Гайд по SCUM. Scum как разжечь костер

Даже если они выживут в битве, нет уверенности, что они смогут завершить гонку без ранений. Необходимо заживить различные раны, и вам понадобятся лекарства. К сожалению, при более серьезных травмах вам придется искать лекарства самостоятельно. Речь идет об антибиотиках и специальных повязках. Они понадобятся для лечения травм второй и третьей степени.

Крафт стартовой экипировки в SCUM. Scum как разжечь костер

После создания двух копий рекомендуется создать еще один каменный нож. Это может быть полезно в будущем. Затем найдите маленького зомби, чтобы убить его и забрать его одежду.

Недавно Steam выпустил в ранний доступ новый многопользовательский проект под названием SCUM. Она относится к популярному сегодня жанру выживания и имеет большой открытый мир площадью 144 квадратных километра. Однако, как это часто бывает в подобных играх, отсутствие полезных руководств и учебников затрудняет обучение новичков. Чтобы исправить это упущение, мы решили опубликовать руководство по этому проекту, которое включает в себя описание основных особенностей и механики игры.

События фильма «Выживание» происходят в альтернативном будущем, где транснациональным корпорациям удалось захватить всю власть на планете. Правительства стали просто пешками, единственной целью которых является улучшение положения крупного бизнеса. Большинство людей становятся рабами, которые не живут, а только выживают, производя больше денег для богатых, которые правят миром.

Однако на земле все еще существуют силы, которые стремятся противостоять несправедливой системе и призывают людей к борьбе с ней. Такие граждане быстро арестовываются и вскоре становятся преступниками. Затем их помещают в огромные тюрьмы, изолируют от общества и показывают остальному населению, что происходит с революционерами.

Компании, стремящиеся успокоить население и свести к минимуму возможность беспорядков, создают так называемые «острова проектов». Это уникальная программа, которая транслируется по многим телевизионным каналам в течение дня. Большая часть населения планеты смотрит его, когда не работает на фабриках и заводах. Он заставляет людей забыть о своих проблемах и несправедливости, царящей в мире.

Действие телепрограммы происходит на острове Бань-де-Кайенн, созданном специально для этой программы. Все участники — «преступники», приговоренные к смертной казни. Почти каждое дерево и столб оснащены камерами и датчиками, которые позволяют зрителям видеть своих питомцев. Чтобы предотвратить побег, организаторы вживляют всем заключенным специальные имплантаты. Один из этих участников выбыл.

Следует добавить, что во время первого сезона на острове некоторым участникам удалось сбежать. Считается, что они выгрузили свои имплантаты и покинули остров, образовав подпольный альянс, позже известный как «Брошенные», для борьбы с мировой элитой, угнетавшей население. Очевидно, что главная цель игры — удалить имплантаты и присоединиться к этой группе аферистов.

Информация об импланте

Абсолютно все в сериале имеют имплантат в затылке, который позволяет им отслеживать и контролировать основные параметры своего тела и оживлять его после смерти. Он имплантируется непосредственно в спинной мозг и позволяет заключенным контролировать свое тело.

Изначально технология была разработана исключительно для решения медицинских проблем, помогая пациентам, которые не могли контролировать свое тело или нуждались в стимуляции определенных функций организма во время выздоровления. Позже он стал использоваться широкой общественностью для контроля своего поведения.

Заключенные знакомятся с модернизированной версией под названием BCU-2. Это технологически продвинутое устройство с целым рядом опций, которые могут радикально повлиять на работу мозга. Например, если пользователь имплантата находится на грани жизни и смерти, устройство возьмет на себя управление телом и начнет быстро регенерировать основные органы.

Теперь, когда вы знаете основную сюжетную линию игры, мир и структуру имплантата, самое время приступить к созданию своего персонажа.

Ангрелгель встречается несколько реже. Вы можете получить их, убивая рыбаков, смертоносных червей, зараженных существ или ловя рыбу. Когда вы начнете игру, вы, скорее всего, не найдете их.

Каменный нож

Первый предмет, который вам лучше всего подходит, — это Каменный нож. Это поможет вам защититься от врагов.

READ  The long dark как разжечь костер. Как развести костер в the long dark

Дождитесь появления окна действий «Поиск камней». Нажмите на обозначенную кнопку (f), чтобы собрать камни. Поднимите два камня. Нажмите Tab, чтобы перейти на вкладку «Создать». Найдите справа каменный нож и нажмите кнопку Создать внизу. Поднимите пистолет с земли. Чтобы запастись, вложите каменный нож в руку персонажа или сделайте специальный прием на одежде.

