Удар Геншина: как найти местонахождение сокровища. Где забрать сокровище в задании и сокровище достается

Содержание

Поджигатели Сянлина живут в Лиюэ и являются останками Гили, участвовавшими в знаменитом поиске, поэтому игрокам есть о чем позаботиться в этой области. И не забудьте собрать Wolfhook около Ulwendom, если будете путешествовать в этом районе. Потому что бритвы не могут быть улучшены без редких фруктов.

«И сокровище достается» квест в Genshin Impact, перевал Линцзю

Исследуя перевал Линджу, вы обнаружите, что все, что было у исследователя, осталось позади. Путешественник решает спасти ученого и узнать все тайны перевала Линьцзю.

Как только вы достигнете перевала Линьцзю, вы найдете вещи исследователя, чтобы начать поиски «И сокровище берет его», когда вы начнете исследовать его восточные руины. Как только вы завершили отправку, вы получаете доступ к следующему «бесконечному поиску». Исторически сложилось так, что молодые исследователи хотели узнать о секретах и сокровищах Линдзиупаса, но их внимание привлек Похититель сокровищ.

Genshin Impact прохождение задания «И сокровище достаётся» (видео)

Во время поиска мира у вас могут возникнуть трудности с поиском ученого/исследователя, удерживаемого в верхней части прохода. Здесь также есть клетка, и после победы над всеми врагами вы должны достать и освободить ключ.

Как доставить сокровища И в Геншин Импакт.

Сначала вы должны найти предмет в руинах. Если вы пойдете от точки телепортации, прыгните прямо вниз, и там будет три точки, которые нужно осмотреть.

Как начать доставку и сокровища приходят в Genshin Impact.

Осмотрев предметы, отправляйтесь на вершину перевала Линчжу, где хранятся ученые. Там их ждут ваши сокровища, которые каждый должен одолеть, чтобы снять печать с сундука, в котором хранится ключ от ячейки.

Как освободить исследователей в поисках и сокровища будут доставлены в Genshin Impact

Внимание! Если по какой-то причине печать не снимается с сундука, значит, вы не покончили со всеми своими врагами. Есть вероятность, что некоторые из них упали или застряли. Если нет, перезапустите игру и начните с начала.

После освобождения Арлани расскажет вам о сокровищах, зарытых под гигантским золотым деревом. Если вы были достаточно покладисты, то уже видели большое дерево в середине прохода, по которому ходят приспешники Фатуа. Вы должны победить их и вернуть сокровища.

Где найти сокровища в проходе Ли Юэ возле гигантского золотого дерева

Как только вы найдете сокровища, груз «и сокровища уйдут…». благополучно завершена. Внутри сундука — ваша награда за мирные поиски. Вы узнаете, что приобрели сокровище Аттиоса, что с ним делать и как его продать.

Что делать с Безымянным сокровищем в Genshin Impact?

Исследуя заброшенные И и различные достопримечательности в районе Ли Юэ, игрок может взять анонимное сокровище, но не может продать или открыть его обычным способом. Так что же с ним делать? Сокровища можно продать Линь Лану, у которого есть антикварный магазин «Шигу» в Ли Юэ.

READ  Прохождение игры Assassin’s Creed: Unity, часть 1. Как играть в ассасин крид юнити

Местонахождение Линь Лань в Ли Юэ Гэншин Воздействие

Где найти Линь Лань в Геншин Импакт и где продаются анонимные сокровища

Она также может рассказать о других анонимных сокровищах. В общей сложности можно заработать около 60 происхождений и 100 000 баллов.

Награда за квест:

  • Безымянное сокровище 1 шт.
  • Опыт искателя приключений 2 шт.
  • Превосходная руда усиления 2 шт.
  • Волшебная руда усиления 2 шт.
  • Мора 10,000 шт.

В другом путеводителе я подготовил для вас полное исследование и поиск сокровищ в Линь Ланьпасе. Там вы найдете все сокровища и разгадаете все тайны. Тем временем, в Genshin Impact 2.4 миссия «И сокровище приходит…». Благодарим вас за прочтение текста, описывающего

У этого квеста нет особых требований. Для его выполнения необходимо находиться в определенной точке на карте. Там вы найдете заброшенный лагерь, который был подожжен, и другие места с яркими знаками.

Квест на поиск сокровищ в Genshin Impact

Как и в большинстве миссий в Genshin Impact, игрокам придется помогать NPC в выполнении некоторых случайных заданий. К сожалению, игроки не могут завершить игру «Поделись не своим сокровищем», пока не найдут финальную локацию, где находится потерянное сокровище.

Родительский родственник:Геншин Хиты: где блестящая алмазная крошка?

Как получить квест «Поделись не своими сокровищами»

Искатели приключений начинают это задание, прочитав Разбитое письмо возле Парламента Гили (Руины), к югу от Равнин Гили. По прибытии игроки должны взорвать бочку с огнем, чтобы раскрыть его и вызвать хранителей руин, но как только они победят его, миссия может начаться с приближения к письму в центре комнаты. Затем игроки должны отправиться в Рорпул, чтобы зажечь огонь и официально начать поиски. Огонь может разжечь любой персонаж-поджигатель, например, Клевер, любящий Клей.

