Как открыть татарасуну геншин. Как открыть татарасуну геншин

Затем вас ждет головоломка. Вы должны разрушить камни, настроить время на час, а затем нажать на переключатель, чтобы изменить уровень воды. Не забудьте открыть сундук, который появится, как только вода поднимется до максимума, прежде чем взбираться по лианам.

Как пройти квест Сказание из Татары

Начните с поиска Ксавьера — следуйте указателям на карте. За горным домом вы можете включить телепортатор.

Исследование шахт Микагэ: как исследовать три шахты Микагэ

Идите туда, куда посылает вас знак. Возьмите электрический валик, пройдите через силовой барьер и исследуйте трещину. Проделайте то же самое в других позициях. В конце вас ждут враги — разберитесь с ними и сделайте то, за чем пришли.

Затем вернитесь и поговорите с Ксавьером.

Пистолет Камудзима Как активировать пистолет.

Откройте инвентарь и изучите карту. Исследуйте пушки в трех местах, показанных на карте. Чтобы исследовать пушки, выберите персонажа Electro и возьмите Electro Finding (дерево рядом с ним). Посмотрите на раскол справа. Она проявляется как фиолетовая энергия.

Затем проследите за боем против Фатои и вернитесь к Микаге.

Как открыть барьеры в тигле Микаге

Сейчас нет необходимости тратить время. Следуйте по дорожке, чтобы ехать. Миссия будет обновлена. Теперь вам нужно сделать фотографию вашего устройства. Достаньте фотоаппарат и сделайте снимок, затем вернитесь к мужчине. Затем вам нужно будет установить маяк в трех местах. Будьте осторожны, в районе точек размещения вас поджидает самурай.

После выполнения задания на острове Тартарсна откроется большой барьер. Удачи!

Однако в районе (показанном на снимке ниже) вам нужно подойти к Электрофаэри и довести его до отделения Thunder Sacra. Возьмите Элетрогранум и пройдите через барьер. Чтобы выполнить эту задачу, рассмотрим блестящий индекс.

Сказания из Татары

Путешествуя по островам Иназума, вы могли столкнуться с районами Татараны, закрытыми барьерами. Многие, возможно, полагали, что барьер будет устранен с новым обновлением или новым сценарием. Однако это не так. Это необходимо для устранения препятствий, необходимых для завершения сюжета миссии Tatara Sunworld.

Похоже, что с татарским …

Как начать

После выполнения задания архонтов «Неизменные боги и вечная утопия» в Genshin Impact игроки получают доступ к трем островам в этом регионе. Их поиски приводят их в лагерь Куджо (остров Каннатка). С этого места начинается глобальный поиск истории «Татара».

Если вы видите, что пара о чем-то не согласна, прислушайтесь. Тогда Паймон решает, что он должен вмешаться, чтобы выяснить, что происходит.

  1. Расспросить двух человек.
  2. Найти Ксавье.
  3. Осмотреть горн Микагэ.
  4. Поговорить с Ксавье.
  5. Использовать пушки Камуйдзима.
  6. Вернуться к Ксавье.
  7. Победить Фатуи.
  8. Подойти ближе к горну Микагэ.
  9. Сфотографировать устройство сохранения.
  10. Вернуться к Ксавье и отдать фото.

Прохождение

Начните с разговора с обеими сторонами разногласий. После некоторых объяснений во дворце ищите Ксавье.

Как только вы попадете на остров Каннатка, включите статую Алкона и проверьте всю карту.

После разговора с Ксавьером, вы должны рассмотреть Микаге Хорн в 3 очках.

Как исследовать горн микагэ

Просто нажмите кнопку «Исследовать» на земле рядом с куполом.

Проблема возникает только в первой точке, где вы впервые определяете Electro Fairy и доводите ее до финиша.

Во второй точке рядом с поврежденным куполом находится команда Fatua Shotgun.

В третьей точке поиск становится недоступным из-за неисправности. Он включен рядом с поврежденным кораблем на пляже. После исследования вернитесь в Ксавье. Он расскажет путешественникам о пушках Камуусимы и даст вам карту с указанием расположения всех пушек.

READ  Как уменьшить пинг в Genshin Impact? Полезные советы. Как понизить пинг в геншин импакт

Как стрелять из пушек

Они расположены на небольшом острове между Татарараной и лагерем Куджо.

Затем, для трех пушек, используйте угол и направление выстрела, чтобы попасть в цель.

Последний выстрел разрушает барьер. Игрок получает результат «тук-тук».

Затем игрок возвращается к Ксавьеру. Во время диалога на инженера нападает Толстяк. Сразитесь с врагом и снова поговорите с Ксавьером. Затем подходит к копальне Микаге.

