Листва на ветру» в Genshin Impact. Как использовать чувство стихий genshin impact

Посмотрите, куда ведет путь. Вы должны идти в одном направлении. Иногда вы можете найти цветы и другие растения, которые дают вам полезную информацию, когда вы с ними взаимодействуете. Вам нужно найти три таких подсказки, прежде чем вы доберетесь до монстра.

Поговорите с Эдит

Девушка ждет вас возле статуи Ветра в Долине ветров. Эдит попросит вас принести ей несколько предметов, в том числе следы элементаля анемо с близлежащего дерева.

Все, что вам нужно сделать, это забраться на дерево и использовать свои элементарные чувства. Активируйте чувства предмета, щелкнув колесиком мыши или нажав кнопку в правой части карты.

Анемо прибивают к дереву в задании

После сбора карт остается только вернуться к доктору Эдит и выполнить задание. Скрытых достижений за выполнение миссии нет.

В частности, Эдит — сестра Эллы Маск, а секретное задание «…… напугать?». связаны между собой. и «Йодара?».

Об авторе

администратор этого тихого места. Мы надеемся, что вы оцените материал и оставите свои комментарии. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по адресу admin@castlepeak.ruまでメールでお問い合わせください.

Каждый герой Воздействия Хара-ками имеет свои элементы. Формируя команды из четырех игроков, они получают различные бонусы за разные комбинации предметов.

Где взять заказ на монстра

В зависимости от того, где вы хотите повысить свою репутацию, свяжитесь с координатором OrdoFavonius Гертой в Мондштадте или гражданским секретарем СяоЮй в Лиюепорте.

Там вам будут предложены различные заказы на выбор

  • Легкий (даст 60 очков репутации).
  • Средний (даст 80 очков репутации).
  • Тяжелый (даст 100 очков репутации).

Если вы уверены в своих силах, мы рекомендуем вам выполнить сложную серию три раза. Это связано с тем, что сложные серии дают лучшие награды. В неделю можно разместить не более трех заказов. Они обновляются каждый понедельник.

Как искать монстра

При выполнении задания отправляйтесь в указанную на карте зону. Внутри начинается 10-минутный таймер, в течение которого вы должны найти и убить босса. Чтобы найти монстра, активируйте чувство предмета (по умолчанию включается средней кнопкой мыши/колесиком) и идите по следам босса.

Посмотрите, куда ведет путь. Вы должны идти в одном направлении. Иногда вы можете найти цветы и другие растения, которые дают вам полезную информацию, когда вы с ними взаимодействуете. Вам нужно найти три таких подсказки, прежде чем вы доберетесь до монстра.

Как одолеть монстра

Как только вы найдете все три предмета, продолжайте идти по тропинке, ведущей к боссу. Вы можете узнать босса по треугольнику над его баром. Сложность боя зависит от сложности полученной вами команды.

Будьте осторожны в бою, так как боссы могут обладать неожиданными свойствами, например, быть неуязвимыми для определенных предметов.

После победы над боссом вернитесь к мастеру квеста, чтобы получить награду. Вы также можете получить от него свой следующий заказ.

Все навыки и умения в мире Воздействия Хараками основаны на определенных элементах. Каждый нокаутирующий персонаж имеет только один элемент, но главный герой может использовать любой из них поочередно, чтобы постепенно увеличивать свою силу.

Использование чувства стихий на ПК:

Просмотр изображения через Twitter.

Ощущение данных на компьютере можно активировать, удерживая нажатой среднюю кнопку мыши или щелкнув по маленькому значку рядом с минимизацией карты. Чтобы нажать эту кнопку, игрок должен удерживать нажатой клавишу Alt на клавиатуре и поднять курсор мыши.

READ  Донат в Геншин Импакт. В какой стране донат в геншине дешевле

Затем просто нажмите кнопку для сканирования окружающей среды. После активации ощущение от элемента длится недолго, болельщику дается возможность просканировать окружающую обстановку, и он может активировать его снова, как только закончит.

