Assassin s Creed Origins: как получить дерево. Как добыть дерево в assassins creed original

#1 Папирус Дома Жизни. К этому можно подойти в ходе параллельных миссий. Местонахождение лосьона: нижняя левая часть озера. Идите по тропе к востоку от пункта быстрого перемещения SIV. Окунитесь в бассейн и получите свою награду.

Assassin’s Creed Origins: как получить дерево

Игроки Assassin’s Creed Origins, которые хотят собрать древесину, важный ресурс, могут обратиться за помощью к этому руководству.

Быстрые ссылки

  • Где найти дерево в Assassins Creed Origins
  • Для чего использовать дерево в Assassin’s Creed Origins

Assassin’s Creed Origins переносит игроков в огромный открытый мир, где они смогут исследовать забытые гробницы и раскрыть великий заговор. Открывая новые области и выполняя задания, игроки зарабатывают очки, которые можно использовать для открытия и улучшения способностей. Помимо новых навыков, в Assassin’s Creed Origins также есть ресурсы, которые можно использовать для улучшения снаряжения игрока.

Одним из наиболее важных ресурсов, которые игроки должны собирать, является древесина (в игре она известна как кедр), поскольку она играет важную роль в улучшении снаряжения. К сожалению, происхождение Assassin’s Creed в точности соответствует истинной истории, и найти этот ресурс в Египте — непростая задача. Этот драйвер поможет игрокам, которые хотят собирать древесину в Assassin’s Creed Origins.

Где найти дерево в Assassin’s Creed Origins

В игре игроки могут получать древесину различными способами. Самый быстрый способ получить больше всего древесины — найти много материалов в мире Assassin’s Creed Origins.

Миссия Сенны на Небеса открывает местонахождение ресурсов и достопримечательностей. В этой проекции древесина отмечается сапогами, и игроки могут использовать Сенну, чтобы выделить и найти ближайший участок. Игрок должен забрать ресурсы у охранников, которые их несут.

Других вариантов для игроков, желающих получить древесину, как правило, меньше, но драться необязательно. В открытом мире есть много кузниц, и игроки могут приобрести отдельные куски золота в этих местах.

К сожалению, в Assassin’s Creed Origins это может стоить много золота. Если игрок хочет инвестировать в этот метод. Кроме того, игроки могут разбирать неиспользуемые луки, чтобы получить древесину.

Мы рекомендуем проверить другие драйверы в популярной игре Tattoo-Mall.ru. Объясняются секреты и хитрости, доступные в игре. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

Для чего использовать древесину в Assassin’s Creed Origins

Когда игрок улучшает оборудование, в игру вступает дерево. В игровой версии два вида снаряжения требуют значительного количества дерева: колчан и браслет.

Эти предметы требуют все больше ресурсов по мере того, как игроки приобретают новые обновления.

Количество раз, которое игрок может обновить свой колчан, зависит от того, есть ли в Armrest только базовая игра или же он установил два DLC для Assassin’s Creed Origins.

В базовой версии игры первые три улучшения в меловом периоде требуют дерева, а DLC добавляет еще два уровня, каждый из которых требует дерева. В случае с браслетами игрокам придется собирать древесину для каждого обновления, даже для уровней, добавленных в DLC.

Assassin’s Creed Origins уже доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Андрей Кольский — помощник автора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

READ  DLC Осада Парижа открывает ответ на величайшую тайну Валгаллы в Assassins Creed. Почему эйвор обоих полов

Чтобы открыть Великое убежище, авантюрные вампиры должны найти и употребить кровь V BloodofErrol

Wordle 4 June 2022 на первый взгляд может показаться запутанным, поэтому вот несколько способов выхода из ситуации

#17 Папирус Дома Эйма на столе. Местонахождение лута: следуйте за AtefPehuNom до главной дороги. Следуйте по дороге, пока не увидите дымящееся здание. С левой стороны найдите здание для курения. Добыча находится на его крыше.

