Как устроить звериный медовый месяц reigns. Reigns как обхитрить дьявола

Как только вы начнете наблюдать за мужчинами со змеями, вам нужно будет узнать, кто они такие. Обратитесь к врачу для обследования. Продолжайте расследование. Затем вам нужно выбрать одного из подозреваемых. Обязательно выберите тип, показанный ниже — Chamberlain. Признайтесь во всем.

Как устроить звериный медовый месяц reigns

Многие пришли к выводу, что им не удастся обмануть дьявола и придется начинать все с самого начала!

Сегодня вы обманете этого ненавистника!

1. открыть как. (кувшин) (нужно получить кровь мороза — красный холодный рубин) 2. Войдите в подземелье и действуйте, как написано ниже: найдите ФИЦИЛ. (огонь) (мужчина) (кислота) (сломать стену) Далее, после прихода к Серитре, вы получите скелет по имени Clock в комнате «демона». После того как вы скажете, что хотите драться: он не захочет начинать пить чай. Он скажет вам, чтобы вы убирались: демон унес всю клубнику! Вы должны взять клубнику!

3 (Как получить клубнику?). Пусть начнется крестовый поход. Появляется гомункул и начинает говорить что-то о вечной жизни, когда он спрашивает вас: «Есть ли что-нибудь, что может вернуть вас к жизни?». Вы говорите «да», а потом «Strawberry Shortcake!». Я собираюсь ударить по «я»!». Затем вы возвращаетесь к часам, доставляете клубнику и, наконец, доставляете ее. Ждите возвращения дьявола! (1999) 4. После того, как демон дал вам заклинание, когда вы говорите кому-то «да», вы ожидаете, что придут часы и скажут: «Могу ли я быть полезен в вашей армии?». Вы ожидаете, что там будет написано. Если вы нажмете «да», демон скажет вам, что вы не можете убить Крока или кого-либо еще. Вы обманываете дьявола, и все счастливы!

Спасибо, что довели меня до конца! Наслаждайтесь игрой!

Кстати, не нажимайте «да» на последнее проклятие! Это просто шишка!

Как устроить звериный медовый месяц reigns

Сидя на своем троне в роли современного благосклонного (или плохого) средневекового монарха, взмахивайте королевским пальцем влево или вправо, отдавая приказы своим людям.

Самые популярные материалы от разработчиков и сообщества за последнюю неделю. (?)

Здравствуйте! Я Франсуа Аллиот, или иначе Нериал, Гамадоев и автор книги «Царствование». Прежде всего, я хотел поблагодарить вас за прекрасные позитивные сообщения и признание, которые я получил отовсюду — здесь, здесь, в Твиттере и в магазине. Я рад, что большинство из вас живет здесь.

Когда я начал играть в эту игру, я был удивлен, что нет семинаров о том, как получить достижения, поэтому я решил написать его сам. И здесь я представляю вам подробное объяснение того, как получить достижения.

Информация в этом руководстве является обобщением моего личного опыта и опыта других игроков в игру! Если я что-то упустил из этого руководства, пожалуйста, сообщите об этом одному из координаторов. Они сразу же добавят его! Внимание! Спойлеры уже в пути!

Кажется, что нет правильного или неправильного ответа на что-либо, просто случайный шанс выбрать правильный или неправильный ответ!

После разговора с духом, когда мне нужно играть, я не могу сдать газету. Я не знаю, что делать. Я попробовал переустановить игру, но это не помогло. Ошибка все еще здесь. Если кто-то знает, что делать, пожалуйста, скажите мне.

Я потратил много часов на все достижения карты и подумал, что было бы полезно обобщить некоторые советы для этого достижения. Событие: вам не нужно видеть все карты, чтобы получить это достижение. Вам не нужно править более 100/200 лет.

Здравствуйте, я купил эту игру сегодня. Я играл в нее около 5 минут (семинар), и возникла ошибка: игра не работает. Я не могу играть. Я вижу только карты сзади. Я переустановил игру, нажал ‘R’, удалил данные и попытался удалить их снова. Я не могу играть в нее, люди, пожалуйста, помогите.

READ  Agents of Mayhem. Men of mayhem что значит. Men of mayhem что значит

Wiki Reigns: Her Majesty

Суть игры заключается в том, что вы управляете королевством. В игре есть четыре аспекта: религия, государство, армия и события. Каждое принятое вами решение влияет на определенный аспект игры. Кроме того, если один из ваших аспектов слишком развит (полностью завершен) или слишком мал (отсутствует), вы умираете и начинаете с новой королевы (ваш прогресс сохраняется).

