Прохождение Murdered: Soul Suspect — Часть 1: Девочка-призрак. Куда делась девочка murdered soul suspect

Мы получаем пожилую женщину и воздействуем на нее, выбирая призрачные элементы. Оказалось, что девушка была настоящей наркоманкой и часто устраивала бурные вечеринки в своей квартире. Это сильно обеспокоило соседей.

Прохождение Murdered: Soul Suspect — Часть 1: Девочка-призрак.

Убитый апостол души - 1

Убитая подозреваемая душа-23

Трейлер Murdered: Soul Suspect и обзор зарубежной прессыСегодня в США вышла игра Murdered: Soul Suspect. Специально к этому событию разработчики подготовили релизный трейлер с отрывками из игры. Первые отрывки из игры также появились в Интернете.

Убитая душа подозреваемого-22

Murdered: Soul Suspect Часть 2: Встреча с призракомВторая часть прохождения Murdered: SoulSuspect была опубликована на YouTube. В нем призрак первого детектива впервые встречается с демоническим существом. Срок выхода проекта составляет примерно три дня.

Убитая душа подозреваемого-21

Первый дневник разработчиков игры Murdered: SoulSuspectДетективДо выхода Murdered: Soul Suspect осталось всего несколько дней, и недавно разработчики опубликовали первую часть дневника. Это интересная история.

Убитая душа подозреваемого-20

Прохождение первой миссии для Murdered: Soul Suspect выйдет 3 июня, а видео, демонстрирующее прохождение первой миссии на PS4, уже доступно в интернете. В ней вы узнаете, как мертвый детектив учится в виде призрака.

Убитая душа подозреваемого-9

Murdered: the soul suspectНекоторые особенностиДетектив Murdered: the soul suspect выйдет 6 июня, а сейчас разработчики предлагают посмотреть специальный трейлер, демонстрирующий основные особенности игры. Вы также можете посмотреть трейлер к игре.

Убитая подозреваемая душа-23

Трейлер Murdered: Soul Suspect и обзор зарубежной прессыСегодня в США вышла игра Murdered: Soul Suspect. Специально к этому событию разработчики подготовили релизный трейлер с отрывками из игры. Первые отрывки из игры также появились в Интернете.

Убитая душа подозреваемого-22

Murdered: Soul Suspect Часть 2: Встреча с призракомВторая часть прохождения Murdered: SoulSuspect была опубликована на YouTube. В нем призрак первого детектива впервые встречается с демоническим существом. Срок выхода проекта составляет примерно три дня.

ВИДЕО

Убитая душа Душевное видео-15

29.06.2014

Убитая душа Душевное видео-14

29.06.2014

Убитая душа Душевное видео-13

29.06.2014

СКРИНШОТЫ

Подозреваемый в убийстве души - 4

Скриншот игры Murdered: the Soul Suspect

Игра
Игра: Murdered: Soul Suspect
Продавец: gama-gama
Версия: PC
КУПИТЬ

Убитый апостол души-2

Murdered: the soul suspect walkthrough — часть 2: out.

Убитый апостол души-3

Murdered: the soul suspect — part 3: flat 4A walkthrough.

Убитая душа-подозреваемые-апостол-4

Murdered: soul suspect — part 4: church walkthrough.

Убитые апостолы души-5

Убитый: душа подозреваемого — Часть 5: Полицейский участок.

Убитый апостол души-6

Убитые: душегуб — Часть 6: кладбище.

Убитые души - Апостол души-7

Убитый: Душевнобольной — Часть 7: Психиатрическая больница.

Убитая душа подозреваемого - картинная фабрика - 8

Убитый: душегуб — часть 8: музей.

Убитая душа Апостол-9

Убитый: душевный подозреваемый — Часть 9: Убийство в церкви.

Убитая душа Душегубство-10

Частые замедления. Производительность игры может замедлиться. Такие задержки случаются очень часто. Это не ухудшает впечатления от игры, поскольку скорость замедляется только во время перекрестных сцен.

