Мстители: Финал»: 15 вопросов к создателям — и ответы на некоторые из них. Зачем арно вернулся в конце

Вместо того, чтобы поддаться давлению, Кара сообщает им, что уже есть человек, который может заняться имуществом, пока она в школе. Это Валерио. Валерио приобрел определенный опыт в своей области благодаря своему бизнесу, и Кара считает, что он идеально подходит на эту роль.

Концовка «Аркейн» – что произойдет с Паудер и куда делась Вай?

Мультфильм Arcane от Netflix’s и Riot Games рассказывает историю двух чемпионов League of Legends, VI и Jinx. Сестры-сироты выросли на печально известных улицах его неспокойного преступного мира, где жизнь научила их многому. Помимо двух главных героев, серия представляет других чемпионов игры — Хеймердиндера, Джейса, Виктора, Экко, Кейтлин и несколько совершенно новых персонажей.

Кейтлин, Экко и VI возвращаются из Зауна и доставляют Кристалл Мастера вместе с Гексагоном. Они встречаются с коррумпированным Маркусом и устанавливают ловушку. В результате резни ECCO тяжело ранен Джинкс (ВИ следит за тем, чтобы она не ушла), но ВИ и Кейтлин удается спастись. Маркус погибает вместе с другими солдатами.

Это не проходит Джейс. Он работает с ВИ, чтобы ударить Силко. Они хотят избавиться от его сил в городе — и начинают уничтожать его завод. На заводе химического слежения Джейс испытывает шестигранник с молотком (как в игре), а ВИ испытывает свои кулаки (как в игре). Джейс случайно убивает ребенка и решает, что сможет убедить Силка мирным путем. Такое же решение навязывают ему Медарда и Виктор. Случайно Виктор экспериментирует с химической технологией Hextech Core, в результате чего отрезанные концы заменяются новыми химикатами и веществом Hextech. В сериале не показано, как он стал киборгом.

Шелк встречается с Джейсом для заключения мирного договора с чрезмерными требованиями, включая полную независимость Зауна. Джейс признается, что боится начать войну с городами, расположенными внизу. Однако в обмен на свою независимость Джейс требует, чтобы Силк был сглажен. Джинкс берет на себя ответственность за взрыв моста и другие происшествия.

Джинкс приводит вязаных Силко, Ви и Кейтлин к столу для кукольного чаепития. Она предлагает сестре выбрать стул, на котором она будет сидеть. Она называет его «Пудра» или «Сглаз». Ее условие — убить Ви вместе с Кейтлин. Однако сестра пытается убедить ее словами, что все еще может быть как прежде, и она может уехать из города. Девушка произносит свою речь перед Силко, и тот говорит ей, что она отказалась от независимости Зана, поэтому нет необходимости передавать ее миротворцам. Двое пытаются одолеть друг друга, и Кейтлин использует момент, чтобы схватить оружие. Но лучше не становится — в состоянии психотического кризиса Джинкс сталкивается с ней и убивает Силко. Вскоре он начинает сожалеть о содеянном.

Через несколько минут она встречает и садится в кресло Джинкс. Сестры говорят о том, как изменились они обе. Джинкс берет шестигранный кристалл и заряжает его из пушки. Связанный VAI не может остановить это. Таким образом, Кейтлин видит, как Джинкс посылает сильный взрыв в башню Совета. Там почти все советники поддержали мирное соглашение Джейса с Силко и проголосовали за независимость Заана. Это может означать, что первый сезон закончился, а для второго наступит неопределенный конец.

Что происходит с персонажами по лору

События Лиги разворачиваются после событий сериала, а биографии персонажей могут быть использованы для определения будущих приключений в аниме.

Биографии чемпионов в играх иллюстрируют, что взрослая жизнь VI несколько отличалась от непробиваемой. Но общая суть та же — тяжелое детство сделало ее хорошим солдатом-наемником. Она завоевала репутацию и обрела железный кулак — постоянную черту профсоюзных чемпионов. Однако в какой-то момент ВИ бесследно исчез.

Он вернулся уже в качестве пилота-пацифиста. Бывший нелегал начал работать с шерифом Кейтлин, и за свои услуги получил улучшенную перчатку. И когда в пилоте разразилась серия шумных преступлений, он наверняка узнал синеволосого безумного преступника.

