Assassin’s creed: valhalla — концовки. Кого выбрать в линкольншире

Этот вариант позволяет Тиргве упасть в огонь и пожертвовать своей жизнью. Теперь, когда мы знаем последствия каждого выбора, давайте посмотрим, как он влияет на установку через прощальные и наследственные миссии.

Линкольншир — Lincolnshire

Линкольншир (кратко Lincs) — графство в Восточном Мидленде Англии, с большим побережьем Северного моря на востоке. На юго-востоке находится Норфолк, на юге — Кембриджшир, на юго-западе — Ратленд, Лестершир и Ноттингемшир, на западе — Ноттингемшир, на северо-западе — Южный Йоркшир и Восточный райдинг Йоркшира. Он также граничит с Нортгемптонширом на юге, всего в 20 ярдах (19 метрах), как только графство считается в Великобритании. Городом округа является Линкольн, где находится земля.

Линкольнширский обряд включает в себя нестоличное графство Линкольншир и территории, охватываемые Северным Линкольнширом и Северо-Восточным Линкольнширом. Часть церемоний проходит в английских графствах Йоркшир и Хамбер, большинство из которых находится в регионе Восточный Мидлендс. Графство является вторым по величине церемониальным графством в Англии, и землепользование здесь преимущественно сельскохозяйственное. Графство является четвертым по величине из двух масштабных графств, поскольку не содержит единого принципа Северного Линкольншира и Северо-Восточного Линкольншира.

В графстве существуют различные географические подхолмы, включая меловые холмы Линкольншир Хиллс. Линкольнширские фены (юго-восточный Линкольншир), Карр (похож на фены, но похож на северный Линкольншир), Гримсби и Сканторп на юго-востоке, и холмы Кестевен Маунтин, южный Кестевен, к юго-западу от Северного моря Прибрежная зона Северного моря вокруг юго-западной части зоны.

СОДЕРЖАНИЕ

В доримские времена большая часть территории Линкольна была заселена колиертави. В то время языком этой местности был General Brythonian, предшественник современного валлийского. Название Линкольн происходит от Lindum Colonia.

После ухода римлян в этом районе поселились германоязычные выходцы из континентальной Европы. Позже они были признаны англичанами, но маловероятно, что они поселились как часть организованной племенной группы. Таким образом, преобладающим языком в этом районе вскоре стал древнеанглийский. Однако, возможно, что некоторые общины продолжали говорить на английском языке даже в 8 веке.

Современный Линкольншир произошел от слияния королевства Линдси с королевством под управлением Даниэля Пэмфорда. Некоторое время все графство называлось «Линдси», что зафиксировано в одной из книг 11 века. Позже название Линдси было применено к Норткору вокруг Линкольна. Это стало одной из трех частей Линкольншира, наряду с голландской частью на юго-востоке и частью Кестевен на юго-западе, каждая из которых проводила отдельные ежеквартальные собрания в качестве исполнительного органа графства.

В 1888 году, когда был сформирован совет графства, Линдси, Холланд и Кестевен получили отдельные участки. Они продолжали существовать до 1974 года, когда Холланд, Кестевен и большая часть Линдси объединились с Линкольнширом. Местная администрация Сканторпа и северная часть Линдси, включая округ Гримсби, были созданы как часть вновь образованного графства Хамберсайд, наряду с большей частью Восточного Йоркшира.

Реформа местного самоуправления в 1996 году упразднила Хамберсайд. Территория к югу от Хамберфирта была отнесена к объединенным властям Северного Линкольншира и Северо-Восточного Линкольншира. Эти два района стали частью Линкольншира в церемониальных целях, например, для получения статуса лорда-лейтенанта, но не входят в сферу деятельности полиции Линкольншира и относятся к районам Йоркшир и Хамбер.

Остальные части Линкольншира — это Бостон, Восточный Линдси, Линкольн, Северный Кестевен, Южная Голландия, Южный Кестевен и Западный Линдси. Он является частью региона Восточный Мидлендс.

Регион был потрясен Линкольнширским землетрясением 27 февраля 2008 года (магнитуда 4,7-5,3). Это было одно из крупнейших землетрясений, произошедших в Великобритании за последние годы.

Линкольншир — родина и дом сэра Исаака Ньютона. Он учился в Королевской школе в Грэнтэме. В его библиотеке хранится подпись, которую он вырезал на подоконниках, когда был молодым человеком.