Сюжет Murdered: Soul Suspect

Считается, что такое поведение имеет место в современную эпоху. Дома оснащены современными телевизорами и флуоресцентным освещением. Мы переносимся в США, а именно в город Салем, штат Массачусетс. У города очень темное и мрачное прошлое, с массовыми преследованиями и последующими казнями ведьм. Однако сегодня людям угрожает серия загадочных убийств. Ходят слухи, что за все убийства ответственен маньяк по прозвищу «TheRingers».

Затем перед нами предстает наш главный герой, детектив Ронан О’Коннор. У него очень трудное детство и очень темное прошлое, но в настоящее время он честный и правдивый полицейский. Воры врываются в квартиру Ронана и выбрасывают его из уличного окна. Ронан пытается сопротивляться, но убийце удается выбраться из уличной квартиры, чтобы добить раненого детектива.

READ  Прохождение игры Ассасин Крид 4: Черный Флаг, часть 11, 12. Как убить эль тибурона

Вскоре Ронана видят в форме призрака. Детектив очень расстроен. Потому что очень трудно осознать, что ты мертв и стоишь над своим телом. Ланнан не попал в рай. Поэтому на этой земле она приостановлена. Ронан О’Коннор решил раскрыть это дело и найти звонившего.

Через несколько часов Ронан нашел странную девочку-подростка по имени Джоуи. Он увидел Ронана и обнаружил, что может связаться с ним. Детектив просит Джоуи помочь ему с исследованием. Девушка соглашается, но из этого исследования она извлекает выгоду со своей собственной целью. Она хочет найти свою вымершую мать.

В ходе игры вы откроете для себя множество интересных событий и деталей истории Салема и должны будете погрузиться в таинственную атмосферу прошлого, чтобы найти ответы на интересующие нас вопросы. Что такое «колокол»? Ответ вас удивит, но я не собираюсь раскрывать вам все подробности. Я призываю вас самостоятельно сыграть в эту фиксированную игру. Вы не пожалеете, ведь раскрытие секретов и тайн всегда интересно и захватывающе.

Геймплей Murdered: Soul Suspect

Игра представляет собой приключенческую игру. Чтобы найти различные знаки и элементы, нужно свободно перемещаться по маленькому городку. Приходите в каждое новое место и исследуйте его, чтобы найти элементы и указания. Найдя множество элементов, вы должны сложить три элемента вместе и сделать соответствующий вывод.

Помимо поиска основных признаков, вы также можете заняться поиском старинных сигналов. Игра поощряет игрока исследовать окружающий мир, поэтому если он находит старые знаки, то узнает необычные и пугающие истории, которые показывают, чего раньше боялись. Честно говоря, все истории заставят вас содрогнуться, поскольку русская озвучка превосходна.

Плюсы Murdered: Soul Suspect

Неплохая графика. Говорят, что Unreal Engine 3 устарел, так как ему на смену пришел Unreal Engine 4, но не стоит недооценивать третью версию движка, так как он все еще может показывать отличные изображения. Многие модели в игре выглядят очень гладкими и детализированными. Графика Murdered: the soul suspect не до конца охарактеризована, но выглядит очень приятно. В игре нет очень размытых или очень резких участков. Только самые фанатичные игроки найдут графику очень слабой.

Секретная атмосфера. Видели ли вы игры, рассказывающие о жизни после смерти и призраках? Самой типичной из таких игр была «Две души», но кроме нее я не могу вспомнить другой достойной игры с подобной тематикой. Игра показывает, что даже самые обыденные места могут быть призраками прошлого. Мы сталкиваемся со многими призраками и узнаем больше об их судьбе, но взаимодействие между реальностью и остальным миром поражает.

Интересный сюжет. Повествование игры очень хорошее; история приятная и не перегруженная. Некоторые обвиняют игру в очень примитивном сюжете, но опять же не обнаруживают колеса. Сложные сюжеты пугают многих игроков и ухудшают общее впечатление от игры. Сюжет не так прост, как кажется.