Как сфотографировать устройство сохранения

В куполе бушует гроза, поэтому вам нужно постоянно искать ветку Громовой вишни, чтобы получить защиту от электричества. Однако персонаж все равно погибает в результате этого, и «шокирующий … Буквально» можно получить.

Как только эта точка будет достигнута, сфотографируйте устройство хранения данных, используя режим Snapshot системы (вход через меню клавиши ESC) или камеру из инструмента Stock.

Вернитесь в Ксавье и распространите сделанные вами фотографии. Таким образом, поиск завершается, и игрок получает доступ к «Сказанию о Татаре». Приоритетное исследование ‘inazuma in genshin Impact.

Награды

За поиск присуждается полный поиск:.

  • 50 Камней истока;
  • 350 Опыта приключений;
  • 4 Опыта героя;
  • 4 Волшебной руды усиления;
  • 40000 Моры.

10 крутых штук в Genshin Impact

Отправляйтесь на скрытый остров в джакузи.

(Острова Золотого яблока) Двигаясь на запад от острова Опасный остров, вы найдете еще один остров. Он достаточно маленький, но нас интересует не сам остров, а его близлежащий водоворот. Как только вы окажетесь там, вы сможете телепортироваться к нему.

Затем вас ждет головоломка. Вы должны разрушить камни, настроить время на час, а затем нажать на переключатель, чтобы изменить уровень воды. Не забудьте открыть сундук, который появится, как только вода поднимется до максимума, прежде чем взбираться по лианам.

Идите в собор.

Большинство игроков не ходят в собор, потому что это кажется пустой тратой времени. И не зря. Помимо прекрасных пейзажей, на вершине растет великолепный каштан.

Это одно из самых посещаемых мест в игре, но его награды часто остаются неиспользованными.

Поиск руды (очень просто).

Некоторые ежедневные задания требуют от игроков добычи 10 единиц руды. И хотя это может показаться утомительным, его можно обойти.

Собирайте руду в качестве награды после небольших миссий или просто покупайте ее, если такая возможность недоступна. Это также считается наградой.

Проверки уличных торговцев.

Бродячие торговцы — это NPC, которых можно встретить на улицах в окрестностях Долины ветров. Она может отклоняться от основного маршрута, и ее легко победить.

Однако товары, которые она продает, стоят этих хлопот. Собрать их непросто, и все они понадобятся вам для последующего апгрейда.

Попробуйте паркур в Мондштадте

В Мондштадте верхняя часть одной из стен слегка подсвечивается. Прикосновение к нему активирует тест «Паркур». Чтобы добраться до великолепного сундука, нужно пройти через все кольца.

Все, что вам нужно, — это хорошие навыки балансировки. А благодаря отсутствию ограничений по времени это одно из самых доступных испытаний такого рода.

Решите головоломку «Руины Дуньюй

Одна из самых простых, но самых секретных загадок, связанных с влиянием Геншина, — это Руины Дуню. Стоя на определенной сухой ветке, появится сундук.

Головоломка очень проста, но многие игроки просто не понимают этого. В игре много различных объектов, и для того, чтобы столкнуться с каждым из них, требуется много времени.

Секретные достижения.

В игре есть огромное количество скрытых достижений. Их можно увидеть только после успешного завершения. По этой причине многие игроки теряют их.

Например, для выполнения задания дается группа из четырех букв одного и того же предмета. Другой вариант — непрерывно кататься на коньках в течение 80 секунд.

Завершите «тройной» Чи Гуйюнь

Ци Гуйюнь — это всемирный поиск, разделенный на три части. Для завершения каждой из них вы получаете головоломку. В трех разных локациях (их расположение легко узнать по множеству оранжевых кристаллов) вы должны победить врагов и решить головоломки.

READ  Гайд по Genshin Impact — Син Цю: лучшие билды, оружие, артефакты. Какие таланты качать син цю

Как только вы соберете все три части, вы можете отправиться в деревню Луксин к бабушке, чтобы помочь ей принять участие в части. Вы также сможете разблокировать специальные диалоги

Разгадайте тайну секретной пещеры.

К северо-западу от деревни Цинхай вы найдете небольшое озеро с водопадом. Вход в пещеру находится справа, скрытый виноградом. Когда задание Чи Гуюна будет выполнено, вы сможете пройти прямо через пещеру. После сражения с врагами вы сможете открыть ценные сокровища. Здесь можно найти множество сокровищ.

В Мондштадте верхняя часть одной из стен слегка подсвечивается. Прикосновение к нему активирует тест «Паркур». Чтобы добраться до великолепного сундука, нужно пройти через все кольца.

