Огнестрельное оружие в Dying Light. Где найти пистолет в dying light

Что я делаю со своим планом сейчас? С его помощью вы сможете сделать собственный пальчиковый пистолет из огромного отхода 369. Рекомендуется использовать его только для особых моментов, так как после 16 снимков он исчезнет, и вам придется делать новый.

Dying Light 2 — граната, мина, ножи: метательные предметы

У главного героя Dying Light 2 есть выбор: бросить Całyarsenicł, который помогает ему сражаться и скрываться. В игре си доходит до вихайстри или простых инструментов.

Вихайштра — это, например, ручные пули, кортики, молотки, манекены, монеты или метательные ножи. На этой странице вы узнаете, как выбирать и изменять их, а также как сивач.

На этой странице:.

  • Как бросать ć граната — использовать метательные предметы
  • Изменить и выбрать метательные предметы
  • Набор используемых метательных предметов
  • Где d взял вихайстри

Как кинуть граната — используйте метательные предметы

Для полета на выбранном в данный момент Wihajster:.

  • Нажмите прокрутку мышь ИЛИ удерживайте, а затем нажмите pu рулон мышь
  • Нажмите LT/L2 ИЛИ удерживайте, а затем отпустите LT/L2

В первом случае выполните быстрый бросок. Затем нажмите кнопку , чтобы отобразить маршрут полета и точку посадки (1).

Dying light 2 - пули, нарки и ножи в руках: метательные предметы

Использование метательных ножей и метательных ножей выглядит несколько иначе. В этом случае после захвата объекта отображается индекс цели (2). Выйдя из кнопки, ударьте врага индикатором Kółko.

Демпфирование также может быть отменено. Для этого:.

Изменить и выбрать без

Чтобы изменить используемый объект:.

  • На клавиатуре: нажмите 1, чтобы быстро изменить ИЛИ удерживайте 1, чтобы открыть меню выбора колеса
  • На планшете: нажмите стрелку k влево, чтобы быстро изменить ИЛИ удерживайте стрелку влево, чтобы открыть меню выбора

С помощью меню выбора (3) определите этот Wihajster и выберите его после отпускания кнопки. Вы также можете использовать это меню для просмотра Si в #A & #a & #t & #ciom data wihajstrów.

Выбранный в данный момент вихайстер (4) обозначается левой иконкой с крестиком в левом нижнем углу экрана.

Примечание: Определите, какие товары можно приобрести, подготовив набор лекарств, которые будут использоваться. В следующем разделе объясняется, как это делается.

После завершения диалога воспользуйтесь канатной дорогой, чтобы добраться до университета. (Надеюсь, вы уже большой ребенок и можете сами узнать, как туда попасть).

Огнестрельное оружие в Dying Light

Свет умирающего огнестрельного оружия.

Первое, о чем вам придется побеспокоиться, — это поиск огнестрельного оружия. К сожалению, получить его на ранних стадиях очень сложно и бесполезно, так как нет боеприпасов. После получения 7-го уровня устройства оно появится в магазинах повсюду. Относится ли это к уровню или прохождению сюжета, я не знаю.

На первый взгляд, у этого огнестрельного оружия много недостатков.

  1. Громкий шум, который привлекает зараженных
  2. Малоэффективно — попадание в корпус практически не наносят повреждения и могут только замедлить противника
  3. Постоянно требуются патроны, которые стоят достаточно дорого

На самом деле, они не так уж плохи. Гребни на голове очень эффективны, и все гребни на голове в месте укуса — гарантированный труп. Выстрелы из пистолета не производят достаточно шума, чтобы привлечь зараженных, винтовки стреляют намного громче… Цены на боеприпасы не так страшны — 15 патронов в пистолете стоят 250 долларов. В их трупах гораздо больше денег.

Иметь оружие — просто скучная цель, ведь все местные грабители угрожают жизни выживших и проявляют чрезмерное рвение к грузу. Как только они избавляются от пистолета, они убегают с поднятыми руками, но спешат, как только начинают поднимать груз.

