Ночь в метро: как попасть на экскурсию. Как попасть в метро

По-прежнему существуют варианты входа в метро без специальной карты. Организации регулярно проводят различные рекламные акции, которые несколько расширяют возможности посетителей.

Подарочная карта Metro

Metro, небольшая розничная сеть, предлагает своим покупателям возможность приобрести подарочные карты. Номинал карт фиксированный (500, 1 000, 2, 3 и 5 000 рублей) и гибкий (от 300 до 15 000 рублей). Этот инструмент не является персонализированным и может быть предложен любому партнеру или сотруднику.

Вы можете расплатиться с помощью подарочного инструмента Metro в торговых центрах или интернет-магазинах. Пластик идеально подходит для поощрения и мотивации подчиненных. Освобождает корпорации от управления денежными средствами. Карту можно использовать многократно до истечения срока действия.

Важно: Клиенты метрополитена могут также заказывать подарочные товары оптом. Номинал не является ограничением суммы покупки, так как разницу можно оплатить наличными, в банке или дополнительной подарочной картой.

Срок действия авиакомпании составляет от шести месяцев до одного года. Оплатить проезд картой можно в любом из более чем 85 отделений метрополитена в России.

Активация карты

Чтобы начать пользоваться картой, активируйте ее с помощью SMS или на официальном сайте. В первом случае отправляется SMS на номер 9116. На лицевой стороне карты вам будет предоставлен 15-значный код активации. Стоимость доставки составит примерно 3 рубля, в зависимости от цен мобильного оператора.

Инструмент можно зарегистрировать в электронном виде на сайте metro.gift-cards.ru/activation. Перейдя на страницу, введите код активации, состоящий из 15 цифр на внешней стороне карты.

Активируйте свою карту

Введите номер мобильного телефона, чтобы подключиться к инструменту и получать информационный бюллетень. Далее введите текст в соответствующее поле на изображении и подтвердите, что вы прочитали и согласились с соглашением. После завершения нажмите Активировать карту.

Проверьте

Чтобы иметь возможность использовать подарочную карту, необходимо поставить подпись владельца карты на специальной ленте на обратной стороне карты. Номинальная стоимость может быть снята единоразово или поэтапно в течение срока действия карты.

Проверка баланса

Пользователи могут проверить баланс на своей подарочной карте через SMS или интернет. В первом случае на номер 9116 отправляется текстовое сообщение с содержанием ‘Номер балансовой карты (пустой)’ или ‘Номер балансовой карты (пустой)’.

Отправка SMS стоит около 3 рублей. Стоимость зависит от цен мобильного оператора. Если держателю карты удобнее проверить стоимость онлайн, посетите сайт metro.gift-cards.ru/balance.

Введите комбинацию из 13-значного числа на лицевой стороне карты и символа на изображении. Затем нажмите кнопку «Научиться балансировать».

Остаточные проверки

Компания «Метро Кэш энд Керри» была основана в Германии в 1964 году. Сегодня компания имеет филиалы в 31 стране и около 230 человек в службе сервиса. Сложность заключается в том, что в магазин Metro трудно войти без карточки покупателя. О том, как это сделать, рассказывается в этой статье.

Программа экскурсии

Экскурсия «Метро ночью» начинается с посещения электросклада «Измайлобо» — простой, недоступной для пассажиров установки. Здесь ваш гид расскажет вам историю железнодорожной станции и технику обслуживания транспортного материала. Программа также включает посещение старой станции «Первомайская», закрытой в 1961 году (не путать с сегодняшней «Первомайской»), и башенного корпуса с часами. Там посетители узнают много нового об управлении движением в метро, стрелках и сигналах.

Туристы могут прокатиться в легендарном старинном вагоне «А». Оригинальный интерьер автомобиля 1930-х годов был воссоздан практически во всех деталях исключительно для экскурсий. Метро перевозит пассажиров по Арбатско-Покровской, останавливаясь на платформах на Партизанской, Электрозаводской и Александровском саду. Поезда переходят с одной линии на другую по специальным участкам, закрытым для обычных пассажирских поездов. Во время экскурсии гид расскажет об архитектуре и интересных событиях из истории станции. Последний пункт экскурсии — станция «Киевская».

READ  Гайд Phasmophobia: Призраки и улики. Как найти комнату призрака phasmophobia

В конце ночной экскурсии по метро участники получают подарок «Тройка».