Сказания из Татары в Genshin Impact: где найти пушки

В Genshin Impact история Татары — это миссия в мире Иназума, которая открывает новую цепочку миссий, разыгрываемых на острове Каннайке. В этой миссии вы должны найти пушки и использовать их, чтобы разрушить барьер Татарасны. Это откроет новые области и подземелье под названием «Shakken Pavilion». Если вы затрудняетесь, вы можете изучить руководство.

Конечно, сначала вы должны добраться до Иназумы, выполнив задание дворянина «Неизменный Бог и вечная утопия». Затем вы отправитесь в лагерь Кузие, расположенный к юго-западу от острова Амакане. Там найдите телепортатор. Поговорите с корнем возле него, чтобы начать задание.

Осмотрите горн Микагэ

Затем снова поговорите с Турнуске и Мигки. Затем пообщайтесь с Ксавьером, который будет отмечен на карте указателем. Ксавье попросит вас исследовать три трещины. Все они также будут отмечены на карте.

Рядом с разломом находится ответвление Thunder Sacra, из которого можно собрать электрическое тяжелое оборудование и обойти электрический барьер. Затем взаимодействуйте со светящимся указателем на земле, чтобы завершить осмотр. Вам также придется сразиться с несколькими врагами возле динамического поля.

Однако в районе (показанном на снимке ниже) вам нужно подойти к Электрофаэри и довести его до отделения Thunder Sacra. Возьмите Элетрогранум и пройдите через барьер. Чтобы выполнить эту задачу, рассмотрим блестящий индекс.

Вернитесь в Ксавьер. Он предоставит вам карту с указанием расположения пушек на речном острове, которые можно использовать для уничтожения щели. Вам нужно будет найти их и использовать.

Используйте пушки Камуйдзима

На карте выше показано расположение всех пушек. Когда вы доберетесь до нужного места, вы увидите ветку Thunder Cherry с электронной ручной пулей rena неподалеку. Они понадобятся вам для взаимодействия с оружием.

Первая пушка

Подойдите к первой пушке. С правой стороны вы получите электрическое зерно. Далее взаимодействуйте с артиллерией и стреляйте прямо в щель. Вы можете использовать клавиши или рычаги для перемещения оружия. Не бойтесь промахнуться, ведь вы можете стрелять столько раз, сколько захотите.

Вторая пушка

То же самое: подойдите к пушке, возьмите электрическую пулю Handren и выстрелите в нее из пушки, чтобы уничтожить трещину. На следующем снимке экрана показано правильное положение камуудзимы.

Третья пушка

Он переходит к новому оружию. Рядом с ним — ветка молнии. После его активации взаимодействуйте с пушкой и стреляйте в щель. Обратите внимание, что таким образом вы откроете вход в подземелье Shacken Pavilion.

Как только все трещины будут уничтожены, появится небольшая сцена отключения. Снова вернитесь к Ксавьеру и поговорите с ним. Затем разберитесь с агентами Фатуи и снова поговорите с ученым. Предлагается новое задание.

Подойдите ближе к горну Микагэ

Следуйте поисковому индексу. Вскоре вы попадете в зону с высокой концентрацией электричества, поэтому ваш персонаж будет постепенно терять здоровье. Чтобы избежать этого, регулярно подбирайте по пути электроручные пули Рена.

Когда вы доберетесь до нужного места, используйте камеру (активируется через меню Paimon), чтобы сфотографировать рог. Вернитесь к Ксавьеру и поговорите с ним, чтобы завершить перевозку. В награду вы получите 400 очков приключений, четыре опыта героя, 40 000 мослов, 50 камней-источников и четыре магические руды. Вы также начнете следующее задание под названием «Рассказы татар». Приоритетные исследования».

Вы можете метать стрелы в стену молний, и если вам удастся правильно разместить все блоки, вы увидите роскошный сундук. Головоломка очень проста, поскольку единственное, что осталось сделать с великолепным сундуком, — это использовать барьер молнии, но не так проста…

Сказания из Татары. Первоочередность процесса

  • Поговорите с Ксавье
  • Сфотографируйте ситуацию с горном Микагэ (0/2)
READ  Как выполнить все задания боевого пропуска в игре Genshin Impact версии 1.1. Сколько длится боевой пропуск в геншин импакт

skazaniya-iz-tatary-v-genshin-impact-18

После повторного разговора с Ксавьером отправляйтесь в аномальную зону и сфотографируйте место переваривания. Сделайте фотографию в меню Paimon, но сохранять ее не нужно. В одной из точек сфотографируйте рог под ней.

skazaniya-iz-tatary-v-genshin-impact-20

На другой фотографии перед этим ему предстоит справиться с двумя врагами: Kairagi Firpower и Thunderous Ascension.

skazaniya-iz-tatary-v-genshin-impact-19

Возвращаемся к Ксавье и отдаем ему две фотографии. Мы ждем следующего дня в режиме реального времени, пока Ксавье готовится.

