгаем на потолок, включаем воровское зрение и ждем, пока охранники не разойдутся один за другим. Осторожно спрыгните вниз сзади, тихо выньте три карты, вернитесь и вставьте их в компьютер.

Теперь нам нужно войти в хранилище, нейтрализовать ТИГРОВ с потолка. Мы входим в хранилище, открываем кейс и сталкиваемся с толпой — защищены ли они? Мы забираем свои дипломы.

Мы покидаем Arkham City с добычей.

Уезжаю… У вас есть выбор: 1) Вернуться в Arkham City и спасти Бэтмена… 2) Отправляйтесь в Готэм-сити, Бэтмен умирает.

Если вы выбираете 1, все остается по-прежнему, но если вы выбираете 2, время отматывается назад, и вам дается второй шанс.

Достигните поверхности.

Женщина-Кошка: Эпизод №4

Заберите добычу из сейфа и покиньте Аркхэм-Сити.

Направляйтесь в убежище, избегая столкновения с вооруженным человеком на крыше. Заберитесь через окно, как и раньше.

Защитите себя, забравшись наверх… Последний допрошенный.

Заберите добычу у Двуликого в музее.

Мы снова идем в музей без боя. Люди Туфаса повсюду у входа и возле музея. Отправляйтесь на арену, где вы сражались с людьми Пингвина. Сейчас здесь толпа из двух лиц. Нет проблем, вы можете пойти в музей. Далее идите в самый большой зал с водой. Спуститесь вниз и ползите по решетке (полу). Таким образом, войдите в оружейную (там была костюмированная заморозка). Включите видение вора, Two Face — стоит на балконе с самым огромным пистолетом. Вы можете проигнорировать остальных, подойти к нему и прикончить его.

Оцените статью