Когда пройдет и сколько стоит

В настоящее время экскурсии «Ночь в подвале» проводятся только раз в месяц. Организаторы планируют следующий тур, который состоится 12-13 марта 2021 года. Для желающих есть две версии экскурсии. Это полный тур с посещением вокзала, который стоит 4 000 рублей, или поездка на ретро-поезде без посещения вокзала, которая стоит 2 500 рублей.

Ограничения и безопасность

Минимальный возраст для участия в ночном подземном туре составляет 12 лет. Несовершеннолетние могут принимать участие в экскурсии только в сопровождении взрослых. Из-за медицинских ограничений во время пандемии размер группы сокращается до 45 человек (половина от обычного количества), которые размещаются в трех вагонах.

Билеты можно приобрести в электронном виде на сайте Музея Москвы. Продажа билетов на мартовский тур начинается на сайте примерно за неделю до даты. Для регистрации необходимо отправить по электронной почте данные всех участников тура, указав ФИО и данные паспорта РФ (или свидетельства о рождении РФ), включая серию, номер и дату. И место выдачи документа.

Телефон для справок: +7 (499) 321-70-71 (72).

В 2022 году Metro Group будет представлена в 31 стране, в ней будет около 2 200 торговых центров и более 225 000 сотрудников. Поэтому неудивительно, что супермаркет является одной из крупнейших национальных розничных сетей в мире.

Условия получения карты

Условия получения карты Metro Rewards Card для индивидуальных клиентов:.

  • изучение правил совершения покупок в сети Метро Кэш энд Керри;
  • заверение документации мокрой печатью;
  • предъявление копии бумаги с ЕГРИП, подтверждающей то, что бизнес человека является легальным;
  • передача ксерокопии свидетельства о внесении налоговых платежей и присвоении ИНН;
  • предоставление ксерокопии паспорта, оригинала оформленной доверенности.

Для любого запроса на получение карты требуется печать.

Темы открыток

Юридическим лицам, желающим стать клиентом Metro, требуется следующая документация

  • условия организации с мокрой печатью;
  • ксерокопия присвоенного ИНН;
  • ксерокопия приказа о назначении на руководящую должность (либо выписка из Протокола собрания акционеров);
  • ксерокопия документа, где указан юридический адрес компании из устава;
  • доверенность для людей, имеющих право покупать в METRO от имени организации. Эта бумага подписана, подпись главного лица расшифрована, заверена печатью.

Важным условием для каждого, кто решил получить карту клиента Metro, независимо от вида бизнеса, является наличие пакета документов. Проверяется информация, проверяются реквизиты, подписи и печати. Это обеспечивает успешную и быструю обработку.

Почему удобно подавать заявку онлайн

Клиенты приобретают карты для получения привлекательных предложений на различные категории товаров.

Важно: В заявлении указывается адрес магазина, где карта ожидает своего владельца. Он будет получен в соответствующее время, когда метрополитен будет авторизован в соответствии с программой.

Преимущества заказа открыток онлайн:.

Формуляр, дополненный деталями пластикового заказа, можно отправить в любое время.

Важно: В бланке заявления укажите адрес этого магазина, где пластик ожидает своего владельца. Он будет получен в соответствующее время, когда метрополитен будет авторизован в соответствии с графиком.

Перечень документов для оформления разных видов карт

Документы, которые необходимо предоставить, зависят от типа карты, которую получает клиент.

Постоянной

Основным документом, который необходимо заполнить для получения возможности совершать покупки в Metro Mall, является специальная форма компании. В нем также содержатся основные правила, касающиеся покупок в сети супермаркетов Metro.

Также необходимо, чтобы у клиентов были собственные документы, удостоверяющие личность. Паспорт необходимо предъявить один раз — после оформления и выдачи карты его не нужно предъявлять для посещения супермаркета.

Образец расписания клиентов метрополитена

Образец расписания клиентов метрополитена

Можно пойти более простым путем. Underground работает в основном с легальными компаниями (т.е. бизнесменами — представителями малого бизнеса или индивидуальными предпринимателями), поэтому если у вас есть знакомый, который работает на клиента торговой сети, то ему проще получить карту в этом магазине. Для этого необходимо следующее

  1. Предоставление личных данных нового клиента гипермаркета.
  2. Оформление специального заявления у начальника магазина.
  3. Предоставление информации относительно места работы.
  4. Заверение написанного заявления. Следует быть готовым к тому, что при регистрации этот документ придется заверить, иначе он будет недействительным.
READ  Ведьмак 3 Дикая охота Задание Костры Новиграда. Где найти трисс в новиграде

Вот и все — пройдя эти шаги, человек получит карту, которая позволит ему совершать покупки в международной сети GM Metro.