READ  Assassin’s Creed Odyssey: прохождение сюжета Судьба Атлантиды. Кто предатель феодор или местор одиссея

География и экология

Линкольнширский матрикс представлен юрским известняком (около Линкольна) и меловым мелом (северо-восток). Гравий и песок встречаются в районах Вудхолл Спа и Киркби-он-Бейн. Большую часть доисторического периода Линкольншир находился под тропическим морем, и большинство окаменелостей, найденных в этом районе, являются морскими беспозвоночными. Также были найдены морские позвоночные, такие как ихтиозавр и плезиозавр.

Самая высокая точка в Линкольншире — Вулдс Топ (168 м, 551 фут) на горе Норман Бир Вулд. Часть болот может находиться ниже уровня моря. Ближайшие горы находятся в Дербишире.

Крупнейшими реками Линкольншира являются Трент, которая течет на север из Стаффордшира вдоль западного края графства к устью Хамбера, и Витэм, которая начинается в Линкольншире у Саут-Витэма и течет в 132 км (132 мили) от центра. В конечном итоге округ достигает Восса в Северном море. Эстуарий Хамбер на северной границе Линкольншира также питается рекой Уос. Уошс также является устьем рек Велланд, Нене и Грейт-Оуз.

География Линкольншира очень разнообразна, но состоит из нескольких отдельных районов.

  • Линкольнширские холмы: холмистая местность на северо-востоке графства, признанная зоной выдающейся природной красоты.
  • Болота : доминирует в юго-восточной части графства.
  • Болота: вдоль побережья графства
  • Линкольн-Эдж или Утес: известняковый откос, идущий с севера на юг вдоль западной половины графства.

Среди наиболее известных заповедников Линкольншира — Национальный заповедник Гибралтар-Пойнт, местный заповедник Висбей, Национальный заповедник Донанук, Фрэмптон-Марш RSPB и Национальный заповедник Хамберхедские торфяники. В сельской местности Линкольншира ведется интенсивное сельское хозяйство, но в ней много биологически разнообразных водно-болотных угодий и редких липовых лесов. Большая часть территории округа когда-то была заболоченной (см. болота).

Кости показывают, что ранее в Линкольншире встречались такие виды животных, как шерстистый мамонт, шерстистый носорог, дикая лошадь, волк, кабан и бобр. Среди видов, которые недавно вернулись в Линкольншир после исчезновения, — малая цапля, евразийская выдра, европейская выдра и красный коршун.

Это отличные персонажи второго плана, помогающие команде. Они также выступают в качестве дополнительных персонажей и отвечают за нанесение урона.

Хорошая концовка

В финале, когда Авор возвращается в Англию не один, а с братом, ему необходимо завоевать доверие своих родственников. Всего есть пять эпизодов, которые могут повлиять на отношения, но только три, в которых нужно принять правильные решения.

ВАЖНО: По мере прохождения игры у вас будет все больше разногласий с Сигурдом, но только пять, перечисленные ниже, в конечном итоге важны.

Первый такой момент происходит во время пролога «Норвежского моря судьбы». Имея дело с жестоким Кьетви, пользователь может решить судьбу своего сокровища. Поэтому Сигурд просит их хранить деньги в Норвегии, и он будет благодарен, если они будут благосклонны к нему. Сохраняя серебро для себя, игрок будет иметь значительно больше денег для строительства сооружений в новых поселениях.

Следующий вариант, который необходимо сделать в Равенсторпе, — отправить «когда это кажется естественным». Там Авер встречает жену своего брата, Рандви. Согласно сюжету, вы можете подойти к ней и пригласить прогуляться по улицам города. В конце прогулки во время диалога становится доступен слоган в форме сердца — нажав на него, мужчина инициирует отношения с Ландви. Конечно, Сигурду это не понравится. Это окажет большое влияние на его желание уехать в будущем. Для получения хороших результатов достаточно выбрать другую линию или просто не выполнять задание вообще. Кстати, даже ваши отношения с женой брата могут помочь вам привлечь его на свою сторону.

В Оксенфордшире задание «Кровь из камня» требует от игрока столкновения с братом и Басимом. Бой заходит слишком далеко и переходит на личности, поэтому у Авора появляется возможность ударить Сигурда, чтобы успокоить его. Лучше не делать этого и попытаться рассуждать с ними словесно, либо полностью промолчать и вздохнуть.

