Assassin s Creed Валгалла: где найти подсказки на карте реки. Где находится река экс ассасин крид вальгалла

Содержание

На реке Ди есть несколько мест, где можно найти сундуки с этой броней. Вам нужно будет отправиться в Дибелли, заставу Хиллвью или концентрационный лагерь. На карте выше показано расположение этих объектов.

Assassins Creed Валгалла: карта расположения лагеря воров (Тайна Мелунуа)

Когда игроки Assassin’s Creed Valhalla попадают во Францию во время осады Парижа, они сразу же освобождаются и начинают грабить сельскую местность. Первая область, которую исследует игрок Francia, называется Мелнор, и, как и другие области до нее, она полна богатств, которые нужно собрать, и головоломок, которые нужно решить. Вскоре игроки окажутся в Пулвинисе, небольшой крепости с несколькими сокровищами и головоломками, которые нужно решить. После того как игрок вернул доспехи Плевиниса и богатства, находящиеся на постаменте, следующим шагом будет решение головоломок. Это странное письмо, написанное вором.

Когда Авор достигает Прувиниса, появляются признаки того, что крепость не достроена, но уже разграблена. Оружие разбросано по всему форту, и Авор приходит к выводу, что воры, должно быть, искали какое-то конкретное оружие. Именно тогда они нашли на столе записку, в которой упоминался один из новых одноручных мечей Assassin’s Creed Valhalla — Меч Вольфберта.

(Похожие публикации: Assassin’s Creed Valhalla: Осада Парижа — Как вернуться в Англию из Франции)

Assassin’s Creed Валгалла: Осада Парижа — Где найти карту убежища вора

Сама записка находится в Плвинисе, возле дыры в земле. Игроки должны быть в состоянии следовать по указателю карты к ближайшей головоломке, но на всякий случай вот визуальное представление того, где она находится. Есть также близлежащие локации, которые можно исследовать, что даст больше информации о происходящем, но не является необходимым для завершения этого глобального события, Осады Парижа.

Assassin’s Creed Валгалла: Осада Парижа — Где убежище вора?

В примечаниях есть схема, показывающая расположение лагеря воров, но, как и карта поиска сокровищ в Assassin’s Creed Valhalla, она не очень точна. Важно обратить внимание на реки и мосты, так как игроки обнаружат, что они соответствуют местам на реальной карте. Направляясь на север от Плвиниса к месту нахождения богатств и артефактов, игрокам необходимо найти воров.

Набор состоит из пяти частей доспехов, длинного меча и осадного щита. Весь набор доступен только в качестве лута и может быть найден в большом ящике с иностранными припасами на военной базе River Raid.

Assassin’s Creed Валгалла: где найти подсказки на карте реки

Игроки Assassin’s Creed Valhalla могут найти точное расположение ключей речной карты вдоль рек Axe и Severn в этом руководстве.

Игроки, желающие получить все доспехи Святого Георгия в Assassin’s Creed Valhalla, должны будут выполнить новое задание под названием Legacy of St George. В этом квесте поклонники должны отыскать два предмета, спрятанные в монастырях вдоль рек Экс и Северн. Игрокам Assassin’s Creed Valhalla, испытывающим трудности с поиском этих монастырей и содержащейся в них информации, будет полезно это руководство.

Обновлено 30 декабря 2021 года, Stephen LaGioia: Ubiosft уже удивила многих игроков огромной AC Valhalla. Обновление 2021 включает в себя новый набор заданий для выполнения и новые локации для исследования и рейдов. Известный как «Речной рейд», этот увлекательный режим идеально подходит для «Викингов», поскольку он сосредоточен на новой и неизвестной местности, наполненной боями и доступной добычей.

В сочетании с эпической осадой Парижа, гневом Друида и ожидаемым рассветом Рагнарока, Ubisoft стремится увлечь даже самых опытных игроков бесчисленными часами наград в игре River Raid. Учитывая продолжающуюся популярность этого метода и различные детали доспехов Святого Георгия, мы посчитали разумным проверить этот список и добавить любую новую информацию. В недавнем обновлении «Речные рейды» g, второй комплект брони, Wayland Armor Mdash, но для тех, кто ищет информацию о разблокировке сильной брони Святого Георгия, читайте ниже.

READ  Elder Scrolls Online: все мировые боссы в пустыне Алик р, ранжированные. Как попасть в пустыню алик р в teso

Начало поиска

Сначала создайте док «Речной рейд» и постройте зал «Джомсвикинг», чтобы подготовиться. Идите в док и поговорите с Вагном, который ответит: «Пойдем в рейд». Авор и его компания готовы приступить к грабежу и могут взять элементы, ведущие к Доспехам Святого Георгия.

