Assassin s Creed Valhalla. Кто предатель в ассасин крид вальгалла у сома

Если вы не оживите Трюгве, то позже сможете выбрать Эрлдормана между Вили и Трюгве. В разговоре «Я вижу в тебе ярла» выбирает взаимодействие с Вили.

Assassin’s Creed: Valhalla — Предатель Грантебриджа: кто предатель Сомы в поисках Зловония Предательства?

Подписывайтесь на нас в Telegram, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы всегда быть в курсе лучших руководств! Или, если вы хотите поддержать нас, ознакомьтесь с нашим игровым предложением здесь!

Пытаясь править Англией в Assassin’s Creed: Valhalla, он встречает в Грантбридже воина по имени Сома, от которого веет предательством.

Его главная цель здесь — помочь ему вернуть город, но он также должен справиться с проблемой предателей. Предатели известны как Burn, Leaf или Garin, и вам предстоит выбрать правильного из них.

На самом деле, это очень сложно и зависит от поиска всех доступных тестов. Но для жарки — это галлина.

Assassin’s Creed Valhalla: кто предатель в Грантебридже?

Первое, что нужно сделать, начав поиски вони предательства вдали от долгого дома Сомы, — это поискать информацию об окрестностях. Вы увидите персонажа с индикатором разговора над головой. Это дает вам важную информацию, которую следует иметь в виду. Три основные части информации, которую вы получите, это

  • Бирна пила в ночь перед нападением.
  • Больше информации в Мельбурне.
  • Лиф пишет стихи на своих длинных кораблях. Многие из этих кораблей были потеряны в болотах после нападения.

В Мельбурн

Продолжайте искать Мельбурн, так как можно что-то сделать. Вы можете атаковать эту область и освободить союзников в камере. Здесь есть часовня с запиской. Следующий кубик:.

Не стреляйте в желтый грузовой корабль.

На этом корабле находится предвестник нашей великой победы.

Предатель покрасил свой корабль в желтый цвет. Открытие этого корабля — отличный способ собрать элементы, так что имейте это в виду на будущее.

В конечном итоге вам нужно решить головоломку с устаревшим выводом. Есть правильный ответ и два неправильных, и выбранный вами персонаж повлечет за собой последствия, поэтому обязательно проверьте свои категории.

Гайд Assassin’s Creed Valhalla — кто предал Сому?

Руководство по Assassin's Creed Valhalla - Кто предал Сому?

Вскоре после прибытия в Британию Авар отправляется на юг, чтобы заключить союз с Грантом Блайтширом и Ярсконасомой. Выполнив несколько заданий, вы узнаете, что во время сопровождения Сомы был обнаружен предатель. Вы должны помочь ей, если хотите рассчитывать на ее поддержку.

Предатель провел саксов через секретный туннель, что позволило им захватить Глендебридж. Сома и три ее верных советника, Гарин, Бирн и Лист, знали о туннеле. Таким образом, предатель — один из этой троицы персонажей. После того как фракция-факт помогла восстановить Глентебридж, вы должны раскрыть личность отступника. После просмотра этой сцены выполните задание с каждым из трех советников SOMA. Таким образом, вы сможете понять их мотивы.

Изучить туннель Грентебриджа

После разговора с Сомой осмотрите длинный дом в Грентебридже и найдите за ним секретный туннель. Спуститесь по лестнице и используйте зрение Одина. У входа в туннель стоит желтый крест, а рядом с ним — дорожка из желтой краски. Следуйте по этому пути и обнаружите лодку с красками, стоящую у реки. Заполните эту информацию, а затем переходите к выполнению задания.

READ  Assassin’s Creed Valhalla: где найти все страницы Кодекса Незримых и сет брони. Как попасть в контору в лондиниуме

Во время этих рейдов вы получите следующую информацию

  • Галинн считает, что боги подарят ему величие.
  • Он верит каждому своему видению.
  • Бирна безответно влюблена в Сому.
  • Лиф отвечает за драккары клана — вроде того, который вы обнаружили у реки.
  • Лиф утверждает, что кто-то украл его желтую краску.
  • Лиф хотел бы возглавить Грентебридж, и не согласен со многими решениями Сомы.