Недостатком такого способа выдачи карт является то, что человек может стать постоянным клиентом этой сети только в том случае, если он является сотрудником компании, работающей в супермаркете, или известен такой компании.

На второстепенной ноте! Важно отметить, что не все товары можно приобрести в одном корпусе, так как Metro — это сеть магазинов, работающих на оптовой основе.

Нужно ли просить карточку клиента? Это необходимо документировать.

  • ФИО владельца карточки;
  • дату рождения;
  • паспортные данные;
  • срок действия пропуска.

Да, следует отметить, что постоянные клиенты сетей супермаркетов метро имеют срок годности. Они могут быть продлены или выданы повторно. Для этого вам нужно будет заново связаться с менеджером торгового центра и при необходимости заново предоставить свои личные данные.

Гостевой Метро кэш энд керри

Не все клиенты хотят подавать заявку на получение премиальной карты. Некоторые люди посещают эту сеть супермаркетов время от времени и не нуждаются в такой карте. В этом случае торговый центр позволяет покупателям получить одноразовую складку, также известную как визитница

выдается прямо у входа в супермаркет. Для получения такого документа посетителю достаточно иметь паспорт. Никакой дополнительной документации не требуется.

Подать онлайн-заявку на получение карты посетителя

Ответы на распространенные вопросы

Если вы впервые столкнулись с необходимостью получения карты метро, вам следует знать ответы на несколько вопросов

Как я могу быстро восстановить утерянный пропуск?

Чтобы восстановить утерянную карту, необходимо заполнить специальную форму по запросу. Его можно скачать с официального сайта компании или получить непосредственно в офисе Metro. После того как документ будет создан, вам нужно передать его менеджеру магазина и ждать, пока потерянная складчина будет восстановлена.

Могу ли я войти в метро без карточки?

До недавнего времени невозможно было войти в магазин Metro без карты клиента. Теперь есть два способа посетить Вы можете войти с известной картой с картой (согласно правилам, клиент может взять с собой двух друзей, у которых нет карты). Второй способ заключается в том, чтобы компания организовала «день открытых дверей» и в это время отслеживала наступающие периоды.

Передаются ли карты другим лицам?

Нет. Карта не может быть передана другому лицу. Им может пользоваться только владелец. Карточка не может быть использована другим лицом, даже если доверенное лицо связано с тем же именем. Такие же запреты действуют в случае применения специальных мер по опеке над взрослыми.

Underground — популярный супермаркет, где можно найти товары на любой вкус и по любой цене. Каждый, кто не является бизнесменом, имеет возможность совершать покупки оттуда. Для этого достаточно отправить документ на сайт компании или зайти в магазин лично.

Срок действия авиакомпании составляет от шести месяцев до одного года. Оплатить проезд картой можно в любом из более чем 85 отделений метрополитена в России.

Как сделать карту магазина МЕТРО?

Metro Cash and Carry запустила новую услугу по приему электронных карт, которые можно приобрести в сети супермаркетов.

Поэтому, если вы еще не приобрели карту, вы можете сделать это совершенно бесплатно, заполнив форму на официальном сайте METRO.

METRO хотела побудить потенциальных клиентов подать заявку на получение карты через Интернет, чтобы как физические, так и юридические лица могли свободно совершать покупки во всех ее торговых точках.

Онлайн-приложение для Metrocard позволяет клиентам получить доступ к премиальным предложениям во всех категориях товаров.

Как подать заявление на получение карты Metro Store Card?

В заявке необходимо указать конкретные супермаркеты сети METRO, где готовый пропуск ожидает своего владельца. Карту можно забрать в любое время в часы работы магазина.

READ  Как создать аккаунт и сделать, поменять ник, имя в игре Амонг Ас. Как поменять имя в амонг ас

После предъявления документов заявитель получает карточку, с которой он может начать покупки.

