Благословение полной луны в Genshin Impact. Как работает благословение полной луны genshin impact

Чаще всего промокоды выдаются во время прямых трансляций интервью с разработчиками или накануне глобальных обновлений. Некоторые из них действуют в течение ограниченного времени, так что если у вас есть промокод, используйте его как можно быстрее.

Часто задаваемые вопросы

Приветствую, Путешественник! В этой статье мы рассмотрим часто встречающиеся вопросы и проблемы по игре Genshin Impact, а также поищем их решение. По всем вопросам, которые не представлены в материалах, вы можете обратиться к команде технической поддержки игры через официальный форум или написать на официальную почту.

1. Проблема: Не начисляются Кристаллы Сотворения после покупки.

Решение: Если у вас возникла проблема с покупкой — не стоит переживать! Для начала, подождите 2-3 часа. Если купленный вами товар всё ещё не был доставлен, то попробуйте начать процедуру покупки ещё раз, но отмените шаг оплаты. Товар должен быть доступен в момент отмены оплаты.

Если же Кристаллы Сотворения не были начислены, а БП или же Благословение Полой Луны не были активированы после вышеописанных процедур — свяжитесь с технической поддержкой в игре и предоставьте снимок экрана, на котором будет видна информация о вашей покупке — письмо от Google Play или iTunes для мобильных платформ или информация о списании средств с вашего банковского счёта для РС игроков.

2. Проблема: Не могу найти третью часть ключа в задании Секрет Чи.

Решение: Пожалуйста, осмотрите все три места на предмет невыполненных головоломок. Вполне вероятно, вы пропустили одно из них.

3. Проблема: При достижении 25/35/45 уровней приключений, дальше он не повышается.

Решение: Для повышения уровня приключений с 25 на 26 (35 на 36 или же 45 на 46) вам необходимо пройти цепочку квестов, которые приведут к повышению уровня мира. Узнайте подробности у Катерины в гильдии искателей приключений.

4. Проблема: Нашёл 1 лишний анемокул/геокул, что с ним делать?

Решение: Так и было задумано. Считайте брелочком на память!

5. Проблема: Мне не падают формы для оружия!

Решение: Возможные награды потому и называются возможными, что они выпадают не каждый раз. Вам просто немного не повезло. Значит, повезёт в другой раз!

6. Проблема: Не могу зайти на сайте в свой аккаунт, персонаж не найден, играю на PS4 / не могу зайти в свой аккаунт на другом устройстве, начал играть на PS4.

Решение: PS4 аккаунты автоматически привязываются к профилю PSN. К сожалению, специфика данных аккаунтов такова, что войти на сайт или в РС / мобильный клиент при их помощи на данный момент не представляется возможным.

7. Проблема: Захожу с GooglePlay/AppleID в игру, но не могу зайти на сайт, нет кнопок / не находит персонажа.

Решение: Авторизация с помощью сервисов GooglePlay/AppleID не означает автоматической привязки вашей электронной почты к аккаунту. Пожалуйста, зайдите в игру и откройте страницу управления учётной записью (Настройки — Учётная запись — Управление учётной записью). Там вы сможете осуществить все привязки, которые будут вам удобны. В дальнейшем, с помощью этих привязок, вы сможете авторизоваться на сайте или других устройствах.

8. Проблема: Выполнил задания в БП в понедельник и вторник, а в среду начался новый БП и уже выполненные задания не зачлись.

Решение: Чтобы выполненные задания зачлись в Боевой пропуск, необходимо их выполнить после его активации. Не переживайте, заданий на опыт будет намного больше, чем необходимо для получения 50 уровня Боевого пропуска!

READ  Genshin Impact — Как вручную обновить до версии 1.5.1 на ПК. Как обновить геншин импакт на компьютере

Как обратиться в Техническую Поддержку

По всем техническим вопросам, а также вопросам ошибок локализации просим вас обращаться в официальную Поддержку игры. Это можно сделать следующими способами:

  • Написать на почту команды поддержки — email protected При обращении необходимо указать ваш UID и платформу на которой играете.
  • В игровом клиенте нажать на иконку Паймон в левом верхнем углу (или Esc) и нажать на иконку «Поддержка».

Решение: Судя по всему, вы находились в режиме мультиплеера (иконка возле мини-карты — зелёного цвета). Пожалуйста, покиньте многопользовательский режим прежде чем взаимодействовать с NPC.

