Древнее пророчество, воины света уже среди нас. Посмотрите, может, вы один из них. Где найти откровения хранителя

Мы приезжаем в гостиницу «Ваньшу» и поднимаемся на балкон. Сегодня у него хорошее настроение, хотя его взгляд прерывает адепт Сяо, который недоброжелательно намекает на то, что мы смертные и никчемные люди и что нас можно просканировать.

Загадочная земля тысячи камней

Загадочная страна Южных Хранилищ, миссия архонтов Воздействия Геншина — первая глава в истории Ли Юэ (том I, I). Мы отправляемся в торговый город Ли Юэ в поисках его сестры (брата) и становимся свидетелями смерти местного геоархантропа. Это определяет следующее действие — поиск убийцы. А пока мы посетим окрестности Пеллы. Там мы находим Владыку лун, создателя гор и Сяо. Guardian Of The Clouds Историческое подземелье с некоторыми головоломками.

Награды за выполнение заданий:.

2500.

60

76275

30

18

1

1

1

Содержание

Награды за выполнение заданий:.

375

11550

4

3

Направление к порту Ли Юэ

После героических подвигов на территории Мондштадта мы отправляемся на территорию Ли Юэ, надеясь, что здешние жители будут более благодарны и помогут нам в поисках Близнецов. По словам Владыки Ветра Венди, Ли Цзюэ проведет ежегодную церемонию сближения, когда резидент Гео Владыка Моракс спустится к простым людям, чтобы провести расследование и дать свой мудрый совет. Осталось только узнать точное время и место этого важного события.

LiYue Traveller и Paimon Genesis Impact

Поговорите с местными жителями.

От местных жителей мы узнали, что церемония проходит на вершине террасы Юйсинг.

Поднимитесь на крышу.

Доберитесь до террасы с лестницы возле местного озера или активируйте «квест по отслеживанию», индикатор покажет вам ближайший маршрут. На террасе уже собралось много зрителей, и все ждут появления Повелителя Камня.

Загадайте желание на террасе Юйцзин

Согласно традиции, перед церемонией можно загадать желание и надеяться, что подземелье подбросит артефакту нечто большее, чем простая защита. Ну, мечты. Все это тривиально. Наша цель — найти мою сестру. Мы подходим к двум датчикам, кладем благовония и излагаем свои желания.

Путешественник загадывает желание Бытие Воздействие.

Мы присоединяемся к толпе и ждем начала церемонии.

После предложения подойдите к центру террасы и посмотрите cutscene, в которой вы увидите огромного дракона, падающего с неба. Нет, он не споткнулся, он мертв. Нин Гуань, важный персонаж в округе, приказывает Соте окружить террасу и допросить всех. Затем мы решаем бежать, по беспрецедентным причинам, несмотря на то, что побег является явным доказательством вины.

Мы держимся за килетиты.

Как нам спастись от килетитов? Наша задача — выбраться с террасы, не заметив Миралис. Это очень просто, но важно не оказаться в прямом визуальном контакте. Это означает, что если мы посмотрим в другую сторону и пойдем прямо к Киви, он нас не заметит. Мы можем делать это и наоборот. Поднимитесь через ворота, зависните справа от площади и быстро бегите к лестнице. Даже если один из спинальников заметит вспышку, он не сможет среагировать и схватить нас.

Как выйти из-под удара МерилидесаГеншина

В другой сцене ниндзя-неудачник пинает нас во что-то, привлекая внимание милонита. Таинственный неизвестный приходит спасти спокойствие Мерридов, охранников и жителей Ли Ю, и убивает их ударом, в котором есть член семьи. В общем, после недолгой охоты мы встречаем нашего спасителя. Оказалось, что это один из предшественников фатуя по имени Чайлд. По его словам, он вовсе не плохой, вернее, он плохой, но не плохой сегодня (логика Genshin Impact жестока и безжалостна).

Знакомство с ребенком|Genshin Impact

Неожиданная смена планов

Награды за выполнение заданий:.

550

16325

6

4

Найти адептов в Запределье

Для беседы с адептом мы отправляемся в Пеллу, где встречаем оленя, который не является оленем, это адаптация Владыки Луны, но теперь это олень. Нашу милую беседу прерывает Мерилидес, который каким-то образом находит нас здесь. Олень в ярости. Другими словами, весьма уважаемая Enlitendmystery в ярости и приказывает нам наказать нарушителя. После поднятия милонита мы рассказываем оленям о том, что произошло во время церемонии спуска. Он не очень любит оленей.