Использование чувство стихий на мобильных устройствах:

Просмотр изображения через Twitter.

Мобильные телефоны могут воспользоваться ощущением элементов, нажав на значок маленького глаза рядом с миникартой. Это позволяет им легко видеть окружающую среду и нажимать на нее снова, когда требуется другой вид.

Все навыки и умения в мире Воздействия Хараками основаны на определенных элементах. Каждый нокаутирующий персонаж имеет только один элемент, но главный герой может использовать любой из них поочередно, чтобы постепенно увеличивать свою силу.

Итоги

Подводя итоги. В начале игры команда электриков показывает хорошие результаты при поддержке пожарной бригады. В более поздних играх команды «Огонь» и «Лед» наносят больше урона благодаря элементальному резонансу и элементальным реакциям.

В любом случае, к концу игры вам понадобится как минимум две группы, поскольку на высших этажах Бездны вам придется использовать две разные группы.

Однако найти монстров не так просто, как может показаться. На этом семинаре вы узнаете, что нужно делать для быстрого поиска локализованных целей.

Найдите следы монстра в указанной области

После завершения перевозки откройте карту и найдите на ней желтый круг. Вам нужно будет искать монстра. Когда вы достигнете правильного положения, вверху появится таймер — обычно он отсчитывает 10 минут. В это время вам нужно охотиться и уничтожать мини-атомы.

Используйте способность чувствовать (с помощью колесика мыши), чтобы обнаружить врагов. Таким образом, вы увидите «бризы», ведущие к тропам монстров. На скриншоте выше видно, что след находится позади персонажа.

Тропы — это грибы, цветы, другие растения и простые клочки почвы (на рисунке выше показан пример знаков). Взаимодействуйте с ним, чтобы получить предметы. Существует три таких пункта.

Найдите и победите монстра

Как только вы найдете три следа, снова используйте свое чувство предмета, чтобы определить точное местоположение вражеской цели. Над ним появится белый треугольник. Чем сложнее задача, которую вы решаете, тем сильнее будут ваши враги.

После того как вы встретитесь с начальством, вернитесь к репутации города и получите заслуженную награду. При необходимости вы можете сразу же приступить к следующей миссии.

Одним из последних видов деятельности в недавнем обновлении является охота на монстров. Используйте свое чувство предметов, следуйте за монстром и в конце концов сразитесь с ним. Наградой являются очки слухов и золото.

Гайд Genshin Impact — элементы и стихии

Руководство по воздействию Геншина - предметы и объекты

Все навыки и умения в мире Воздействия Хараками основаны на определенных элементах. Каждый нокаутирующий персонаж имеет только один элемент, но главный герой может использовать любой из них поочередно, чтобы постепенно увеличивать свою силу.

Каждый элемент связан с различными талантами, способностями, реакциями и пассивными бонусами, которые влияют на то, как вы играете, и на ваши командные навыки. Это руководство охватывает некоторые из основных элементов игры.

Всего имеется семь различных предметов:.

  • Анемо: Ветер
  • Крио: Мороз
  • Дендро: Природа
  • Электро: Молнии
  • Гео: Земля
  • Гидро: Вода
  • Пиро: Огонь

В настоящее время персонажи могут использовать только Anemo и Geo, но со временем будут добавлены и другие элементы. Однако теперь товарищи по команде (герои из Prayer) могут иметь и другие элементы.

Анемо

Элемент ветра — первый, который встречается в игре. У него есть две пассивные способности и три боевых таланта. Как правило, ANEMO помогает при борьбе и создании реакций с другими элементами. Главная способность Анемо — Вихрь, который объединяет ветер с остальными элементами в данной области. Например, если вихрь взаимодействует с пиропатроном, цель получает повреждения от огня.

