Elder Scrolls Online: все мировые боссы в пустыне Алик р, ранжированные. Как попасть в пустыню алик р в teso

9. забытые отходы в общественных подземельях. Найдите его на фасаде большого здания. Оказавшись в подземелье, отправляйтесь на юг, в пещеру Когорна, чтобы найти фрагмент.

Teso на распутье квест что выбрать

Отправления в игру сортируются по месту назначения или составу. В каждой зоне есть своя основная сюжетная линия, охватывающая все области игры и десятки других параллельных миссий. В любой момент времени есть только 25 активных миссий.

Квесты по зонам

Доминион Альдмери

  • Гнездо Кенарти — Все квесты на Гнездо Кенарти (Khenarthi’s Roost).
  • Ауридон — Все квесты на Ауридоне (Auridon).
  • Гратвуд — Все квесты в Гратвуде (Grahtwood).
  • Гриншейд — Все квесты в Гриншейде (Greenshade).
  • Малабал Тор — Все квесты в Малабал Торе (Malabal Tor).
  • Марка Смерти — Все квесты в Марке Смерти (Reaper’s March).

Ковенант Даггерфолла

  • Строс М’кай — Все квесты на острове Строс М’кай (Stros M’Kai).
  • Бетник — Все квесты на острове Бетник (Betnikh).
  • Гленумбра — Все квесты в Гленумбре (Glenumbra).
  • Стормхейвен — Все квесты в Стормхейвене (Stornhaven).
  • Ривенспайр — Все квесты в Ривенспайре (Rivenspire).
  • Пустыня Алик’р — Все квесты в Пустыне Алик’р (Alik’r Desert).
  • Бангкорай — Все квесты в Бангкорай (Bangkorai).

Эбонхартский Пакт

  • Остров Стылая Скала — Все квесты на острове Стылая Скала (Bleakrock Isle).
  • Бал-Фойен — Все квесты в Бал-Фойене (Bal Foyen).
  • Стоунфолз — Все квесты в Стоунфолзе (Stonefalls).
  • Дешаан — Все квесты в Дешаане (Deshaan).
  • Тенетопь — Все квесты в Тенетопье (Shadowfen).
  • Истмарк — Все квесты в Истмарке (Eastmarch).
  • Рифт — Все квесты в Рифте (The Rift).

Другие

Содержание

Перекресток

В Далморе Эйра Аэрокар сообщает вам, что на контракт совершено нападение. Ее дочь и капитан Лана — среди тех, кто защищает доки, а Дарзи Хантер возглавляет оборону форта Зелен. Поговорите с Аэрой, и вы сможете посетить доки и крепость.

Aera Earthwalker: ‘Будь проклято это положение вещей. Моя семья была счастлива.

А теперь расскажите мне, что произошло.

Эйра Земноход: «Договор был атакован большой силой, когда они увидели сигнальный свет. Сейчас они движутся к форту Зелен.

Эйра Земноводная: «Подождите, пожалуйста. Капитан Лана узнала о второй группе войск, направленных на доки Балфойена. Он возглавил отряд воинов, чтобы отразить эту атаку, но безрезультатно.

Роджер. Вы должны выбрать между доком и крепостью.

Эйра Земмут: «Я знаю, что это трудный выбор, но тебе нужно решить, куда идти — в крепость или в доки. Пожалуйста, помогите тем, кто, по вашему мнению, нуждается в большем».

В доках

Пока бежите к докам, поговорите с 11 прыгуном на мосту, и вы сможете заработать немного золота, отрезав миссию волны.

Если вы решите бежать к причалу, чтобы помочь капитану Лане, вы спасете жизнь последователю с острова Мокрый Рок. Носите его на Лане, сержанте Тане, Триниле де Эджеркаре, Лорунде, Хокнейле и Вуде. Однако форт Зелен несет тяжелые потери, и большинство беженцев с острова там погибают. Только Эйра Земная Мать выжила и оплакивает потерю мужа и сына.

В форте

Если вы выбрали крепость, вы должны войти в нее и поговорить с Дурге.

Охотник Дурге: «Ты пришел. Спасибо. Нам пригодится любая помощь».

Дарж Хантер: «Это будет великий день, чувак. Нам предстоит грязная работа». Если они решат помочь Даржу в форте, докеры, включая капитана Лана и Тринхильд, погибнут, а те, кто стоит на страже Давона, будут оплакивать эту жертву. Тем временем, Дурж, Мора, Данскар Элисвалкер, Литрек Мисавалкер, Гейлам и Хармейра из форта Хармейра выживут.

