Классы персонажей Overwatch. Сколько героев в овервотч

Вы бежите или сражаетесь? Приведенная ниже таблица дает полный ответ на этот вопрос. Однако обратите внимание, что важно не только выбрать дополняющих героев, но и правильно разместить их на поле боя. Единого решения не существует. В команде противника наверняка есть люди, которые могут легко их нейтрализовать.

Классы персонажей Overwatch

В Overwatch есть четыре категории персонажей: нападение, защита, танк и поддержка. Каждая из этих категорий содержит различных героев с разными физическими характеристиками, способностями и внешностью. Важно понимать, что в команде должны быть враг, защищающийся персонаж, игрок поддержки и танк, способный отражать атаки штурмовиков. В этой статье мы подробно рассмотрим каждую категорию и персонажей, относящихся к ним.

Штурм

Начнем со штурмовиков. К персонажам этой категории относятся Гэндзи, Жнец, МакКри, Солдат-76, Трейсер и Фаррер. У всех этих персонажей мало здоровья, и их легко убить. Штурмовики обычно имеют степень здоровья 150-200 пунктов.

Категории характера мониторинга

Несмотря на низкий уровень здоровья, они могут легко избежать вражеских атак с помощью правильных способностей, таких как перекаты, прыжки в высоту и т.д. Атакующие солдаты предназначены для того, чтобы быть на стороне атакующего, что позволяет им быстро убивать врага, прячась за танком. Часто штурмовики имеют более высокую скорость атаки и наносят больше урона. Не используйте штурмовиков, если у вас уже есть один или два штурмовика.

Защита

Герои-защитники, такие как штурмовики, не имеют много здоровья. Среди них Бастион, Крыса, Мэй, Вдова, Торбьорн и Хандзо. Они могут наносить высокий урон и быстро убивать. Персонажи этого класса могут создавать ловушки и сражаться с врагами на большом расстоянии.

Категории характера мониторинга

Они держатся в тени и лучше всего подходят для атак в укрытиях или труднодоступных местах. Защитники не славятся своей скоростью или гибкостью, что делает их особенно трудными для маневрирования во время атак. Они лучше подходят для нападения на врага. Управлять землей и уничтожать появляющихся врагов очень просто.

Танки включают следующих персонажей: D.Va, Dawn, Reinhardt, Turboswin и Winston. Что танки не могут убрать, так это здоровье. Кроме того, некоторые танки могут восполнять здоровье или создавать щиты, поглощающие урон. Герои этой категории должны отвлекать внимание всех врагов и давать солдатам возможность заниматься своими делами.

Категории характера мониторинга

Не стоит недооценивать атаку боевых танков — многие из них могут очень быстро нейтрализовать практически любого противника. Однако, в отличие от защитников и солдат, боевой танк не может действовать в одиночку. В этом случае его должны сопровождать другие герои, так как он просто теряет свою эффективность. Помните, что боевой танк является отличным стартером сражения.

Вы бежите или сражаетесь? Приведенная ниже таблица дает полный ответ на этот вопрос. Однако обратите внимание, что важно не только выбрать дополняющих героев, но и правильно разместить их на поле боя. Единого решения не существует. В команде противника наверняка есть люди, которые могут легко их нейтрализовать.

Деревня Хан — это красочный дом героев Ханзо и Гэндзи, наполненный умными коридорами. В храме Анубиса много спиральных коридоров, туннелей и лестниц. Здесь вас ждет сумасшедшее огнестрельное оружие. Вольская — это российский промышленный район с множеством больших открытых пространств.

Симметра страдает аутизмом

В сообществе поклонников Overwatch уже давно ходят слухи о том, что Симметра страдает аутизмом. После выхода комикса A Better World эти дебаты усилились, поскольку его сюжет был посвящен этому персонажу.

Комикс ABetterWorld рассказывает о Симметре и ее неожиданной миссии

Комикс A Better World рассказывает об истории Simmetra и ее неожиданной миссии

В одной из сцен комикса сама Симпеме говорит, что она другая. Но все это осталось в прошлом».