В мире привидений существует правило, что дух может проникнуть в комнату только через открытую дверь или окно. Секрет в том, что призрак не может сам открыть дверь, а должен дождаться человека, который это сделает. Нет нужды говорить, что двери на новые уровни открываются строго в соответствии с историей.

Игровой процесс

После его смерти у главного героя появилась способность проходить сквозь стены, но эта способность имеет некоторые ограничения. Например, большинство домов Салема освящены, поэтому проникнуть через стены невозможно. Вам приходится ждать, пока кто-то откроет дверь или забудет закрыть окно. Таким образом, разработчики не только элегантно сократили количество мест для разработки и хранения игр, но и дали понять игрокам, что призов не будет. Даже в случае с призраками есть несколько правил, которые нельзя нарушать Намерение.

READ  Почему баджи ушел в вальхаллу. Почему баджи ушел в вальхаллу

Мир призраков не так безопасен, как кажется — Ронану постоянно угрожают несколько врат в ад с демонами, которые могут навсегда уничтожить его душу, а нажимая на них, он рискует быть затянутым в ад.

Игра представляет собой смесь различных жанров. Есть приключения в поисках улик на местах преступлений, есть стелс-экшн, когда полицию нужно отвлечь, есть даже моменты, когда в их присутствии радость уходит на второй план и главному герою приходится бороться с демонами за свою «жизнь».

Поиск улик объединяет всю картину произошедшего на месте преступления из множества разрозненных фрагментов. Здесь есть разбитые окна, лужи крови, странные символы на стенах и множество расхождений между свидетелями — игроку предстоит сопоставить все факты и сделать на их основе правильные выводы. Очевидно, что создатели игры боятся преувеличить уровень сложности, поэтому все моменты, когда детектив купается в жутком свете и разгадывает тайну Салема, безопасны для детей. Вам не придется утомлять свой ум, так как специальная система предупреждений фактически не дает игроку возможности ошибиться.

Помимо подсказок, главный герой может частично представлять события, произошедшие некоторое время назад, основываясь на их мысленных следах. Когда игрок видит полупрозрачные силуэты, мелькающие перед глазами, словно разрезанные на множество частей, он может восстановить их и увидеть, что произошло в этом месте несколько часов назад.

Важной частью игры является способность перемещаться между телами живых людей, не замечая этого. Нет, вы не можете их контролировать, но вы можете влиять на их мысли в определенных ситуациях. Например, вы можете помочь испуганной свидетельнице собраться с мыслями и вспомнить, что на самом деле произошло на ее глазах. Вы также можете подслушивать чужие разговоры и читать мысли людей, находящихся в вашем теле. Она также может безопасно проходить через врата в подземный мир, через которые она не могла пройти, будучи призраком в чужом теле.

Мне понравилось, что в главном герое может жить как кошка, так и человек. Это связано с тем, что главный герой может проникнуть во все места, куда трудно попасть человеку. Я большой любитель кошек, поэтому возможность на некоторое время стать одним из моих любимых животных была для меня настоящим праздником.

Техническая сторона вопроса

Теперь давайте поговорим о менее оскорбительных аспектах игры. Несмотря на отличный сюжет, замечательных персонажей и непередаваемую атмосферу, все теряется от технического исполнения. И вы не сможете игнорировать противоречивые решения разработчиков, если позволите игре использовать скучный движок Unreal Engine 3.

Например, тот, кто может понять Ронана в его теле, имеет в голове только две мысли. Создатели решили не заморачиваться, потратили меньше денег на озвучку и пошли по пути наименьшего сопротивления. Да, люди в Салеме не хотят об этом думать. Но это только начало, и начало уже положено.

3D-модели игровых персонажей являются итерационными. Компания Square Enix, разработчик игры, похоже, решила, что никто не заметит сходства между жителями города, что впечатляет. Иногда вы взаимодействуете с разными персонажами, у которых одно и то же лицо. Как будто город Салем полон клонов пяти или шести разных людей. Самое удивительное, что совершенно разные люди могут говорить и думать одинаковые фразы. К таким важным деталям относятся копирование, клонирование и абсолютная экономия.