Возвращаясь в Равенсторп в рамках миссии TheUpcomingStorm, игрок не соглашается с Дагом, которому не нравится поведение помощника Айлора. Спор заканчивается поединком, и после победы над противником он может выбрать: забрать топор самому или оставить его владельцу. Сигурд благодарен брату за то, что тот оказал честь проигравшему, поэтому лучше оставить топор Дагу.

READ  Прохождение игры Ассасин Крид 4: Черный Флаг, часть 11, 12. Как убить эль тибурона

Последнее решающее событие также происходит в Равенстхорпе после того, как будет завершена арка Сассекса. Вернувшись на родину, вновь предстоит противостояние, в котором должна решиться судьба двух жителей после заключения союза между Сассексом и Эссексом. В какой-то момент появится Сигурд и изложит свое видение решения проблемы. Если вы не согласитесь с ним, вы испортите отношения, поэтому для хорошего финала вы должны поддержать своего брата, выбрав правильную линию поведения. Стоит также отметить, что несогласие не меняет судьбу жителей, поэтому оно мало чем отличается от выбора.

Плохая концовка

На самом деле, все, что нам нужно сделать, чтобы достичь того конца, где наши братья отрицают Авора, — это сделать прямо противоположное. Другими словами, нам нужно сделать следующее.

  • Забрать серебро себе;
  • Завести роман с Рандви;
  • Ударить Сигурда в споре;
  • Забрать топор Дага себе;
  • Не поддержать приговор Сигурда.

После завершения этих действий судьбы братьев навсегда разойдутся. Один останется в Норвегии, а другой продолжит завоевание Англии в одиночку.

Кто станет Йомсвикингом

Выполняя задания в мире Валгаллы, игроки будут сталкиваться с различными персонажами, некоторые из которых могут быть приглашены вступить во фракцию. Однако для того, чтобы стать членом племени, необходимо выполнить определенные условия, которые описаны ниже.

В Глентебрайтшире в игре «Аромат предательства» игроки могут встретить Сжигателей. Игрокам нужно определить предателя, а подозреваемых трое — Лив, Галинн и Бирн. Если вы поступите правильно и покажете Гэлинн, которая галлюцинирует и ведет себя довольно подозрительно, храбрая воительница в конце концов присоединится к команде.

К поиску Восточной Англии имеет отношение «Гнев моря». После всех событий этой истории вы должны решить, убить ли Руда или оставить его в живых. Если Эйвор позволит Руду умереть, Финнир с радостью присоединится к племени.

Однако, если Руд выживет, Финнир сможет присоединиться к племени, если Освальду удастся убедить его на свадебном приеме дать ему возможность сразиться и убить Руда.

Кстати, прежде чем мы продолжим, я хотел бы предложить очень полезную информацию о том, как безопасно покупать дешевые игры на Steam в 2022 году, даже в разгар санкций (открыть в новой вкладке, чтобы прочитать материал позже) .

В Эссексе есть старое раненое задание, в котором вам снова предстоит обнаружить предательницу Герхильд. Если вы примете это решение в будущем, Астрид не будет ранена, а Ролло с большим энтузиазмом присоединится к Авару. Но даже если игрок ошибается, Ролло захочет присоединиться, хотя и без энтузиазма.

И, наконец, Вилли из Сноддингемшира становится Йомсвикером. Во время задания «What’s Insed» Трюгве нельзя позволить поджечь свою одежду. В противном случае Виллил в будущем станет эльдорменом. Если все сделано правильно, Трюгве станет старшим, а Вилли сможет занять определенную позицию в гонке.

Неясно, чем сейчас занимаются молодые люди, помимо активного развития социальных сетей и популярности. Казахские СМИ сообщают, что у них есть такие бренды, как Louis Vuitton, Lamborghini и Audermars Piguet.

Финнр (Finnr)

East Anglia- Rage From the Sea Главный квест: после боя с боссом Rued, вы можете выбрать «Rued Will Die» или «Rued Will Live».

Если вы позволите Руэду умереть, он не сможет создать никаких проблем позже в браке (в конце исторической дуги в восточной Британии). Если вы позволите Руэду жить, он появится позже во время свадьбы. Затем, на свадьбе, Освальд сможет сразиться с Руэдом. В противном случае он может вмешаться и сам сразиться с Руэдом.