READ  Решаем проблему с. Как запустить freedom cry

Профессионал Повелитель Луны за гранью

Лорд Мун верит в нашу невиновность и догадывается о настоящем убийце, но прежде чем что-то предпринять, он должен посоветоваться с другим оленем, Адептом. Создатель гор и Хранитель облаков живут в BeyondLands, а следы охотника на демонов DefenderofYax можно найти в WanshuInn. Владыка Луны дает вам знак согласия и просит передать сообщение другим адептам.

Эпизод начинается с разговора с Гадиром. Однако вскоре на героев нападают, и им приходится принять бой на себя. После этого появится босс. Чтобы победить его, вы должны постоянно уклоняться от его атак и контратак.

Кто такие воины света

Меркурий Великий Изумрудная плита.

Термин «спасение Земли» в основном ассоциируется с фантастическими фильмами, поэтому большинство людей не понимают истинного смысла этого выражения. Речь идет не о земле в буквальном смысле, а о людях. Не существует эпической битвы между тьмой и светом, как это представляют различные религии. По крайней мере, не здесь, в природе. Как вид, человечество нуждается в спасении. Наша коллективная психика уже давно дала сбой, и с этим необходимо бороться.

Так называемые «силы тьмы» — это всего лишь проекции тех теней, с которыми нам приходится сталкиваться внутри нас. Воины Света — это люди, которые могут исцелять на многих уровнях. Они могут исцелять психически, физически, эмоционально и даже духовно.

Их энергия настолько сильна, что вокруг них возникает особое чувство защиты, хотя они могут этого и не знать. Они еще не научились контролировать свои силы и правильно ими распоряжаться.

Именно поэтому они исцеляют тени человечества и тем самым «спасают мир от сил тьмы». Цифра 144 000 — это всего лишь сакральная величина, которая, если будет достигнута, создаст мощную неостановимую волну того, что они сейчас активно пытаются предотвратить. Это своего рода энергетический прилив, который удержит весь мир от негативных сценариев, и человечество вновь сможет пойти по пути духовной эволюции и раскрыть свой истинный божественный потенциал.

10 признаков воина света

Характеристики светлых воинов

Все эти люди уже многое пережили в процессе пробуждения. А некоторые еще не испытали этого (читайте здесь, чтобы получить более легкий опыт). Если у вас есть эти качества, вы можете стать спасителем, который поможет людям найти себя.

1. всегда отождествляют себя с героями и супергероями. Даже будучи взрослым, вы иногда пытаетесь взять на себя эту роль. Иногда бессознательно, иногда под влиянием определенных настроений, вы как будто чувствуете в себе эти качества. Это не кажется чем-то необычным.

2. у вас есть цели, о которых мало кто знает. Вы можете быть не уверены, но вы знаете, что вам предназначено нечто большее, чем то, чем вы занимаетесь сейчас (о признаках высшего предназначения читайте здесь).

3. вы понимаете духовные концепции, высшие знания и мирскую мудрость, которые приходят к вам естественным образом. Вы чувствуете эту связь, но ее трудно объяснить словами. Как будто истина совсем рядом, но вы не знаете, где ее искать и как ее выразить.

4. Вы любите людей, но в то же время ненавидите их. И это сбивает вас с толку. Вы просто понимаете, что мы все едины, это настолько очевидно для вас, что вы не можете этого понять или не осознаете.

И поскольку вы более эмпатичны, вам трудно терпеть все те глупости, которые мешают им сиять, такие как их эгоизм, их предпочтения, гнев, жадность, эн-негативность, в основном весь их негатив. Это является исчерпывающим при длительном общении, так как автоматически уравновешивает ситуацию и энергию.

5. иногда вы можете почувствовать внезапное беспокойство, поскольку не уверены, что делать с ситуацией или что предпринять в связи с ней

6. вы любите и сочувствуете животным. Вы понимаете, что зло, которое мы причиняем им, бесчеловечно и неправильно.