Королевский дух — это особый предмет, который дает вам один шанс избежать смерти от рук Религии или Государства, когда один из этих аспектов полностью утрачен. Они доступны в начале игры, до появления Короны. Может быть обновлен до коллекционного файла. Этот предмет можно использовать только один раз за королеву.

Storage File — это усовершенствованная версия KING’SSPIRIT. Это достигается путем открытия капсулы времени, которую вам предлагается заполнить в начале игры и выкопать ее в 14:00. Этот пункт необходим для выполнения цели «КОЛЛЕКТОР».

Ритуальный пистолет, необходимый для дуэли (разблокируется после ремонта Механического государя). Вы можете получить это в подарок от SEVERAL. Его можно модернизировать до настоящего пистолета. Примечание: Чтобы выполнить цель «МИР», вам нужен НАСТОЯЩИЙ пистолет.

РЕАЛЬНЫЙ ПИСТОЛЕТ — это усовершенствованная версия ТЕХНИЧЕСКОГО ПИСТОЛЕТА. Его можно получить, обменявшись пистолетом с женщиной-пиратом. Он необходим для выполнения женской задачи. Может быть модернизирован до пиктограммы пистолета.

Пиктограмма GUN — это усовершенствованная версия пиктограммы REAL GUN. Получается при обмене Ведьмы после победы над Королем. Он необходим для цели COLLECTOR.

Кости должны пройти СВЯТОЙ ТЕСТ от КАРДИНАЛА и избежать дальнейшей смерти от рук Церкви, если индекс РЕЛИГИИ заполнен. EAGER может быть добыт в качестве трофея на охоте. Может быть улучшен до HOLYRELICK.

ХОЛИРЕЛИК — это усовершенствованная версия куриной кости. Его можно получить, скачав HOLYPURPLE. Может быть модернизирован до HOLYPATTERN.

HOLY PLAQUE — это усовершенствованная версия HOLY RELIC. Его можно получить в обмен на ведьму. Он необходим для достижения цели COLLECTOR.

Вам нужно получить Ворона от Дейенерис. Прочитайте сообщение и узнайте, что вор украл что-то очень ценное из кузницы карт и прячется недалеко от резиденции короля.

Гайд Reigns

Будучи монархом вымышленного средневекового королевства, вы должны реагировать на события, представленные вашим советникам. Каждое решение по-разному влияет на четыре столпа вашего царства (церковь, люди, армия и фундамент). Если один из четырех столпов становится слишком могущественным или игнорируется, царство заканчивается и начинается новое царство.

Существуют способы потерять трон, не связанные с четырьмя столпами (обычно это смерть во время охоты или дуэли). В качестве альтернативы вы можете отказаться от трона после подписания десятилетнего мирного договора, во время длительного периода неспокойного процветания.

Что вам нужно знать.

Ваша цель — править как можно больше лет. После окончания вашего царствования вы продолжите править — но уже как наследник предыдущего короля.

На протяжении этих многочисленных королевств вам предстоит выполнить королевское дело (которое дает вам титул) и разблокировать новых персонажей и карты решений. Проверьте свой прогресс, нажав на значок замка в левом верхнем углу. Каждый раз, когда вы разблокируете новый, рядом со значком замка в верхней части экрана будет появляться звезда.

Консультант.

Консультанты и другие люди приходят к вам со своими проблемами, поэтому у вас обычно есть два ответа. Чтобы просмотреть ответы, проведите пальцем в любом направлении. В большинстве случаев это ответы «да» или «нет», или их разновидности. Иногда информация просто предоставляется таким образом, что движение влево или вправо даст вам один и тот же ответ.

Каждый ответ обычно затрагивает один или несколько из четырех столпов Царства. Значки вверху (церковные кресты, человеческие числа, армейские мечи и символы казначейских долларов) мигают зеленым цветом, когда ваш рост увеличивается вместе с группой или когда ваш рост уменьшается.

READ  Как выбрать карту в PUBG. Сколько карт в pubg

Некоторые решения имеют постоянный эффект. В нижней части экрана, чуть ниже лет, есть четыре места для иконок. Эти значки отслеживают ваши текущие результаты, например, годы у власти или годы на троне. Независимо от того, насколько хорошо вы играете, все игры в Reigns заканчиваются в 2001 году.

