Aссасин Крид Одиссея Олимпийские игры — Прохождение. Где арена в ассасин крид одиссея

Алкивиад был отравлен — вы должны найти лекарство. Приступайте к банкету. Остальные гости мертвы. Отправляйтесь на склад и начните поиск предметов. Исследуйте все. Ваш персонаж решает посетить торговца, который снабдил банкет вином. Поговорите с ним — если хотите, можете убить его за совершенный им позорный поступок.

Aссасин Крид Одиссея Олимпийские игры — Прохождение

Эта страница олимпиады Assassin’s Creed Odyssey посвящена миссиям Champion Delivery, Rivals, Long Game и Pankration.

Всю важную информацию об игре Ubisoft Assassin’s Creed Odyssey можно найти, обратившись к руководству Assassin’s Creed Odyssey. Там вы легко найдете полный обзор и руководство по игре. Мастер также появляется в нижней части страницы при просмотре с мобильного телефона.

Доставка чемпиона

Assassin's Creed Odyssey.

Assassin’s Creed Odyssey.

Поговорите с дромосом. Вы получили задание, в котором вам нужно поговорить с фермером, выращивающим оливки. Идите к месту назначения — раб скажет вам, что не может помочь вам с оливками. Скажите ему, что вы можете найти что-то вместе. Вы узнаете, как самостоятельно приготовить смесь.

Начните делать масло - зажгите огонь, добавьте афиновое масло, затем немного

Начните готовить масло — разожгите огонь, добавьте масло Афины, затем лепестки роз.

Время найти Тестиклса - этот кусок гораздо более проблематичен - в

Время найти Тестиклов — это работает гораздо проблематичнее. Отправляйтесь в район Мессинии, а затем на небольшой остров. Там вы найдете пьяного чемпиона.

Assassin's Creed Odyssey.

Отправляйтесь в район Иларии. Поговорите с Алкивиадом. Смотрите ролик — потенциальный чемпион погибает в результате несчастного случая. Кто-то должен его заменить. Награда: 17 100 XP.

Претендент

Время попробовать

Пришло время попробовать свои силы в национальном чемпионате. Поговорите с Пайосом и скажите, что хотите принять участие. Ваша первая битва — против Ориона. Это простая гонка. Не забывайте избегать и блокировать атаки своих противников. Затем вы столкнетесь с другим соперником, Элатосом. Правила ведения боя одинаковы. Однако новые враги немного сложнее. Награда: 17 100 XP.

Велас. Уровень 29. спартанский зверь. Среди врагов — спартанцы и враги со щитами. Награда — доспехи Ахилла. Также есть возможность найти улики против членов Всемирной секты. Это будет полезно в дальнейшем.

Шаг 1. Посетите заросшие руины

Первая часть этого задания требует, чтобы вы посетили пышный заброшенный Геродот. Для этого вы получите поисковый индекс, и все, что вам нужно сделать, это следовать ему. По пути Кассандра начнет слышать голос Алетеи, которая расскажет вам, что произойдет дальше. После знакомства с Геродотом и Варнавой Кассандра чувствует себя очарованной новым местом.

Ваш следующий пункт назначения скрыт. Вы должны отправиться в гробницу Пиакса, но идти туда нужно через другое место — забытые руины Ихора. Это место находится на вершине FalaxPeak. На карте видно, что он находится чуть левее и чуть ниже этих слов на карте.

По причинам, о которых вы узнаете, если выполните все миссии на данный момент, способность Кассандры была утрачена. Поэтому он гораздо менее боеспособен. Однако, чтобы загладить свою вину, он теперь может убивать почти всех врагов в игре и убивает их мгновенно, если только они не встретят вас первыми. Воспользуйтесь этим во время прогулки по забытым руинам Ихора. Ищите отверстие в земле, ведущее к гробнице Пякса. Он находится за этой зоной, но лучше сначала убить всех врагов, чтобы избежать ненужных схваток.