READ  Гайд и прохождение Hades. Hades как открыть аспекты

Фанаты Overwatch решили не дожидаться официального подтверждения события и сразу же написали в Blizzard письмо с вопросами. Недавно директор Overwatch Джефф Каплан ответил фанатам, заявив, что Симметра на самом деле страдает аутизмом. Он также добавил, что этот персонаж Overwatch — один из самых любимых в команде разработчиков, потому что люди с аутизмом могут быть ужасными.

Джефф Каплан, вице-президент Blizzard Entertainment, отвечает поклонникам игры

Вице-президент Blizzard Entertainment Джефф Каплан дал ответ на этот вопрос в игре

Сомбра — не трансгендер. А Заря?

В декабре 2016 года на форуме 4chan появилось анонимное сообщение, в котором автор был назван внутренним партнером Blizzard. В своем посте он поспешил опровергнуть слухи о сексуальной ориентации Сомбры. По данным Insider, персонаж должен был быть транссексуалом. На эту особенность персонажа указывала свободная одежда, а также отсутствие характерных женских форм. В конце сообщения Инсайдер добавил, что важная часть биографии персонажа будет раскрыта в посвященном ему комиксе. Однако впоследствии информация не подтвердилась. Сомбра оказалась обычной девушкой-хакером.

Что не меняет пол?

Только когда сообщество подхватило проблему и начало активно обсуждать ее в социальных сетях. Сегодня поклонники игры склонны считать, что мускулистая девушка по имени Зария является транссексуалом. Эта идея очень понравилась игрокам, которые превратили Зарию в настоящего гей-идола. Пользователи Tumblr опубликовали огромное количество фан-артов персонажа, изображающих его как транссексуала.

Поклонники игры склонны считать, что мускулистая девушка по имени Доун — это смена пола.

Персонаж привлекает внимание своими массивными бицепсами и короткими розовыми волосами. Хотя этот образ характерен для ЛГБТ-сообщества, разработчики Overwatch не спешат причислять Зарию к сексуальным меньшинствам.

Overwatch приобрела неофициальное звание самой толерантной компьютерной игры благодаря особенностям своих персонажей и сюжетной линии. По признанию разработчиков, они хотят одновременно удовлетворить всех игроков и показать мир через его разнообразие. Blizzard не скрывала, что романтические отношения между некоторыми из их героев будут развиваться независимо от специфики игры. Даже в многопользовательских шутерах вы взаимодействуете с персонажами и проходите различные уровни. Это значит, что вам нужна какая-то история, чтобы мотивировать вас и понять, какой опыт вас ожидает».

Стекстбоксы ниже 500 не будут отображаться в игре. Если вы оцените аккаунт в 500 баллов репутации, он не появится в вашем профиле.

Overwatch герои: история, описание, ульты, урон

В Overwatch можно играть 28 героями. Каждый из них выполняет одну из четырех ролей и обладает уникальными способностями. Команды не могут иметь более одного героя одновременно, и игроки могут менять героев во время игры.

Герои Overwatch: история, описание, альты, урон

Исключением является функция «неограниченной» игры. Это позволяет игрокам выбирать одного и того же героя несколько раз в одной команде. Другая игровая функция в аркадах, называемая Enigma Heroes, позволяет игрокам выбирать, какого героя использовать. Возможно, один и тот же герой может быть выбран двумя или более игроками. Новая функция аркадной игры, известная как All Scuffle, выбирает для игрока определенный набор героев. Эта игровая функция позволяет использовать двух или более героев из одной группы.

Герои Overwatch являются представителями разных национальностей и народностей и могут говорить на своем родном языке во время боя.

Игровой процесс

Управление героями осуществляется с помощью мыши и клавиатуры. Способности связаны с Shift, E, 1 и 2, а способности ULT управляются Q. Герои обмениваются между собой специфическим диалогом, основанным на расе и историческом характере во время предыстории.

Герои будут добавляться со временем после релиза в виде бесплатных обновлений. Джефф Каплан не исключил возможности исключения Heroes из будущих списков.

Идея категории «Герои» заключалась в том, чтобы помочь молодым игрокам втянуться в игру и легко понять, как играет каждый персонаж.