READ  Квесты Регион Аттика и Регион Беотия в Assassin’s Creed Odyssey. Как уничтожить спартанский корабль assassins creed

7. вы не можете терпеть несправедливость

8. если кому-то плохо, вы всячески высмеиваете его и всегда сглаживаете конфликт. Если кто-то просит о помощи, вы ее оказываете. Часто люди начинают использовать вас в своих интересах, но ваша манера общения все равно обойдет их стороной.

9. вы склонны вдохновлять других, даже если сами этого не осознаете.

10. вам нравится объединять дуальности в одну: науку и духовность, психологию и философию, технологии и природу.

Пришло время просыпаться

Воины достигли времени больших перемен на планете. Пришло время пробудиться, чтобы достичь священного числа 144 000. Вам есть что предложить этому миру, и вы знаете, что это значит.

Каждое правило имеет свои уникальные тенденции. Если вы будете постоянно следовать им, вы можете потерять свое истинное «я». Сначала с вами все в порядке, вы правильный человек с самого рождения. Делайте то, что находит отклик в вашем сердце, даже если это противоречит желаниям других. Если вы чувствуете себя естественно в этой ситуации, то вы будете счастливы.

Если вы счастливы, вы сможете быстрее помочь другим. Не физически, а энергетически. Ваше внутреннее состояние влияет на вашу реальность. Поэтому делайте то, что помогает вам чувствовать себя живым. Делайте то, что действительно важно для вас.

Второе откровение — это быстрое движение под названием «Пик Строма», рядом с «Приютом Ферайя», на юго-западной стороне этого места. Точное место показано на скриншоте, прикрепленном к этой части драйвера. Поэтому прыгайте в воду и найдите проход в пещере.

За кого играть — Алексиос или Кассандра

На этот раз игроки могут выбирать между двумя персонажами. Алексис и Кассандра — братья.

Вы можете выбрать главного героя только на основе своих личных предпочтений — игрок может выбрать главного героя только на основе своих личных предпочтений. Фактически, нет никаких особых различий в росте, боях или вариантах общения с NPC. Единственное — многие игроки создали более приятный голос для Кассандры.

Важно помнить, что больше нельзя менять персонажей во время сюжетной линии.

Assassins Creed Odyssey «Судьба Атлантиды» — прохождение сюжета

Чтобы завершить игру, необходимо пройти 18 основных эпизодов. Тем временем игроки находятся в интересном и необычном месте.

Финальный зов

После выбора персонажа игрок может начать игру. Сначала Он говорит с Истиной. После обсуждения Боббин следует за ним, и герой оказывается в районе таинственного города Атлантиды. Цель — узнать все самое важное о людях ГИП.

#92#

Атлантида — это удивительное зрелище!

Возвращение домой

Первое, что нужно сделать, это найти путь. Для этого персонаж должен взобраться на стену, используя различные выступы. Когда герой достигнет вершины, он увидит артефакт, содержащий код. Изучив его, игрок должен найти жезл Нептуна.

Бремя власти

Здесь игрок должен найти путь к центральному залу города. Там героя уже ждет сам Атлантик. Ему нужна помощь. Вы должны найти трех лордов и выполнить их обязанности. Затем вы можете вернуться в Атлант. В качестве награды он дает игроку часть ключа.

Пациент

В настоящее время игрок находится в городе Других. Он должен найти торговца на рынке, который просит у него артефакт. Ценный предмет можно найти в центральном зале. Для этого, однако, он должен сначала взять золотой жезл из папки, а затем отправиться к месту его нахождения. Там вам нужно передвинуть одну из колонн и войти в комнату, где хранится артефакт.

Бунтарское отродье

Главный герой должен добраться до Амфиреи. Однако на вашем пути стоят охранники, и сначала вы должны сразиться с ними. Затем Амфирея скажет вам, что Амфирея должна иметь припасы и оружие.

Это не так сложно сделать. Неподалеку есть заброшенное здание со всем необходимым. Чтобы завершить миссию, игрок получает новую броню и оружие.

Дополнительная информация. Чтобы выполнить задание, Амфелиус должен доставить пять ящиков.

На потеху толпе

Эпизод начинается с разговора с Гадиром. Однако вскоре на героев нападают, и им приходится принять бой на себя. После этого появится босс. Чтобы победить его, вы должны постоянно уклоняться от его атак и контратак.