Так кто же предатель?

Во время рейдов Риф будет в основном объяснять, почему он против правил Сомы и почему прозрачен. Но разве это не проще? Если вы считаете, что кто-то украл его краску и соединил ее с той, что была найдена у входа в секретный туннель, значит, предателем является либо Бирн, либо Гарин.

Теперь вспомните условия, при которых вы спасли Бирна, Гарина и Лифа на болоте. Бирн и Лиф были окружены другими представителями расы сома. Гарин, с другой стороны, был найден в одиночестве и пойман в ловушку волками. Поэтому разумно предположить, что это был предатель. Все еще движимый (согласно его собственному видению) желанием обрести власть, предназначенную ему, он предал Сомму и других мужчин расы.

Корделия не только очень быстро атакует, но и может покрыть большое расстояние от вас своими большими прыжками. Некоторые атаки ведьм невозможно отразить, поэтому убедитесь, что у вас всегда достаточно сил, чтобы избежать их.

Запах предательства | Assassin’s Creed Valhalla

На этой странице драйвера Assassin’s Creed Valhalla есть подробное описание коварного места поиска.

Этот поиск можно провести в Гленти Бридж. Когда вы прибудете на место, поговорите с Сомой и займитесь ее расой. Из этого вы узнаете, что Вигмундо прячется в церкви. Прежде чем вы отправитесь за ней, Сома хочет помочь ей выяснить, кто предатель.

Игра не помогает вам найти предателя. Вы должны найти информацию, поговорить с людьми в деревне (включая трех возможных предателей) и использовать эту информацию для принятия решения.

Начните с того, что расскажите Сомме все, что вам известно, а затем скажите, что вам нужно больше времени, чтобы определить, кто предатели. Это открывает две новые цели. Найдите предметы в Глентебридже и обыщите болота. Раз уж мы здесь, давайте сначала посмотрим на Глендебридж.

Это длинный дом, пройдите назад и вы найдете лестницу. Спуститесь вниз и пройдите через туннель. Недалеко от выхода из туннеля вы заметите желтую краску на земле и желтый крест на камне слева. Пообщайтесь с ним и узнайте, что кто-то тайно ввез в город цвета.

Используя зрение Одина, пройдите по следу желтой краски. Следуйте за ним к краю воды, где вы найдете ведро с желтой краской.

У вас новая цель: найти желтый драккар в болоте.

Как найти драккар желтой краски

Вы можете просматривать болото взглядом, но если вы хотите найти его быстро, то указатель находится на карте ниже.

После общения с баржей вернитесь в Глентебридж и поговорите с Гарином, Бирном и Лив. Они находятся в городе, и у каждого на голове маленький бирюзовый бриллиант. В их доме есть письмо-ключ, а также люди в городе, которые поделятся дополнительной информацией.

Если вы не знаете, кто предатель, вы можете дойти до города. В противном случае вернитесь в Сому с длинным домом и расскажите, кого вы считаете предателем.

Как распознать предателя

В конечном итоге вам нужно решить головоломку с устаревшим выводом. Есть правильный ответ и два неправильных, и выбранный вами персонаж повлечет за собой последствия, поэтому обязательно проверьте свои категории.

Решения могут быть найдены в зависимости от того, насколько надежны и чисты три алиби и мотива. Например, Лив, похоже, очень высокого мнения о желтой краске и упоминает себя в связи с кражей. Если бы он был предателем, зачем бы он это сделал? Да, он отвечает за покраску лодки — но разве это шокирует? Конечно, при этом использовались бы менее ценные краски.

Корделия не только очень быстро атакует, но и может покрыть большое расстояние от вас своими большими прыжками. Некоторые атаки ведьм невозможно отразить, поэтому убедитесь, что у вас всегда достаточно сил, чтобы избежать их.