Когда огонь зажигается, появляются различные коллекционеры, ведущие игроков к новому набору эскизов, когда они побеждены.

Прочитав запись, странник получает приказ «найти сокровища». Это последнее действие, завершающее поиск.

Найдите сокровища в Genshin Impact

Чтобы найти это сокровище, игрок должен отправиться на ближайшую вершину бассейна Руа, расположенную к западу от равнины Гили. Клад зарыт на самой высокой вершине склона Кийо и отмечен лопатой, прибитой к земле. Игроки должны подойти к лопате, взаимодействовать с ней и выполнить задание «не сокровища».

У этого квеста нет особых требований. Для его выполнения необходимо находиться в определенной точке на карте. Там вы найдете заброшенный лагерь, который был подожжен, и другие места с яркими знаками.

Прохождение квеста И сокровище достаётся… в Genshin Impact

В проходе Линдж был спасен археолог по имени Арлани. Он утверждает, что обнаружил сокровища во время ее экспедиции. Эти сокровища находятся под гигантским золотым деревом в центре прохода Линдзю.

Поиски и сокровища были приобретены … Его можно добыть в поисках к западу от прохода Линзиу. В лагере хищников сокровищ находится клетка с человеком, просящим о помощи. Ключ находится в ближайшем сундуке.

Карта поиска.

Освободив девушку по имени Альрани, вы обнаруживаете, что преступники утащили ее из лагеря. Они едва не убивают ее, пытаясь выяснить, где находится сокровище. Мы также узнаем, что она — Сорайя, хорошо известная своими поисками «прихотей сокровищ». Теперь он решает рассказать нам о кладе: он зарыт под огромным золотым деревом в центре Линджепаса.

Заберите сокровище

Клад находится в центре участка рядом с водопадом. Его удерживает относительно сильная команда «Фатуя». Первое, что нужно сделать, это попытаться убить любого водяного, который тайно приближается к его людям. Если к вам осторожно подошли сбоку, вам не нужно вступать в борьбу.

READ  Assassin s Creed Odyssey: Mysterious Malady Quest Прохождение. Кто виноват магистрат или лекарь assassins creed odyssey

Сокровища

Анонимные сокровища находятся в ваших запасах. В описании сказано, что вы должны показать его кому-то в старинном Ли Юэ. ‘И сокровища…’ В миссии вы получите 40 камней-источников в качестве награды за выполнение задания

Что делать с безымянным сокровищем

Поговорите с Лин Лань в Ли Юэ (ее антикварный магазин «Шигу» находится рядом с ювелирным магазином, отмеченным на карте, и появляется ночью с 7 вечера до 6 утра). Он сообщает вам, что для этого нужно всего три таких сокровища, которые не так-то просто найти. О том, где найти остальные, читайте в разделе «Сокровища».

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы приобретете материал и оставите комментарии по теме. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по адресу admin@castlepeak.ruにメールしてください.

Географический объект разблокирован. Активируйте его в геолокации. Теперь, когда вода ушла, вам нужно открыть навес, который появится в середине озера. Там вы найдете и безымянный сундук с сокровищами, и геототем.

Что делать с «Безымянным сокровищем» дальше?

Отправляйтесь в магазин ShiguAntiqueShop в LiYueHarbour и поговорите с владельцем, Лин Лан (рядом с торговцем ювелирного дома Mingxing).

Выберите «Об анонимных сокровищах» в меню чата. Лин — единственный торговец, который может продать вам найденный ящик за солидную сумму в 100 000 моров.

Другой поиск для значительного количества Мора (200 000) — ‘9WorldColumns’.

За успешное спасение NPC от похитителя сокровищ игрок получает в награду роскошный сундук. Наконец, NPC раскрывает местонахождение спрятанного сундука, содержащего неизвестное сокровище.

И сокровище достаётся…

Одно из местных заданий, которое можно найти в Genshin Impact, — «И сокровище это…». называется «Сокровище…». Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы выполнить задания и получить награды. Не тратьте время на поиски скрытых мест — просто ознакомьтесь с этим руководством, которое поможет вам их найти.

И сокровище досталось Геншину Удар

ТИП ПОИСКА: мир ОПИСАНИЕ ПОИСКА: Мы обнаружили странный лагерь в районе LinjuPassage. Должно быть, здесь что-то случилось… Место старта: перевал Линзи, Ли Юэ.

Награды

Дополнительные награды

У этого квеста нет особых требований. Для его выполнения необходимо находиться в определенной точке на карте. Там вы найдете заброшенный лагерь, который был подожжен, и другие места с яркими знаками.

Ищите на сайте - и сокровища будут найдены

Прохождение квеста — И скоровище достаётся…

1. Исследуйте странный лагерь (0/3)

Мы нашли странный лагерь возле перевала Линьчжоу. Здесь явно что-то произошло.

В процессе выполнения этого шага обнаруживается аккуратный календарь.