Деревянное копье — отличное оружие, полезное даже после приобретения огнестрельного оружия. Его можно бросать на большое расстояние, а затем собирать для повторного использования. Кроме того, любой, кто ударит противника по голове, сразу же убивает его.

Как создать нож, копье и рюкзак?

В начале игры это трио самых важных вещей. Савель необходим для охоты, а ножи — для забоя убитых животных или ранения зомби. Рюкзаки служат временным хранилищем для филе, извлеченного из трупа для транспортировки. Они также обеспечивают базовый уровень защиты от врага.

Прежде всего, найдите несколько камней. Откройте главное меню и выберите найденный кусок камня, щелкнув по нему. Затем команда: щелкните правой кнопкой мыши на одном из камней — «Создать каменный нож». Нож будет готов через несколько секунд. Сохраните его в списке Инструменты и элементы.

Изготовление копья

Найдите на кусте самую длинную ветку и срежьте ее с куста ножом.

Затем нож выступает в качестве наконечника копья. Прикрепите нож к палке, закрепив его на одном из концов.

Используя предыдущие инструкции, сделайте второй нож. Для тока сделайте второе копье. Вы должны дождаться появления зверя. Не забудьте сделать третий нож — вам нужен функциональный нож. В противном случае вы не сможете разрубить убитого зомби.

Изготовление рюкзака

Убейте первого попавшегося зомби копьем. Старайтесь найти самого слабого зомби — тем быстрее вас убьют. Выберите его из толпы и сразитесь с ним вплотную. После убийства зомби собирайте одежду для своего рюкзака.

Разделите одежду на полоски ткани и пришейте их к веревке. Вам понадобятся две дорожки и веревка. Возможно, вам придется убить второго зомби — ткани с одежды зомби может быть недостаточно.

В меню «Материалы и объекты» выберите два отрезка веревки и нож. Используйте кнопку ‘Improvise Backpack’, чтобы создать свой первый рюкзак. Их цель — увеличить список предметов и список вещей, которые нужно нести, а их более богатое оружие облегчает игроку выживание.

Тряпки, тормозная жидкость, порох или бумага служат в качестве начального топлива, а тонкие пластины удаляются деревянным ножом.

Деревянное копье

Деревянное копье — отличное оружие, полезное даже после приобретения огнестрельного оружия. Его можно бросать на большое расстояние, а затем собирать для повторного использования. Кроме того, любой, кто ударит противника по голове, сразу же убивает его.

Как сделать деревянное копье:.

Найдите большой куст и «срежьте» ветки ножом. Найдите длинную деревянную палку. Если на кусте растут ягоды, нажмите кнопку ‘F’. Рекомендуется одновременно изготовить много деревянных копий и разместить их в местах запаса.

Курьерский рюкзак

Самый простой курьерский рюкзак имеет девять мест. Он может перевозить груз весом 10 кг. Это освобождает положение одежды и позволяет переносить больше необходимых предметов.

Как сделать сумку-мессенджер:.

Найдите зомби и разберитесь с ними. Снимите ветошь и обсушите ее ножом (возьмите 5 штук). В объекте, создающем окно, создайте веревку. В инвентаре нажмите на каменный нож, тряпку и веревку. В списке предметов найдите и постройте рюкзак. В крайнем случае, вы можете создать рюкзак из одежды.

Костер

Огонь можно использовать для приготовления пищи, сушки мокрой одежды или согревания, повышая температуру тела. Если у вас в инвентаре нет спичек или зажигалки, вы можете использовать свои навыки выживания, чтобы разжечь огонь.

Первое, что вам понадобится, — это нож. Вырежьте из кустов шесть небольших деревянных палочек. Сделайте бревно из дерева и положите его на спину. Установите балку в выбранном месте. Мы строим дымоход и разжигаем импровизированный костер. Мы зажигаем огонь с помощью спички, огня или умения.

Деревянное копье — отличное оружие, полезное даже после приобретения огнестрельного оружия. Его можно бросать на большое расстояние, а затем собирать для повторного использования. Кроме того, любой, кто ударит противника по голове, сразу же убивает его.