Assassin’s Creed Valhalla: River Exe Map Clue Location

Вы найдете эти пункты на карте вдоль реки Экс. В монастыре Эскансастер в восточной части карты. В частности, игроку нужно войти в церковь слева от монастыря, где элемент можно найти на столе сразу слева. Получение этого предмета — довольно простой процесс, но его можно упростить, используя Зрение Одина в AC Valhalla.

Игроки могут посмотреть это видео, чтобы наглядно представить, как найти ключ карты River Esque.

Рекомендуем ознакомиться с другими драйверами на популярном сайте Tattoo-Mall.ru. Объясняются секреты и хитрости, доступные в игре. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

Assassin’s Creed Валгалла: карта реки Северн. Местоположение

Элементы на карте рядом с рекой Северн найти сложнее, чем предыдущую реку, но игроки могут собрать их без проблем. Вначале Авор и его компания должны направиться к северному монастырю в северо-восточной части карты и большой церкви на вершине холма. Войдя в эту церковь на юге, фанаты должны очистить ее от врагов и искать дверь с решеткой.

За этой дверью находится решетка и еще один вход, где игрок должен выстрелить в прут из одного из верных луков.

Как только бар будет уничтожен, выйдите из церкви и войдите в свежевычищенную дверь. Затем вы можете получить элементы карты реки из таблицы внутри нее.

Игроки могут посмотреть это видео, чтобы наглядно увидеть, как найти предметы на карте реки Северн.

С этими двумя элементами в руках игроки могут вернуться к Вагну в поселение Assassin’s Creed Valhalla. Это действие запускает cutscene, которая облегчает миссию «Наследие Святого Георгия» и в конечном итоге позволяет игрокам получить доступ к реке Ди.

На этой карте игроки найдут сапог и часть шлема из набора Святого Георгия, а также комбинированный священный меч. Поэтому, безусловно, стоит потратить время на разблокировку.

Подробная информация о доспехах Святого Георгия

Доспехи Святого Георгия стали легендарными по многим причинам. Говорят, что его использовал Георгий Лидский против легендарного Темного Дракона. Дополнив весь этот набор плюшевых медведей, Авор, несомненно, станет ценной силой, с которой придется считаться.

В этом разделе рассказывается о деталях и расположении двух частей брони, которые вы получите, выполнив это задание: сундук (броня) и шлем. Оба этих предмета можно разместить на большом дереве из внеземных запасов. Военная база на реке Ди.

Доспехи Святого Георгия (торс)

Основная статистика

Великий шлем Святого Георгия

Основная статистика

Assassin’s Creed Valhalla уже доступна на PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

АндрейКольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры включают. The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

В этом разделе рассказывается о деталях и расположении двух частей брони, которые вы получите, выполнив это задание: сундук (броня) и шлем. Оба этих предмета можно разместить на большом дереве из внеземных запасов. Военная база на реке Ди.

Сокровища реки Ди

После нахождения обоих предметов открывается секретная река. Проанализировав находки, Вагн сообщает Авору о перспективах таинственной области и отправляет его на поиски последних доспехов.

Assassin's Creed: Valhalla - Вагун

Интересный факт: есть две реки, которые изначально открыты: Axe и Severn. Есть третья область (Dee River), которую необходимо разблокировать.

Процесс доступа к новому сайту связан с выполнением задания «Наследие Святого Георгия», то есть задания после завершения первого рейда на реке. В соответствии с этим, компании Avor необходимо собрать данные в первых двух речных районах. Они не отмечены на карте River Raid, поэтому вам придется искать их самостоятельно.

READ  Квест «Охота за сокровищами» в Assassin’s Creed: Odyssey: прохождение. Где найти золотое перо аякса для ксении в игре assassins creed odyssey

Здесь вам нужно найти две книги знаний, два доспеха и легендарный меч Святого Георгия.

Броня

Где можно посмотреть последнюю часть сцены:.

Assassin's Creed: Valhalla - Шлем Агиос Георгиос

Assassin's Creed: Valhalla - Шлем Агиос Георгиос

Книги Знаний

Два дополнительных навыка расширяют список игровых навыков Авора. К ним относятся Berserker Trap и Worscream, которые позволяют ему отравлять своих врагов галлюциногенными веществами и терроризировать их слезными криками.