2. Найдите пропавшего учёного

По аккуратному дневнику видно, что он принадлежит какому-то ученому, находящемуся неподалеку. Следуйте указателям на карте.

В дневнике есть запись, где он пишет, что видел людей в горах к востоку от лагеря.

Следуйте туда. Там вы найдете более подробную информацию.

В этом месте на карте находится лагерь похитителей сокровищ, рядом с которым в клетке заперта молодая девушка.

Поиск и сокровища ученых Полученные локации

Эвакуируйтесь из лагеря и откройте сундук рядом с клеткой. Это даст вам ключ от нее, и вы сможете освободить женщину.

3. Поговорите с Алрани

Поговорите с ученым по имени Альрани, и он скажет вам, что неподалеку есть сокровище, и что оно ваше, если вы сможете его найти.

Он похоронен под огромным золотым деревом в центре перевала Линьчжоу.

4. Заберите сокровище

На перевале Линьчжоу вы спасаете археолога по имени Алани. Она утверждает, что во время своих поисков нашла сокровища. Эти сокровища находятся под гигантским золотым деревом в центре перевала Линьцзю.

На карте ниже показано местонахождение этого золотого дерева.

READ  Assassin s Creed Valhalla: прохождение. От гибели элдормена до ссоры с ворами. Куда упадет камень assassins

Получен эффект сокровища Геншин

Сначала глашатай Фатуй уничтожает его, чтобы не дать ему войти в середину. Затем подойдите к дереву и найдите точку почвы, с которой можно взаимодействовать. Он помечен надписью «копать».

Местонахождение сокровищницы Геншин

Затем вы найдете роскошный сундук. Откройте его и выполните задание.

В дополнение к награде вы получите сокровище без названия; если у вас есть все три, вы сможете доставить их позже. Существует руководство по поиску NamelessTreasure.

На перевале Линьчжоу вы спасаете археолога по имени Алани. Она утверждает, что во время своих поисков нашла сокровища. Эти сокровища находятся под гигантским золотым деревом в центре перевала Линьцзю.

Квест «И сокровище достаётся…» в Genshin Impact

Выполнение заданий и получение сокровищ. Удар Геншина.

Все игроки Genxin Impact, которые хотели получить анонимные сокровища, должны были выполнить задание в перевале Линьчжоу.

Задание «И сокровища…». вознаграждает игроков одним из трех анонимных сокровищ игры.

Для некоторых игроков выполнение этого задания может оказаться сложным. Это связано с тем, что инструкции по поиску роскошного сундука легко пропустить в сюжетных сценах. Однако это гораздо проще, если правильно следовать инструкциям.

Как пройти квест «И сокровище достаётся…» и получить «Безымянное сокровище»

‘И сокровища набирают…’ это поиск Геншина Воздействия. Поиск не ограничивает использование кооперативного режима, и игроки могут остановить или продолжить прогресс в любое время.

За успешное спасение NPC от похитителя сокровищ игрок получает в награду роскошный сундук. Наконец, NPC раскрывает местонахождение спрятанного сундука, содержащего неизвестное сокровище.

Во время поиска мира у вас могут возникнуть трудности с поиском ученого/исследователя, удерживаемого в верхней части прохода. Здесь также есть клетка, и после победы над всеми врагами вы должны достать и освободить ключ.

Сокровище №2 — Озеро Цинсю

В этой зоне вы найдете пять геосфер. Они должны быть активированы с помощью гео-удара (гео-атаки также работают). Печать распознается по символу GEO на земле. Все пять этих марок должны быть найдены. Первые три расположены близко друг к другу, возле столешниц и башен. Для получения дополнительной информации смотрите фотографии ниже.

Включив эти печати, направляйтесь на юг к башне. Четвертая печать находится на башне на скале, а пятая — на башне на скале.

Сокровище №3 — Гробница Дунь Юй

Отправляйтесь в район Гробницы Дуню и найдите руины возле тотема гео у озера.

Чтобы получить доступ к тотему, необходимо зажечь четыре факела. Один находится возле тотема, второй — за сломанной колонной.

Третий находится на столбе в северном конце руин, а четвертый — к востоку от платформы, где расположена нажимная плита.

После активации всех факелов вы сможете взаимодействовать с геототемом, уровень воды понизится, и дно озера станет доступным. Однако сокровища останутся под защитой. Чтобы устранить препятствия, необходимо привести к статуе трех духов.

Следуйте за первым духом на запад от руин, в запертую гробницу. Доступ к нему можно получить после завершения отгрузки.

Далее пройдите в восточную часть Палаты общин. Там вы должны столкнуться или обогнать охранника в заброшенном здании, чтобы добраться до пожарного, прячущегося в углу.

Третий дух спрятан возле четвертого факела.

Что делать с безымянным сокровищем

Сокровища можно продать в порту Лю Юэ. Для этого дождитесь 21:00 (время можно переставить в меню игры) и отправляйтесь в магазин с Антикварной Лин Ланой. Он находится напротив ювелирных магазинов в Минг Синг. За все три сокровища вам заплатят немалую сумму денег, которые помогут вам улучшить своих героев и оружие.

Оцените статью