READ  Игры Ассасин Крид: все части, хронология (какая часть лучше). Сколько последовательностей в assassins creed brotherhood

Шаг 3. Исследуйте гробницу Фаиакса

Войдите в яму, чтобы начать взрыв. Сначала нужно сломать фальшивую стену, чтобы войти, а затем начинается настоящая головоломка. В гробнице есть разные маршруты, которые можно исследовать, и на каждом маршруте нужно убрать вставленную полку. Сначала непонятно, как все это связано друг с другом, но есть простой способ понять, как пройти без отступления.

После того как вы изучите место, найдите все движущиеся объекты, которые вы можете, и уберите их с талии. Стоит убрать первый блок из середины, даже если ничего нельзя сделать для перемещения блока за ним. Прежде чем исследовать подводный мир, сделайте это на открытой местности. Следующая область для исследования начинается с погружения под воду. Первая точка, которую вы получите за воздух, имеет больше движущихся объектов, поэтому делайте то же самое и двигайтесь в сторону, даже если вы не можете открыть другой путь.

Войдите в следующее водное озеро и перейдите к следующей точке, где вы сможете летать по воздуху. Снова переместите движущийся объект, и вы начнете видеть, как формируется маршрут. Этот путь состоит из небольшого отверстия в нижней части стены. После того, как все предметы будут успешно перемещены, пройдите и войдите в комнату, спускающуюся по другому лестничному пролету.

Шаг 4: Судьба

Эта часть поиска показывает, как Assassin39 Creed Odyssey связан с Assassin39; S Creed Valhalla. Я не буду спойлерить, но игра открывает возможность присоединиться к Assassin39; S Creed Valhalla, когда Кассандра узнает свою судьбу.

Осталось только посетить водопад, где Варнава и Геродот любовались природой во всем ее великолепии. Вы получите поисковый рынок и увидите короткий загрузочный экран, на котором Кассандра размышляет о своей судьбе. Эта часть поиска тесно связана с DLC Assassin39; S Creed Odyssey, поэтому, если вы хотите избежать спойлеров, не играйте в этот кроссовер-контент до его завершения. Завершите миссию, придя к водопаду и переиграв сцену.

Бой по-прежнему очень управляем, хотя спартанский монстр, Белос, немного сложнее. Вы снова столкнетесь с четырьмя волнами врагов, и на этот раз это будет смесь элиты, копий, щитов и животных.

Assassin’s Creed Odyssey — Как добраться до Арены?

Арена — это особое место на острове Пеппы, где проводятся организованные сражения. Как правило, арена связана с охотниками, поэтому попасть туда невозможно, для этого необходимо приглашение. Наш гид поможет вам получить приглашение и выйти на арену за наградой.

Как попасть на арену Assassin's Creed Odyssey

Чтобы получить приглашение на арену, вы должны победить наемного солдата. Например, он может быть Талосом, который преследует героев на Кефалонии. После убийства солдата-наемника найдите его труп. Там вы найдете приглашение на арену. Игра также открывает параллельную миссию «Они просто хотят насилия».

Где находится Арена?

Ассасин.

Чтобы попасть на Арену, вам нужно отправиться на остров Пепка, расположенный в правом нижнем углу карты мира. Не ходите туда, пока ваш персонаж не достигнет 25 уровня. Иначе будет очень трудно победить даже самых слабых врагов.

Assassin's Creed Odyssey Они хотят только насилия

Попав на остров, выполните груз «Violence only wanted». Встретьтесь с Майон и скажите ей, что хотите сразиться на арене.

Assassin's Creed Odyssey - Майон

Assassin's Creed Odyssey - Лодка Майон

Достигните пляжа, где Майон оставил лодку. После кораблекрушения идите на восток. Вы должны добраться до небольшого ущелья, показанного на рисунке 1. Это ведет к арене (рис. 2).

READ  ИСПРАВЛЕНИЕ: сбой Assassin’s Creed IV Black Flag при запуске. Что делать если assassins creed 4 black flag не запускается

Как проводить бои на Арене?

