Assassin’s Creed: Valhalla — убить или изгнать Горма. Что сделать с гормом ac valhalla

Правильный выбор доспехов также зависит от вашего пути, и защита должна ему соответствовать. В этом случае, по мере того как вы улучшаете свой путь, ваша броня автоматически усиливается за счет бонусов.

Assassin’s Creed: Valhalla – все 15 ревнителей

Assassin’s Creed Enthusiast: Valhalla — боец Древнего Ордена, которого необходимо победить, чтобы завершить миссии Ордена и получить трофей и достижение «Последние дни Древнего Ордена».

Трое из них владеют мистическими знаками, необходимыми для поиска легендарного меча Экскалибур. Победив целый батальон, вы также сможете получить плащ из набора Тора в обмен на клеймо.

Как найти ревнителя

Энтузиасты не привязаны к определенному месту в мире Валгаллы, но постоянно патрулируют свой участок в одной из игровых зон. Для самого простого способа их поиска я рекомендую отправиться в точку синхронизации рядом с предполагаемым местом — дальность обнаружения очень высока.

Я составил полный список из 15 энтузиастов в Assassin’s Creed Valhalla.

Левый верхний угол

Воден

Передвижение лошадей по главной дороге в Западный Кент, примерный маршрут показан на следующем снимке экрана. Поднимитесь на юго-запад, и Воден легко найти. Рекомендуемый уровень: 220.

Ворон Воден с карты мира ассасинов

В его арсенале, помимо владения мечом, есть бомбы и табачные бомбы.

У него вы можете получить мистическую пластину, необходимую для поиска Экскалибура.

Хайки

Хай Ки патрулирует улицы на южной границе Эссекса, изучая примерный маршрут ниже. Рекомендуемый уровень: 250.

Заядлый убийца Гякимапа с Карты мира.

Хейкки вооружены мечами и щитами с квадратным покрытием, а в дальних сражениях используют копья. Он может исцелить себя сам.

Мистический заказ на меч Экскалибур может быть заработан этим энтузиастом.

Берктун

Беркутун отправляется в Хэмптоншир верхом на лошади к северу от Винчестера. Рекомендуемый уровень: 340.

Искатель Берктун на карте мира ассасинов

Вооружен х и копьем. Светит оружием и бросает бомбы.

Хротгар

Хротгар проходит через юго-восточный Суссекс недалеко от поселения Кроули. Его путь проходит рядом с точкой синхронизации, этого энтузиаста очень легко обнаружить. Рекомендуемый уровень: 280.

Карта мира Хротгар Ровер из рода ассасинов

Вооруженный х, он бросает газовые бомбы.

Из его тела вы сможете извлечь таинственную пластину, необходимую для поиска Экскалибура.

Правильный выбор доспехов также зависит от вашего пути, и защита должна ему соответствовать. В этом случае, по мере того как вы улучшаете свой путь, ваша броня автоматически усиливается за счет бонусов.

Assassin’s Creed: Valhalla — убить или изгнать Горма?

Истории в Assassin’s Creed длятся недолго. Знакомство с Валгаллой и Ле Гафрук переносит вас непосредственно в мир и культуру викингов. Прежде чем отправиться в Англию, вы можете провести время с конкретным викингом по имени Горм. Горм вовсе не идеальный викинг, мы можем сказать вам. Первое важное решение, которое вы принимаете в игре, — определить его судьбу. Если мы сможем отбросить свои личные чувства к персонажу, мы рассмотрим, стоит ли убить Горма или изгнать его.

Обратите внимание, что это решение принимается в начале игры. Однако это имеет отношение к сюжетной линии, и изучение последствий каждого решения откроет очень мало спойлеров к игре.

Горм покинул битву после убийства Йотобе и показал, что он был более чем наказан, потому что он не был достаточно мужественным, чтобы сразиться с вами в поединке друг с другом. Когда, наконец, приходит время столкнуться с последствиями своей трусости, после совета с королем Харальдом вам предлагается три варианта. Убьете ли вы Горма, отправите его в ссылку или предоставите королю решать самому? Это может показаться сложным решением, но на самом деле разница невелика.