Благословение полной луны в Genshin Impact

Благословение полой луны в Genshin Impact

Благословение полной луны — это ритуальная молитва, которая читается на восходе первого новолуния, чтобы попросить благословения Луны в виде богатства и удачи. Для ваших целей новолуние, которому вы должны молиться — это первое новолуние в Тейвате, так как оно первое, что вы видели здесь. Используйте этот предмет, чтобы получить награду «Благословение полой луны» на 30 дней.

Благословение полой луны

Вы должны знать, что Genshin Impact предлагает ежемесячную подписку / карту за 449 рублей или 4,99 USD (5,49 EUR в Европе) под названием Благословение полой луны. После покупки игроки сразу же получат 300 кристаллов сотворения, и будут продолжать получать 90 примогем каждый день, когда входят в систему, чтобы собирать их в течение 30 дней. Стоит заметить, что нельзя пропускать дни, иначе вы потеряете примогемы. Это Благословение полой луны можно приобрести несколько раз, увеличивая его продолжительность, если текущая не превышает 180 дней на момент покупки. За 30-дневный период это всего 300 Кристаллов сотворения, что эквивалентно 2700 Примогем. К вашему сведению, Кристаллы сотворения — это особая валюта в Genshin Impact. Её можно получить только за внутриигровые покупки. Эти кристаллы можно превратить в примогемы в соотношении 1:1.

Примечание: внизу меню есть кнопка, нажав на которую можно мгновенно помолиться 10 раз. Это хороший вариант, так как каждые 10 молитв гарантируют выпадение 4-звездочного предмета. Напоминаем, что это намного дороже.

Как купить Благословение полной луны в Genshin Impact дешевле

Чтобы сэкономить при покупке Благословения полной луны, найдите страны, в которых оно стоит дешевле в пересчете на вашу валюту. Если взять за пример рубли, то, например, во Вьетнаме вы заплатите 347 рублей вместо 449 рублей, а в США — 362 рубля.

READ  Как найти картину «Печать завоевателя зла» и место для осмотра печати в Genshin Impact. Прохождение квеста «Постоялый двор “Ваншу”». Как выполнить квест загадочная земля тысячи камней

Как купить Благословение полной луны в Genshin Impact дешевле

Узнайте актуальные цены Благословения полной луны в разных странах, выберите самый подходящий вариант и заходите в игру при помощи VPN под соответствующим IP. Это не самый легальный способ приобретения Благословения, но о банах за такое действия известно не было. Если не будете злоупотреблять, подозрений точно не вызовете — будете похожи на путешественника, который очень любит донатить во время своих поездок.

Если вы вызвали Паймона для доступа к внутриигровому магазину, то, вероятно, вы уже видели флеш-рекламу летнего наряда Джин. В разгар лета он продается за 1350 кристаллов Genesis , но чуть более чем за месяц эта цена вырастет до 1680 кристаллов Genesis.

Магазин ЗБТ

В этом подменю есть несколько предметов, которые можно приобрести за камни истока, звездный блеск и звездную пыль. Главные предметы здесь — переплетающиеся судьбы и судьбоносные встречи, валюта, используемая для Молитв. Каждая валюта судьбы требует 160 камней истока (или 160 кристаллов сотворения после их покупки и преобразования). Помните, что получить переплетающиеся судьбы и судьбоносные встречи можно различными способами (например, ранг приключений, почта, награды за квесты и т.д.).

Другие предметы, которые можно обменять, включают оружие, аксессуары, материалы для прокачки и золото. Тем не менее, не беспокойтесь об этом — на начальном этапе прохождения важны только переплетающиеся судьбы и судьбоносные встречи.

Молитва

Молитва – это, по сути, «гача» механика Genshin Impact. Они полностью основаны на случайной генерации, и вам может как повезти, так и наоборот: вы никогда не получите желаемое до тех пор, пока не предпримете десятки попыток.

Есть несколько различных типов молитв. Эти категории, обычно известные как баннеры, имеют разные потенциальные награды. Иногда они посвящены определенной вещи или построены вокруг какого-нибудь недавно добавленного персонажа:

  • Молитва новичка – предназначена для тех, кто только начал играть в Genshin Impact. Есть небольшая скидка на переплетающиеся судьбы (синие сферы), а при первом использовании 10 молитв вы получите персонажа Ноэль (средний уровень). Использование еще 10 молитв гарантирует выпадение 4-звездочного персонажа или предмета.
  • Ограниченный баннер – длится несколько дней и стоит одну единицу «переплетенных судеб» (розовых сфер).
  • Стандартный баннер — присутствует всегда. Молитва требует валюту под названием «судьбоносные встречи» или 160 камней истока, которые можно получить за реальные деньги или активности в игре.