READ  Можно ли видеть лучше единицы: как определяется острота зрения. Как включить орлиное зрение

Джинкс

После разногласий с сестрой Порошина начала работать на Силко. Неясно, что она сделала, но она выросла и стала ненормальной и разрушительной в огромном арсенале. Она вспоминала свое бедное детство в трущобах Зауна и продолжала выполнять различные ножевые ранения для обеспеченных людей. Когда пустышка начала приписывать свои удары другим бандитам, Джинкс заразилась этим и стала еще более самоотверженной. Он останется на месте преступления, чтобы его могли увидеть все желающие, и легко уйдет от преследования. Джинкс также оставляла провокационные записки на стене Ви, но к тому времени он уже работал с пустышками.

Самым крупным делом Джинкс было финансовое ограбление. Кейтлин, Ви и большая толпа пустышек устроили ловушку для сглаза возле казначейства, но так и не появились. Дело в том, что Джинкс уже была в Казначействе — она одурачила их всех, устроила взрыв в Казначействе и снова одурачила миротворцев.

Кейтлин

Нам повезло, что у нас есть семья. Кейтлин Килламман. Дочь богатого финансиста и ремесленника, она потеряла молодого человека, как и хотела. Она проводила много времени, гуляя на пилотах и выходя на охоту в дикую природу. Кейтлин — прекрасный зритель, поэтому снимать птиц на ходу было проще, чем ломать орехи.

Ее беззаботная жизнь закончилась, когда ее родителей увезли. Полиции и Кейтлин удалось забрать тело Киламы, но она категорически отказалась продолжать светскую жизнь. Девушка не захотела занимать свою должность, и Килламаны потеряли свое влияние на Пилтовер. Но снайпер не расстроился — он пошел работать в полицию и дослужился до звания шерифа.

Хеймердингер

Эксцентричный Йодл — воплощение стереотипа сумасшедшего ученого. Свою долгую жизнь Хаймердингер посвятил науке и исследованиям. Его коллеги восхищались его блестящим умом. Когда на город напали гиганты, Хаймердингер быстро среагировал и нашел машину, которая могла доставлять мячи, похожие на теннисные. Он превратил его в башню и спас город.

Джейс и Виктор

Одаренный изобретатель, Джейс всегда имел талант к сложным машинам и в раннем возрасте решил посвятить свою жизнь этому занятию. Однако, узнав, на что он способен, он стал надменным, и другие ученые считали его эгоистичным и сложным человеком. С появлением Hex его воображение перестало быть сдержанным. Он соединял обычные устройства с магией, которую мог изменять по своему желанию или делать более мощной с помощью других устройств. Его дружба с Виктором, таким же увлеченным изобретателем, принесла свои плоды. Вместе они придумали специальную униформу Hack Stack для рабочих, но так и не пришли к согласию относительно влияния Hack Stack на сознание рабочих — а серьезных разногласий не было.

Фактически, Мстители распустились в конце конфликта и с тех пор не функционировали как единая команда. После событий Войны Бесконечности только Наташа, Капитан Марвел, Небула, Ракета, Воин и Окойе поддерживали связь и порядок на Земле и в космосе.

Осторожно, спойлеры!

Мстители: финал

Большинство фантастических фильмов о путешествиях во времени следуют идеям «парадокса отцеубийства» и «эффекта бабочки». Они считают, что изменения в прошлом приводят к непредсказуемым последствиям в будущем. А если вы случайно встретите и убьете своего дедушку, вы вообще исчезнете из реальности.

Если фильм «Мстители: Последняя судьба» будет основан на этих идеях, то концовка будет совершенно другой, поскольку Мстителям пришлось оставить после себя много наследия во время своего путешествия в прошлое. Капитан Америка намекнул агентам Гидры, что он также является членом их организации, Локи удалось сбежать с Четырнадцатью и Таносом, а вся его военная команда выдохлась и теперь уничтожена. Туманность уходила все дальше и проносилась мимо версий самой себя.

Если бы дедушка Парадокс работал во вселенной «Мстителей», туманность будущего исчезла бы к тому времени, когда он нажал на курок. В финале, однако, концепция путешествия во времени основана на идее мультивселенной. Согласно этому, ваши действия в прошлом не изменяют будущее, но создают альтернативную версию реальности. Там события начинают разворачиваться по-разному — в лучшую или худшую сторону, в зависимости от того, что вы сделали. Вот почему древние так неохотно отдали Халку Камень Времени и почему в конце фильма Кэп возвращается в прошлое и передает Камни Бесконечности и Молот Тора на их законные места.

