Романтические отношения в Assassin s Creed: Valhalla — Все девушки. Что ответить рандви на признание

Это веселые задания, выполнив которые, вы получите возможность встречаться с Петрой. В эту дату вам нужно выпустить стрелу, поэтому постарайтесь попасть в цель и произвести впечатление. Затем вы можете завершить романтическую арку Авора и Петры.

Романсы Assassin’s Creed: Valhalla — Путеводитель по всем романам

Подписывайтесь на нас в Telegram, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы всегда получать лучшие руководства. Или, если вы хотите поддержать нас, взгляните на эти игровые предложения ЗДЕСЬ!

Поскольку нападение может быть утомительным занятием, обратите внимание, что в Assassin’s Creed Valhalla есть множество вариантов романтики, которые помогут вам расслабиться между сражениями. Эти романтические выборы развязываются по-разному. Некоторые из них обусловлены улучшениями в поселении, другие — развитием истории. Чтобы вы не пропустили ни одного потенциального романа, мы приводим список всех романов, встречающихся в Assassin’s Creed Valhalla. Узнайте больше о том, как начать поиск романсов и о персонажах, доступных для романсов.

Каждый роман Assassin’s Creed Valhalla — с какими персонажами вы сможете познакомиться?

  • Бродер : Вам нужно выполнить основную миссию Восточной Англии и вы сможете флиртовать на свадьбе.
  • Petra — Постройте хижину охотника в своем поселении и выполняйте миссии Петры.
  • Рандви — Вам необходимо выполнить три миссии Карты Альянса.
  • Стигр : Вы должны бить постукивание.
  • Стоу : Флиртует с после прибытия в Lunden.

По мере того, как вы будете проводить больше времени в игре, мы будем пополнять этот список. Более подробную информацию о романтике каждого персонажа можно найти на страницах описания каждого персонажа. В частности, все романтические варианты доступны независимо от выбранного вами пола.

Романтика с Бродером

Assassin's Creed Valhalla Frilz и Brodera

В рамках миссии «Альянс Восточной Англии» вы поможете начинающему королю Освальду доказать свою состоятельность семье его новой подруги. Есть два брата, на которых стоит произвести впечатление. Оба начинают довольно спокойно относиться к Авору, но к концу миссии вы понравитесь Бродеру.

Здесь есть свадебная сцена, где можно выпить, поиграть в игры и пообщаться со своими новыми друзьями из Восточной Англии. Бродер вызывает вас на соревнование по крепким напиткам и предоставляет вам (элегантный) обеденный стол. Это очень простой романтический выбор: либо вы решаете «сделать это с ним», либо вы просто двигаетесь дальше. Это зависит от вас.

Вы получите доступ к этому заданию, как только выполните все задания в цепочке Asgardian FateofHavi. Для начала мы рекомендуем вам заключить союз с округом Кент. Это позволит вам легче пройти.

Романтические отношения в Assassin’s Creed: Valhalla — Все девушки

Романтические отношения Assassin's Creed: Валгалла - все девушки

Конечно, в этой новой части популярной серии Assassin’s Creed вы сможете вступить в романтические отношения — от мимолетных до длительных. Вы также можете включать и выключать наготу в любое время в меню. И как всегда, Ubisoft не предаст свои традиции. Это связано с тем, что пол персонажа не имеет значения и может быть изменен в любой момент. Таким образом, персонаж может завязать отношения с мужчиной или женщиной. Принцип здесь прост. Рядом с линией появляется значок сердца, и когда вы выбираете линию, вы флиртуете. Помните, однако, что не все персонажи будут отвечать на ваши предложения. Поэтому, чтобы избавить вас от лишних хлопот, мы покажем вам, с кем из персонажей Avor вы можете флиртовать в этом руководстве!

READ  Игры Ассасин Крид: все части, хронология (какая часть лучше). Сколько последовательностей в assassins creed brotherhood

Ганлодр: Романтические отношения Assassin's Creed: Валгалла - все девушки

И начнем мы с довольно необычного кандидата. Гунродор — дочь короля Йотунхейма, племени замороженных великанов. Однако он не является потенциальным товарищем Эйвора. Это потому, что достичь этого с Ганлодром можно, только если вы играете за самого Одина, который слушает Хави. Чтобы провести вечер с очаровательной ледяной великаншей, вы должны найти свадебный венок Тора и подарить его ей.

Чтобы начать романтические отношения с камнем, нужно развиваться, чтобы построить жилище, то есть хижину охотника. Затем вы должны выполнить все просьбы и миссии, которые он предлагает, и только после этого вы можете попросить Петру сделать заказ. После этого она скажет вам о своей любви к вам, и если чувства взаимны, вы можете провести ночь вместе, и вы можете в любое время прийти к ней для чувственного поцелуя. Кроме того, вы можете прекратить отношения в любой момент.