Вырезанные герои

В ходе разработки игры был устранен следующий персонаж

Ранние герои - некоторые герои находятся в финальной версии

Названные

  • Brit
  • Bruiser
  • Firestarter
  • Frost
  • Helio
  • Hivemind
  • Huntress
  • Iris
  • Jetpack Cat
  • Luc
  • Mama Hong
  • McCloud
  • Phreak
  • Praetor
  • Psyblade
  • Rashi
  • Recluse
  • Rumble
  • Troy
  • Watcher
  • Yetzi
READ  Mad max металлоломщики как работает. Mad max металлоломщики как работает

Неназванные

  • В первые дни развития был разыгран женский русский герой. Она ездила на медведе и владела сдвоенным АК-47. Ее ульта была для медведя, он также вытаскивал двойной АК.

Этот персонаж без преувеличения создан для новичков. Его основная атака — это простой пистолет, боеприпасы которого достигают цели мгновенно (в отличие от многих других персонажей), одной из его способностей также является стрельба ракетами, которые быстро достигают жертвы и наносят урон во все стороны.

Рейтинг в Овервотч: как считается, от чего зависит, как поднять

Overwatch.

Чтобы настроить свой аккаунт и получить первый рейтинг, вы должны сыграть 10 игр с набранными очками. Затем выставляется оценка. Игровые баллы варьируются от 1 до 5000. Трудно сказать, как именно подсчитываются баллы и какой тип там используется.

После поражения некоторые очки снимаются, а после победы — добавляются. Расчеты производятся индивидуально для каждого игрока. Это зависит от ряда факторов, например, от личного успеха в гонке.

Стекстбоксы ниже 500 не будут отображаться в игре. Если вы оцените аккаунт в 500 баллов репутации, он не появится в вашем профиле.

Как поднять рейтинг в овервотч

Для хорошей игры и повышения своего счета до соответствующего уровня требуется много практики, и есть несколько простых правил для успешного повышения своего счета.

Это небольшая таблица с оценками героев и их классификацией.

А также удобное видео о пяти лучших и самых талантливых героях.

Не ограничивайтесь одними персонажами, так как в Overwatch важно охватить все разновидности. Если стратегия вам не подходит, лучше всего перейти на другого героя.

Карты Overwatch

В настоящее время для Overwatch доступно около 12 карт, распределенных по четырем различным категориям. Ниже приведен краткий обзор того, как работают различные системы прицеливания на всех картах, а также краткий обзор отдельных полей сражений.

Деревня Хан — это красочный дом героев Ханзо и Гэндзи, наполненный умными коридорами. В храме Анубиса много спиральных коридоров, туннелей и лестниц. Здесь вас ждет сумасшедшее огнестрельное оружие. Вольская — это российский промышленный район с множеством больших открытых пространств.

Контроль — две группы соревнуются, чтобы занять контрольную точку, которая постепенно затопляется с течением времени.

Солнце, песок, море и … Это красивое средиземноморское направление с большим количеством съемок. Башня Лицзян расположена в Китае и предлагает несколько крытых и открытых мест для боев. Непал является духовной родиной героя Зеньятты и имеет три стратегические точки сражения.

Сопровождение.

На картах сопровождения задача команды — образно говоря, «довести» до различных контрольных точек на каждой карте.

Дорадо — это карта, которая предлагает множество развлечений для тех, кто достаточно смел, чтобы исследовать ее. Трасса 66 — одно из самых последних дополнений к Overwatch, добавляющее в игру американский колорит. После Наблюдения: Гибралтар — одна из самых знаковых карт в Overwatch и, несомненно, удовлетворит зуд снайперов.

Как следует из названия, гибридная карта сочетает в себе два режима — Arena и Overwatch. Вы должны сначала разобраться в контрольных пунктах, а затем сопровождать свой автомобиль до места назначения.

Айхенвальд — это поле битвы вокруг замка, расположенного в обширном лесу, и, похоже, имеет сильный баварский колорит. Голливуд — это обширная съемочная площадка, включающая множество возможностей для соблазнения соперников. Фильм «Бурная молодость» будет хорошо знаком тем, кто наслаждался недавними кинопоказами Blizzard. Нумбани — отличная карта с большим количеством скрытых коридоров и мест для атак.

Руководство по Overwatch: герои, карты, механика и многое другое

Система достижении и прокачки в Overwatch

Если вы хотите лучше понять систему темпа игры Overwatch и требования к достижениям, есть несколько различных руководств, которые могут помочь вам, когда вы начнете играть.

