Гайд на Диону в Genshin Impact. Где работает диона

Критическая атака имеет 60/70/80/90/100% шанс создать шесть восстанавливающих энергию элементарных частиц. 12 / 10,5 / 9 / 7,5 / 6 каждую секунду.

Genshin Impact — гайд на Диону

В этом руководстве вы узнаете больше о Дионе, коте-стрелке из популярной аниме-игры Hara Shen Impact. В этой статье мы проанализируем навыки, сборки артефактов аниме-китти и оружие. Выясните, кого можно поставить в пару к Дионне, и поймите, какой у нее характер и каково ее положение в команде.

Она — кошачий хвост буфетчицы паба, котенок и милашка.

Она также может быть хорошим помощником, если захочет, и может быть немного раздражительной со своими руками. Он имеет всего четыре звезды, но это не мешает ему быть достойным практически в любой команде, особенно в сочетании с Тартальей и другими героями воды.

Одним из его преимуществ является лук. При входе в подземелье лучники могут понадобиться для активации кнопок или расчистки путей без ущерба для здоровья. Если в наличии нет лучников, следует использовать Ember. Это не всегда эффективно в командах, особенно если их не продвигают по службе. Диона может восполнить эту потребность.

Он хорошо сочетается с любым физиком (героем с физическим уроном) и так же легко может сочетаться с электрофизиком. Он также подходит для элементальных реакций и супер АОЕ дебаффов в классе.

Например, Razor может быть поставлен как основной поставщик урона, Diona и еще два героя, которые могут быть поставлены на урон. Например, вы можете разместить Беннета и любых героев. Например, это может быть Синь Цю (за счет водоснабжения и бустеров).

Соратники Дионы сильнее, чем первый Кейя, которого она получает. Это означает, что если у вас уже есть Кейя, вы можете заменить ее Дионой. Просто потому, что вам нужен еще один игрок, когда вы бегаете с Кейей, Диона восполняет эту потребность на 100%. Киа побеждает Диону по урону. Это очевидно, но она не нападающий. Важно отметить: Диона — не страйкер, но она — страйкер.

Какие еще примеры героических построений могут быть:.

  • Бэй Доу, Фишль, Диона, Беннет.
  • Рейзор, Фишль, Диона, Тарталья.
  • Тарталья, Беннет, Син Цю, Диона.
  • Дилюк, Фишль, Син Цю, Диона.
  • Бей Доу, Фишль, Рейзор, Диона (особенно эффективно при активации ультимейта у всех героев).

Попробуйте интересный набор DD-Diona и Fischl. Два других героя необязательны. Например, это может быть в случае с Сахарозой и Барбарой. Ваша команда будет просто несокрушимой.

На самом деле, существует множество вариантов. Разработчики Hara-Kami Impact нашли очень умный баланс в этом отношении. У каждого героя есть свои уникальные преимущества, которые не могут сделать его слабее или менее полезным.

Например, с Дионой гораздо легче создать эффективный пакет, чем с Барбарой.

Что по атаке?

Если вы хотите атаковать врага с помощью крио, вы можете использовать зарядный выстрел, который пометит моба крио. Первый avi может делать то же самое с помощью криогенных когтей и щита типа печати, который можно передавать другим героям. Щит основан на общем состоянии здоровья Дионы.

READ  Как умер леонардо assassins creed. Как умер леонардо

Количество когтей зависит от длины ваших когтей, чем больше когтей, тем больше вы выпускаете. При большем толчке диона отпрыгивает назад и выпускает пять гвоздей. Кроме того, у вас есть щит.

Затем Ульта выбивает команду.

Как билдить Диону?

Вы можете чисто двигаться вверх по холму и собирать как предметы, так и оружие, чувствуя себя сильным и уязвимым. Первое, что нужно установить, — это терапевт. Здесь вам также всегда пригодится статистика регенерации энергии, которую можно положить в ящик с часами. Пот можно использовать на процент от HP (чтобы ослабить) или на урон холодом, если вы хотите иметь возможность нанести некоторый урон.

Если вы хотите поиграть с DAMAG, вы можете получить его за крит или урон по предметам. Вы можете поместить что-нибудь в сброс ускорения. Это еще одна очень интересная структура.

Ритуальный лук — хорошее оружие, так как он очень быстро восстанавливает анестезию героя и может быть вколот обратно. Он также восстанавливает энергию. Это подходит для Дионы. Это хорошее оружие для Дионы.

В качестве эксперимента вы можете носить боевой лук Фабония, который восполняет энергию и создает частицы между разломами. Это помогает при использовании Дионы для нанесения урона. Набор в DD — 4 предмета храбрых душ.

Он хорошо сочетается с любым физиком (героем с физическим уроном) и так же легко может сочетаться с электрофизиком. Он также подходит для элементальных реакций и супер АОЕ дебаффов в классе.

Гайд на Диону в Genshin Impact

Диона — лучница с четырьмя звездами и начальным криком. Он используется для трех основных целей: защиты, исцеления и создания элементарных реакций. И в этой статье вы можете увидеть лучшие билды, способы использования, оружие, предметы, команды и все остальное, что может понадобиться для игры за Диону.