READ  Assassin s Creed 3 → Файлы. Где находятся сохранения ассасин крид 3

Убить Горма

Если вы решите, что этого достаточно и что Горм должен быть казнен, король Харальд не прислушается к вашему совету. По его мнению, внезапная смерть была бы очень кстати для такого человека, как Горм, и вместо этого он переименовал бы Горма в Червя и изгнал его.

Король Харальд предпочитает это решение простой казни Горма, переименовывает его в Червя и изгоняет. Конечно, это решение и первое решение, по сути, одно и то же.

Пусть решит король Харальд

Если вы оставите это на усмотрение короля, то, как и следовало ожидать, после восхваления вашей чести и ума, он снова охарактеризует его как червяка и приговорит к изгнанию.

Это неправильный выбор, но Горм, а точнее Червь, всегда изгоняется, поэтому в зависимости от выбранного вами ответа, вы можете получить немного больше выгоды от короля. В противном случае червь снова пытается выбраться из другого состояния жизни … По крайней мере, сейчас.

Обратите внимание, что это решение принимается в начале игры. Однако это имеет отношение к сюжетной линии, и изучение последствий каждого решения откроет очень мало спойлеров к игре.

Фулке, Инструмент

Она представлена в главе, посвященной истории Оксенфордшира. Фульке предает и похищает Сигурда, важного участника основной кампании. Он убивает ее во время сражения со своим начальством в ходе осады Сассекса.

Раскрывается после завершения ветки «Защитники закона». Найден возле водопада в йоркширской деревне Пикеринг.

Переместитесь к водопаду и используйте опцию «Глаз Одина» или «Отметить цель» в меню «Порядок», чтобы найти водопад.

Горм Кьётвиссон, Киль

Он откроется после завершения ветки «Хранитель войны». Горм — сын Кьётве, которого вы убили в начале игры. Вы можете найти Горма, поговорив с Хайземом в Равенстхорпе. Однако, чтобы очистить эту зону, вам потребуется уровень мощности не ниже 160. Чтобы последовать за ним в Винланд, вы должны оставить все свое снаряжение. Поэтому для компенсации вы должны быть выше требуемого уровня.

Как только вы отметите Винланд на карте Альянса, отправляйтесь туда, чтобы начать сюжетную главу. В игре всего три главы, во второй из которых нужно убить Горма. После обмена снаряжением с местными жителями вы можете либо отправиться в лагеря вокруг Винланда, чтобы найти его, либо отправиться прямо в его местоположение — лагерь Нарфлит, показанный на карте ниже.

Лагерь Горма хорошо охраняется, поэтому сначала уничтожьте его войска. Когда он уйдет, вы можете убить его или сразиться с ним до смерти.

Отправляйтесь в Фаравид, пообщайтесь и переместитесь в Джорвик. По дороге в город вы примите участие в соревнованиях по верховой езде, но вам не обязательно побеждать. Отправляйтесь в таверну Hjær, заставите врагов замолчать и возвращайтесь во дворец. Используйте Медитацию, чтобы повернуть время вспять, так как здесь появляется Хиер. Поговорите с королем.

Assassin’s Creed Valhalla: все сюжетные решения

2EUK3PL Плакат усилитель большой

Предупреждение. Это руководство содержит много спойлеров.

По мере продвижения в истории Assassin’s Creed Valhalla вам будет предложено принять важные для сюжета решения. Дайте нам знать, к чему они вас приведут.

Ближе к концу предисловия у вас есть возможность решить судьбу Горма. Это тот случай, когда ваше решение совершенно не имеет значения. В любом случае, Горм будет изгнан.

Мы рекомендуем вам выбрать «Молиться своему Богу». Это облегчит процесс захвата энтузиастов и, таким образом, разрушение порядка.

UPD:. Во время игры один ленивый энтузиаст не стал нас преследовать. Поэтому решайте судьбу Леофлиса так, как вам лично больше нравится.

Q8FGOG83 P1

7HWG636W P1

После возвращения из Восточной Англии у вас будет возможность поговорить с Ландви и узнать, как продвигается дело. Вместе вы начинаете долгий путь в Грантбриджшир, кульминацией которого станет романтическая встреча в заброшенной башне.

Рандви признается вам в своих чувствах и дает вам возможность влюбиться в нее. Очевидно, что Сигурд не оценил такой вход. Это негатив для хорошей концовки. Поэтому лучше всего пока оставаться друзьями с Рэнди.