READ  Ghost of Tsushima: Прохождения. Как пройти через замок канеда

#92#

В игре есть несколько отличных боев!

По праву твое

В этой миссии вам нужно найти четыре важных предмета, которые необходимы для перехода на следующий уровень. Для этого можно открыть карту — места, которые нужно посетить, отмечены восклицательным знаком. Героям предстоит найти их: они будут найдены.

  • Легендарный пояс, который охраняет полемарх.
  • Поножи. Находятся на востоке.
  • Шлем. Во дворце на западе.
  • Наручники. Чтобы найти их, придется отправиться в замок Беотия.

После этого поиск считается завершенным.

Да будет свет

Чтобы починить механизм ускорения, нужно решить головоломку с солнечным светом. Их нужно направить в определенном направлении и убрать все, что стоит на их пути. Когда все будет сделано, вы можете пойти к Некуру и поговорить с ним.

Пчелы с птицами

Теперь вам нужно перейти к указателю на карте. Найдите таблицу и прочитайте ее записи. Герой должен проникнуть в сад и поймать шпиона. Затем найдите отверстие в стене и заберитесь в него. Там вы должны поговорить с девушкой. Затем вы можете вернуться к Некру и отдать ему камень.

Теперь вам нужно перейти к указателю на карте. Найдите таблицу и прочитайте ее записи. Герой должен проникнуть в сад и поймать шпиона. Затем найдите отверстие в стене и заберитесь в него. Там вы должны поговорить с девушкой. Затем вы можете вернуться к Некру и отдать ему камень.

Локация: «Скрытый алтарь Гермеса»

Все усилители и как их найти в Assassin’s Creed Odyssey: судьба Атлантиды

Наконец, последнюю часть откровений стража можно найти во время исторической миссии «Хранители и создатели ключа». Спутник Гермеса ведет вашего персонажа прямо ко входу в Пещеру Надежды. Однако пещера приведет вас к месту под названием Руины Радаманте. Поднимитесь наверх и убедитесь, что над головой вашего персонажа есть только один.

Чтобы пройти дальше, вам нужно сделать довольно приличное развлечение. Пройдя через разрушенный мост, первым делом вам нужно добраться до крыльев Гермеса. Затем вам нужно использовать их для спуска по веревке. Далее вам нужно перепрыгнуть через каменную платформу и, наконец, добраться до разбитого корабля. Начиная с обломков корабля и далее, вам нужно использовать веревку, чтобы перебраться на другую сторону.

Как только вы войдете в следующее строение, вам придется решить еще одну довольно простую головоломку. Вам нужно передвинуть ящик, но для этого сначала нужно забраться на ящик и разбить луком соседние банки. После этого проблема больше не возникнет. Просто переместитесь в указанную точку поиска. Когда вы прибудете на место, вы получите последнее обновление под названием «Ares’Onslaught». Этот апгрейд открывает способность вызывать яростного быка, который мгновенно атакует и убивает врага, одновременно нанося 400% урона воину.

Хранитель облаков — это NPC, который является неотъемлемой частью миссии Archons, и его не следует путать с цепочкой миссий ArchonsRival. Чтобы найти этого неуловимого персонажа, игроки должны находить рецепты, готовить еду и решать головоломки. Путешественники ищут помощи у этого Адепта после убийства Рекса Лапидуса, Бога Завета.

Скрытый алтарь Гермеса

В контексте миссии «Хранитель и слесарь» они находят последнее откровение Хранителя. Гермес проводит вас ко входу в пещеру, которая ведет к руинам Радаманте. Поднимитесь так, чтобы над вами осталось только небо.

Чтобы пройти дальше, вам придется прилично отвлечься. Перейдите через разрушенный мост и направляйтесь к крыльям Меркурия. Используйте их, чтобы спуститься со спуска по веревке. Перепрыгните через каменную платформу и доберитесь до обломков корабля. Оттуда с помощью веревки переберитесь на другую сторону.

В следующем здании вас снова ждет небольшая головоломка. Чтобы сдвинуть ящик, нужно забраться на него и разбить бутылку стрелкой. После этого вы найдете его без проблем. Перейдите к метке доставки. Здесь вам будет помогать «Натиск Ареса». Она позволяет вызвать быка, который бросается на врагов, сбивая их с ног и нанося 400% урона воину.

Оцените статью