Dying light the following сколько весит. Сколько весит dying light на пк

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Dying Light, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Dying Light: The Following — Platinum Edition v 1.48.2 + все DLC | Rus скачать торрент

Dying Light: The Following (Даинг Лайт: Зе Фолловинг) — игра с открытым миром, наполненным страхами, но такая притягательная. Авторы предлагают перенестись в огромный мегаполис на ближнем востоке, он страдает от нашествия кровожадных зомби. В роли агента игроку предстоит примкнуть к общине выживших. Побороться за жизнь предстоит знатно. Не только ходячие трупы захотят начать на вас охоту, но и местные бандиты. Помогите оборонять поселение.

«Умирающий свет» не даст возможности отдохнуть. Ночью не приходит покой, а появляются кровожадные монстры. Это игра про зомби, с уникальной особенностью, каковой является использование паркура в больших количествах. В условиях плотной застройки это весьма занимательно. «Угасающий свет» жизни слаб, остается только надеяться.

Вашему вниманию — коллекционное издание. Отличный вариант проверить свои нервы на прочность и провести время. Это экшен в огромном открытом мире. Боевая система даст возможность насладиться разнообразным оружием от топорика до кувалды, есть огнестрельные экземпляры. Смена дня и ночи вводит дополнительные особенности. Разнообразные противники не только классические волочащиеся в сторону жертвы ожившие трупы, но и весьма проворные экземпляры.

Скачать игру Dying Light: The Following — Platinum Edition (2016) новая версия на русском

На сайте brotorrent.net всегда можно получить последние обновления на самую новую и последнюю версию игры, она же есть финальная. Для этого необходимо лишь скачать игру Dying Light: The Following — Platinum Edition на русском на компьютер или ноутбук бесплатно и без регистрации и смс.

Актуальная версия как оригинал, только взломанный или в простонародье «крякнутый» без кода регистрации, но, сборка рабочая и стабильная, работает без интернета. Можно играть в «синглплеер», так называемая одиночная игра в оффлайн режиме. Без ключа запускать игру проще всего!

Поскольку игра с online мультиплеером, вы сможете играть в онлайн на пиратке по локальной сети. Кооператив не даст заскучать в интернете с друзьями.

Скачать игру Dying Light: The Following - Platinum Edition на ПК бесплатно

Игрокам доступны четыре персонажа со уникальными способностями, полностью открытый мир и масса интересных заданий. Ставка разработчиков делается на боевую систему и разнообразие оружия.

Сколько весит игра Даинг Лайт в гигабайтах (мегабайтах), размер онлайн игры и клиента Dying Light на ПК

Нужно помнить, что несмотря на указанные объёмы необходимого свободного места для онлайн игры Dying Light, результирующие данные могут отличаться, по этой причине рекомендуется ориентироваться на примерный вес игры и доступное свободное место на жёстком диске компьютера (HDD / SSD).

READ  Eve Online: обзор особенностей игры способы заработка ISK. Сколько весит eve online

Перед установкой узнайте на ТопММОГеймс.орг сколько примерно весит онлайн игра и игровой клиент Dying Light в гигабайтах (и мегабайтах) в 2019 году, а также сколько требуется свободного места на жёстком диске (hdd, sdd) компьютера для установки Даинг Лайт. Узнайте размер онлайн игры Даинг Лайт!

За последний месяц по Dying Light выходили новости и обновления, учитывайте, что в дальнейшем необходимо будет скачивать все апдейты по игре! Как правило в обновлениях разработчики исправляют различные ошибки, добавляют новый контент, режимы игры и многое другое, соответственно без установки вышедших обновлений игру запустить чаще всего невозможно.

Почему игра может занимать больше места?
Ценный совет даёт Капитан Очевидность, эксклюзивно для TopMMOGames.org

Не откладывайте, жмите кнопку Начать играть и скачивайте Dying Light прямо сейчас, быстрее перейдёте к установке игры и первому запуску!

Дата выхода: 9 февраля 2016

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Жанр: Выживание Открытый мир Экшен

Режим игры: Многопользовательская игра Одиночная игра

Игровой движок: Chrome Engine 6

Средний рейтинг по интернету: 87

Дата выхода: 9 февраля 2016

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Жанр: Выживание Открытый мир Экшен

Режим игры: Многопользовательская игра Одиночная игра

Игровой движок: Chrome Engine 6

Средний рейтинг по интернету: 87

Скриншоты

Dying Light: The Following – долгожданное дополнение к оригинальной Dying Light от компании Techland.