Где взять древесину

Самый простой и очевидный способ — собирать их во время путешествий по открытому миру. К сожалению, этот метод не позволяет собрать много древесины, и приходится прибегать к более сложным методам. В море.

Пиратство в Средиземном море — лучший способ получения древесины. Уничтожая все встреченные корабли, вы можете получить древесину и другие ресурсы. В трюмах кораблей можно найти железо, кожу, обсидиан и драгоценные камни.

В сабреддитах Assassin’s Creed говорится, что эффективнее не только абордировать корабли, но и наносить удары по ним. Некоторые игроки утверждают, что это увеличивает количество поваленных деревьев. Эту теорию еще предстоит проверить.

Обновление.

Действительно, прививка судна и его уничтожение значительно увеличивают количество древесины.

Древесину (и другие ресурсы) можно также приобрести у торговцев или кузнецов. Древесина не всегда доступна. У кузнецов обычно не бывает много дерева. Получение достаточного количества ресурсов часто требует использования быстрого трафика, но при быстром трафике время загрузки слишком велико.

Где взять мягкую кожу

Хотя деревья можно собирать вдоль дорог, кожу лучше всего добывать на охоте. Самый эффективный способ — отправиться в ближайший лес. Обычно требуется всего несколько минут, чтобы найти стадо кабанов или оленей, которых можно быстро превратить в нужный ресурс.

Еще один хороший вариант — прогулка вдоль реки. В «Одиссее» животные ведут себя очень реалистично и регулярно приходят к водоемам. Кроме того, мягкую кожу можно приобрести у кузнецов на занятых лодках и сундуках.

Где взять железо, драгоценные камни и обсидиановое стекло

Эти поры выглядят почти одинаково (вы наверняка видели эти блестящие кучи камней) и находятся в одном и том же месте. Вы бежите перед пещерой? Загляните внутрь, и вы почти наверняка найдете ценные минералы, стекло или камни.

Помимо пещер, поры встречаются и в сельской местности, обычно в горах и холмах. Железо, драгоценные камни и стекло можно найти на кораблях, в сундуках крепостей и лагерях.

Другой вариант культивирования этих трех ресурсов — участие в спартанско-афинских войнах и охота на высокопоставленных чиновников. Железо, стекло и драгоценности с большой вероятностью выпадут из убитых региональных лидеров и военачальников, но для обычных капитанов шансы гораздо ниже.

Однако торопиться не стоит. В игре в сотни раз больше контента, чем показывает история. Из этого вы даже не узнаете о гонках на треках — а ведь это полноценная мини-игра! Origins — это игра с медленным темпом развития, которая проникает в мировоззрение души Египта и его жителей.

Какой лут можно получить из папирусных пазлов

Выполнение каждой головоломки дает 500 XP, 300 монет и, самое главное, редкое или легендарное оружие или броню того же уровня, что и ваш персонаж. Лут распределяется случайным образом, но он очень красивый и стильный, особенно на ранних стадиях игры.

И не забудьте усовершенствовать свое оружие и броню в кузнице!

Локации и решение папирусных пазлов

#1 Папирус Дома Жизни. К этому можно подойти в ходе параллельных миссий. Местонахождение лосьона: нижняя левая часть озера. Идите по тропе к востоку от пункта быстрого перемещения SIV. Окунитесь в бассейн и получите свою награду.

READ  Игры Ассасин Крид: все части, хронология (какая часть лучше). Сколько последовательностей в assassins creed brotherhood

Озеро Малоти.

В гипостильном зале #2 Papyrus прибудьте во время задания «Прятки с детьми». Местонахождение лжеца: идите по дороге на северо-запад от храма к дыре. Продолжайте двигаться вперед, пока не увидите тропинку, ведущую влево от дороги к оазису. Внутри есть участок со стенами и пальмами. Гладкая в траве.

Александрия.