READ  Устанавливаем модификации для Grand Theft Auto V. Script hook v как установить

Свет умирающего огнестрельного оружия.

Арсенал, который можно собрать в умирающем свете.

Надо сказать, что выбор не велик: снайперская винтовка — хороший выбор.

  1. Пистолеты — действуют на средней и ближней дистанции, максимальное количество боеприпасов 45 штук, плюс те, что в обойме
  2. Винтовки — можно вести прицельный огонь на дальней и средней дистанции
  3. Дробовик — максимальная убойная сила на короткой дистанции

Но, к сожалению, нет снайперских винтовок …

Ремонт и апгрейды

Нет необходимости ремонтировать огнестрельное оружие, оно не сломано, но верно. Вы также не можете улучшить его или добавить дополнительные повреждения (от яда, огня или электричества). Единственная возможность улучшить оружие — это купить/найти большее разнообразие для убийства. По мере нахождения/покупки нового оружия наносимый урон увеличивается с уровнем персонажа.

Оружие можно приобрести в магазинах за 7 500 долларов США, а боеприпасы — за 250 долларов США за 15 штук. Это может привести человека от кражи самоубийцы до рыбацкой деревни.

Те, кто читает эту книгу, действительно хотят учиться. Поэтому здесь приведены пошаговые инструкции о том, как найти пистолет в умирающем свете2.

Как решить головоломку?

В здании антенны вам нужно решить головоломку с кабелем, похожим на тот, что находится на электростанции Willador. Вам нужно взять шнур питания из ответвительной коробки и подключить его к нужной целевой коробке. Однако в первый раз вы пройдете два нижних этажа. Однако это не является проблемой. Выполните следующие действия.

  • Захватите кабель с распределительной коробки, спрыгните с ним с крыши, активируйте параплан и перелетите на второй этаж сверху. Там вы подключите кабель к блоку питания.
  • Повторите ту же игру на этаже ниже, чтобы получить энергию на другом этаже.
  • После того, как вы сделаете это три раза, вы окажетесь рядом с защитной дверью, которую можно открыть ключом GRE. Внутри находится пасхальное яйцо, которое вы так долго искали в Dying Light 2.
  • Но пока не открывайте дверь, обязательно читайте дальше, чтобы не разочароваться в конце.

Лучший способ понять, как работает головоломка, — посмотреть игровой процесс. YouTuber Xgarbett проведет вас шаг за шагом по полу:.

Положение пальцев

Когда дверь GRE открывается, все снова становится опасным. Следите за предстоящими зомби-бумами! Отпрыгнув назад, вы получите достаточное расстояние, чтобы не покраснеть от Колосса.

Как только Бумер покинет центр, вы окажетесь в комнате развития. На журнальном столике в углу дивана вы найдете письмо с благодарностью игроку. Как получить пистолет с пальцами: пройдите в спальню, сядьте на кровать между плюшевыми мишками и активируйте последний момент. В награду за ваши старания с фреской Techland перед вами вас ждет план «палец — палец».

Что я делаю со своим планом сейчас? С его помощью вы сможете сделать собственный пальчиковый пистолет из огромного отхода 369. Рекомендуется использовать его только для особых моментов, так как после 16 снимков он исчезнет, и вам придется делать новый.

Ниже приведен список всех видов оружия, которые вы найдете в умирающем свете. Каталог организован по типу оружия. Как упоминалось ранее, оружие, не взятое в качестве награды за выполнение заданий, имеет случайную статистику, но в приведенном ниже списке указано, можете ли вы получить его в качестве награды.

Огнестрельное оружие в Dying Light 2: как получить Бумстик

Dying Light 2 остается человеческим, а огнестрельное оружие является объектом многих игроков. Это руководство подскажет вам, есть ли они в игре. Вы также узнаете, как создавать и составлять план по бумстику.

Короче говоря, нет — не существует винтовок, карабинов, гранатометов, пистолетов и подобного оружия, которым пользовались люди до появления зомби. Вы можете узнать больше о причинах пропажи этого оружия, выполнив необязательное задание «Урок истории» в окрестностях Тринити. В районе Троицы его получает местный учитель (см. скриншот ниже).