Полезные советы

Как принять участие в ивенте

Нажмите клавишу табуляции и перейдите на вкладку События. Затем выберите функцию, в которой вы хотите принять участие. Теперь вы можете выбирать между тремя различными событиями: cargo attack (связано с вознесением груза), team deathmatch (классическая битва между группами) и deathmatch (каждый сам по себе).

READ  Valheim: как добыть железо (гайд). Как добыть железо в valheim

Чтобы достичь любого из этих событий, вам необходимо 10 очков славы. Выбрав правильную операцию, нажмите кнопку регистрации и ждите, пока другие игроки присоединятся. После этого вы будете автоматически телепортированы на место. Когда событие закончится, вы снова появитесь в той же точке времени, где стояли раньше.

Как отлить и испражниться в SCUM

Если вам нужно срочно сходить в туалет, нажмите кнопку tab и дождитесь появления нового окна. В этом окне выберите символ туалета. Нажмите на него, чтобы придать ему характер.

Как открыть чат

Нажмите клавишу ‘T’ (английская раскладка), чтобы открыть разговор. Вы увидите, что есть локальные (белые) и глобальные (синие) разговоры. Чтобы сменить друг друга, нажмите клавишу ‘Tab’. Чтобы ввести сообщение, нажмите ‘Enter’.

Как бегать – кнопка спринта

Многие люди теряются в аферах, когда пытаются использовать спринт, т.е. быстрый бег. Дело в том, что клавиша ‘Shift’ не отвечает за эту опцию — чтобы изменить скорость бега, нужно вращать колесико мыши вверх и вниз.

Как открывать консервы

В процессе игры вы встретите множество банок, но вы не сможете открыть их голыми руками. Вам понадобится консервный нож, нож или нож. Когда у вас есть необходимые инструменты, перейдите в инвентарь и щелкните левой кнопкой мыши, чтобы выбрать их. Затем щелкните правой кнопкой мыши на банке, которую вы хотите съесть. Наконец, выберите опцию открытия.

Как изменить вид от 1-го лица на 3-е

Чтобы сменить камеру, просто нажмите ‘Enter’. Конечно, вы также можете выбрать свои собственные удобные кнопки в меню проверки.

Как зажечь костер

Откройте меню Craft и найдите изображение огня. Затем проверьте ресурсы, необходимые для его создания. Вам обязательно понадобится зажигалка, расположенная слева от изображения огня. Щелкните левой кнопкой мыши, а затем нажмите кнопку ‘F’ на огне. У вас есть возможность зажечь огонь.

Больше полезных советов.

  • Для предотвращения потери крови применяйте только бинты или стерильные тряпки, иначе у вас может начаться заражение крови, которое часто приводит к гибели персонажа.
  • Не одевайте героя в большое количество одежды, иначе у него ускорится процесс обезвоживания. Рекомендуется также каждый игровой час выпивать около 300 миллилитров воды, чтобы не наступило обезвоживание.
  • Если вы будете постоянно пить не кипяченую воду, то у вас возникнет риск получения диареи.
  • Не стоит употреблять слишком много алкогольных напитков, иначе персонаж отравится. К тому же у него может возникнуть зависимость от спирта.
  • Очки славы можно получать за выполнения различных действий, но больше всего их выдают за убийство врагов.
  • Благодаря накопленному жиру можно больше времени прожить без еды.
  • Выносливость бывает двух видов: боевая и стандартная. В битве этот параметр восстанавливается намного быстрее.
  • Четыре игровых часа сопоставимы с одним реальным.
  • При совершении двух ударов подряд в бою на ближней дистанции вы сможете совершить третью атаку, не потратив выносливость.
  • Для просушки мокрой одежды достаточно посидеть пару минут возле костра или другого источника пламени. В мокрых вещах выносливость тратится быстрее.

Тактики боя с разными врагами

Зомби

Для многих игроков и серверов игроков вашими главными врагами будут живые мертвецы, которые когда-то были заключены в тюрьму. У них хорошая реакция, они быстро бегают и набирают много очков жизни. Вы можете бороться следующим образом:.

  • Если вы находитесь неподалеку от военных баз или на их территории, то наверняка столкнетесь с мертвяками, экипированными в каски и легкую броню. В рукопашном бою справиться с этими противниками очень сложно, поэтому советуем использовать огнестрел.
  • Вы можете попробовать убежать от зомби, но бегать стоит не по асфальту и по прямой, а по пересеченной местности с множеством препятствием. Кстати, мертвецы не знают, как отпирать двери, поэтому можете спрятаться в каком-нибудь здании или комнате.
READ  Словарь молодёжного сленга. Что такое сс в доте

Роботы

Военные машины можно найти только на военных базах. Вряд ли вы сможете справиться с большими роботами без поддержки друзей. Когда вы найдете героя, прозвучит сирена, и ваш персонаж станет мишенью. Рекомендуется избегать этих мега-машин на ранних стадиях игры.