За книгами

Найдите четыре книги об Ондиле (Ауридон), Силуме (Гленумбра) или казармах Внутреннего моря (Стоунфоллс).

READ  Прохождение Ассасин Крид 4: Черный Флаг. Как стрелять из мортир в assassins creed 4 black flag

Один из четырех томов, которые вы найдете, — «Обряд призыва Архимага». Когда вы возьмете ее, появится призрак Верховного мага Шалидора и скажет вам вернуть книгу в Гильдию магов, чтобы вернуть ее в балласт, и «огонь покажет ей слова». Как только вы соберете все четыре книги. Вернитесь к Балласте и отдайте их ей. Валасте: «Есть успехи? Вы нашли книги?»

Да, они у меня есть. И тут произошло самое странное.

Веласта: «Идеально! Вы уже доказали, что достойны быть членом гильдии. Простите, вы сказали, что произошло что-то странное?

Передо мной появился пожилой мужчина в халате. Он сказал мне, что его зовут Шалидор.

Веласта: «Шалидор! Создатель Лабиринтиана, кузнец отражателей заклинаний. Вы шутите? И страницы этой книги пусты. Почему они светятся?»

Шалидор появился сразу же. Я получил книгу. Он сказал, что огонь откроет вам слова.

Соучастники преступления

Partners in Crime — это миссия в Elder Scrolls Online: Гильдия воров.

Сброс квестов

  1. Наберите в чате: /reloadui. Это позволит вам обновить область. (Только на PC).
  2. Выйдите из игры, а затем полностью выйдите и перезапустите игру. Это может занять минуту, но это все еще проще, чем отказаться от квеста.
  3. Сбросьте квест (в журнале заданий сделайте Abandon). Это должно удалить задание из вашего журнала и восстановить квестодателя в его первоначальное состояние, что позволит начать квест заново.
  4. Сбросьте квест и выйдите из игры на 15 минут. Примерно через пятнадцать минут войдите заново, за это время большинство квестовых систем и мест в игре проходят «мягкий сброс», после которого NPC может быть восстановлены.
  5. Дождитесь перезагрузки сервера. Каждый раз, когда Zenimax выполняет техническое обслуживание, серверы сбрасываются. Это должно решить большинство нерешенных вопросов, заданий, которые не зафиксированы после пятнадцати минут мягкого сброса. Обратите внимание, что такие исправления не отражаются в патч-ноутах.

Если во время основного поиска возникают проблемы, они не могут вернуться (отказаться). Вместо этого они возвращаются ко входу и возвращаются в святилище. Выйдя из святилища, они входят в святилище. Основная фаза поиска также восстанавливается примерно через 15 минут.

Боссы также распространяют огонь, и если DPS команды низкий, область огня становится очень большой, из которой они убегают и атакуют босса на расстоянии.

6 Материнских песков

Mother Ammo — подходящее название для этой гигантской дуньи, установленной в Затерянном караване к югу от пустыни Аликур. Мать Песка — не сложный босс, но ее привычка копаться в песке и вновь появляться в другом месте делает ее трудноуловимой.

Мало того, если ей станет совсем трудно, есть и запасной вариант, с которым легко справиться. Кроме типичного хвостотряса и укуса челюстями, Мать Песка не так уж сложна, но она — отличный босс для тех, кто хочет просто начать и быстро продвигаться по уровням.

5 Golden Saint Staada

В небольшом круге Стаада стоит в центре цикла призыва, поскольку она принадлежит к дрожащему острову Шогората. Преимущество Голден Стаада в том, что она не нуждается в поддержке на протяжении всего боя.

Однако Golden Staada — это определение мощного силового билда. Благодаря мощной молнии полезно иметь оружие дальнего действия или просто играть за колдунью. Лучше всего атаковать ее, когда она имеет «шоковую ауру» в своем цикле призыва, так как она наносит урон по области.

4 Korignah

Четвероногий гибрид человека Corynya — достойный противник для фехтования, хотя выглядит он эффектно и пугающе одновременно. Один из даэдрических принцев Молаг Бала, при очень близком приближении ожидайте магических атак и случайных ударов острыми когтями.

Находясь в темных и промозглых пещерах Заброшенного сердца, Колина посылает на вас потоки магической энергии. Он также посылает ракеты-молнии, летящие к земле и соскальзывающие с нее, которые могут нанести серьезный урон и уменьшить почти половину вашего запаса здоровья. Кроме того, он может лишить вас жизненной силы — будьте осторожны, если не хотите затягивать бой.