Примечание: внизу меню есть кнопка, нажав на которую можно мгновенно помолиться 10 раз. Это хороший вариант, так как каждые 10 молитв гарантируют выпадение 4-звездочного предмета. Напоминаем, что это намного дороже.

Предлагаем заранее проверять детали каждого типа молитвы, чтобы знать вероятность выпадения, а также лут. Отличный пример — «Баллада кубков», дающая высокий шанс заполучить таких персонажей, как Венти, Фишль, Сян Лин и Барбару.

READ  Зал над обрывом — Событие «Опасная тропа» в Genshin Impact 2.7. Что такое ивент в геншин

Точно так же в этой Молитве есть шесть 5-звездочных персонажей, которых можно получить с вероятностью в 1,6%, и 29 четырехзвездочных наград, таких, как оружие и персонажи (гарантия 13%). Также есть 3-звездочное оружие.

Между тем, «Воплощение божества» дает высокий шанс получить два 5-звездочных оружия (Лук Амоса и меч Сокола). И, наконец, «Жажда странствий», вложение в которую кажется немного сомнительным. Здесь есть 11 пятизвездочных наград, персонажей и видов оружия (с гарантией выпадения всего 1,6%) и пара десятков 4-звездочных наград (с гарантией 13%). Из-за большего количества лута и низкой гарантии вы, вероятно, не получите то, что хотите.

В любом случае, если вам не хватает денег (или судеб), «Баллада кубков» — лучший вариант. Вышеупомянутые персонажи, — Венти, Фишль, Сянлинг и Барбара — шанс на выпадение которых довольно-таки высокий, вполне хороши. Кроме того, у вас все еще есть шанс получить Дилюка, мощнейшего героя игры.

Примечание: если у вас недостаточно камней истока, но много кристаллов сотворения, то есть возможность автоматически преобразовать их в соотношении 1:1, нажав кнопку Молитва/потратить судьбу в правом нижнем углу меню.

Решение: После внесения любых изменений попробуйте несколько раз открыть-закрыть меню персонажей. Тогда изменения будут отображаться в меню персонажа тоже. В любом случае, это чисто визуальная странность — в расчёте урона учитываются все-все-все реальные показатели.

Благословение полой луны

Благословение полой луны это 30-дневная подписка стоимостью 449₽ ($4,99) в Genshin Impact. Сразу после покупки благословения на аккаунт начисляется 300 Кристаллов Сотворения и в течение следующих 30 дней игрок будет получать 90 камней истока, заходя в игру. Отсутствие входа в систему приведёт к тому, что из Благословения будет вычтен день, при этом игрок не получит никаких камней истока.

Благословение можно приобрести несколько раз для продления срока действия, если текущая продолжительность не превышает 180 дней (всего 6 покупок).

Благословение полой луны — Новолуние можно получить в ограниченных по времени веб-событиях, чтобы получить 30 дней наград Благословения полой луны при использовании.

Содержание

За 30-дневный период можно получить до:

Валюта Цена Обменный курс 1 В USD Всего эффективных камней истока на доллар США
USD $4,99 2 1 : 1 4,99 601,20
GBP £4,49 3 1 : 1,37 6,15 487,80
EUR €4,99 4 1 : 1,19 5,94 505,05
CAD $6,99 5 1 : 0,79 5,52 543,48
MYR RM19,90 6 1 : 0,24 4,78 627,61
SGD S$6,90 7 1 : 0,74 5,11 587,08
IDR Rp79.000 8 1 : 0,00007 5,53 542,49
THB ฿179 9 1 : 0,03 5,37 558,66
AUD $7,99 10 1 : 0,74 5,91 507,61
BRL R$26,90 11 1 : 0,187 5,03 596,42
PHP ₱249 12 1 : 0,0199 4,96 604,84
VND 109.000đ 13 1 : 0,000043 4,69 639,66
PLN 23,99zł 14 1 : 0,262 6,28 477,71
RUB 449₽ 15 1 : 0,0135 6,06 495,05
INR ₹449 16 1 : 0,0135 6,06 495,05

*Общее количество эффективных камней истока на доллар США получается путём деления 3.000 на общую стоимость доллара США.

Оцените статью