READ  Стать доктором Лайтманом: как научиться распознавать ложь. Почему прекратили снимать сериал обмани меня

'Мстители: финал': 15 вопросов создателям и ответы на некоторые из них14

Одного этого недостаточно, чтобы полностью нивелировать влияние «Мстителей». Во Вселенной возникли бы по меньшей мере две альтернативные временные линии. Во-первых, Локи сбегает с Четырнадцатым, и Гидра считает, что Капитан Америка — это он. А во-вторых, Танос и вся его армия внезапно исчезают до того, как начинается поиск Камней Бесконечности. Это означает, что Ксандар и Обливион не будут уничтожены, Стражи Галактики никогда не встретятся, а Виген будет жить дальше.

Возникает другой вопрос. Если изменение прошлого создает альтернативную временную линию, то решение Кэпа вернуться к Пегги Картер в 1940-х годах создало реальность, в которой они проведут остаток жизни вместе. Но если Стив уже был старше в другом временном потоке, как он мог оказаться на скамейке у озера, которое он на самом деле покинул?

Оказалось, что Кэп каким-то образом специально вернулся к своему первоначальному расписанию в качестве старика, чтобы встретиться со своими друзьями. Но как. Братья Руссо предпочли не отвечать на этот вопрос. Стив также не отказался от своего щита, даже когда его оригинал был уничтожен Таносом, а щит Кэпа по другому расписанию должен был оказаться на дне Атлантики вместе с молодым Стивом.

Многие фанаты были возмущены. Кэп знал все об агентах Гидры в Щ.И.Т., зомби Баки, Вьетнаме, убийстве Кеннеди 11 сентября и других катастрофах, так как же он мог сидеть на крыльце своей хижины и пить лимонад? Но если бы он своей энергией создал альтернативную временную линию, кто знает — возможно, он бы не играл. События в основной вселенной в любом случае не были бы затронуты.

А куда, собственно, Стив пошёл камни возвращать?

Мстители: Финал: 15 вопросов создателям и ответы на некоторые из них15

В дальнейшем Стив вернул Силу в S.I.T. Кто пытался забрать Скипетр из Хронопетры в Древнюю и Ниматопетру в башню S.I.T. Старка на Бликер-стрит в 1970-х годах. Камень Силы должен быть возвращен в те же руины, где его нашел Питер Квилл. И вот тут-то и начинаются проблемы. Сначала Кэп должен был прилететь в Волмир и отдать Камень Хранителю. Хранителем был его старый знакомый Красный Череп, если вы забыли.

Однако если Стив болезненно отреагировал при виде своего старого друга, то шансов на то, что он присоединится к схватке, было немного, поскольку Череп полностью забыл свою прежнюю личность. Теперь он просто призрак, единственная задача которого — охранять камень. И если Стив вернет камень, он не вернет Наташу.

Если я верну камень души, смогу ли я вернуть пожертвование души? Нет. Этот процесс нельзя отменить. Возвращение камня не вернет жертву, и эта душа останется там навсегда. Таким образом, «Черная вдова» потеряна навсегда.

Джо Руссо.

Дальше Кэпу нужно было лететь в Асгард и вернуть камень реальности Джейн Фостер, желательно в бесплотной форме. Как он это сделал? Ему нужен был космический корабль, чтобы посетить Асгард и Формир, тем более что он путешествовал в прошлое в одиночку.

Мы поняли, что Стив достоин поднять Мьёльнир, но как он научился управлять молниями?

Это происходило потому, что тот, кто держал в руках этот молот, если он был достоин, обладал силой Тора. Именно это сказал Один, когда в своем первом монологе забрал войско Тора и изгнал его в Мидгард. Так, даже сам Тор долгое время считал, что именно Мьёльнир дал ему способность вызывать молнию, и только когда Один напомнил ему, что Тор — бог молнии, а не молота, асгардийцы смогли вызвать бурю с помощью оружия.

Посмотрите, что случилось с персонажами в конце аниме Атаки Титанов

Год Эллен

В эту пятницу (09) закончился сериал «Марширующие гиганты», завершив историю Хадзимэ Исаямы.

Фанаты наблюдали за ростом Эрена Егера и его друзей в течение 11 лет. В финальной битве они объединили свои силы и в итоге выиграли войну, несмотря на многочисленные поражения.

Узнайте, что случилось с героем в конце фильма «Марширующие титаны».

Микаса Акерман

После роковой встречи с мужчиной, которого она любит, Микаса разбита до глубины души. Позже она хоронит своего партнера рядом с деревом, мимо которого они прошли вместе.