Особенности и разбор умений Дионы

В этом разделе описаны возможности Diona для новичков и тех, кто не знаком с ней. Так что если вы уже опытный игрок, вам будет очень легко следовать этой информации.

Основными характеристиками этого персонажа являются щиты и регенерация здоровья.

Диона чрезвычайно полезна. Его составные морозные когти создают щит, поглощающий урон. Первое, что следует отметить, это то, что у этого навыка есть два применения. Быстрый удар и длинный удар. Это определяет эффективность самого навыка, время его восстановления и продолжительность.

Длительность действия щита зависит от количества морозных когтей. При быстром нажатии выпускаются два морозных когтя, при длительном — пять. Если поражен только один коготь, щит действует 2,4 секунды (при уровне навыка 7), а если поражены все пять когтей — 12 секунд.

Время восстановления щита зависит от количества выпущенных морозных когтей, т.е. 6 секунд для коротких когтей и 15 секунд для длинных когтей.

Поэтому повышение уровня до 7 обеспечивает только 3 секунды защиты при постоянном использовании. Если, конечно, она не была нарушена раньше.

При быстром нажатии на щит его достаточно, чтобы поглотить повреждения от многих ударов, хотя эффект недолговечен.

Более длительные нажатия на щит намного эффективнее, так как они восстанавливают больше энергии, поглощают 75% урона и действуют дольше.

Морозные когти Дионы Удар Геншин Удар

Чем выше здоровье дионы, тем больше урона поглощает щит. Он на 250% эффективнее поглощает урон от плача. Пассивное умение «Секретное меню» увеличивает скорость передвижения на 10% при использовании умения «Морозные когти». Переход к другому персонажу в группе не снимает щит.

Небольшая модификация этого умения заключается в том, что если морозные когти попадают в пустое место, щит не появляется, и умение срабатывает. Другими словами, они должны что-то ударить. Например, земля, стена, цветок или враг. Неважно, что они бьют, главное, что они бьют.

READ  Assassin s Creed III. Как ассасин крид 3

С помощью элементальных взрывов авторский коктейль Диона создает область, в которой здоровье активного персонажа восстанавливается каждые две секунды. Если враги находятся в этой области, они получают урон от замораживания. Пока это умение активно, криосостояние применяется к противнику против реакции каждые 4 секунды.

Коктейль Genshin Impact с подписью Дионы на Genshin Impact

Какие умения качать

Приоритет элементальных умений морозного ногтя обеспечивает щиту увеличение базового поглощения и продолжительности действия щита. Затем активируйте авторский целебный коктейль для большего восстановления здоровья. Обычные атаки в стиле котенка проводятся свободно, но не являются обязательными. Диона не является ДД, и ее стрельба из лука не используется для нанесения урона.

Полезные созвездия

Диона хороша без созвездий, но должна иметь как минимум два созвездия. Так, в первом созвездии Диона получает 15 энергии после элементального взрыва, а во втором созвездии ее поглощение щитом увеличивается на 15%. Если вы часто играете в кооперативном режиме, Диона также будет защищена щитом ваших друзей, но только на пять секунд, и их урон будет в два раза меньше вашего. Это поможет защитить ваших друзей, когда они окажутся под ударом.

Артефакты и оружия для Дионы

Рассмотрите лучшие предметы и оружие для саперов Дионы.

Стоит отметить, что защита и исцеление зависят от максимального уровня здоровья Дионы. Авторский элемент коктейля также потребляет много энергии.

Оружие

Боевой лук Фавония

Серьезные атаки имеют 60/70/80/90/100% шанс создать элементальные частицы, восстанавливающие 6 единиц энергии. Происходит каждые 12/10,5/9/7,5/6 секунд.

Увеличивает скорость регенерации энергии. Если выбран этот лук, то, по возможности, исключается возможность его значимости для вторичной статистики артефакта. Значительная атака по этой дуге восстанавливает энергию всей группы, делая вероятность значительной атаки (не более 50%) более эффективной. На мой взгляд, это наиболее подходящая дуга.

Церемониальный лук

Если элементальные умения наносят урон, 40/50/60/70/80% может быть восстановлено немедленно. Это может происходить каждые 30/26/22/18/14 секунд.

Увеличивает скорость регенерации энергии. Его пассивная емкость с некоторой вероятностью восстанавливает базовую емкость после использования. Таким образом, есть возможность использовать щит несколько раз и получить больше энергии.

Изогнутый лук

Поражение противника восстанавливает 8/10/12/14/16% HP.

Основные характеристики увеличивают HP, от которого зависят щиты и управляемость.

Боевые луки и ритуальные дуги Фабонии можно получить только из молитвы, а изогнутые луки — из мира Тайбат.

Артефакты

Церемония древней знати

  • 2 предмета: Увеличивает урон взрыва стихии на 20%.
  • 4 предмета: Активация взрыва стихии увеличивает силу атаки всех членов отряда на 20% в течение 12 секунд. Эффект не складывается.

