Как быстро прокачать Чайник безмятежности в Genshin Impact 1.6. Как получить сокровища обители

Примечание: Высший уровень доверия также позволяет переходить на различные положения и планы в игровом мире (два других вы не выбирали).

Гайд по Чайнику Безмятежности

Здравствуйте, путешественник! Вышло новое обновление, а вместе с ним и предложение чайника Genshin Impact Serenity!

Чтобы войти в Чайник Спокойствия, перейдите в меню Инструменты, чтобы экипировать, применить и взаимодействовать с появившимся чайником. На входе активируется функция сотрудничества. Домашние игроки не будут получать приглашения в подземелья.

Чтобы выйти из чайника Serenity, перейдите в меню Инструменты и покиньте чайник.

Вы также можете покинуть чайник Серенити, открыв карту, перейдя на карту мира и нажав на точку телепортации или статую Семи Лордов.

Покиньте Чайник Спокойствия вашего друга и вы вернетесь в свой собственный мир.

Чтобы предложить чайник Serenity, войдите и нажмите на значок мебели в правом верхнем углу.

Как посетить Чайник безмятежности друга

Вы можете посетить «Чайник спокойствия», где собраны игроки со всех уровней, и завести друзей. Для этого нажмите на аватар друга, которого вы хотите навестить дома, и оставьте заявку.

Правила посещения Чайника Спокойствия указаны в меню Карта.

Если ваш друг занят изготовлением мебели, вы можете помочь ему взаимодействовать с духом чайника вашего друга и помочь ему ускориться. Вы можете помогать многим друзьям каждый день, но одному и тому же игроку вы можете помогать только один раз в день.

Вы также можете использовать флаконы скорости адепта, которые продаются в «Богатстве Обители» и могут быть быстро обставлены.

Как заменить материал для изготовления красок

Паймон хотел сделать еще краски, но обнаружил, что все рулоны красной краски уже съедены кем-то другим. Она хотела пойти и собрать побольше фруктов, но ей сказали, что можно заменить их морковью. Этот совет сэкономил много времени для Паймона, и им можно было поделиться только с путешественниками.

Уровни доверия являются важным элементом системы Serenity Kettle. Вы все с нетерпением ожидаете скорейшего получения щедрых вознаграждений от уровня вашего доверия.

По мере того, как вы создаете новую мебель, уровень доверия Духа Чайника к вам растет. Только строительство мебели и поступления учитываются впервые.

Хотите повысить уровень своей уверенности? Собирайте чертежи и собирайте мебель!

Эти: 3.1. главная комната 3.2. юго-восточная внутренняя комната 3.3. южная внутренняя комната 3.4. северная внутренняя комната 3.5. коридор.

Описание видео гайда

В этом видео-руководстве для начинающих о том, как играть в игру Genshin Impact, подробно рассказывается о Чайнике Спокойствия. Что делать с монетами.

На семинаре также упоминаются некоторые секреты поиска и добычи всех видов древесины в Genshin Impact, создания цветов и тканей, правильного размещения предметов и в то же время быстрого достижения комфортной цели в 20 000k во многих домах.

Примечания

  1. Лимит накопления имеет только сам чайник, а монеты, которые собрал, можно дальше копить (объяснил неправильно по причине, что не вставил нужный видеофрагмент, записывал в 3 часа ночи). Надеюсь, что вы поняли, но даже это не сильно бы на что-то повлияло, так как и так будет понятно то, что монет уже больше, чем 2400 условных.
  2. Цуйхуа фармится с деревьев с яблоками и закатниками — это кому до конца не понятно.
  3. Герои в списке фарма дерева представлены не все — подойдут многие, но я фармлю такими.
  4. Почему ширмы и картины? Потому что они занимают минимум места и легко устанавливаются. Не нужно мне писать про разницу в достижении уровня и разной мебели. Кто хочет, тот может изготавливать себе эти шкафы с тумбами и диванами — это дело ваше, я делал по своему, и не жалею.
  5. Некоторые люди писали по поводу трех обителей, мол, что не нужно в трех одновременно ставить по 20000 комфорта, чтобы получить достижение… Нет, как раз-таки нужно, а для своего удобства я в двух обителях ставлю заборы, ширмы и картины, а в оставшейся всю остальную свою мебель.
  6. По поводу бутылок с ускорением. Написал человек то, что можно максимум 99 накопить. Ну так накопите и забудьте, все остальное сливайте по методу накопления до предела.
  7. По поводу изготовления статуй за руду — идите изготавливайте, я показываю на своем примере, и у меня все нормально по ресурсам.
  8. Самое смешное по поводу дерева и его перезарядки. Тут игроки пишут про то, что оно возобновляется каждые 10 деревьев. Да какая разница? В любом из случаев я пробегу от начала до конца любой точки фарма — пройдет 5-10 минут — я вернусь обратно и снова начну фармить. Итог — разницы нет, 10 деревьев — это 5-10 минут.
  9. По поводу мебели соглашусь по конструктиву, так как можно разную изготавливать, необязательно ширмы и картины, но я делал так, и повторю еще раз, ни о чем не жалею.
READ  Зелимхан Гушмазукаев – харачоевский абрек. Кто убил абрека зелимхана

Инструкции о том, как пригласить друзей в «Котел спокойствия»:.