Рандви: Романтические отношения Assassin's Creed: Валгалла - все девушки

И вот здесь все становится еще интереснее! В конце концов, Рандви — жена Сигурда, а вашего брата зовут Сигурд, поэтому имейте в виду, что ваши отношения с ней могут повлиять на исход игры. Возможность завязать с ней романтические отношения открывается после выполнения трех миссий на карте Альянса, где перед вами откроется миссия «Взято за вознаграждение». И вот в чем суть: если вы начнете поиски, пока Рандви еще связана с Сигурдом, все может закончиться очень трагично, но вы можете не ждать поисков ближе к концу игры!

Теперь о самом задании: Авар и Рандви поднимаются в башню, где девушка признается Авару в своих чувствах. И здесь у вас тоже есть выбор: вы можете отвергнуть его или отплатить. Если вы выберете второй вариант, вы проведете ночь вместе, но утром его уже не будет рядом. Но не волнуйтесь, просто сходите в деревню и поговорите с ней об этом еще раз. Опять же, вы можете убедить ее, что у вас действительно есть к ней чувства, и снова провести приятный вечер, а можете сказать ей, что вам это не нравится, выбор за вами!

На этом мы завершаем руководство «Assassin’s Creed: Романтические отношения в Валгалле — каждая девушка». Мы надеемся, что этот драйвер будет полезен для вас. Ищите новых гонщиков во всех играх на нашем сайте! Вкусные игры Assassin’s Creed: Валгалла!

Откладывая его и занимаясь другими делами, например, коллекционированием копий Леонидаса, игроки получают возможность без чувства вины прожить роман с Рандви после развода с Сигурдом. Это никогда не должно затрагивать его брата или жену, так как может случиться все, что угодно, поэтому Аверу никогда не нужно затрагивать своего брата или жену.

Один Strike Is OK

Чтобы добиться идеальной концовки, игроки могут выполнить только два из пяти ударов Сигурда. Тот, кто влюбится в Рандви сразу после выполнения задания «Край за краем», получит от Сигурда удар и довольно уродливую плеть. Это можно считать небольшой ценой за забастовку.

READ  Серия игр Watch Dogs. Как переводится вотч догс

Для получения дополнительной информации о популярном Tattoo-Mall.ru мы рекомендуем проверить другие драйверы. Мы расскажем вам о секретах и хитростях, которые вы можете использовать в игре. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

Нетерпеливые люди скоро начнут относиться к Рандви и иметь это в виду. Он не винит проход, но игроку следует быть очень осторожным, чтобы Сигурд был счастлив в будущем. Возможно, если вам придется сражаться, лучше вооружиться мечом героя.

Второй шанс на романтику

Для тех, кто уже спросил Рандви, кто не хочет смущать Сигурда, выбрав вариант «Я чувствую то же самое», диалог предлагает шанс влюбиться в Рандви. Во время свадьбы Гуннера и Бригид их снова находят Авар и Рандви.

На данный момент Сигурд и Радви разделены, поэтому нет необходимости беспокоиться о финале. Геймеры могут возмущаться, что лишились дня приключений, но конец у них одинаковый, так как оба идут бок о бок.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет 10 ноября 2020 года и будет доступна на Xbox One, Xbox Series X / S, PlayStation 4, PlayStation 5 и PC.

АндрейКольский — заместитель редактора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, PokémonSword & Shield, Old School Runescape, Skyrim, Breath OftheWild.

Хранители, которые хотят получить Семя Зверя в Судьбе, должны победить Карна Кошмара, повелителя зверей.

Когда вы выбираете его, Радви начинает рассказывать о том, как он оказался в ловушке и в большом доме, и в ее жизни. Эйвор предлагает ей посетить одно из многих замечательных мест в мире. В частности, герой безоговорочно рекомендует Грантебриджшир. Если он проявит интерес, то предложит вернуться.

Выберите «Я чувствую то же самое»

Если вы ответите на ее интерес, это может существенно повлиять на исход игры. Чтобы история закончилась наилучшим образом, вы должны остаться на стороне Сигурда. Признание в любви к его жене не остановит вас автоматически, но и не поможет. Однако это позволяет вам иметь с ней прямые отношения.

Выберите «Сейчас не подходящее время»

Если вы хотите избежать драмы, но все еще хотите быть с Рандви, вы можете сказать ей, что сейчас не время. Гораздо позже в игре Гуннар и Бриджит женятся. Во время мероприятия прогуляйтесь с женщиной, с которой вы встречаетесь. Некоторое время они идут вместе, пока не находят место, где можно присесть.