Assassin's Creed: Valhalla - Карта

Меч святого Георгия

Необходимые артефакты находятся в крепости Девы Виктрикс, в самом труднодоступном месте карты.

Assassin's Creed: Valhalla - Карта

Сильное сопротивление, с которым придется столкнуться Аверу и команде викингов Йомса, также станет проблемой, поскольку они не смогут войти в крепость и сразиться с главным врагом без помощи своих союзников.

Assassin's Creed: Valhalla - Нападение на крепость

Финальная атака на крепость в DLC похожа на атаку в сюжетной части. Пройдя через толпу вражеских лучников и спустившись по подвесному мосту для своей команды, Эйвор увидит ворота замка. Там спрятаны герои, охраняющие чудесный меч Святого Георгия.

Assassin's Creed: Valhalla - Чудесный меч Святого Георгия

Ключи от речных сундуков

Речной рейд в Assassin’s Creed Valhalla содержит множество нового снаряжения, которое наполнит ваши карманы и оружие новым снаряжением. Во время этих рейдов вам будут попадаться сундуки, которые вы не сможете открыть. Вам понадобится Ключ речного рейда. Эти ключи уникальны и должны быть найдены путем исследования местности во время рейда.

Assassin's Creed: Valhalla - Ключ от речного сундука

Для этого необходимо активно использовать Odin’sSight. Ключи легко определить по белой ауре, которая ограничивает зону поиска. Первый ключ мы нашли, когда атаковали крепость Топора в куче одежды. При приближении к белой границе.

Assassin's Creed: Valhalla - Ключ от речного сундука

В сундуке вы найдете несколько полезных источников, подходящих для вашего уровня физической подготовки, и руны для оснащения любой брони или оружия. Ящики также спрятаны во всех локациях «Речного рейда». Очистите всю площадь должным образом. Если вы не найдете ключ или сундук во время рейда, вы всегда можете вернуться в поселение через некоторое время. Операция «Речной рейд» является очень повторяющейся.

Мы надеемся, что эта информация о наградах, доступных в Assassin’s Creed Valhalla River Raid DLC, будет вам полезна. Задавайте вопросы в комментариях о туре, и мы с удовольствием на них ответим.

Заблокированные интернет-ресурсы в Украине

Доступно предварительно загруженное обновление WOT 1.10.1.1

7-дневное предложение на сентябрь 2018 года, 500 золота и пригласительный код WOT для премиум-танков T-127

Эйвор отправляется на встречу с командиром Летней армии, с которым он хочет заключить союз. Его армия была недавно обнаружена возле моста Гранта.

Броня святого Георгия в Assassin’s Creed Valhalla: где найти

В Assassin’s Creed Valhalla доспехи, меч и щит Святого Георгия — это новый набор, добавленный в игру с выходом обновления 1.1.2. Они доступны в рамках новой функции под названием «Речной рейд». Эта функция требует от вас атаковать различные военные объекты и гражданские поселения. В данном руководстве объясняется, как это сделать.

Во-первых, обратите внимание, что новый комплект брони относится к медвежьему снаряжению и поэтому на него влияют все «красные» пассивные умения в дереве навыков. При необходимости вы можете обновить эту экипировку. В зависимости от количества надетых предметов, можно получить следующие бонусы

  • 2 предмета: Увеличивает атаку, если проткнуть врага насквозь. Для этого нужно выполнить завершающий удар двуручным мечом или использовать специальную атаку левой рукой при помощи копья.
  • 5 предметов: Дополнительное увеличение скорости.

Как получить сет брони святого Георгия

Набор состоит из пяти частей доспехов, длинного меча и осадного щита. Весь набор доступен только в качестве лута и может быть найден в большом ящике с иностранными припасами на военной базе River Raid.

Река Рейд связана с другой областью Англии. Доступ к этой зоне возможен только в том случае, если вы построили в ней казарму и завербовали йомсвикингов. Далее, как только вы достигнете достаточно высокого уровня Силы, в доке Равенстхорпа появится новый персонаж по имени Вагн. Поговорите с ним о выполнении нового задания, связанного с рейдом.

Обновление добавляет три речных рейда. Первые два (созданные на реках Экс и Северн) будут доступны сразу после того, как вы выполните вступительное задание Вагна. Он также приведет вас в первый рейд. После этого вы можете просто поговорить с этим персонажем в доке, чтобы совершить рейд.

В третий рейд на реке (River Dee) можно попасть только после того, как вы соберете два предмета в рамках задания «Наследие Святого Георгия». Это особые предметы, спрятанные в двух монастырях в окрестностях реки Северн и реки Экс.