Игроки

При игре на многопользовательском сервере вам придется сражаться за свою жизнь против еще 63 бойцов. Не доверяйте никому. Вы не только убьете пользователей с отбросами, но и получите не только ценную добычу, но и очки репутации.

Использование оружия

Помимо острого оружия, в игре есть и огнестрельное. Механизмы, использующие последнее в отбросах, очень редки. Причина этого в том, что многие виды оружия здесь обычно поставляются без патронов и магазинов, поэтому, найдя, например, оружие, вы должны найти вместе с ним и магазин с патронами. Если найдены только пули, их следует по одной положить на пистолет. Загрузка журналов производится в инвентаре.

Биты, топоры или лопаты можно найти на складах и в амбарах, а топоры и ножи обычно встречаются в простых сараях. Что касается оружия и боеприпасов, то их можно найти только на военных базах, в тюрьмах, полицейских участках, аэропортах или учебных полигонах. На ранее опубликованной карте отбросов показаны места расположения всех этих объектов.

Новая Battle Royale scum имеет четыре особенности, которые влияют на навыки и взаимодействие объектов. В этом руководстве мы постараемся проанализировать все особенности и функции игры на скаммере.

Убиваем первого животного

Чтобы создать что-то более полезное, сначала нужно поохотиться. Например, убейте дикого кабана, а затем разберите его на части. Их нельзя употреблять в первоначальном виде, поэтому продолжайте измельчать до получения мелких кусочков. В дополнение к кускам мяса получают также кости.

Костяная игла

После рождения кости кабана могут быть использованы для создания костяных игл или других острых предметов. В этом случае не обязательно искать настоящие иглы. Предметы могут быть очень полезными!

Самодельный контейнер воды

Строительство емкости для воды также жизненно важно для вашего выживания. Чтобы создать его, вам необходимо

С этими бутылками вместо того, чтобы искать бутылки с водой в городах, вы можете набрать воду в любой емкости SCUM. Теперь у вас есть контейнер с пищей (мясо животных) и водой. Защитите себя от голода и жажды! По крайней мере, сейчас.

И теперь вам нужно думать о том, что вы должны немедленно защитить себя и настоящих людей.

Fighting Back

Настоящие игроки не будут сражаться с вами, как с марионетками. Возможно, вам или им немного повезет, но у вас будут почти те же ресурсы, что и у них. И вот некоторые элементы, на которые вы должны опираться, чтобы оказаться победителем в таком споре

Патроны

Одни и те же компоненты могут быть использованы для создания различных боеприпасов в игре.

В качестве первого аксессуара вы можете использовать любую из пяти металлических частей на карте. Независимо от вашего выбора, качество боеприпасов будет одинаковым. С другой стороны, вам всегда будут нужны порох, свинец и набор инструментов.

При поиске ящиков для инструментов могут возникнуть проблемы. Это большие контейнеры, которые необходимо транспортировать. Обычно их можно встретить в гаражах или возле автомобилей.

Медикаменты

Даже если они выживут в битве, нет уверенности, что они смогут завершить гонку без ранений. Необходимо заживить различные раны, и вам понадобятся лекарства. К сожалению, при более серьезных травмах вам придется искать лекарства самостоятельно. Речь идет об антибиотиках и специальных повязках. Они понадобятся для лечения травм второй и третьей степени.

Ваш заключенный знает основные лекарства, и все, что вам нужно сделать, чтобы помочь ему, — это найти какие-нибудь тряпки. Тряпки от одежды, в которую одета кукла, грязные и не могут быть использованы. Уборщицы должны быть в доме. Чтобы сэкономить место в инвентаре, можно создать связку тряпок. Требуется следующая информация.

Если задержанный заболел после наложения повязки, вам может понадобиться использовать еще несколько. Удерживайте клавишу Tab, чтобы оценить ущерб. В верхней части появится значок врача. Нажмите на него, чтобы персонаж прошел диагностику. В будущем вы сможете создавать антибиотики для лечения более серьезных заболеваний.

Оцените статью