Далее она рассказывает о том, чем закончится ее брак с Сигурдом. В ответ она может сказать: «Я люблю тебя». Он чувствует то же самое, и отношения подтверждаются. И после их развода у Сигурда не будет никаких проблем.

Поговорив с ней, он может сказать ей: «Пойдем в Грантебриджескир». Если он соглашается, начинается поиск: «Это самоочевидно».

Выберите «Сейчас не подходящее время»

Если вы хотите избежать драмы, но все еще хотите быть с Рандви, вы можете сказать ей, что сейчас не время. Гораздо позже в игре Гуннар и Бриджит женятся. Во время мероприятия прогуляйтесь с женщиной, с которой вы встречаетесь. Некоторое время они идут вместе, пока не находят место, где можно присесть.

READ  Assassin s Creed Валгалла: где найти подсказки на карте реки. Где находится река экс ассасин крид вальгалла

Далее она рассказывает о том, чем закончится ее брак с Сигурдом. В ответ она может сказать: «Я люблю тебя». Он чувствует то же самое, и отношения подтверждаются. И после их развода у Сигурда не будет никаких проблем.

В следующем задании вы отправитесь вместе с Рандви в Грантебриджескир. Прибыв туда, вы возьмете лагерь штурмом и сразитесь друг с другом в алкогольном поединке. Благодаря этому вы узнаете гораздо больше о персонажах.

БРОДЕР

Требование: освободить Восточную Англию

В квесте «Восточная Англия» вы встретите двух демонических наркоманов, Бродера и Бротара, и сразитесь с ними в поединке в начале дуги. В конце концов, вы подружитесь с дуэтом и посетите свадьбу новоиспеченного короля Освальда и его невесты Валдис.

Во время празднования, когда вы будете приближаться к маркеру праздничного стола, вы увидите брудер, предлагающий вам угощения во время свадьбы. Если вас спросят, ответьте «да», и произойдет знаменитое «отключение экрана». Затем вы можете называть его Бродер или Бротье, в зависимости от того, хотите ли вы задеть его гордость.

РАНДВИ

Необходимое условие: создайте три альянса на карте альянсов.

Ландови — лучший друг Авора в Assassin’s Creed Valhalla и на карте «Вестник Альянса». Здесь она начинает длинную дугу, в которой викинги захватывают контроль над Британскими островами, позволяя игрокам создавать альянсы в определенных областях Англии.

Выполнив три таких задания, Рандви получает предложение отдохнуть от карты Альянса сразу после Военного стола, что приводит к потенциальному роману. Первая из этих миссий называется «Безвкусная», в ней Рандви отправляется в путешествие за пределы поселения. Выполните серию заданий, чтобы раскрыть дело Рандви.

Это завершит квест. Если вы раньше не бывали в этой местности, вам рекомендуется найти два полезных предмета Уголь (заберитесь в сундук с награбленным чуть ниже башни) и Рука охотника (лежит в пещере под водопадом).

Прохождение квеста «Глубокое погружение»

Вы получите доступ к этому заданию, как только выполните все задания в цепочке Asgardian FateofHavi. Для начала мы рекомендуем вам заключить союз с округом Кент. Это позволит вам легче пройти.

Отправляйтесь в северо-восточный угол столицы Кента и найдите одинокое здание в поле. Войдя внутрь, вы окажетесь в Пещере испытаний. Осмотревшись, соберите материалы и пройдите в конец пещеры, чтобы получить никелевый слиток.

Ассасин.

Соберите три ключа в туннеле и перейдите на самый нижний уровень пещеры. Когда вы дойдете до двери, откройте ее и получите заслуженную награду.

Прохождение квеста «Охотница»

Постройте дом охотника, чтобы получить доступ к этому квесту. После завершения пообщайтесь с Петрой. Петра пригласит вас принять участие в охоте на хищников, которая проходит неподалеку.

Ассасин.

Иди с ней и охоться на волков. После этого поговорите с пастухом. Пастух даст вам заслуженную награду.

Квест «Вы видели этого мужчину?»

Чтобы получить доступ к этому заданию, необходимо выполнить квест «Охотница». Найдите Петру, стоящую между домом охотника и зданием возле Равенстхорпа.

Следуйте маркерам, указанным на карте, которые приведут вас в подземелье. Разберитесь с агрессивными кабанами и осмотрите некоторые предметы. Посмотрите на ящики — между ними лежит артефакт, который вы ищете.

Следуйте за Петрой назад, пока не увидите красивого белоснежного оленя. Сражайтесь с врагами, которые нападают на вас, и следуйте за девушкой до конца.

Оцените статью