READ  V Rising: Лучшие билды — Коса, Слэшер, Булава, Топор. Что такое билд в игре

Вы узнаете, что вскоре после строительства забора вокруг города местная армия осталась без боеприпасов, а оружие перестало действовать. В результате все оружие было изъято у граждан. В результате этого предприятия погибли 64 мирных жителя. В конце концов, огнестрельное оружие полностью исчезло. Однако это не означает, что вы не можете сконструировать собственное огнестрельное оружие.

Как получить Бумстик

Речь идет об импровизированных дробовиках, которые наносят большой урон (базовая версия наносит 80, модернизированная — до 160 урона). Почти любого обычного пешего мертвеца можно убить с 1-2 выстрелов.

Однако, поскольку он относится к гаджетам, он не является совершенным оружием и становится бесполезным после двух использований. Таким образом, бумстик не может заменить лук или баллисту. Возможно, это дополнительный инструмент для уничтожения сильных врагов.

Где найти Бумстик

Как только вы достигнете второй зоны (Центральная петля), вы получите доступ к этому оружию. Там вам нужно будет выполнить побочное задание под названием «Ренегаты». Он откроется автоматически после завершения основной миссии «Приказы». После выполнения задания «Обсерватория» ваш доступ будет закрыт.

Во время этой миссии вы должны спасти несколько заключенных от грабителей. В награду вы получите свой первый бумстик. Однако оно сломается после двух выстрелов, поэтому вам придется сделать собственное оружие по его рецепту.

Как добыть чертеж Бустика

В истории обсерватории вы также должны выполнить задание. Затем вы сможете приобрести эту конструкцию оружия у ремесленника в районе Миротворца. Подойдите к плавучей базе формации на верфи (показана на рисунке ниже) и купите план за 400 монет.

Если вы хотите увеличить количество торговцев, продающих этот рецепт, отдайте генератор Миротворцам. На рисунке ниже показано расположение ремесленников в бизнес-центре и парке Нью-Даун после того, как соответствующие объекты были перенесены на определенный маршрут.

Далее просто постройте пушку из 100 кусков металлолома. Советуем вам улучшить его, чтобы наносить огромный урон даже самым сильным врагам. После двух выстрелов вам нужно будет создать новое оружие.

Во время этой миссии вы должны спасти несколько заключенных от грабителей. В награду вы получите свой первый бумстик. Однако оно сломается после двух выстрелов, поэтому вам придется сделать собственное оружие по его рецепту.

Оружие в Dying Light 2: Stay Human

Во время своих приключений в Вилледоре вы встретите множество видов оружия, которое можно использовать для борьбы с ордами мертвецов. Они различаются по редкости, урону и уровню, и каждое оружие Айдена имеет случайную статистику. Как правило, они становятся более мощными по мере повышения уровня, увеличивая свои возможности вместе с вами и загрязнителями, бродящими по улицам.

Единственное оружие, доступное для этих функций, — это оружие, которое вы получаете после завершения миссии. Хотя награды отображаются в обзоре миссии, вы можете контролировать оружие, полученное после завершения, на вкладке «Журнал». Если вы хотите посмотреть характеристики наградного оружия, нажмите на запись в журнале миссии и с помощью курсора наведите указатель на оружие.

Во время своего приключения вы также встретите артефактное оружие: случайный и редкий лут с высокими характеристиками и серьезным уроном. Если вы хотите получить артефактное оружие, есть несколько определенных точек, в которых оно появится. Дополнительную информацию см. в разделе Где найти артефактное оружие в игре Dying Light 2: StayHuman.

Где найти оружие

Если вы хотите получить в свои руки новое оружие, вам не придется далеко ходить. Оружие можно найти в контейнерах, военных трейлерах VGM, магазинах, наградах за исторические миссии и трупах. В некоторых сюжетных сценариях или сценариях параллельных миссий оружие также распыляется в окружающей среде. Согласно их статистике, тип оружия, найденного во всех этих местах, является случайным.