Доказательства в Грентебридже

Теперь вернитесь в город: поговорите с местными жителями, найдите дом кандидата и снова поговорите с самим кандидатом. Вы узнаете следующее:.

  • Бирна действительно была в общем зале, её видели. Но при этом она готовилась покинуть город.
  • В доме у Галинна есть любопытная записка, где он рассуждает о том, что двоим на вершине места мало.
  • Одного драккара во время нападения не было на месте, похоже кто-то увел его раньше.
  • Незадолго до нападения кто-то бежал из города в сторону берега.
  • Во время нападения никто не видел Галинна, зато видели как сражался Лив.
READ  Assassin s Creed: Valhalla - Wrath of the Druids. Как убить хранителя гарма

Кто предатель: Бирна, Лив или Галлин?

Теперь у вас достаточно информации, чтобы обоснованно обвинить Гарина в предательстве. В общем, пропустите все этапы поиска доказательств и просто назовите правильное имя.

Сома встретится с предателем на месте, а Бирн присоединится к вашей команде после завершения миссии «или» или «остров» или миссии.

Если вы сделаете неправильный выбор, то после возвращения в лагерь Гарин нападет на оставшихся помощников, и вам придется сражаться с ним. В этом случае Бирна не присоединится к вашей команде.

Следите за каплями краски. Затем на болоте появится желтый драккар. Найдите его между двумя островами к югу от коридора острова Эли:.

Корделия

Место действия — восточная Англия.

Эта ведьма недоступна большинству игроков, пока они не пройдут сюжетную кампанию. Рекомендуемый уровень силы для борьбы с ним — 340.

В бою старайтесь избегать ее атак против Красного Руо и отражать все остальные атаки. Яд слабый. Быстрое оружие, такое как кинжалы, также может быть полезно здесь, поскольку позволяет ведьме быстро уклоняться от атак.

Корделия не только очень быстро атакует, но и может покрыть большое расстояние от вас своими большими прыжками. Некоторые атаки ведьм невозможно отразить, поэтому убедитесь, что у вас всегда достаточно сил, чтобы избежать их.

Риган

Место действия — восточная Англия.

Этот босс по своим движениям похож на гонерилью, но здесь вам понадобится не менее 110 уровня силы. Эта ведьма часто телепортируется и оставляет после себя копию себя, что значительно препятствует использованию сил против нее. Денежные броски полезны.

В этом бою, как и в случае с ее сестрами, лучше всего стараться избегать атак и атаковать быстро. Как и Гонерилья, Реган впадет в летаргию, если не сможет поразить вас атаками Ланы. Чтобы быстрее справиться с ведьмами, старайтесь использовать отталкивание всегда, когда это возможно.

Если ведьма упадет ниже 50% своего HP, почти наверняка произойдет атака огнем, и рано или поздно она впадет в состояние горения. Это неприятное препятствие, которое иногда заставляет вас убирать пламя и следить за XPS. Когда вы сражаетесь с этим боссом, важно быть терпеливым и не торопиться.

Это руководство по найму расскажет вам все, что нужно знать о том, как нанимать уникальных компаньонов для рейда Assassin’s Creed Valhalla.

Assassin’s Creed Valhalla: Квест Загадочный берсерк

Прочитав письмо из комнаты, вы сможете начать эту цепочку заданий. Вы захотите отправиться в Восточную Англию, чуть восточнее Равенстхорпа. Вы окажетесь к востоку от обсерватории Надежда Эдмунда.

Перейдите реку и вы увидите водопад. За этим стоит Бьорн.

ACVA 1616.jpgACVA 1617.jpg

Поговорите с Бьорном и вы увидите, что он почти сломан. Он рассказывает вам о человеке, который убил свою жену и бросил ее воронам. Он просит нас пойти с его медведем и завоевать доверие Нджала.

READ  Стать доктором Лайтманом: как научиться распознавать ложь. Почему прекратили снимать сериал обмани меня

Задача: следовать за медведем Ньялом

Мы должны следовать за Нджалом на север к Нджалу через пещеру. Мы приезжаем на поле с цветами у реки.