Преимущества электронной заявки

Преимущества электронных приложений

Существует множество преимуществ заказа онлайн карты METRO

  • оформление происходит в домашних условиях или на работе;
  • отсутствие длинных очередей, которые часто возникают в торговом центре МЕТРО в отделе выдачи клиентских карт;
  • сама регистрация заявки занимает не больше 2 минут, благодаря чему экономится личное время;
  • форму заказа можно отправить в любое время суток.

Как попасть в магазин МЕТРО без карты?

Небезосновательно рассматривать различные варианты бескарточных покупок в огромном магазине, который каждый день организует новые предложения для своих постоянных клиентов.

Поэтому получить карту на одного человека — вполне реальная перспектива. Чтобы стать лояльным клиентом METRO, достаточно заполнить короткую форму на официальном сайте METRO.

Чтобы начать пользоваться картой, активируйте ее с помощью SMS или на официальном сайте. В первом случае отправляется SMS на номер 9116. На лицевой стороне карты вам будет предоставлен 15-значный код активации. Стоимость доставки составит примерно 3 рубля, в зависимости от цен мобильного оператора.

Карта клиента METRO Cash & Carry: как получить и оформить

Кэш-энд-кэрри центры Metro расположены в 51 регионе страны (супермаркет Metro City в Кочериниках — один из них).

Ассортимент торговых центров включает более 35 000 продовольственных и непродовольственных товаров, что позволяет быстро и легко купить все необходимое в одном месте.

Как получить карту METRO?

Клиентами METRO являются рестораны, розничная торговля, сервисные компании и люди, которые регистрируются в качестве посетителей, чтобы ознакомиться с деятельностью METRO.

Вы можете подать заявку на получение карты METRO несколькими способами.

1. Для профессиональных клиентов (индивидуальные предприниматели и юридические лица)

Доступны онлайн-заявки, которые можно оформить, посетив соответствующий торговый центр METRO Mall для подачи заявления на получение карты METRO.

  • скачать всего два документа на сайте https://www.metro-cc.ru/kak-stat-klientom;
  • заполнить их с помощью компьютера, либо вручную;
  • предоставить документы с подписью и печатью организации (если применимо) в ближайший ТЦ METRO.

Для электронных заявок пакет документов создается в электронном виде и отправляется клиенту по электронной почте, который подписывает оригинал и передает его в ближайшем метромолле.

После подтверждения корпоративного (самозанятого) статуса клиенту выдается персональная карта клиента, которая служит пропуском в торговый центр METRO.

На одну компанию (или индивидуальное предприятие) может быть выпущено до пяти карт клиентов. Карты Metro Shop Card выдаются бесплатно и действуют бессрочно.

2. Карта гостя METRO

Карты посетителей выдаются в рамках акции «Карты всех посетителей» для знакомства с заведением Metro Cash & Carry. Предложение действительно для новых клиентов в возрасте 18 лет и старше, которые ранее не были зарегистрированы в качестве клиентов Metro.

Карта посетителя позволяет клиентам совершать покупки на тех же условиях, что и обычные клиенты Metro. Единственное отличие заключается в том, что дисконтная карта имеет ограниченную силу до 31.12.2023.

Оформить карту посетителя можно во многих торговых точках.

  • выпуск электронной карты в приложении «Кошелёк»;
  • регистрация на сайте www.metro-cc.ru;
  • выпуск карты в официальном приложении «METRO»;
  • регистрация при посещении ТЦ METRO;
  • и другие партнеры-участники акции.

Чтобы войти в торговый центр, необходимо предъявить дисконтную карту онлайн.

Чтобы сэкономить время на заполнении формы, установите приложение Wallet на свой смартфон.

С помощью этого приложения вы можете создать свою собственную дисконтную карту и получать ваучеры и рекламные коды для ваших любимых магазинов.

Электронная карта метрополитена предоставляется бесплатно вместе с приложением — вы можете выпускать карты из каталога Two Click.

С Wallet вы всегда будете в курсе предложений, скидок и распродаж.

Как восстановить карту

  • восстановите электронную версию карты в приложениях «Кошелек» или «METRO»;
  • обратитесь в удобный ТЦ METRO, при себе необходимо иметь паспорт или водительское удостоверение.

Чтобы не потерять свою карту, скачайте приложение Wallet на свой смартфон и добавьте в него все свои пластиковые и дисконтные карты, чтобы всегда быть начеку!

Оцените статью