Если вам срочно нужно новое оружие — и вы не хотите идти к продавцу на комиссию — предпочтительнее заняться второстепенной деятельностью. В течение дня обыскивайте улицы города в поисках мест расположения военных магистралей. В обломках военных машин можно найти много добычи. Если вы ищете террасы ночью, ищите темные участки. Для этих полных зомби вы можете найти отличное оружие с некоторыми ингибиторами, которые улучшат ваши навыки.

READ  Sea of Thieves системные требования. Sea of thieves сколько весит
Как ремонтировать оружие

Находясь в Вайредоре, вы быстро узнаете, что оружие не вечно. Чем больше вы используете оружие, тем быстрее увеличивается его прочность и тем чаще оно ломается. Однако вы можете ремонтировать свое любимое оружие, но это не навсегда.

Установка модификаций оружия увеличивает срок службы оружия, но может время от времени повышать его характеристики. После того, как позиция мода завершена, нет другого способа отремонтировать оружие. Другими словами, вы должны уйти.

Оружие всех типов в игре dying light 2

Ниже приведен список всех видов оружия, которые вы найдете в умирающем свете. Каталог организован по типу оружия. Как упоминалось ранее, оружие, не взятое в качестве награды за выполнение заданий, имеет случайную статистику, но в приведенном ниже списке указано, можете ли вы получить его в качестве награды.

Дробящее оружие.

Дробящее оружие обладает некоторыми полезными свойствами, большинство дробящего оружия сбивает врагов с ног и удерживает их неподвижными в течение нескольких секунд.

Случайное оружие из окружающей среды можно найти на аренах с боссами и в других сложных боевых сценариях. Это ракеты, которые могут нанести значительный ущерб или обездвижить противника.

3 летучей охотничьей дубинки

Условия для создания:.

  • Металлические детали (2)
  • Химические вещества (2)
  • Электроника (1)
  • Бита/Лом/Молот/Топор/Военная лопата/Кирка/Полицейская дубинка/Гаечный ключ

Хотя дубинка нестабильного охотника более привычна, ее вполне достаточно, поскольку в качестве боевого оружия в конце игры Dying Light она тоже приносит удовлетворение. Его урон не так уж и впечатляет, а для некоторых даже не впечатляет. Обычно оно выглядит как оружие зеленого уровня, поэтому его доступность более привлекательна, чем у оружия, которого у вас еще нет.

Его также легко построить, и это должно быть возможно с помощью обычных материалов, которые можно найти на быстрых маршрутах. Это может привести к возгоранию и электрическим повреждениям. Это всегда приятный базовый эффект против инфекции. Для получения чертежей требуется только пакет Volatile Hunter DLC.

2 рунического молота

Требование к созданию: нет.

Линийский молот — еще одно замечательное оружие, очень похожее на квадагар и гонунаву. Он также имеет схожие черты со свирепой кувалдой, но его внешний вид придает ему более премиальную и элитную ауру. Что касается урона, то он просто чудовищен и при правильных модификациях и навыках может нанести более 7000 урона.

С другой стороны, получить молоток в Руне также непросто. Это потому, что это отличное оружие. Если вы не хотите сильно мучиться, просто завершите несколько походов в тюрьму Харан в режиме «Кошмар», чтобы открыть все контейнеры и получить шанс получить молот в Руне.

1 последняя надежда

Требования к ремеслу: нулевые.

Поскольку выход Dying Light 2 еще ближе, разработчики решили прорекламировать сиквел в красивой и праздничной манере оригинальной игры Dying Light. Они сделали это, представив уникальное оружие для Dying Light 2, среди и без того до смешного скучного выбора боевого оружия. Это оружие — последняя надежда.

Он должен быть грубо сделан из уличных знаков х, но пусть это вас не отпугивает. По сравнению с летающей палкой охотника, она позволяет наносить максимальный урон от других видов метательного оружия одной рукой. К сожалению, в настоящее время получить его невозможно, так как для этого необходимо ввести купон и код цитаты. Надежда " официальная страница купона на оружие. В настоящее время нет новостей о его доступности, но следите за этим.

Оцените статью