Мы должны поймать Ньяльских гоби. Вы легко сможете это сделать, если построите рыболовный завод в Равенстхорпе, но не в том случае, если будете использовать прицел Одина, чтобы находить рыбу в реке и стрелять в нее стрелами.

Однако если вы накормите гнарлов, на вас нападут несколько солдат, с которыми говорил Бьёрн. В этом нет ничего особенного, так что развлекайтесь.

Задача: вернуться к Бьорну.

Вернись к Бьёрну и расскажи ему, что случилось… Убедитесь, что он сражается с большим количеством врагов. Помогите ему сражаться с врагами (Нджал также поможет вам), чтобы вы могли начать уничтожать всех врагов здесь.

Когда вы закончите, поговорите с Бьорном, и появится небольшая сценка, в которой он попросит вас помочь ему избавиться от этого человека. Мы можем это сделать! Он также просит вас помочь ему найти растения для его берсеркеров. На этом поиск заканчивается, но мы переходим к следующему поиску.

В этом бою, как и в случае с ее сестрами, лучше всего стараться избегать атак и атаковать быстро. Как и Гонерилья, Реган впадет в летаргию, если не сможет поразить вас атаками Ланы. Чтобы быстрее справиться с ведьмами, старайтесь использовать отталкивание всегда, когда это возможно.

Assassin’s Creed Valhalla набор уникальных спутников

Чтобы завербовать уникальных компаньонов в Assassin’s Creed Valhalla, необходимо принимать определенные решения в различных миссиях.

Ниже приведены все варианты и решения, которые вам нужно принять, чтобы набрать новых членов команды в Assassin’sCreedValhalla.

Компаньон Грантербриджскайр: Бирна

Во время поиска предателя на AC Valhalla вам предлагается решить, кто является предателем (Бирн, Лиф или Галинн).

Предатель — Галинн, поэтому, если вы выберете его, Бирн автоматически присоединится к вашей группе в качестве единственного компаньона.

Если вы выберете не того предателя, Бирн не присоединится к вашей команде, и вы потеряете свою репутацию в Соме.

Спутник из Восточной Англии: Финн

После победы над Руде во время основной миссии «Гнев моря» вы можете убить его или дать ему жизнь. Если вы дадите ему жизнь, он вернется в брак, чтобы впоследствии создавать проблемы.

Освальд попытается противостоять ему на свадьбе, но вам придется вмешаться и сыграть с Освальдом в двойную игру. Если вы будете противостоять Руду в одиночку, Финн присоединится к вашей команде.

Эссексский компаньон: Ролло

В основной миссии «Старые раны» вам нужно выяснить, кто является предателем в лагере Ролло.

Вы должны выбрать между Лорком и Герхильд.

Предатель — Герхильд, и когда вы выберете его, Астрид не будет ранена позже в Эссексе.

Вы также можете выбрать Lorc. В дальнейшем это может создать проблемы для Герхильд. Что бы вы ни выбрали, Ролло присоединится к команде Assassin’sCreedValhalla.

Спутник Snotinghamscire: Вили

Если позволить Тригве сгореть заживо в основной миссии «Под кожей», вы не сможете выбрать Эрлдормана. Выберите диалог ‘Snottinghamskair больше не может быть потерян’, чтобы избежать ожогов.

Если вы не оживите Трюгве, то позже сможете выбрать Эрлдормана между Вили и Трюгве. В разговоре «Я вижу в тебе ярла» выбирает взаимодействие с Вили.

Если вы выберете Трюгве ярлом, Вили будет участвовать в поселении. Если вы позволите ему сжечь богов, Вили станет графом и не присоединится к поселению.

Если Трюгве жив и вы выбираете Вили в качестве ярлдормена, он остается и не присоединяется к вашему поселению.

И это все руководства по уникальным компаньонам и найму в Assassin’sCreedValhalla. Если вам нужна дополнительная помощь в игре, ознакомьтесь с нашими руководствами по Wardens of War, Wardens of Wealth и WardensofLaw.

Оцените статью