  1. Подойдите к чайнику безмятежности и начните с ним диалог.
  2. Выберите пункт меню «Изготовить мебель».
  3. В левом нижнем углу нажмите на кнопку «Помощь гостей» и в следующем окне начните приглашать в чайник своих друзей.

У входа вы найдете самое милое существо в игре (не считая Ци-Ци) — надутую, блюдцеобразную птицу. Это ваш проводник и помощник в мире, созданном адептами.

Руины Дунью (Dunyu Ruins)

Следующее безымянное сокровище можно найти в местечке Дуню. Поскольку он находится под водой, перед продолжением работ необходимо слить воду. Для этого нужно зажечь четыре факела с возможностью пламени или просто выстрелить из янтарного лука. Некоторые факелы хорошо спрятаны, и вам придется их искать.

После завершения работы вам нужно активировать узел Geo Element, который изменяет уровень воды, а затем отправиться к бассейну, где находятся три духа. Вам нужно отнести каждый из них в указанное место. Это уменьшит динамическое поле анонимного сундука с сокровищами.

Пруд Цинсю (Qingxu Pool)

Последнее сокровище находится в озере Цин Сюй. В центре находится Говорящая каменная плита, показывающая расположение пяти различных гео-печатей, которые необходимо сломать. Их можно найти в пяти различных местах в этом районе. Разбейте каждую печать, и последний сундук появится рядом с табличкой.

Если вы не знаете, что делать дальше, вы можете продать все собранные вами предметы продавцу по имени Linlang в LiYue Port Store.

У входа вы найдете самое милое существо в игре (не считая Ци-Ци) — надутую, блюдцеобразную птицу. Это ваш проводник и помощник в мире, созданном адептами.

Как получить Сокровища обители в Genshin Impact

Все подробности можно узнать во время разговора с Паффи.

В игре Hara Shen Impact домашние сокровища — это специальные монеты, которые используются для покупки мебели и декораций у Пуффи в Чайнике Спокойствия. Поэтому они важны как часть жилищных условий игрока.

Чем выше сила адепта игрока, тем быстрее скорость обмена Удара Хара-Ками.

Ниже приведена таблица, обобщающая все это.

Вам не обязательно выглядеть красиво (фото Genshin Impact)

Чтобы лучше понять, где находится игрок по отношению к своей силе адепта, ему нужно поговорить с Пухляшом. Затем перейдите в раздел «Уровень доверия» и нажмите на кнопку ! икона. в разделе «Высшая профессиональная сила». Это автоматически пометит раздел, которого достиг игрок.

Если они не соответствуют уровню, то по определению существуют способы улучшить способности адепта и скорость получения сокровищ дома. В нижней части этого экрана игроку предлагается следующая идея. ‘Размещение различных типов мебели может увеличить силу адепта.

Размещение разной мебели

Примеры игроков с лучшим процентом накопления валюты в реальном мире, чем раньше (изображение через Genshin Impact).

Ловкость можно получить как от внутреннего, так и от внешнего убранства Чайника Спокойствия. Например, смотрите скриншот выше. Игрок увидит шкафчик с цифрой 60 рядом с иконкой в левом нижнем углу. Это означает, что если игрок помещает его, он получает 60 навыков.

Не имеет значения, где игрок размещает эти предметы. Хотя вышеописанная система не имеет смысла, она все же дает игроку больше очков, что помогает увеличить скорость накопления сокровищ в доме.

Игроки Hara-Kami Impact могут выбросить часть своей мебели на свалки. Если вас интересует только минимальная и максимальная скорость накопления монет Serenity Kettle, вы можете сделать это со всем домом.

READ  Как победить Басима в Assassin’s Creed: Valhalla. Как победить басима assassin s creed valhalla

Удар Геншина ночью в Чайнике Галини

На изображении выше показан пример усиления силы адепта игрока на основе вышеуказанных данных. Загрузка случайного мусора занимает всего минуту, но это поможет вам быстрее получить сокровища Обители.