В Далморе Эйра Аэрокар сообщает вам, что на контракт совершено нападение. Ее дочь и капитан Лана — среди тех, кто защищает доки, а Дарзи Хантер возглавляет оборону форта Зелен. Поговорите с Аэрой, и вы сможете посетить доки и крепость.

Город Сентинель

Второй достопримечательностью является все та же пустыня Арикуль. Когда вы доберетесь до города, нажмите на пляж, найденный в Mismanages. Затем соберите как можно больше зомби в кучу и уничтожьте их. Повторяйте, пока не надоест. Вероятно, молодняк появляется быстро, а сама мафия слабая. Обычно уже есть несколько игроков. Чтобы хватило на всех, рекомендуется присоединиться и посмотреть, что они бегают по кругу. Бегите с ними и сшибайте горы.

READ  Assassin s Creed Origins: как получить дерево. Как добыть дерево в assassins creed original

Благодаря механизму TESO, для получения опыта достаточно хотя бы раз ударить моба. Далее соревнование продолжается по мере того, как каждый игрок пытается сфокусировать мобов на своей куче. В этом случае у МОБ нет времени, чтобы появиться. В этот момент лучше всего бить их вместе.

Кроме того, поскольку все MOB несокрушимы, третья обязанность гильдии бойцов очень быстро выходит из строя на церемониальных навыках и делает команду гораздо более быстро распадающейся.

Если на точке не так много людей, вы можете легко получить 500k в час опыта. Это почти в два раза больше, чем у дольменов, но требует массовых навыков и хотя бы минимальной живучести персонажа.

  • подходит для любого уровня;
  • слабые мобы — нежить;
  • много опыта;
  • наличие торговца рядом;
  • не требует DLC.
  • высокая конкуренция;
  • крайне желательно наличие массовых лечащих навыков у персонажа (АОЕ и хилы);
  • возможны лаги ввиду большого количества трупов, лут с которых ленивые игроки собирают не всегда.

Публичное подземелье Забытые Пустоши на острове Ввандерфелл

Пробегите более высокие уровни и доберитесь до -2 этажа. Здесь вы найдете множество мобов, которые уже сложены в кучу. Опять же, закругляйте круги и сокращайте любые движения, какие только сможете. Мафиози здесь очень злые и часто считают Горема элитарным. Поэтому левелинг персонажей здесь должен быть сбалансированным и выживаемым.

Мы часто встречаем игроков, но гораздо реже, чем на побережье. И кругов, как правило, достаточно. Нет никакой проблемы с отсутствием мобов.

В среднем за час работы набирается 600-700 тыс. опыта, что обычно является одним из самых выгодных пунктов для персонажа.

  • спот требует наличия DLC Morrowind;
  • требует сильного и сбалансированного персонажа;
  • големы, которые могут замедлять прокачку персонажа с низким дпс.

Катакомбы Скайрича.

Это самый известный и противоречивый из них. Групповое подземелье Краглорна. На него можно подняться только на один уровень, а можно — по кругу. Здесь много мобов. Собирать их легко, и они требуют большого опыта.

Однако есть множество групп, где мобы HEP, Loud Hits и Sagittarius могут использовать Vanshoot с некоторым мастерством, а маги наносят большой урон.

В центре первого этажа находится сундук, при открытии которого активируется событие и начинается подъем на большое количество мобов. Если вы умрете во время события, событие закончится, и сундук в этом проходе открыть будет невозможно.

Фиолетовых мобов в раунде лучше не трогать — это боссы. Опыт для него не стоит потраченного времени, и он сильно избивает вас. Кроме того, все существа в подземелье несчастны, что делает пассивных из Гильдии бойцов очень полезными и позволяет использовать ультимейт во время сброса.

Обычно они ходят в Скалич парами. Собирайте MOB’ов в группы с достаточной силой, сделайте круг и начните подземелье заново. Преимущества прокачки напрямую связаны с силой характера.

Раунд Skyrich дает в среднем 85 тыс. опыта. Топы могут пройти через Скайрич за несколько минут, заняв весь первый этаж с обеих сторон и убив всех в середине. Напротив, обычная экскурсия двух хороших персонажей занимает 6-7 минут. Более слабым требуется 10-15.

В целом, наблюдается очень большой разброс: от 400 мм/ч до 1,5-2 мм/ч. Если вы не достигли 50-го уровня, не собрали украденные вещи или у вас нет лучших друзей, выгодное бегство — в другом месте. Набирать чемпионские очки с одетым персонажем или ходить рука об руку с лучшим другом лучше всего в Скайриче.