Основным нововведением является, разумеется, продолжение сюжетной линии, которая начинает развиваться с прибытия главного героя в сельскую глубинку. Здесь ему предстоит влиться в ряды некого культа, причастного к распространению ужасного вируса. По словам разработчиков, новая сюжетная ветвь добавит минимум десять часов к прохождению.

Так же к новым событиям были сделаны новые локации, а также в игре появятся новые действующие лица, враги, машины, снаряжения и многое другое.

В целом, Dying Light 2 уникальна среди современных игр с открытым миром для PS5, где она впечатляюще мала. Конечно, эти данные не учитывают возможность появления патчей первого дня или дополнительных загрузок, которые могут значительно увеличить размер игры.

В центре внимания

Разработчики MMORPG Аллоды Онлайн ответили на вопросы игроков

Разработчики MMORPG Аллоды Онлайн ответили на вопросы игроков

Масштабный розыгрыш 15 наборов «Мечты о весне» для Lost Ark

Масштабный розыгрыш 15 наборов «Мечты о весне» для Lost Ark

Обзор облачного сервиса MY.GAMES CLOUD — Качество, задержка, игры и цена

Обзор облачного сервиса MY.GAMES CLOUD — Качество, задержка, игры и цена

LEGO Star Wars, MotoGP 22 и King Arthur — Игры апреля 2022

LEGO Star Wars, MotoGP 22 и King Arthur — Игры апреля 2022

Мир, контент и смена направления — Множество интересных подробностей про MMORPG Throne and Liberty

Мир, контент и смена направления — Множество интересных подробностей про MMORPG Throne and Liberty

Обзор проводной игровой гарнитуры SteelSeries Arctis 3 Console Edition

Обзор проводной игровой гарнитуры SteelSeries Arctis 3 Console Edition

Коротко говоря, обзор на Dying Light выглядит так: новая игра Techland во многом похожа на Dead Island, только в ней есть паркур, а действие переместилось из тропиков в зараженный вирусом город.

Точное время разблокировки Dying Light 2: Stay Human

Точное время разблокировки Dying Light 2 Stay Human

Перед самым релизом, разработчики рассказали когда будет разблокирована Dying Light 2 в различных регионах. Благодаря этой информации у вас будет точное время, когда вы сможете начать играть в игру.

READ  Обзор игры Far Cry 4: где добро, где зло — попробуй разберись. Когда вышел фар край 4

Как стало известно, на консолях игра стартует в полночь по местному времени с 3 на 4 февраля, а на ПК — в 3:00 по Москве. Если вы из другого региона, точное время разблокировки игры вы можете посмотреть на карте выше.

Это все, что вам нужно знать, чтобы убедиться, что все готово для Dying Light 2. Читайте также сколько времени нужно на полное прохождение Dying Light 2: Stay Human и советы для новичков.

Дарим 2500 рублей на карту или на аккаунт в Steam, EGS, PS Store и Xbox! Переходи в наш телеграм-канал, чтобы узнать подробней →

Точно так же есть вероятность, что размер файла может немного уменьшиться, поскольку разработчики находят способы дальнейшего сжатия файлов, чтобы уменьшить его размер на вашем накопителе.

Dying Light: системные требования на PC, дата выхода на PC

Dying Light -

Dying Light – это Survival Horror с видом от первого лица, который радует игроков открытым миром. События игры происходят в городе Харран, где бесчинствует неизвестный вирус. Он поразил все население, местные жители в панике, объявлен карантин, а те, кого зараза обошла стороной – пытаются выжить всеми силами. Днем жизнь течет в привычном русле, но с наступлением сумерек хаос выбирается на улицы.

Игрокам доступны четыре персонажа со уникальными способностями, полностью открытый мир и масса интересных заданий. Ставка разработчиков делается на боевую систему и разнообразие оружия.