При наличии места и мебели этот процесс можно продолжить, чтобы достичь уровня «Люкс». Важно только, чтобы игрок расставил мебель где-нибудь в доме.

Чтобы войти в Чайник Спокойствия, перейдите в меню Инструменты, чтобы экипировать, применить и взаимодействовать с появившимся чайником. На входе активируется функция сотрудничества. Домашние игроки не будут получать приглашения в подземелья.

Что входит в комплект

Кленовый и чайный ароматы смешиваются вместе.

Изначально у игрока есть только одна позиция в очереди, остальные разблокируются на уровнях доверия 2, 4, 6 и 9. Время ожидания зависит от уровня мебели. Зеленый: 12 часов, синий: 14 часов, фиолетовый: 16 часов.

Если вы хотите пропустить время создания, вы можете использовать флакон Adept’s VialofSpeed. Этот предмет можно приобрести в Комнате сокровищ, и он может повысить вашу уверенность в себе.

Еще один способ сэкономить время — обратиться за помощью к другу. Пригласите друга к чайнику и предложите ему поговорить с Пушистиком, чтобы закрепить диалог о дружбе. Это сократит время строительства на четыре часа. Вы должны посетить своего друга и сделать то же самое.

Как разместить «Ароматы клёна и чая сплелись воедино» в Чайнике Безмятежности

После того как вы создали «Клен и чай вместе», следующий шаг — обставить чайник. Расстановка мебели поможет вашему Адексу.

Однако для начала необходимо знать, что есть два места, где можно разместить созданную вами мебель. Это внутренняя и внешняя части дома.

Оба процесса очень похожи. И единственное отличие — это доступная мебель, которую можно разместить в каждой части чайника.

Перед тем как войти в меню расстановки мебели, персонаж должен находиться в доме. Это верно, если вы хотите расставить мебель, чтобы украсить интерьер особняка.

Если вместо этого вы хотите разместить наружные объекты, такие как деревья, камни или кустарники, персонаж должен стоять снаружи дома.

Посмотрите, как расставить мебель внутри и снаружи дома.

1. нажмите на значок руки в правом верхнем углу экрана. Это первый значок, который появляется перед значком чайника.

Если вы играете на компьютере, сначала удерживайте нажатой клавишу ‘ALT’ и переместите мышь так, чтобы был виден указатель.

Это загрузит список «неразмещенной» мебели в вашем инвентаре.

Список будет варьироваться в зависимости от того, размещаете ли вы мебель внутри помещения или предметы экстерьера.

2. используйте значки в нижней части экрана, чтобы найти мебель, которую нужно расставить.

Список разделен на категории и подкатегории. Вся мебель, которая еще не установлена, появится в этом списке.

Красный восклицательный знак также отображается рядом с названием категории для каждого вновь созданного предмета мебели.

3.В левом верхнем углу экрана выберите, в какой части игрового мира вы хотите разместить свою мебель.

За пределами особняка есть только одна секция, которую можно настроить.

Только если вы достигнете хотя бы 5-го уровня уверенности, у вас появится больше возможностей за пределами королевства.

Между тем, внутри вашего особняка есть пять легкодоступных секций.

Эти: 3.1. главная комната 3.2. юго-восточная внутренняя комната 3.3. южная внутренняя комната 3.4. северная внутренняя комната 3.5. коридор.

Это автоматически поместит объект в центр экрана. Чтобы поместить его в определенную область, можно также щелкнуть и перетащить его.

5.Нажмите на опцию поворота в правой части экрана, чтобы настроить ориентацию по своему вкусу.

Вы также можете нажать и удерживать ползунок в нижней части мебели для более точного управления.

6. если вы удовлетворены установкой, нажмите кнопку Подтвердить в правой части экрана.

7. нажмите Сохранить, чтобы завершить внесенные изменения.

8. нажмите кнопку X в правом верхнем углу экрана, чтобы выйти из меню и подтвердить внесенные изменения.

Возможно, вам придется убрать некоторые предметы из дома и снаружи.

Как удалить объекты из чайника

Рекомендуется удалить предметы и заменить их новыми для достижения приемлемой нагрузки на мебель. Кроме того, вы можете захотеть убрать пришедшую в негодность мебель и обставить дом новой мебелью.

Тем не менее, смотрите, как удалить предметы из Serenity Kettle.

1. если вы хотите убрать внутреннюю мебель, сначала войдите в дом.

READ  Assassin’s Creed RIFT – что известно о новой части серии. Когда выйдет новый ассасин крид

В противном случае, если вы хотите удалить посторонний предмет, выйдите наружу.

2.Откройте пользовательский интерфейс FurnitureArrangement, нажав на значок руки в правом верхнем углу экрана.