  • максимальное количество опыта при быстрых проходах;
  • полное отсутствие конкуренции;
  • мобы-нежить;
  • не требует DLC.
  • требует очень сильного персонажа или хорошего напарника;
  • невыгодно и неудобно фармить одному.
READ  А зачем ты нужна? Обзор Assassin s Creed: Unity. Как играть в assassins creed unity по сети

Арены-батлграунды

Многим персонажам требуются навыки с поля боя, чтобы набирать очки. Дебафф или Calthrop vitality как самый большой пользователь — дружественная большая емкость с большим радиусом действия. На арене вы можете совмещать работу и удовольствие.

Для персонажа 50-го уровня аренда сразу же становится востребованной, и со временем появляется постоянный поток опыта и очков альянса, не считая оценок и других наград. В зависимости от того, сколько вы вносите, вы можете получить 50-200 тыс. опыта в час, 50-100 тыс. очков Альянса и быстро улучшить свои навыки воина.

Целесообразно начать с нуля с новой блесной, начиная с Дольменов и заканчивая Скалихой после прохождения точки.

12. посреди огромного острова ищет очень большое дерево. Рядом с ним находится небольшая тропинка, ведущая к костру. Переместитесь с уступа на небольшой валун и возьмите предмет.

Войти

У вас уже есть аккаунт? Логин.

Зарегистрированные пользователи не видели эту страницу.

Ограбление.

Достаточно ли вы сильны и гибки, чтобы справиться с обязанностями гильдии бойцов? Давайте узнаем! Самые опасные испытания ждут вас в миссиях Гильдии бойцов. Не рискуйте жизнью бесплатно — вот наш девиз! Но если вы будете вознаграждены за это, то риск того стоит. Они могут послать вас на поиски опасных преступников, уничтожить ужасных монстров, которые держат в страхе целые кварталы, или найти путь в полные опасностей подземелья. Сделайте скриншоты, докажите свой триумф, поделитесь ими с нами, и награда будет за вами! Сделайте это! Если вы рискуете не только жизнью, но и выходом из этих приключений и обладаете крепким кошельком, не беритесь за эти задания! Пример: Лордас, 9-месячный ужасный великан с высоким солнцем, преследует жителей пустыни Арикуль. За его голову объявлено 10 000 золотых! Занято!!! Тот, кто первым принесет голову, получит золото! Скриншот вас и вашего поверженного врага. (Принесите остальные части его тела и получите по 500 золотых за каждого брата. Голову можно продать в баронский замок в качестве украшения стены, но остальное купят только самые захудалые крестьяне!

Скриншоты не должны включать мини-карту (название места), которая может быть передана другим участникам о местонахождении цели. Не смущайся, искатель приключений! Иначе не на чем будет строить сломанную броню! Мы платим только по факту.

Ограбление.

Мастер-вор» — Чтобы получить достижения и звание мастера-вора, вы должны собрать золотые предметы и украсть один из уникальных золотых предметов в каждой локации. Описание этих предметов и логова Проклятого вора вы найдете в Логове Хью (DLC — Гильдия воров). В центре логова есть элегантное помещение с базой, библиотекой и столом, на котором находится книга «Список успеха Кали». Его необходимо прочитать, чтобы запустить сценарий игры. В противном случае вы не найдете объект в заданном месте. Он расскажет вам, где находится золотая реликвия. Daggerfall Grenambla Covenant, кухня, Daggerfall Castle Covenant.

Дьявол, здание Гильдии Магов.

Нижний уровень гильдии бойцов в Шорнхельме.

Страж, таверна «Сестры Песка» — сразу за входом в лавку.

Эвермор, таверна «Якорь», второй этаж.

Point Inn, Hugh’s Point Inn, Cityabba w head.

В городском банке, за стрельбой.

Дворец «Скайвотч», внизу.

Элден Роос, посольство Альтамара, под полом.

Марбрук, Гильдия магов, верхний этаж.

Гавань Белин, Гильдия Магов.

Лори Магилд на столе.

Крагенмур, таверна «Гуар» под названием «Башмак», подвал.

Морнхолд, центр города, нижний первый этаж, рядом с торговцами.

Стормхолд, в центре, возле старого верескового дерева.

Гильдия бойцов Рифтена, последний этаж.

Не забудьте отнести все украденные предметы в воровское гнездо Хью. В награду вы получите валюту фантастического богатства, чтобы поместить его в свою коллекцию, и звание мастера-вора.

Оцените статью