Вот несколько полезных советов, которые мы вам оставляем. Некоторые из них очевидны для поклонников шутеров, но мы считаем, что Overwatch понравится очень широкой аудитории.

Что касается боеприпасов, то стоит потратить немного времени на тренировку. В бою один на один очень легко запаниковать и потратить все патроны, имеющиеся в вашем арсенале. Сфокусированные снимки в сочетании с умной мобильностью часто приносят большие преимущества. Не прекращайте движение в бою. Поговорите со своей командой! Если вы не пользуетесь наушниками, для переключения между боями и командами можно использовать клавишу Tab на компьютере. Может быть немного обидно видеть, как люди снова и снова берут деньги за неудачные корректировки, но если вы знаете, что лучше, попробуйте уговорить их (конечно)! Обязательно сыграйте несколько игр за каждого персонажа. Это не только сделает вас более продвинутым в целом, но и поможет найти свое место в игре. Даже если вы поставили перед собой довольно сложную цель — играть за героя-штурмовика, попробуйте других героев класса поддержки и танков, которые вам подходят. Поиграйте с настройками чувствительности элементов управления. Однако не стоит впадать в крайности, если вы не рождены для игры в шутеры от первого лица. Необходимо найти конкретную точку, и по умолчанию это происходит довольно медленно. Продолжайте развивать эту чувствительность с течением времени, чтобы получить еще большее преимущество. Последний совет. Никогда, я никогда не работаю один, Overwatch — это командная игра!

Базовая атака как в форме робота, так и в форме турели является обычной, но в форме турели у вас будет самая высокая скорострельность и точность, не говоря уже об уроне. И хотя вы будете лишены возможности передвигаться в форме турели, у вас будет огромная огневая мощь.

Ангел, класс поддержка

Начать стоит с Ангелоса — класса, который многие недооценивают, но который на самом деле может принести победу вашей команде.

READ  Прокачка уровня в Нанграде за Альянс. Арена награнда с какого лвл

Ангел использует снайперскую винтовку для самообороны, но ее основная задача — восстанавливать здоровье своих спутников и усиливать их урон. Для этого при выборе стика нужно удерживать левую и правую кнопки мыши соответственно. Ангелос также может летать за своими спутниками, поэтому не беспокойтесь о том, что не сможете догнать своих друзей.

Способность «Абсолют» возвращает к жизни всех мертвых союзников в определенном радиусе. Когда функция зарядки станет доступной, интерфейс будет отображать количество союзников, которых можно вернуть к жизни в любой момент времени.

Бонус: Роковая Вдова, подкласс снайпер

Fatal Widow относится к категории Defender, но является подкатегорией Sniper, к которой также относится, например, Hanzo.

Используя крюк, Вдова занимает выгодную позицию на возвышенности и может использовать снайперскую винтовку. Это позволяет им убивать многих персонажей одним выстрелом в голову. Помимо функции прицеливания, оружие работает как штурмовая винтовка.

Путь доступа к нему может быть защищен ядовитой бомбой. Когда враг обнаружен, он взрывается, и интерфейс показывает, что бомба сдетонировала.

Fatal Widow — это, пожалуй, единственный персонаж, которому необходимо использовать Ultimate, как только он станет доступен. Почему; это настенный взлом. Это означает, что при активном режиме вы можете видеть всех врагов на карте сквозь стены. И самое главное — это не только вы, это вся ваша команда.

Бонус 2: Гэндзи, самый сложный герой

Абсолютно ничего стоящего для тех, кто начинает изучать новую игру Blizzard.

Кибер-ниндзя Гэндзи — один из самых сильных героев в Overwatch, но его очень и очень трудно победить.

Базовая атака по метанию сюрикенов требует доработки, так как Гэндзи бросает три сюрикена за раз, и они летят один за другим. Вторичные атаки варьируются от метания веера до бросания одного за другим. Гэндзи чрезвычайно проворен, способен карабкаться по стенам и отражать различные удары мечом. Помимо отражения, он также может возвращать ракеты в обратном направлении. В некоторых случаях это способ убийства.

Его ультиматум — один из самых трудновыполнимых. Гэндзи достает меч, который наносит большой урон в ближнем бою, но в ближнем бою трудно выжить против здоровья Гэндзи.

При игре за ниндзя требуется максимальная концентрация.

Оцените статью