Получив доступ к арене, обратитесь к Scourge. Он представит вам список доступных поединков.

Как сражаться на арене Assassin's Creed Odyssey?

Эти бои отличаются только предлагаемым уровнем противников, которых нужно победить. Возможно, вам придется столкнуться с множеством волн врагов, прежде чем сразиться с «боссом». Награды также различаются. Лучшая идея — выиграть бой после достижения рекомендуемого уровня в следующем бою.

На выбор предлагается пять различных противников. Вы также можете сражаться с наемными солдатами, присутствующими в данный момент. Список врагов выглядит следующим образом

Победите Скуру, чтобы стать героем арены

izobrazhenie 2021 12 27 115247

После победы над всеми остальными чемпионами вы встретитесь со Скурой. Он пользуется копьем и очень проворно передвигается на ногах, несмотря на кажущийся возраст.

Остерегайтесь дальнобойности этого оружия и используйте яд и огонь, чтобы помочь в этом бою. Некоторые находят бой более легким, чем у чемпионов, которых они побеждали в прошлом, поскольку в этот раз на арене нет никаких препятствий.

Выбор, который вы делаете в диалоге, не меняет результат с точки зрения будущих событий. Как только он погибает, вы заменяете его новым героем на арене.

Какая ваша награда?

izobrazhenie 2021 12 27 115319

Победите каждого противника на арене и получите в награду броню бойца арены и несколько драхм. Один из лучших комплектов брони в игре. Как только вы победите их всех, вы получите подсказку культиста, которая поможет вам найти Кодроса, а бой против Скоры вознаградит вас его копьем.

Что касается задания, помогите Нерею и другим жителям. Этот поиск закончится и начнется новый. Он состоит из двух подразделов. За выполнение заданий вам гарантированы очки опыта.

Assassin’s Creed Odyssey Arena Guide

Assassin's Creed Odyssey Arena Guide.

В AC Odyssey есть арена и сложная арена. Это руководство по арене в Assassin’s Creed Odyssey расскажет вам об основных элементах арены, о том, где их найти, о врагах, с которыми можно иметь дело, и, прежде всего, о легендарных наградах за победу.

Арена в Assassin’s Creed Odyssey находится в Пиратском пункте Пефка. Это остров в самом дальнем юго-восточном углу карты. Это долгий путь отовсюду, но добыча, которая вас ожидает, того стоит. Как только вы победите первых солдат-наемников, вы получите приглашение на арену. Это немного облегчает поиск места.

Assassin’s Creed Odyssey Arena Guide

Арена AC Odyssey немного более простая, чем оригинал. По прибытии вы найдете кузницу, которую можно использовать для улучшения и настройки своего снаряжения. Здесь нет места для убийства и очень мало места для охотников. Если вы хотите, чтобы вас воспринимали всерьез во время похода на арену, вам нужно убедиться, что вы получаете как можно больше урона от воинов. Поддержка с сильной броней и базовым уроном — тоже отличная идея.

Арена — это просто. Вы выбираете соперника для боя, и бой начинается. В зависимости от того, является ли он настоящим бойцом или наемным солдатом, начинаете ли вы бой 1v1 напрямую или сначала должны сразиться с волной врагов, последнее встречается гораздо чаще.

На выбор предлагается пять различных противников. Вы также можете сражаться с наемными солдатами, присутствующими в данный момент. Список врагов выглядит следующим образом

  • Klaudios, The King Of Bandits (level 22)
  • Belos, Beast of Sparta (level 29)
  • Evanthe, The Huntress (level 36)
  • Titos, The Rock Of Athens (Level 43)
  • Vasilis, The King Of The Arena (level 50)

На этом уровне есть возможность нейтрализовать только одного мощного врага, но помните, что сначала вы должны пройти через три или четыре волны врагов на одном уровне.

На этой арене есть несколько подводных камней, которых можно легко избежать. При использовании спартанского удара враги могут попасть в ловушки, но урон, как правило, очень мал, поэтому сосредоточьтесь на нанесении урона в самом традиционном смысле.