READ  Решаем проблему с. Как запустить freedom cry

1L0J33ZE P1

После завершения всей истории и возвращения в Равенстхорп Гуннар просит уделить ему немного времени. Поговорите с ним о получении груза Кузницы и Пламени. Мы только что повысили уровень урегулирования до 5-го уровня, возможно, это может быть актуально.

Во время свадьбы Гуннара и Бригиты вы сможете снова поговорить с Рандви и рассказать ей о своей любви. В этот момент они уже расстаются с Сигурдом, и это совершенно не влияет на концовку.

EF59HFDQ P1

5ROILO4J P1

Без3л0ум р1

К концу поисков в Шропшире вы должны решить, отдать ли Ивар Х. Последствия этого выбора пока не ясны. Мы отказались и сказали Уве, что его брат умер как злодей. Таким образом, Ува продолжал благодарить нас и сказал, что встретится со своим братом в Валгалле.

После возвращения из Джорвикшира Убба появился в Равенстхорпе с заданием «все, что вам интересно». Парадоксально, но он снова поблагодарил нас за то, что мы отправили его братьев в Валгаллу, и отдал нам кольцо.

Возможно, что-то сломалось в нашем проходе. Мы предполагаем, что в итоге мы должны отдать x в ivar. Если нет, Убба напомнит нам позже.

YA63V6BR P1

После возвращения в Равенстхорп из Кента вы сразитесь с Дагом в рамках задания «Надвигающаяся буря». Затем вы должны дать Дагу «х». Это обеспечит отсутствие негативных моментов.

Assassin’s Creed: Valhalla

Широпшир

Идите к Кельберту и Ивару, войдите в собор и решите, кому отдать серебро. Однако это ни на что не влияет, и вы можете оставить деньги себе. Побеждайте врагов внутри и снаружи здания. Идите к реке и уничтожайте выбранных врагов и другие цели. Это означает, что обычные враги будут появляться бесконечно, пока жив их лидер.

От ворот холма идите к знаку, войдите в пещеру и освободите викинга. Вместе с ним убейте врагов в лагере, а затем обыщите все деревья. Один сундук находится в пещере с заключенными, другой — в соседнем зале игровых автоматов. Также ищите деревья на деревьях. В общем, используйте Odin Vision, чтобы облегчить работу.

Поговорите с женщиной в лагере, где заключено перемирие. Перейдите к сцене Керберта. Керберта там больше нет. Поговорите с Иваром, допросите остальных мужчин и идите на сцену слева от Ивара. Слушайте норвежцев, идите к братьям, идите к озеру, выходите и следуйте указателям. Следуйте по тропе направо, в горы и в пещеру. Воспользуйтесь уникальным маршрутом, уберите камни с тропы и прикоснитесь к Керберту рукой. Выйдите из пещеры. Вы должны выбирать различные проекции, чтобы вы могли держать свое тело на плечах. Возвращение в лагерь.

Прохождение Assassin s Creed Valhalla 1606288469 с

Поговорите с Басимом возле здания и следуйте за ним, чтобы послушать Кинеберта. Отправляйтесь в соответствующее место и допросите человека. Вы получите от человека информацию о здании. Посмотрите вниз через мост и увидите пьяного менестреля. Прогоните его к реке и идите к крепости с указателем в правом нижнем углу карты. Пожалуйста, введите. Спрячьтесь в траве и выберите момент, чтобы проследить за гонцом и украсть письмо.

Идите к Кинеберту, поговорите с ним и следуйте за ним в Фалькенстен. Поговорите с Басимом, идите в деревню, тайно проникните в верхнее здание и украдите Эрдмана. После привязывания перенесите его в указанное место и после видео переместите в датский лагерь. Убейте всех врагов.

Уничтожьте цепь цепей и разрушьте цепь цепей, чтобы корабль смог продолжить свое плавание. Найдите здание. Дверь будет закрыта. Другая дверь закрыта на ключ. У охранника есть ключ. На вершине также есть доска, которую можно разрушить точным выстрелом из лука. Сделав это, спуститесь вниз и сломайте слабое место на полу. В конце коридора я выстрелил с перил на задвижку, затем вышел наружу и открыл дверь. Внутри находится сундук. Снимите два крепежных элемента, удерживающих цепь.