READ  Aссасин Крид Одиссея Олимпийские игры — Прохождение. Где арена в ассасин крид одиссея

После уничтожения всех титанов Армин освобождается гигантским титаном. Затем он становится дипломатом. Это интересная позиция для Армина с этого момента, так как между Марли и Эрдией все еще существует конфликт.

В итоге он возглавляет миссию по поддержанию мира между Парадизом и остальным миром.

Леви Акерман

В конце концов, Леви выживает. После битвы он ломается, но Эрвин Смит, Ханджи Зои и многие другие члены экспедиционной команды передают Леви последний привет в честь победы.

Несколько лет спустя он также принял участие в миротворческой миссии вместе с Армином Арлельтом.

Джин и Конни

К счастью, Конни и Жан все еще живы. Они стали чистыми Титанами, но вернулись к нормальной жизни после смерти основателя Титанов. Как и Леви, они оба были с послом Армином.

Райнер Браун и Энни Леонхарт

Эти два Титана также были удалены. После освобождения они вернулись домой и воссоединились со своими семьями.

Габи и Фалько

Габи и Фалько были совсем маленькими, но выжили. Через три года они выросли и присоединились к Армину, чтобы содействовать миру.

Historia Reiss

Как королева, Хистория продолжает руководить островом Парадиз. У него родился сын во время события TheRumbling, и он поддерживал семейную линию Рейссов.

Истекая кровью, Пол выбегает из туалета и переходит на сторону партии. В конце концов он выпадает из окна и падает на первый этаж. Вскоре он умирает. Гасман находится неподалеку. Он утверждает, что простил Павла за смерть Марины.

Карла и Сэмуэль

Кара уезжает за границу, несмотря на то, что все препятствия позади и она может остаться с Самуэлем.

Когда Карла рассказывает Самуэлю о своем решении впервые уехать за границу, он спрашивает, насколько это разумно, ведь все еще не закончилось.

Однако, когда приходит время покинуть Кару, Самуэль оказывается дома. Она отправляет ей сообщение со словами «Я уже скучаю по тебе», но в конце удаляет его. Самуэль ест свежую пасту у себя дома, когда Карла уходит со слезами на глазах от неизвестности.

Два месяца спустя в Лас-Энсинасе начинается новый учебный год, и некоторые из главных героев возвращаются. Ребекке, Самуэлю и Гузману, которые были исключены в последний день предыдущего учебного года, разрешено остаться в Фонде в прошлом году.

С ними Андар, который еще не закончил учебный год из-за рака, и Омар, который впервые присутствует в Лас-Энсинасе. Звенит звонок, и все идут в класс, впервые за долгое время превращаясь в нормальных учеников. Но надолго ли его хватит?

По словам создателей сериала, серия будет сосредоточена на новых персонажах. Это означает, что 3-й сезон — последний сезон оригинальной команды Las Encinas. Однако мы все еще можем встретить некоторых из наших любимых персонажей, поскольку некоторые члены команды остаются в школе.

Звездный Лис Гарри Стайлса: Брат Таноса в Вечных

Средняя заглавная сцена «Вечного» также включает еще одно важное введение нового персонажа MCU: Гарри Стайлс появляется в роли Эроса, известного также как брат Таноса и брат принца Титана. Его дебют происходит, когда в средней сцене титра Тена, Дригг и МакКоули улетают в космос.

Star Fox.

МакКуорри в замешательстве, почему он не слышал о новой вечности уже несколько недель. Позже Тена и МакКуорри слышат странный шум на лодке: ворота открываются, и тролль-трубач переносит Старфокса на лодку, используя свои навыки телепортации, быстро представляя ему могущественного партнера по космическим преступлениям. Старфокс объясняет, что знает, где находятся другие Вечные, и хочет помочь Тене, Маккуори и Друигу найти их.

Дебют Гарри Стайлса в MCU — ключевой персонаж, присоединившийся к MCU на данном этапе, как утечка информации о Старфоксе после премьеры «Вечных». Его первое появление в Marvel Comics состоялось в 1972 году, и Эрос очень отличается от своего брата Таноса.

Старфокс — харизматичная женщина, которая потеряла большую часть своей молодости, путешествуя по галактике в поисках развлечений и любви. Затем он помогает Мстителям сражаться с Таносом и присоединяется к самым могущественным героям на планете, отсюда и название Starfox. Теперь, когда Гарри Стайлс играет Любовь в MCU, он, возможно, не получит шанс сразиться с Таносом, но он играет важную роль в продолжении общей вселенной.