  • Пронзающий ветер — эта способность усиливает последнюю атаку в комбинации с ветром, нанося дополнительные 60% урона любому противнику в зоне поражения.
  • Второй ветер — убивая при помощи таланта «Пальмовый вихрь», вы получите бафф на 5 секунд, регенерирующий 2% ХП.
  • Чужеземный ветер — усиливает обычное комбо, наносят 5 ударов, и заряженную атаку, позволяя наносить двойной удар с баффом урона стихией ветра. Потребляет мало выносливости.
  • Пальмовый вихрь — атакуйте небольшим шаром ветра из ладони, нанося урон и отбрасывая врагов впереди. Шар реагирует на другие элементы в области поражения.
  • Сильный порыв — создайте небольшой торнадо, медленно движущийся вперед и затягивающий врагов. Если он коснется другого элемента во время движения, то поглотит его и нанесет врагу дополнительный урон. В конце концов, торнадо взорвется.
READ  Genshin Impact — Гайд по заданию легенд «Кулинарный тур по Мондштадту». Как пройти кулинарный поединок в genshin impact

Гео

Geo — это наземный элемент, наиболее сфокусированный на защите и мобильности, но все же обеспечивающий некоторую помощь в нанесении урона. ГЭП лучше других элементов тем, что снимает защиту, барьеры и препятствия окружающей среды, возникающие при изучении Тейвата. Кристаллизация — это элементарный анемоэквивалент вихря. Он создает элементальный щит и снижает урон, наносимый врагами. Каждый удар, полученный при использовании Geo, с меньшей вероятностью кристаллизует врагов, автоматически снижая их магическую силу и создавая осколки, которые можно собрать с помощью определенных навыков щита, улучшая защиту.

Как и у Анемо, у Гео есть две пассивки и три таланта.

  • Расколотая Темная гора — банальное двухсекундное сокращение кулдауна восстановления таланта «Меч Звездопада».
  • Бешеный оползень — вы наносите 60% AoE-урона Гео всем врагам, попавшим под последний удар комбо.
  • Чужеземный каменный клинок — функционально навык идентичен тому, который описан в первом пункте для Анемо. Только заряженная атака получает усиление элементом Гео, а не Анемо.
  • Меч Звездопада — призывает астероид, который падает на землю, нанося AoE-урон по большой области. Можете использовать его как платформу, чтобы добраться до более высоких участков.
  • Пробуждение земли — атака с широким радиусом поражения, отбрасывающая врагов назад, нанося им Гео-урон и кристаллизируя пораженных врагов. Также создается стена, которую можно использовать в качестве укрытия.

Ощущение данных на компьютере можно активировать, удерживая нажатой среднюю кнопку мыши или щелкнув по маленькому значку рядом с минимизацией карты. Чтобы нажать эту кнопку, игрок должен удерживать нажатой клавишу Alt на клавиатуре и поднять курсор мыши.

Список всех элементов в Genshin Impact

Каждый объект в Genshin Impact имеет свое название.

Значок Название стихии Описание
Гео Элемент Земли
Дендро Элемент Природы
Электро Элемент Электричества (Молнии);
Анемо Элемент Ветра
Пиро Элемент Огня
Гидро Элемент Воды
Крио Элемент Холода (Льда)

Hydro, Pyro, Electro и Cryo — важные элементы игры. Остальные пункты являются вспомогательными.

Примечание: Вы можете узнать, какие предметы принадлежат тому или иному герою, посмотрев на иконки в левом верхнем углу экрана меню персонажа.

Критические элементы вызывают негативные эффекты на цели в дополнение к наносимому ими урону.

  • Холод. Замедляет и снижает выносливость врага;
  • Огонь. Поджигает цель и заставляет ее получать периодический урон (3 ед. в 1 сек.);
  • Электричество. Снижает скорость регенерации энергии у противника. Если электрический удар был нанесен по врагу, который стоит в воде, то дамаг получают все, кто стоит с ним рядом, включая героя;
  • Вода. Накладывает на цель эффект «Мокрый», благодаря чему она становится уязвимой к атакам, совершенным с помощью умений стихии Крио.

Хотите узнать, какой герой начальной школы лучше всего подходит для вашей команды? Ознакомьтесь с нашим руководством по героике!