READ  Иисус в исламе. Кто такие ису

Когда начнется осада, идите туда, куда вам укажут, и разрушьте первые ворота. Стреляйте в котлы с маслом по обе стороны или приближайтесь к ним и уничтожайте их. Затем уничтожьте два основания цепи, чтобы опустить мост. Заверните в последние ворота и заберитесь на вершину здания. Перетащите блоки наружу. Прыгайте по балкам и поднимайтесь вверх, чтобы убить врага. Следуйте за Басимом.

Идите в монастырь и поговорите с Фульке. Уйдите, убейте врага и следуйте за Басимом в Кентербери. В этом месте войдите в соответствующее здание и проследуйте в подвал. Убейте большого человека, возьмите ключ и откройте дверь. Изучите записку, пройдите в дальнюю комнату и завершите отправку.

Победите Дага, а затем дайте ему x или нет. Последнее не понравится Сигурду!

Assassin s creed valhalla что сделать с громом

Верхнее меню

Строка меню 3 слеваГлавное менюСтрока меню 2 слеваСтрока меню 3 центр

Social BG

ФорумСтрока меню 3 правая

Центр линии

Вы уже начали просматривать интерактив Assassin’s Creed Valhalla?

Поднимитесь по лестнице. Затем поднимитесь по лестнице на крепостную стену и зажгите огонь.

Затем убейте всех людей Люды и ждите гостей. Следите за сердцебиением и героическим двойным погружением.

4 05

4 7

Cherry ro sound до брака. Задача: время давать клятвы и выполнять обещания. Эйвор празднует свадьбу со своими новыми союзниками. Эльменхем красиво украшен цветами к предстоящим праздникам. Мы заходим в церковь и видим союз между датчанами и саксами. Финнир очень рад этому событию и немного ошеломлен. Давайте пока не будем обращать на это внимания и насладимся этим. Бротирр предлагает пьяные состязания по стрельбе из лука, а Бродер — поединок под воздействием алкоголя. Продемонстрируйте свои навыки и переходите к свиньям. Бродер настолько впечатлен нами, что предлагает взять нас на себя. Вы можете согласиться, не согласиться или предложить охладить свой энтузиазм медом. Под конец празднования Финниэль кричит на балконе. Поднимайтесь и опускайтесь на него, прыгая по кольям. Похоронив пир, подойдите к Освальду и выслушайте его речь. Речь прерывает эскорт Лудуса.

1. Освальд, ты можешь это сделать. Этот вариант приводит к драке между королем и Людой. В конце концов, Освальд побеждает своего противника. Финнир не присоединится к вашей команде в качестве Йом Свикинга. 2. позвольте ему сражаться на вашей позиции. Ударьте его по носу во второй раз. Без своего волка он еще слабее. После боя Финниэль захочет присоединиться к вашему поселению.

Вы можете выбрать то, что хотите, но сомнительно, что кто-то хочет потерять великолепный свадебный банкет EAST.

4 8

Продолжайте борьбу с падшими. ВОПРОС: Туве не знает, что делать после смерти Свенда. Вернитесь в Равенстхорп после завершения ветви миссии в восточной Англии. Поговорив с Гуннаром, он узнает, что Свенд Свенд умер, как умер Свенд Свенд. Туве очень сочувствует ей, и было бы большой ошибкой не поддержать ее в этой должности. Мы придем на могилу Дана и расспросим ее о жизни ее любимого старца. Надеюсь, камень скорби на ее плече вскоре станет легче после общения с нами.

4 9

Эволюция персонажа Valhalla сложнее, чем кажется на первый взгляд. Чтобы выбрать подходящий для вас тип телосложения, вы должны сначала спокойно оценить свой потенциал. Для тех, кто только начинает или не хочет сильно усложнять, в игре есть свой путь.

Какие навыки выбрать

Для создания успешного имиджа вам не нужны все вышеперечисленные способности и навыки. Достаточно сосредоточиться лишь на нескольких из них:.

Усовершенствованное тайное убийство.

Остальные — по желанию. Кроме того, они часто используют AutoSkill. Assassin’s Joke и редко использует BodyBlast.

Классический образ героя на пути в Кораки дает возможность провести игру без особых трудностей и неприятных сюрпризов. Хорошее первое прохождение.

Оцените статью