#3 Папирус Великой библиотеки. Находится на круглом столе перед лестницей. Местоположение Лайера: отправляйтесь в SAP Mech Nome и найдите ущелье в центре области. Заберитесь на край ущелья рядом с деревом и найдите коррупцию.

Уровень 2 гробница Александра Македонского за статуей №4. Местонахождение Lyia: найдите овраг рядом с оазисом в Каттаре, на западе. Найдите небольшое дерево — гладкое на земле.

За столом №5 Большой синагоги. Расположение: отправляйтесь в ном Канопус и найдите небольшое дерево на восточной стороне карты к северу от точки синагоги. Найдите несколько поваленных деревьев, указывающих на небольшие деревья. Гладкая у основания.

В нижней левой части карты в районе #6 Александрии — находится храм с папирусом. Местонахождение лосьона: отправляйтесь на южный остров озера Малетис, где находится большая статуя. Статуя смотрит прямо на высокие колонны. Ровно за рядами полов.

На острове к северу от №7 Александрии найдите здание Iseo Iono. За зданием находится папирус. Местонахождение Лапрала: на самом маленьком острове Александрии, к северо-востоку от места, где была найдена добыча. Коррупция находится рядом с водой, где видна поваленная пальма, рядом с горсткой камней.

Canopus nom.

Находится в центре зоны №8, на ферме с хижиной из папируса. Используйте Сену, чтобы найти его. Местонахождение Лайера: отправляйтесь в Сапи Рез ном и найдите ирригационную систему к востоку от Нила. Добыча находится в конце оросительной системы.

#9 Храм Ороса, справа от статуи справа. Местонахождение Лайера: в Имент Ном найдите «остаток» корабля посреди пустыни. Вы должны быть здесь на восходе солнца — ищите тень организации, отмечающей песчаный крест. Это и есть добыча — осмотрите центр «креста».

#10 Дворец Априда, на карнизе. Местоположение Лайера: отправляйтесь в Крукедилополис, на южном острове. Осмотрите серую яму — внутри находится добыча.

Храм №11 Птахи находится на столе. Местонахождение Lyia: найдите две статуи на водном пути; одна должна быть справа и смотреть на точку в воде; другая — слева и смотреть на точку в воде; третья — справа и смотреть на точку в воде. Определите, куда именно он смотрит и куда он погружен. Это гниющая, затопленная лодка.

#12 Северо-восток папируса дворца Апридис в Вабете. Местонахождение Лайера: в Инеб Хеджит Номе есть большая гора, но не покидайте территорию Мемфиса. Он стоит на большом плоском месте у подножия горы к востоку от карты, рядом с Нилом. Неподалеку стоит одинокое дерево — там лежат военные трофеи.

Найдите огромную пирамиду в #13 к востоку. Рядом с ним находится здание с доступом только на крышу. Он частично покрыт песком. Расположение: поднимитесь на небольшую пирамиду и найдите два камня в форме грибов — они находятся далеко и сообщают о небольшом камне. Гладкий сверху.

Эти поры выглядят почти одинаково (вы наверняка видели эти блестящие кучи камней) и находятся в одном и том же месте. Вы бежите перед пещерой? Загляните внутрь, и вы почти наверняка найдете ценные минералы, стекло или камни.

Какие награды даются за прохождение загадки солнечных часов?

Как выполнить задание.

Игроки получают три награды и 1500 XP. Будет показан отличный короткометражный фильм, в котором игроки смогут увидеть отсылки из Final Fantasy XV.

Верблюд чокомбо называется кве. Это странный вид животных — гибрид чокомбо и верблюда. Чокобо — дружелюбные птицы из Final Fantasy XV, используемые для путешествий.

  • 903 хп
  • Уровень 40
  • Дальнее сопротивление
  • Скорость поглощения урона
  1. Идеальный меч
  • Урон 404 в секунду
  • Уровень 40
  • Критический шанс попадания
  • Регенерация адреналина
READ  Корабли в Assassin’s Creed Odyssey. Как выглядят пиратские корабли в ассасин крид одиссея

Игроки получают вознаграждение в виде собственных акций.

