Assassin s Creed Valhalla: прохождение. От гибели элдормена до ссоры с ворами. Куда упадет камень assassins

Второй найденный нами фрагмент находится в Инверарише в правой части карты. Когда вы впервые посетите это место, вы попадете в место под названием Пещера брата. Внутри находятся несколько змей и записка, в которой говорится, что братья везут фрагменты в ближайший город и пытаются продать их там.

Assassin’s Creed Valhalla: прохождение. От гибели элдормена до ссоры с ворами

Отправляйтесь в ближайший монастырь, где живут монахини, с которыми вы должны поговорить. Вы можете войти через окно или через внутренний дворик.

Спросите у монахини, какую информацию она знает, отправляйтесь в ванную, убейте врагов и войдите в подземный ход. Найдите водопад и осмотрите следы и другие предметы. Обязательно загляните за дверь — ключ находится под водой.

Переходите к Болингброку. Здесь действуйте по обычной схеме (ключ у Баннермана), пока не попадете в подземелье. В подвале вас ждет неприятная находка — трупы Элдермана и его помощника. Поговорите с Гальвиной и посмотрите на растения на столе, грязную одежду и булавку в сундуке среди мусора. Отнесите драгоценности в Хунвальд.

Тэн Линкольна

Примите приглашение Эльфгара на охоту. Идите с ним к озеру, поговорите с Гриммом и исследуйте подземные пещеры. Как только вы узнаете о нападении саксов на деревню, поспешите убить злоумышленника и медведя.

Хунвальд узнал о смерти своего отца. Чтобы поймать его, спросите Аху у ворот.

Затем вы должны добраться до фаворита Хунвальда. По дороге на вас нападут саксы, но есть хитрость, чтобы легко выбраться.

После обсуждения между Эйвором и Хунвальдом не идите вперед и тайно поднимитесь по склону, чтобы нейтрализовать врагов, сидящих в кустах. Остальные замирают и двигаются в нужном направлении без помех.

Дождь из мечей в Анкастере

Ваша следующая цель — замок Анкастер. Это совсем недалеко, и вы начинаете с новоизбранного старейшины и его армии.

Захватите крепость в традиционном мотиве и отправляйтесь в храм — там находится лже-святой отец. Чтобы войти, воспользуйтесь окном. Возможно, стекло уже разбито или вам придется сделать это самостоятельно. Убейте священника и найдите секрет.

Второй найденный нами фрагмент находится в Инверарише в правой части карты. Когда вы впервые посетите это место, вы попадете в место под названием Пещера брата. Внутри находятся несколько змей и записка, в которой говорится, что братья везут фрагменты в ближайший город и пытаются продать их там.

Прохождение квеста «Хозяйка Железного леса»

Когда вы очнетесь на новом месте, идите по тропинке к гигантскому дереву. Как только вы найдете четыре круга, встаньте дальше всех от дерева, и тогда откроется путь к дому Ангрбоды. Как только вы окажетесь на вершине лестницы, поговорите с владельцем, а после разговора направляйтесь к вывеске.

Ассасин.

Заберитесь на подоконник рядом с гигантским кругом и прочитайте надпись. Когда появится водопад, спрыгните вниз и используйте Зрение Одина, чтобы найти корень, который нужен ведьме. Когда вы вернетесь в дом Ангрбоды, отдайте ей предмет, чтобы завершить задание.

Прохождение квеста «Пропавший котел»

Когда вы окажетесь на площадке «Змеиное дерево», посмотрите на дорожку боя на поляне. Осмотрите коляску, дерево и колеса от коляски и идите по тропинке с поваленным деревом, пока не дойдете до «Рукавиц Скрюмира».

Пройдите внутрь к запертой двери, вернитесь на небольшое расстояние и продолжайте идти по образовавшемуся коридору. Когда найдете котел, обойдите деревья и посмотрите на Авора в центре. Объект быстро уменьшится в размерах.

Прохождение квеста «Незабываемый пир»

Вернитесь в город с котлом, который вы должны отдать Суттунгу. Когда будет объявлено о приближении праздника, отправляйтесь в длинный дом и найдите Гуннлед, дочь Суттунга. Ее отец также хочет видеть ее на вечеринке.

READ  Как нарисовать Альтаира из игры Assassins Creed карандашом поэтапно. Как нарисовать альтаира

Но перед пещерой с девушкой нужно снять заклятие — обойдите козла и снимите заклятие. Найдя ГаннедЛейд, пригласите ее на праздник, а затем вернитесь к отцу.

Ассасин.