Сказания из Татары. Заключительные приготовления

skazaniya-iz-tatary-v-genshin-impact-22

Ксавье просит нас построить рельс для последующей передачи рогов. Сначала необходимо собрать доску. Местоположение выделяется и нажимается ‘Lift’.

  • Изучите и отремонтируйте дорогу (0/3)
  • Вернитесь к Ксавье

skazaniya-iz-tatary-v-genshin-impact-23

Затем перейдите к ремонту моста. Место ремонта также будет отмечено. Вернувшись к Ксавье, который еще не готов уходить, вы решаете спланировать свой поход.

Сказания из Татары. Финальный акт

Наконец, после долгих приготовлений, вы можете отправиться чистить Mikage Horn, проверить устройство в пути. Тест.

  • Найдите недостающий компонент (0/3)
  • Отнесите компоненты Ксавье

skazaniya-iz-tatary-v-genshin-impact-24

Как только он попадает в нужное место, Ксавье просит его найти недостающие аксессуары для ремонта устройства. Они отмечены блестящими знаками.

Здесь вам предстоит сразиться с Фатуей: Анемо Борцом и Электро Молотом.

  • Поговорите с Ксавье
  • Отправляйтесь на дно горна Микагэ
  • Активируйте устройство очищения

skazaniya-iz-tatary-v-genshin-impact-25

Когда вы достигнете дна, поговорите с Ксавьером и активируйте устройство. После активации вы должны сразиться с первой волной врагов: магом Клио Сисином, гидробомбардиром и бомбардиром Клио. Вторая волна: два агента Пиро и Зеркальная дева. Я выбрал следующих персонажей для расправы над ними: Barbara, Xiang Ling, Traveller, Ke Qing. Сначала я убрал Cryo Bombardier после Hydro Bombardier, затем Cryo Chixin Mage.

skazaniya-iz-tatary-v-genshin-impact-26

После битвы с Фатуа устройство очистило рог, и высоких электрических концентраций больше не существует, что позволяет циркулировать в этой области беспрепятственно, без использования электрогранита.

Мы поднимаемся на самый верх и оцениваем состояние пищеварения.

skazaniya-iz-tatary-v-genshin-impact-27

Мы возвращаемся к солдату, он извиняется за причиненное ему беспокойство, и Ксавье дает нам достойную награду.

Вот и все, это весело! Будьте кроликом и оставайтесь с нами на GadgetPlay.ru. Вы можете найти свое любимое решение для мобильных игр.

Совет: Чтобы добраться до края обрыва и не упасть, идите пешком. Для этого нажмите Ctrl (если играете на компьютере).

Прохождение «Сказания из Татары: сбор информации»

‘Tales from Tara: Gathering Information’ — третье ежедневное задание из серии ‘Tales from Tara’.

  • Поговорите с Ксавье и примите его поручение.
  • Обойдите три точки, отмеченные на карте, и соберите маячки.Чтобы сэкономить время, не вступайте в бой с фатуи. Просто бегите через мост наверх к горну Микагэ, а потом спрыгните и планируйте до последней точки сбора маячка.
  • Собрав все маячки, вернитесь к Ксавье и передайте ему информацию.

Поиск закончится. Следующий поиск начнется завтра.

Прохождение «Сказания из Татары: первоочередность»

Tales from Tara: Priority — это четвертое ежедневное задание из серии заданий Tales from Tara.

  • Найдите Ксавье и поговорите с ним. Он попросит вас сделать несколько снимков в области горна Микагэ;
  • Посетите каждую из двух точек, указанных на скриншоте ниже, и сделайте два фото с помощью внутриигровой камеры.
  • Для начала спрыгните вниз под горн Микагэ. Чтобы сделать фото, станьте туда, куда указывает квестовый маркер, перейдите в фоторежим и поднимите камеру вверх. После сделайте фото;
  • Теперь отправляйтесь к следующей квестовой точке. Будьте осторожны, там вас будут ждать два сильных самурая. Убейте врагов и станьте так, чтобы в объектив камеры попала плавильная печь.
  • Сделав снимки, вернитесь к Ксавье и передайте ему фотографии.

Следующий поиск будет доступен после ежедневной перезагрузки сервера.

Оцените статью