Мы рекомендуем проверить другие драйверы в популярной игре Tattoo-Mall.ru. Объясняются секреты и хитрости, доступные в игре. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

«Дар богов» в Assassin’s Creed: Origins: прохождение

Миссия Godgift в Assassin’s Creed Origins отдает дань уважения одноименной миссии Final Fantasy. Разработчики Square Enix и Ubisoft давно являются поклонниками творчества друг друга и включают отсылки друг к другу в свои игры. Например, Square Enix включила ссылку на Assassin’s Creed Origins в Final Fantasy XV, в которой было фестивальное событие, где игроки могли получить снаряжение Байека.

Аналогично, в игре Assassin’s Creed: Origins компания Ubisoft создала миссию «Дар богов». Сюда входит Ардын и различные другие предметы из FFXV. Подобно квестам FFXV, игрокам придется решать головоломки, чтобы завершить квест.

Прохождение квеста «Дар богов»

Камень падает с неба

Чтобы начать поиски, Байек должен пройти через скалы с видом на Гизу и древние пирамиды Птолемеевского царства. Огромный метеорит падает на землю прямо перед Средней пирамидой. После падения метеорита Байек исследует место падения и находит то, что упало с неба. Чтобы активировать параллельный квест, игроки должны быть 23 уровня. Байек скажет:.

Вы высадитесь на месте крушения прямо перед древней гробницей. После того как Байек осмотрит метеорит, следующим шагом будет исследование гробницы. Внутри вы увидите знак на стене, похожий на солнечные часы.

Решите головоломку с солнечными часами

Поднимитесь по лестнице и дождитесь вступительной сцены, в которой Байек сразу же переходит на летнее время. Все опоры, окружающие циферблат, открываются, открывая голубые огни. Бросьте три стрелы синего света на столб напротив циферблата (высокая остроконечная конструкция). Это завершает головоломку, и игрока просят вернуться в гробницу. Как только головоломка будет решена, стена, закрывающая вход в гробницу, исчезнет.

Камео из Final Fantasy

Осмотрите цель, и стекло разобьется. Ардин из FFXV появится через разбитое стекло. Эта часть квеста по меньшей мере запутанная, поскольку игроки в основном ждут появления египетского фараона. Вместо этого они забирают Ардина и металлическую птицу, которая бросает его меч на землю.

Ардин, однако, переносится на небо, оставив только меч и щит. Когда он исчезнет, задание будет выполнено, и игрок получит большую награду.

Награды

Чтобы выполнить параллельное задание, Байек получает три предмета. Это Гора Кве, Щит Зидриха и Клинок Ультимы. Все три пункта стоят того, чтобы потратить несколько минут на их поиск. Все поклонники Final Fantasy будут рады добавить эти награды в свой арсенал.

  • Маунт Квех: — птица, которая передвигается довольно быстро (и, что интересно для птицы, имеет копыта).
  • Зидрих: — легендарный щит, который увеличивает скорость поглощения и сопротивление дальности. Каждый успешный блок вызывает у врагов кровотечение. Для тех, кто любит использовать щиты, Зидрих — один из лучших в игре.
  • Идеальный меч: — меч, который обеспечивает повышенную частоту критических ударов, регенерацию адреналина и поглощение здоровья при критических ударах. При высоком уровне персонажа эти преимущества существенны. Меч также обладает синей аурой при взмахе и красным маркером попадания при ударе.

Объединенная сила меча и щита поглощает силу противника и медленно обескровливает его. Кроме того, в игре они выглядят невероятно. Коллекционеры не захотят пропустить этот параллельный квест.

Как и другие предметы Origin, меч и щит будут масштабироваться в соответствии с персонажем. Игроки должны помнить об этом перед выполнением задания. В противном случае они могут разочароваться, если получат эти предметы на 23 уровне.

Оцените статью