При взаимодействии с NPC вы должны выбрать следующие варианты по порядку

Через некоторое время нужно опорожнить котел до конца, чтобы мед все еще был там. Для этого заполните несколько мини-вопросов.

  • Пообщайтесь с музыкантами, двигайтесь к котлу и потребуйте, чтобы воры вернули музыкальный инструмент. Потом вам нужно с возвышенности прыгнуть в посудину.
  • Вступите в кулачный бой со Старостью.
  • Примите участие в соревновании по стрельбе из лука и по скорости поглощения спиртного.

Поговорите с Гунредом. Ответы: el? Молоток? Лебеди и яйца. Затем подождите, пока гости опустошат котел и Саттон, и попросите свою дочь открыть тайник.

Ассасин.

Теперь вы должны пробежать через весь город, чтобы добраться до самого тайника. Авор может «отжать» Оруженосца, если вы ранее выполнили предыдущую партию подарков. Когда вы проснетесь, возьмите мед и покиньте пещеру.

Приготовьтесь к битве с Суттунгом (к сожалению, Локи предал вас и рассказал ему о ваших истинных мотивах). Во время боя старайтесь держаться возле факела, так как противник будет пытаться заморозить вас и замедлить.

Затем вы должны пройти в амфитеатр. Не тратьте время на разговоры с подозрительными людьми, но обязательно поговорите с королем и Лухвиной. Скажите ей имя предателя.

Как пройти задание «Безутешная вдова»

Это испытание является гарантией успешного завершения других заданий, приведенных в главе «Земля закона». В общих чертах эти миссии выглядят следующим образом Вы встречаете женщину, которая мечтает присоединиться к главарю местной незаконной банды, самому Делицу. На этом этапе вы завершаете миссию, когда местный страшила жив и разговаривает со своей невестой. Если он уже убит, вы не завершите задание. Это связано с тем, что хотя он и «без невесты», его вдова имеет полное право обвинить вас в убийстве его несчастной жены и помешать вам выполнить задание. Это означает, что прежде чем убить Делитца, вы должны провести параллельный поиск.

В поисковой цепочке Daphne есть еще одна поисковая ссылка. Здесь вам предстоит найти и победить множество мифических животных Древней Греции. Почувствовав себя Гераклом, вы должны повторить его первый подвиг и победить Немейского льва, который, как известно, обладает огромной силой и непробиваемой каменной шкурой. Вы находите легендарное логово льва, побеждаете могучего зверя и продолжаете поиски других монстров. Например, воронка Геркулеса находится в южной части Арголиды.

Как пройти задание «Смерть настигнет каждого»

Последнее задание в регионе Арголида дает возможность уничтожить Крейса, который все еще является членом «Мира миров». Найдите высокопоставленную женщину с дополнительным индексом доставки и пообщайтесь с ней. Вы можете найти ее в Алгориде, в ее центре. Затем вернитесь к лесному алтарю и увидите мертвую птицу. Вы должны внимательно рассмотреть его, так как это мертвая птица. Войдите в храм и победите Криссис и двух ее охранников. Затем позвоните Криссис для разговора. В какой-то момент женщина попытается его выловить. Не позволяйте ей делать это, так как поймать ее невозможно. Убейте ее, пока она не попыталась сбежать.

Выполнение задания на Серебряных островах аналогично выполнению второстепенного задания. Здесь народ Спарты восстал против правителя Афин, в основном из-за его бесчеловечного правления. Сообщения отправляются во время игры, а поиск направлен на календарь.

Как пройти задание «Неприятности в раю»

Найдя во время игры записку и прочитав ее, Барнабас начинает этот поиск. Если вы находитесь в Миносе и работаете в службе сопровождения, вы отправитесь в место рядом с портом. Осмотрев сцену на скутере, вы обнаружите расположение двух укрытий.

Вы должны отправиться в пещеру в центральной части, здесь настоящее убежище Киры, нет причин идти в другую пещеру. После разговора с девушкой вы отправитесь вместе с ней к Фаллету, который возглавляет группу спартанцев. Там они вступают в бой, чтобы помочь партизанам. Затем вы вернетесь в пещеру вместе со своими новыми друзьями. Здесь есть два варианта действий: первый — немедленно атаковать лидера даров, второй — воспользоваться предложением Киры и подготовиться. Мы не знаем, что сделает первый вариант, но второй разблокирует задачу, описанную ниже. В любом случае, вы можете избежать миссии «Призыв к оружию», которая приводит к сокращению отрядов в этом районе, и сразу войти в крепость, где установлен Подарок.