Системные требования Dying Light отображают вариант комплектации ПК, позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Размер файла Dying Light 2: Stay Human

Издание Dying Light 2: Stay Human для PlayStation 5 будет занимать относительно скромные 32,5 ГБ. Однако итерация Xbox Series X более чем в два раза больше — 72 ГБ. ПК-версия игры весит 60 ГБ. Как ни странно, версии Dying Light 2 для ЕС и Германии имеют меньшие размеры файлов. 30,9 ГБ и 24,8 ГБ соответственно, некоторые фанаты предположили, что цензура является объяснением разных размеров файлов за границей.

Эта информация была собрана фанатами через онлайн-списки предзаказов на витринах PlayStation, Xbox и Steam.

Как Dying Light 2: Stay Human сравнивается с аналогичными играми?

Размер файла всегда является проблемой, когда речь идет о современных играх AAA. По мере того, как игры становятся больше, некоторым фанатам приходится серьезно задумываться о том, что будет заполнять их жесткие диски. Dying Light 2 довольно мал по сравнению со средним масштабом, по крайней мере, на PS5. На Xbox Series X и ПК он сравним с аналогами.

Например, прошлогодняя игра Call of Duty: Vanguard весила 64,1 ГБ на PS5 и 61 ГБ на Xbox и ПК. Battlefield 2042 весит 42,7 ГБ на PS5, 51,7 ГБ на Xbox и целых 100 ГБ на ПК. Первая Dying Light весит 40 ГБ в Steam, и к ней можно добавить множество DLC.

READ  Team Fortress 2. Как мультиплеерный шутер от Valve покорил мир. Сколько весит team fortress 2

В целом, Dying Light 2 уникальна среди современных игр с открытым миром для PS5, где она впечатляюще мала. Конечно, эти данные не учитывают возможность появления патчей первого дня или дополнительных загрузок, которые могут значительно увеличить размер игры.

GameDeus.ru – энциклопедия игр и агрегатор оценок прессы. На портале мы собрали скриншоты, видео и рецензии популярных сайтов. В разделе WIKI есть полезные гайды и прохождения игр.

Последние тесты

  • Процессор:AMD FX-4300 Quad-Core
  • Видео карта:NVIDIA GeForce GT 730
  • Оперативная память: 8 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор:INTEL Core i7-3770K @ 3.50GHz
  • Видео карта:INTEL HD 630
  • Оперативная память: 8 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор:INTEL Core i7-3770K @ 3.50GHz
  • Видео карта:INTEL HD 4000
  • Оперативная память: 8 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор:INTEL Core i3-1005G1 @ 1.20GHz
  • Видео карта:INTEL UHD 630
  • Оперативная память: 12 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор:AMD FX-8320 Eight-Core
  • Видео карта:NVIDIA GeForce GTX 650
  • Оперативная память: 16 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор:INTEL Core2 Quad Q8300 @ 2.50GHz
  • Видео карта:NVIDIA GeForce 9500 GS
  • Оперативная память: 4 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор:INTEL Core i5-2300 @ 2.80GHz
  • Видео карта:INTEL HD 2000
  • Оперативная память: 8 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор:INTEL Xeon E3-1260L @ 2.40GHz
  • Видео карта:NVIDIA GeForce GT 240
  • Оперативная память: 8 GB
  • Операционная система: Windows 10 64bit
  • Процессор:AMD A6-5200 APU
  • Видео карта:AMD Radeon HD 8400
  • Оперативная память: 8 GB
  • Операционная система: Windows 8.1 64bit
  • Процессор: INTEL Atom Z3735F @ 1.33GHz
  • Видео карта: INTEL HD Graphics 620
  • Оперативная память: 2 GB
  • Операционная система: Windows 8.1 32bit

Похожие игры

PMB 3005
600 W Santa Ana Blvd Ste 114
Santa Ana, CA 92701

Disclaimer: Powered by Steam, a registered trademark of Valve Corporation. SysRqmts.com is in no way affiliated with or endorsed by Valve Corporation. We can not guarantee the accuracy or availability of the displayed offers — before you buy something in a store, make sure that the prices are correct. We make use of affiliate programs for monetizing links on our site.

SysRqmts.com is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.com.

All product names, trademarks and registered trademarks are property of their respective owners.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Хватит переплачивать за компьютерные игры!
Смотрите самые низкие цены в магазине Steam с нашим расширением для браузера.

Оцените статью