Информация о комбинации элементов

Когда игроки научатся комбинировать элементы, они могут начать пользоваться уникальными эффектами, полезными против различных типов противников. Сочетание элементов приносит множество преимуществ в бою и значительно облегчает прохождение ударов геншин.

В таблице ниже приведены все возможные комбинации элементов в игре и дано описание каждой из них.

Название эффекта Описание
Таяние Возникает при сочетании атак стихий Крио и Пиро. Если вы сначала нанесете цели урон от Холода, то следующая атака Огнем нанесет ей на 200% больше урона. В том случае, когда противник сначала атакован Огнем, следующая атака Холодом нанесет ему на 150% больше урона.
Перегрузка При поочередном применении способностей стихий Пиро и Электро происходит мощный огненный взрыв, наносящий всем ближайшим противникам АОЕ-урон.
Пар Возникает при комбинации атак Гидро и Пиро. Если вы нанесете цели урон от Огня, то следующая атака Водой нанесет ему на 200% больше. По пораженным Водой врагам урон от Огня будет увеличен на 150%.
Шипы Возникает при сочетании умений Природы и Земли. Комбо создает на земле шипы, наносящие врагам урон.
Пыль Комбинируя атакующие способности стихий Анемо и Гео, игрок отбрасывает всех врагов от героя.
Суперпроводник Появляется при сочетании атак Холода и Электричества. Комбинация создает сильный ледяной взрыв, наносящий противникам АОЕ-урон.
Метель Совмещенные навыки Холода и Ветра снижают показатель защиты врага.
Замораживание Способности Холода, наносящие урон по противникам с эффектом «Мокрый» (от навыков Воды), замораживают их и обездвиживают.
Горение Комбинация ударов Дендро и Пиро ослабляют противников, экипированных деревянными щитами.
Отравление При комбинации навыков стихий Воды и Природы игрок создает туман, который наносит противникам периодический урон.
Рассеивание Возникает при сочетании навыков Анемо, Электро, Крио + Гидро или Пиро. Наносит сильный АОЕ-урон группе врагов.
Заряд Совместив атаки от Электричества и Воды, игрок накладывает на цель отрицательный эффект с длительным действием, который наносит периодический урон.
Кристаллизация Возникает при сочетании Гео с Пиро, Электро, Анемо и Крио. Поглощает часть вражеской энергии стихии и создает сферу, подобрав которую герой получает получаемый элементальный урон (определяется типом сферы, подобранной персонажем).

Обзор комбинаций резонанса

Все герои в одной группе могут использовать результат комбинации элементов.

Давайте рассмотрим каждую комбинацию подробнее.

  • Сочетание четырех разных элементов – усиливает показатель сопротивления героя к элементальному урону на 15%;
  • Земля и Земля – снижает вероятность прерывания и повышает наносимый героем урон на 15% при условии, что на нем в этот момент есть щит;
  • Огонь и Вода – на 15% усиливает наносимый урон и уменьшает длительность отрицательных эффектов от Холода на 40%;
  • Холод и Холод – уменьшает действие отрицательных эффектов от Воды на 40%;
  • Вода и Вода – уменьшает время действия отрицательных эффектов от Огня на 40% и усиливает исцеление на 30%;
  • Электричество и Электричество – уменьшает время действия отрицательных эффектов от Электричества на 10% и увеличивает шанс крит. удара по замороженным противникам на 15%;
  • Ветер и Ветер – ускоряет бег героя на 10%, сокращает время восстановления его навыков на 5% и снижает затраты выносливости на 15%.

Эти элементы и комбинации — лишь часть игры. Более подробную информацию об игре можно найти в разделе «Драйвер для начинающих».

READ  Пещера Арауми в Gensin impact 2.0: как попасть? Как открыть инстанс «Пустая лодка тысячи дверей»? Телепорт под водой и все загадки. Как открыть телепорт под водой Геншин Инадзума
Оцените статью