3.Посмотрите на внешнюю часть текста категории и выберите элемент, который вы хотите удалить.

4.В правой части экрана выберите Takeaway.

Это приведет к удалению элемента с экрана.

Если вы выбрали неправильный элемент, выберите «Отмена». Это вернет вас к этапу выбора элементов в шаге 3.

5. нажмите «Сохранить», и как только вы закроете меню, элементы, извлеченные в шаге 4, будут удалены.

Наконец, «Награды и задания Adept» — это таблица, которую можно открыть, нажав на значок чайника в правом верхнем углу (если вы уже находитесь в чайнике).

Чтобы открыть таблицу «Награды и задания адепта», нужно находиться внутри чайника.

Как сделать ночь в Чайнике безмятежности?

Только друзья могут посещать котлы друг друга!

  1. Выберите меню строительство, как я уже писала раньше нажмите F7 если играете на ПК или нажмите на руку с указательном пальце в верхнем правом углу, если играете на мобильном.
  2. Нажмите на шестерёнку в верхнем левом углу и выберете Ночь.

Обработка

Кооперативный режим в Чайнике безмятежности или как войти в Чайник вместе

Чтобы пригласить друзей на чайник (как бы странно это ни звучало), зайдите в меню Paimon. Меню Paimon — это заголовок в левом верхнем углу.

Выберите опцию «Друзья». В появившемся списке нажмите на аватар вашего друга, и появится меню кнопок «Доступ к чайнику Серенити».

Помимо материалов, вам понадобится древесина — и даже в больших количествах. В Тейвате растут береза, кедр, сосна, пихта, сандаловое дерево, ветки, бамбук, османтус, кедр иназума, вишня и клен.

То же самое меню можно использовать для украшения пространства и самого дома, но чтобы обставить комнаты, нужно зайти в дом.

Дизайн Чайника безмятежности

Всю готовую мебель, старую и новую, можно найти в таблице ниже. Не забудьте сохранить свой прогресс после внесения изменений.

Сохранение

Выполняемая панель расстановки мебели будет висеть очень долго — закрытие окна редактирования не повлияет на процесс.

Рекомендуется сначала создать комплект мебели. Это облегчит заполнение пробелов и набор высокоуровневых войск, и вам не придется беспокоиться о размещении объектов.

Руководство по среде обитания

У тревеллеров есть Руководство гильдии тревеллеров, а Руководство по жилью — это та же лицензия для кукол.

Руководство обители в Genshin Impact

За каждое выполненное задание из списка вы получаете вознаграждение в виде дизайна или мебели. Доступ к руководству можно получить с помощью значка чайника на верхней панели.

Чайник

В меню редактирования есть вкладки для внутренних/наружных комплектов, в зависимости от внутренней/внешней части дома, между маленькой мебелью, большой мебелью и другой мебелью. Чтобы активировать комплект, вся готовая мебель в комплекте должна быть в наличии. Только в этом случае предварительный просмотр будет цветным. Для получения более подробной информации об установке нажмите здесь.

Чайник

Возможности выращивания Serenity Kettle поставляются с семенным ящиком. Купить Сундук с сокровищами Пуффи и Садоводство в Хара Шен Воздействие.

Вам нужно открыть доступ к своему миру, и тогда вы сможете подключать людей из списка друзей непосредственно к чайникам спокойствия других игроков. Это делается через меню многих игроков.

Чтобы войти в чайник вместе со своими друзьями, вы должны

Выход из чайника осуществляется так же, как и выход из чужого мира. В качестве альтернативы вы можете найти Тейват на карте и отправиться к точке телепортации.

  1. Открыть список друзей и найти нужного человека.
  2. Нажать на его аватар и выбрать «Просьба посетить Чайник безмятежности».
  3. Дождаться отклика

Меню многопользовательской игры

Пожалуйста, добавьте эту страницу в закладки, чтобы Genshin Impact мог уведомлять вас о новой информации о домохозяйстве. Вы также можете посетить игровой раздел сайта, если вас интересуют обновления драйверов, сборок или игр.

#110#

Чайник-компаньон Serenity от Genshin Impact: как получить подарок

Чайник Serenity — полная чаша. Часть 1 «Воздействие Геншина

Genshin Impact: странствуйте духом с чайником спокойствия

В Genshin Impact 2.5 маска Казари доступна в Чайнике Спокойствия.

Genshin Impact Player превратил Чайник Спокойствия Чайник Спокойствия в гоночную трассу Mario Kart

Удар Геншина: садоводство — руководство по посадке растений в Котле Спокойствия.

Как получить сокровища жилища с помощью Genshin Impact.

Оцените статью