Если вы разрешите Освальду дуэль, Финн не может быть включен в вашу гонку/поселение. Если вы сразитесь с Руэдом на свадьбе, Финнр присоединится к вашей расе/поселению.

READ  The Division 2 — Как пригласить друзей в вашу группу Руководство. Как добавить друга в uplay

Ролло (Ролло)

Основная миссия «Старые раны»: в лагере Лоло нужно узнать, кто предатель — Герхильд или Рорке.

Настоящая предательница — Герхильд. Обвинение Герхильд (настоящей предательницы) не ранит Астрид позже в исторической дуге Эссекса.

Если выбрать не того предателя (Лорка), Эслид будет ранен. Рекомендуется выбрать Герхильд, чтобы предатель не создавал проблем.

Несмотря на ваш выбор, Лорро всегда будет объединять вас как йомвика после завершения сюжетной линии в Эссексе и Рандови Репорт.

Вили (Villi)

Главное задание «Под кожей»: если вы позволите Трюгве сгореть заживо в огне (он хочет принести свою жизнь в жертву Богу), вы не сможете выбрать корону.

Выберите беседу «Снотворение не может быть потеряно». В конце истории Снотингхамскира вы можете выбрать между Вили и Трюгве во время основной миссии «Прощание и наследие», причем Трюгве будет жить позже.

Для разговора «Я вижу ярла с тобой» выберите Вили, а для разговора «Я вижу Трюгве с ярлом со мной» выберите Трюгве. Если вы выберете ярла Трюгве, Вили последует за вами в ваше поселение. Если вы позволите Трюгве сгореть, Вили автоматически будет коронован и не будет участвовать в урегулировании.

Читайте также наше руководство по всем зарядам в Assassin’s Creed: Valhalla и о том, сможете ли вы вернуться в исходную зону.

К поиску Восточной Англии имеет отношение «Гнев моря». После всех событий этой истории вы должны решить, убить ли Руда или оставить его в живых. Если Эйвор позволит Руду умереть, Финнир с радостью присоединится к племени.

Выбор Вили или Трюгве в качестве следующего ярла Сноттингемшира

В Альтинге Вили спрашивает, каким будет решение (прощание и наследство). Авор имеет следующие возможности

Выбор Вили в качестве следующего ярла означает, что он не поедет с вами в Равенсторп.

Выбор Трюгве означает, что Вили присоединится к вашей команде и может быть назначен в команду рейда.

Вы принимаете это решение во время миссии «Куда падают камни». Ваш выбор окажет неизгладимое влияние на историю игры, как и решение о том, кто является предателем Ролло.

Задание «Куда упадёт камень»

Эйвор должен выбрать следующего эльдормена Линкольншира в задании Song of Hunwald глава 4 «Stone The Stone Fall».

Молодой джентльмен по имени Ханвальд приезжает в Равенсторп, ища помощи у Авора. Больной отец Хундбеорта поддался на манипуляции и изгнал сына из дома. Хунвальду нужна помощь, чтобы вернуться к своему отцу в Линкольн (на родину).

По прибытии в Линкольн Гунвальд узнает, что его отца увезли и никто не знает куда (возвращение на родину). Здесь епископ и сестра Аха бесполезно подсказывают возможные места, поэтому Авер должен сам (в отсутствие Эрдмана) расследовать пропажу.

Чтобы подготовиться к этому, Авер должен встретиться с Эльфгаром, Линкольном и Садхунвальдом (свежая мазь для ран). После встречи с Хунвальдом начинается заседание Государственного совета.

Assassin’s Creed Валгалла Кем должен быть Ярл? Последствия

Подписывайтесь на нас в Telegram, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы всегда быть в курсе лучших руководств! А если вы хотите поддержать нас, ознакомьтесь с нашим игровым предложением ЗДЕСЬ!

Для просмотра этого видео, пожалуйста, включите JavaScript и рассмотрите возможность обновления до браузера, поддерживающего видео HTML5.

Одним из многих вариантов создания в Assassin’s Creed Valhalla является человек, который становится Ярлом. Это, в отличие от многих других опций в игре, может оказать значительное влияние на поселение. Все начинается с выбора Трюгве — под кожей и с миссии под названием «Прощание и наследие». Чтобы вы не ошиблись с выбором, мы составили это руководство о последствиях выбора Assassin’s Creed Valhalla. В этом руководстве перечислены все варианты и последствия Trygve. Найдите варианты под кожей и их влияние на расчет.

Оцените статью