Уничтожьте охранников и шпионов сами и идите к королю. Решить судьбу богатств, принадлежащих Ордену. Если вы предложите его Халфдану для военных действий, вы заслужите благодарность.

Готафрид Прекрасные Одежды: Забытые дранги в Assassin's Creed: Valhalla - где их найти и как их победить?

Другой Дренг находится в Йорвикшире, но недалеко от Йорвика на юге. Готафрид очень силен, непредсказуем и опасен, но победа над ним приносит вам 2 очка умений и руну. Его главная особенность в том, что он умеет обращаться с любым оружием и может менять комбинации оружия в середине боя и перемещать их на одну из стоек для оружия на краю арены. Он также может взять копье из оружейной и бросить его в Аворна. Затем рекомендуется использовать навык «Воронье дерево», чтобы Аворн мог отклонить метательный снаряд. Готафрид имеет ту же слабость, что и два предыдущих дрена, поэтому используйте лук, чтобы обездвижить его, и молитесь, чтобы он не получил два щита!

READ  Как довести громил до безумия в assassins creed unity. Как довести громил до безумия в assassins creed unity

Чтобы найти эту женщину-воина, отправляйтесь в Снотерингемшир, на древнеримское городище, расположенное недалеко от знаменитого Шервудского леса. Но прежде чем начать сражаться, вы должны выпить пива, это собственная добыча Воина, и если вы победите ее, то получите 2 очка умений и 2 Square Rune для вашего оружия. Скегильд — очень быстрый, сильный и опасный враг, ловко передвигающийся по небольшим аренам, иногда полагающийся на стрельбу из лука. Остерегайтесь ее атаки в прыжке, так как эта дрен может убить вас одним сложным ударом. Однако у нее есть и слабые стороны, и вам нужно ими воспользоваться.

Орвиг Неумирающий: Забытые дранги в Assassin's Creed: Valhalla - где их найти и как их победить?

Самого сильного и знаменитого Дрена, который сражался вместе с самим Рагнаром, вы найдете в Хордалуке. А если вы победите его в бою, то получите 2 очка умений и руну. На самом деле Орвиг — один из самых сложных противников в игре, и к нему нельзя подходить без мощного лука. Этот Дренг все еще не очень полезен, так как он может управлять двумя щитами одновременно и делает это с невероятным мастерством. Он невероятно здоров, а его щит помогает прикрыть его слабые места, что затрудняет нейтрализацию Орвига, но есть и сложные элементы, которые необходимо преодолеть. Вы можете попытаться нейтрализовать его в дальнем бою, но тогда вам понадобится много умения, терпения и, конечно, способность «усиление стрел». Однако вы также можете попытаться подобраться к нему вплотную, атакуя его, когда он открывается, и избегая его атак. Кроме того, вы можете завершить одну из самых сложных схваток с боссом в Валгаллии за несколько минут, просто получив навык Tyrus Blow и сбросив Орвига со скалы. Выбор за вами, попробуйте и пусть боги вам помогут!

И с этим мы подошли к забытым драгам Assassin’s Creed: Valhalla — где их найти и как их победить? Мы надеемся, что вы найдете это руководство полезным. Следите за другими руководствами по всем играм на нашем сайте. Желаем вам веселой игры в Assassin’s Creed Valhalla!

Если вы заметите, что власть Дара в этом районе не так велика, как раньше, отправляйтесь прямо к его дому и убейте лидера. Вы знаете, что он также был членом Космической Секты. Когда вы закончите сражаться с врагом, покиньте дом и посмотрите cutscene (так как местность освобождается от афинского гнета). Впереди еще одно приключение.

Шаг 4: дыра в стене

Последняя головоломка находится на другой стороне комнаты. В стене есть отверстие, и вам нужно пробежать через него, чтобы получить вторую пулю. В этой части гробницы нет ничего сложного. Вам нужно просто бежать с мячом, пока не достигнете точки, где на веревке висят два больших ящика.

Вы должны запрыгнуть на ящик, расположенный далеко от вас, чтобы он утонул и вы смогли пройти под барьером. Когда закончите, подойдите к тарелке, положите шар и откройте дверь в эту комнату. Чтобы пересечь пропасть и добраться до гробницы, нужно сбросить все камни с деревянной платформы, чтобы она могла подняться и прыгнуть.

READ  Прохождение Ассасин Крид: Истоки полностью. Сколько всего заданий в assassins creed origins

Внутри гробницы вы встретите Вудика. Она расскажет вам о своей победе и о том, почему она была так важна. По завершении вы получите плащ павшего героя и защиту голени павшего героя из двух сундуков в той же комнате.