READ  Мстители: Финал»: 15 вопросов к создателям — и ответы на некоторые из них. Зачем арно вернулся в конце

За каждого убитого врага вы получаете Легендарную броню. Каждый из них является частью набора Arena Fighter — набора, посвященного урону воинов и сверхсильным умениям. Бонусы набора обеспечивают +10% бонус к восстановлению здоровья при использовании Подавляющей способности, что является огромным преимуществом в бою с воинами.

На этом руководство по арене в Assassin’s Creed Odyssey завершено. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, оставьте комментарий ниже.

Assassin’s Creed Odyssey Guides

Indoor land теперь в Steam Early Access

Where To Find The Demigod Helmet In Assassin’s Creed Odyssey

Выиграв игру в AC Odyssey, вы получите комплект Demigod без шлема. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать, где найти шлем полубога в Assassin’s Creed Odyssey. На самом деле это ожерелье, но вы получаете бонус к комплекту.

Indoor land теперь в Steam Early Access

Assassin’s Creed Odyssey Throw The Dice Guide

Нужна лира Apollo & Pan Flute для Ксении в AC Odyssey? Это руководство по игре Assassin’s Creed Odyssey Rosa Dice объясняет, по какой карте идти, где найти сокровища и как быстро завершить миссию.

Indoor land теперь в Steam Early Access

Assassin’s Creed Odyssey Sacred Vows Guide

Хотите найти Македонский браслет для Ксении в AC Odyssey? Это руководство по Assassin’s Creed Odyssey Sacred Bows поможет вам найти карту сокровищ, отыскать браслет и расплатиться с Ксенией.

Indoor land теперь в Steam Early Access

Assassin’s Creed Odyssey Birds Of A Feather Guide

Хотите найти Ajax Xenia Golden Feather в AC Odyssey? Это руководство по Assassin’s Creed Odyssey Bird of a Feather расскажет вам о точном расположении каждой карты, чтобы вы могли получить сокровища и выполнить задание Ксении.

Арена — это театр для сражений между лучшими и самыми яркими. Здесь вы сможете использовать свои боевые навыки по максимуму! Узнайте о конкурсах внутри, поговорив со Сциллой, стариком у входа. Победители завоевывают ревущие толпы и любовь проигравших… Скажем так, вы не хотите проиграть.

Василис, Король Арены

‘Я гордый спартанец, но у меня есть возможность поддержать его слова’.

Арена не жалеет средств в этой последней битве. Вездесущий шип и вращающийся шип. Часть его горит. Вы также можете увидеть, что было под другой закрытой дверью на полу — отверстие с гвоздем!

На этот раз вы столкнетесь с волной смешанных фракций, верных Королю Арены. Волна содержит больше врагов, чем когда-либо прежде, а в четвертой волне появляется могущественный генерал. Используйте презрение пола в своих интересах. Бросать врагов в кажущуюся бездонной яму так весело, как вы думаете.

Сам Василис пользуется щитом и мечом, а для создания способности ярости использует атаки в прыжке и комбинированные атаки. Он также может стрелять из своего оружия, поэтому будьте очень осторожны.

Когда у Василиса закончится энергия, он использует свой фильтр, чтобы восстановить часть нанесенного вами ущерба. Продолжайте атаковать и не давайте ему возможности уклониться. Бой очень долгий и трудный.

Как только вы победите Василиса, задание будет выполнено. Однако вам предлагают еще один бой …

Скура, Герой Арены

Примите вызов Скоуры, чтобы начать миссию «Герой арены».

На этот раз здесь нет волн врагов и особых опасностей. Здесь только ты и старик.

Но не обманывайтесь — Скура не слаба! Герой арены сражается копьем, использует много ярости, контратаки и, конечно, спартанский удар. Даже если он здоров и имеет лучшее оружие и снаряжение, будьте готовы к долгому бою, так как потребуется время, чтобы утомить его.

Чтобы победить Скоуру, заработайте копье Скоуры.

Оцените статью