Если в вашей команде еще нет персонажа с таким набором, нацельтесь на него. Он может улучшить боеспособность вашей команды. Диона — это не только урон, но и коктейль стихий с полным набором этих артефактов увеличит силу всех персонажей в группе.

Церемония древнего благородства — это водопад из подземелья «Пещера чистой воды и гор» к северо-западу от Ли Ты.

Это руководство объясняет, как разблокировать возможности одного из лучших хитов Genshin Impact. Суть «Драйвера» в том, что Диона — очень гибкий персонаж и может играть разумную и важную роль в совершенно разных группах.

Избавляйтесь от дебаффов

Воздействие на некоторые подземелья и закрученные глубокие байды может ослабить персонажа, например, медленный износ, объятия бури, раскаленный огонь и замороженный лед.

Использование элементальных способностей Дионы в этих случаях устраняет их угасание и раздражающие последствия. Однако следует учитывать, что в этом случае возникает эффект замораживания и может пострадать основная реакция.

READ  Стать доктором Лайтманом: как научиться распознавать ложь. Почему прекратили снимать сериал обмани меня

Удаление.

Используйте заряженный элементальный навык

Это один из самых важных элементов его тактической игры в роли Дионы. Как и у других репродуктивных персонажей, элементарные способности Дионы имеют две функции. В режиме резервирования есть два морозных когтя, которые активируют пять морозных когтей одновременно, но отскакивают назад.

Когти Мороза — самый эффективный способ нанесения урона, поэтому используйте зарезервированную функцию!

Как играть в игру Диона Геншин

Прокачайтесь до 2-го созвездия для улучшенных щитов

Созвездие второго уровня наиболее полезно для Дионы. Как 4-звездочный персонаж, его не так уж сложно получить.

‘Shake but don’t rumble’ — второе созвездие для маленького бармена. Поглощает урон от щитов и увеличивает урон от основных умений на 15%.

Кроме того, при попадании навык создает других близких персонажей на 5 секунд. Щит, поглощение урона составляет 50% от поглощения щита этого элементального умения.

Диона Созвездие 2

Все умения персонажа могут наносить урон, но их основная цель — поддержка. Но опять же, их роль поддержки не исключает их способности дать крепкий пинок по шее и Хритхулу и другим.

Вороньи лилии следует искать вокруг водных зон в районе ‘Mondstadt’. Его нельзя найти в других районах.

Мондштадт.

Шипы со стрелами можно собирать в больших количествах, они позволяют проходить историю и дополнительные миссии и исследовать открытый мир. Они вряд ли понадобятся, особенно для эксплуатации этого ресурса.

Нефритовое и Воронье ядра Сивада можно взять у Криофана, мирового босса, расположенного в зоне Мондот чуть ниже локации Храм тысячи ветров. Обратите внимание, что игроки должны иметь 40 смол, чтобы получить награду от босса. Густая смола не подходит для боссов.

Церковь Тысячи Ветров

Книги талантов можно получить из «Ледяных трещин» в подземелье. Подземелье находится чуть ниже «Спрингвейла», но открыто только по понедельникам, четвергам и воскресеньям. В остальные дни не стоит пытаться достать книгу для Дионы. Вам нужно 20 смол, чтобы получить награду. Вы получаете вдвое большую длину подземелья из густой смолы.

Спрингвейл

Осколки Дьявольского меча выпадают из ребенка раз в неделю. Для этого требуется 30-60 смол.

Способы игры за Диону

Поскольку Нион — классический спартанец, он не проводит много времени на поле боя. Единственное, что нужно делать персонажу, — это давать щиты или использовать элементальные взрывы для исцеления. Рекомендуется давать щиты только в версии перезарядки основной способности (длительное нажатие).

В бесплатных или легко предоставляемых дугах Диона получит следующее

  1. Изогнутый лук . Подойдет для игроков, предпочитающих иметь более прочные щиты от элементального навыка. Это достигается бонусом к HP в дополнительной характеристике. Поскольку лук 3*, выбить его невероятно просто.
  2. Боевой лук фавония . Вариант с огромным восстановлением энергии, что позволит использовать ульту и лечить персонажей буквально по кулдауну, а также заливать много энергии другим персонажам благодаря способности лука.
  3. Церемониальный лук . Еще один вариант на восстановление энергии, имеет определенный шанс (зависит от уровня пробуждения лука) на мгновенный откат элементального навыка.

Приоритет набора характеристик в артефактах

Приоритет характеристик напрямую зависит от билда, в который игрок помещает диону.

Щитовик

Структура с сильными щитами, но слабым исцелением. Эта структура расставляет приоритеты следующим образом: хп > восстановление энергии > бонус исцеления > мастерство стихий > критический удар/вероятность серьезного урона > бонус урона холодом > атака > защита.

Лекарь

Структура, основанная на элементарном извержении, исцеляющая с гораздо более слабыми щитами, чем предыдущий вариант. Приоритеты черт: восстановление энергии > бонус исцеления > HP > базовый класс > вероятность критического удара/критического урона > бонус криогенного урона > сила атаки > защита.

Оцените статью