READ  Ассасин крид черный флаг особые чертежи. Чертежи в Assassin s Creed IV: Black Flag. Где найти особые чертежи в assassins creed 4 black flag

Несмотря на сотни профессиональных тестеров, игра страдает от ошибок. Поведение камеры очень странное, а призрак девушки XVII века одет в современную кожаную куртку, джинсы и молодежные кроссовки. Главный герой оказывается между несколькими объектами, из которых очень трудно выбраться. Конечно, не все эти недостатки критичны для прохождения, но они все равно приносят три ложки сажи на всю бочку.

Русская озвучка в игре меня глубоко разочаровала. Нет, перевод очень хороший. Истина. Надо отдать должное русским специалистам, которые перевели сценарий и текст игры. Однако театр актеров дубляжа ушел в прошлое. Как вы знаете, в России, мне кажется, в последние годы игры дублируют актеры, которые не смогли сделать карьеру на дешевых российских сериалах. Не хочу никого обидеть, но я давно не слышал такой бессмысленной и плоской озвучки. Если у вас есть возможность сыграть в игру в ее оригинальном звучании, сделайте это. К сожалению, мы не нашли такой возможности в версии игры для ПК.

Вердикт

Если вы любите миссии, остросюжетные триллеры, непредсказуемые детективные истории, фильмы о привидениях и жутких явлениях, эта игра станет для вас настоящим праздником. Конечно, всю картину испортила экономия разработчика на окружении, но в принципе это можно простить за замечательный лавкрафтовский ужастик.

  • Увлекательный сюжет.
  • Харизматичные персонажи.
  • Множество интересных историй Салема.
  • Возможность побыть котом.
  • Графика на стыке предыдущего и нынешнего поколения игровых консолей.
  • Тотальная экономия на деталях и проработке игрового мира.
  • Слишком простые головоломки и загадки.
  • Небольшая продолжительность игры.

Моя оценка игры: 7 из 10.

Несмотря на свои недостатки, Murdered: Soul Suspect — очень интересный проект, за которым можно провести несколько вечеров. Выключите свет, наденьте наушники и присоединяйтесь к пессимистическому расследованию атмосферы города ведьм и потусторонних детективов.

Спасибо компании «1С-СофтКлаб» за предоставление этой игры для ознакомления. Игра завершена на версии для ПК.

Murdered: Soul Suspect Новая загадка Компания Square Enix продолжает серию загадок об игре Murdered: Soul Suspect. На этот раз в Твиттере было опубликовано изображения с надписью — Тревожные новые файлы доказательств в архиве. Какое.

Что понравилось?

Из уровней больше всего мне понравилось атмосферное и пугающее кладбище, полное живых персонажей-призраков.

Мне также понравилось убежище, где нужно было спасти свидетелей убийства.

Заброшенный особняк был очень жутким и атмосферным.

Полицейский участок был пригоден для игры. Там мне пришлось тайно провести психически больную девушку через комнату с полицейским с помощью полтергейста.

Мне также понравилась игра, которую я нашел в музее. В нем вам нужно было телепортироваться, чтобы пройти перед поездом-призраком.

Что не понравилось?

К сожалению, при входе на сайт не было имитации жизни. Персонажи не меняют позы и не делают одни и те же действия. Все это выглядит искусственно. Этого никогда не следует делать. Игрокам необходимо добиться того, чтобы место жило своей жизнью и менялось со временем. Кстати, эта же проблема стала предметом возмущения.

Расположение контрольно-пропускного пункта было очень раздражающим. Игроки спасаются не перед опасным участком, а задолго до него. В результате мы вынуждены проходить много скучных разделов подряд.

Мы также заметили проблемы с течением открытого мира. Даже после полной установки с DVD на жесткий диск консоли игра значительно задерживалась.

Оцените статью