Эта формация начинается с самого большого камня внизу, следите за тем, чтобы он не лежал. Затем найдите два камня, которые выглядят как противоположности, и положите их друг на друга, чтобы получилась плоская поверхность.

Дублин

Начните с самого толстого и круглого камня, который положите на скальную поверхность перед собой. Затем возьмите камень наименьшего диаметра и положите его сверху, но он должен быть немного смещен от центра.

Последний камень будет самым высоким из всех, и его нужно положить на поверхность тонким концом вниз, чтобы завершить головоломку и получить очки мастерства.

Болота близ Инхрое

Поверхность, на которую вы кладете камень, довольно неровная, но самая плоская точка, похоже, находится в правом верхнем углу. Первым кладется самый дальний и маленький от травы камень. Следующий камень больше и длиннее, и его следует сбалансировать так, чтобы тонкий конец меньшего камня наклонился влево.

Поместите на него плоский круглый камень, а затем сверху еще один длинный камень, чтобы достичь соответствующей высоты.

Бен-Балбен

Начните с того, что положите камень плоской стороной вверх на поверхность перед собой, а плоской стороной переверните. Следующие два камня, очень похожие по размеру и форме, следует положить друг на друга, слегка наклонив влево.

Поместите самый тонкий из всех камней на них, плоской стороной вниз. Последний камень выше и тоньше, его толстый конец используется как точка равновесия, на которую кладутся остальные камни.

Поверхность, на которую вы кладете камень, довольно неровная, но самая плоская точка, похоже, находится в правом верхнем углу. Первым кладется самый дальний и маленький от травы камень. Следующий камень больше и длиннее, и его следует сбалансировать так, чтобы тонкий конец меньшего камня наклонился влево.

Осколок 3: Сказочные бассейны

Осколок 3 - Сюжетный бассейн - Assassin's Creed - Валгалла

Скриншот с сайта Gamepur.

Третий фрагмент находится в сказочном озере в нижней части карты. Как вы понимаете, вам нужно заглянуть за водопад, чтобы найти камень, на который нужно положить фрагмент. Пообщайтесь с ним, а затем отправляйтесь в центр бассейна с феями.

Старая леди - Убийца - Род - Вальгалла

Скриншот с сайта Gamepur.

В центре пространства должна быть женщина на камне. Поговорите с ней, и она вежливо попросит вас войти в воду, чтобы принести себя в жертву. Однако у вас есть несколько вариантов реакции. Вы можете купить у нее фрагмент за 500 серебра, встретиться с ней лицом к лицу и напасть на нее, или вы можете использовать очки подарков, чтобы убедить ее доставить фрагмент, если у вас есть три очка. Мы использовали харизму, потому что у нас была старуха и два злых волка, с которыми мы не хотели сражаться, поэтому мы использовали нашу харизму, которая является очень мощным инструментом, который может быть использован, чтобы помочь вам сражаться со старухой и двумя злыми волками.

Осколок 4: Дэн Ардрек

shard-4-dun-ardtrek-killer-credo-valhalla

Скриншот с сайта Gamepur.

Четвертый фрагмент находится в ДанАрдтреке, в нижней части предметов в левой части карты. Его относительно легко найти. Все, что вам нужно сделать, это убить сумасшедшего воина, а затем прочитать найденную записку. Вы должны посоветовать им искать обломки на другой стороне воды. Зрение Одина можно использовать для поиска затонувших кораблей в воде у берега места кораблекрушения.

Подводный убийца-кредо-вальхалла

Скриншот с сайта Gamepur.

Осколок 5: раскопки

шард-5-ардтрек-место-убийства-кредо-валхалла

Скриншот с сайта Gamepur.

Последний фрагмент находится в верхней части карты, во всплывающей подсказке с правой стороны, под названием «Место бурения». Это та область, где вы не сразу попадете под влияние сумасшедших воинов, но вы должны быть осторожны. В одном из раскопанных зданий есть вход в подземную пещеру. Зайдите внутрь и убейте там врага. Далее вам нужно взорвать разрушаемую стену, чтобы разблокировать пятый фрагмент. На тропинке, ведущей к месту раскопок, есть несколько взрывных устройств, но вы также можете использовать способность «Взрывная стрела».

Удар в стену-убийца-кредо-валхалла

Скриншот с сайта Gamepur.

Поиск заканчивается, когда получен последний фрагмент. Затем вы перейдете к заключительному этапу кросс-повествования.

Оцените статью