READ  Зелимхан Гушмазукаев – харачоевский абрек. Кто убил абрека зелимхана

Что касается предметов доспехов, то их можно выставить в любом из военных объектов в вышеуказанных районах. Поэтому невозможно точно знать, где находится тот или иной объект, но можно указать, где он может быть отображен.

Плащ святого Георгия

В реке Экс есть несколько мест, где можно найти сундуки с этой броней. Вам нужно отправиться в западную крепость, восточную крепость или крепость на реке Экс. Если вы продолжите тренировочный рейд и очистите восточную крепость, мантию можно найти в двух других местах.

Осадный щит святого Георгия

На реке Топора есть несколько мест, где можно найти сундуки с этими щитами. Вам нужно будет отправиться в Западную крепость, Восточную крепость или крепость на реке Экс. На карте выше показано расположение необходимых вам помещений.

Штаны святого Георгия

Вдоль реки Северн есть несколько мест, где можно найти сундуки с этими предметами брони. Вам следует отправиться в восточную крепость, островной лагерь, северный аванпост или лагерь в низине. Эта зона намного больше предыдущих, поэтому вам придется долго бежать, чтобы найти необходимые предметы.

Наручи святого Георгия

Вдоль реки Северн есть несколько мест, где можно найти сундуки с доспехами. Вам следует отправиться в восточную крепость, лагерь на острове, северный аванпост или лагерь на равнине. Карта с необходимыми данными показана на снимке выше.

Прохождение квеста «Наследство святого Георгия»

Где найти первую подсказку

Он расположен в аббатстве Эсканкастер на реке Экс. Войдите в большой зал религиозного здания, посмотрите на стол и найдите нужные вам записки. На следующем снимке экрана показано точное местоположение.

Где найти вторую подсказку

Вы можете найти его в Северном аббатстве на реке Северн. Войдите в большой зал здания и пройдите в маленькую комнату рядом с ним. Вы увидите правильный лист бумаги на столе.

Как только вы соберете оба предмета, вернитесь в поселение и поговорите с Вагном. Вы найдете расположение реки Ди. Теперь вы можете переместиться в этот район и поискать остальные доспехи Агиоса Георгиоса.

АндрейКольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры включают. The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Как найти ключи от River Raid

Некоторые ящики с награбленным добром блокируются в некоторых локациях во время RAID.

В отличие от основной игры, где белые значки ключей появляются при использовании Видения Одина, ключи «Речного рейда» найти немного сложнее.

Чтобы найти их, продолжайте использовать Видение Одина, но ищите белые пятна в золотистой среде, обозначающие сундуки.

Здесь вы найдете и соберете ключи от речного рейда.

Что делать, если хранилище баркаса заполнено

Во время вашего первого рейда и некоторое время после него хранение иностранных припасов на барже очень ограничено.

Как только лимит запасов достигнет 200, рекомендуется вернуться в Равенстхорп, даже если есть другие места для удара.

Это происходит потому, что лодки переполнены, и поэтому нельзя подобрать дополнительную добычу (например, части доспехов). Это происходит потому, что сундук, в котором они находятся, недоступен.

Позже вы можете поговорить с Вагном, чтобы увеличить объем хранилища.

Более подробную информацию о Assassin’s Creed Valhalla можно найти в руководствах «Сюжетный центр» и «Система».

Также читайте демо-версию Outriders — время выхода, кроссплей, прогресс и все, что вам нужно знать!

При необходимости вы можете поговорить с одним из продавцов, отмеченных на карте значком сумки. Единственное, что вы можете получить сразу, — это Бэтган.

Найдите Сому и поговорите с ней

После окончания боя Эйвор должен найти и поговорить с Сомой. Его местоположение не отмечено на карте, поэтому вам придется осмотреть болото.

Assassin's Creed Вальгалла: Массивно рассредоточенные силы - Основная миссия

Для справки, местоположение Soma показано на изображении выше. Она находится в Мидделтерне. Там она помогает считать и ухаживать за ранеными воинами.

Assassin's Creed Вальгалла: Массивно рассредоточенные силы - Основная миссия

Поговорив с Сомой, вы увидите, что ей удалось собрать несколько солдат, но три ее самых надежных советника — Бирн, Гарин и Лиф — все еще отсутствуют. Если вы согласитесь найти людей Сомы, задание завершится, и вы получите в награду 3 400 XP.

Оцените статью