Из-за того, как устроен Reigns, невозможно точно объяснить, как выполнять определенные задания или завоевывать титулы. Используйте следующие инструкции для выполнения некоторых наиболее сложных заданий

Королевские деяния.

Проблема в King’s Acts заключается в титулах, которые вы получаете после выполнения определенных задач. Для разблокировки каждого титула обычно используются разные маршруты.

заглавие Описание
Алхимик Найти замороженную кровь
Старец Управлять не менее 40 лет
Фанатик Построить 5 церквей
Благословенный Встретиться с неуклюжим пророком
Бойфренд Свидание с голубем
Трус Посмотрите в другое место
Жуткий Заблудитесь в подземелье
Крестоносец Начать крестовый поход
Ошеломленный Попробуйте синий
Дьявол Познакомьтесь с дьяволом
Коварный Изобретать современную политику
Обреченный Разблокировать сенатора
Дуэлянт Выиграть поединок
Вечный Управлять не менее 200 лет
Отец Иметь наследника
Ископаемое Править хотя бы столетие
Жадный Создайте личное состояние
Седой Править не менее 60 лет
Шляпа Определить террористическую ячейку
Любовник Начать романтические отношения
Маг Поговорите с вазой
Музыкант Написать песню о войне
Старый Управлять не менее 20 лет
Одноручный Потерять конечность
Покровитель Вербовка менестреля
Миротворец Завершить крестовый поход
Благочестивый Построить собор
Стержень Пройдите первое тысячелетие
Полиглот Убедить варвара помочь
Пророк Видеть будущее
Старческий маразм Править не менее 80 лет
Поселенец Откройте для себя новый мир
Колдун Познакомиться с ведьмой
Оставшийся в живых Обмануть дьявола
Цель Услышать о заговоре
Тендер Организовать звериный медовый месяц
Трамп Управлять как победитель
Нечестивец Завербовать шпиона
Мудрый Завербовать врача
Писатель Откройте печать
Молодой Управлять не менее 5 лет

Когда я начал играть в эту игру, я был удивлен, что нет семинаров о том, как получить достижения, поэтому я решил написать его сам. И здесь я представляю вам подробное объяснение того, как получить достижения.

Когда графиня попросит вас одолжить королевскую печать и освободить ее брата из церковной тюрьмы, следуйте за ней. Если вы это сделаете, деньги будут потеряны. Вы увидите, что это предатель — повесьте его.

Когда вы увидите животное, которое, скорее всего, является кошкой, перетащите красную книгу с заклинанием акции на ней и пообщайтесь с животным. Попросите ее о помощи.

Поговорите со своим любителем леса.

Чтобы сделать это, вы должны сначала получить красную книгу у лисы. Используйте его, чтобы поговорить с котом, который предложит поговорить с лисой. Затем вы должны изменить свой звездный знак на Рак, снова поговорить с лисой, а после него перейти к хозяйке леса.

Согласитесь, когда ваша сестра просит вас принять участие в тесте. Кардинал просит шеф-повара ответить на несколько вопросов. Вы отвечаете, что она похожа на ведьму, но это не так. Так ты нанимаешь ведьму!

Это происходит случайно. Трейдер внимательно относится к тому, когда появляться.

Соберите механическую сову.

Во-первых, вам необходимо нанять инженера. Затем скажите «да», если вы предлагаете отремонтировать механическую сову.

Наймите исследователя. Согласитесь отправить его на задание. Скажите ему, что он должен исследовать север. Возвращается к вам с пленным диким человеком. Скажите ему, чтобы он прислал его вам.

Возьмите Королевскую реку.

Поговорите с царской совой в зоопарке и узнайте, что вы можете получить царскую реку во время правления Стрельца. Дождитесь этого знака или измените его вручную, применив судьбу к лабиринту. Затем подождите, пока на карте не появится речной пароход.

Правление: Ваше Величество - достижение всех целей

Таким образом, созвездие Стрельца выглядит следующим образом

Правление: Ваше Величество - достижение всех целей

Некоторые решения имеют постоянный эффект. В нижней части экрана, чуть ниже лет, есть четыре места для иконок. Эти значки отслеживают ваши текущие результаты, например, годы у власти или годы на троне. Независимо от того, насколько хорошо вы играете, все игры в Reigns заканчиваются в 2001 году.

Гордость житейская

В Бытие 3:6 он сказал, что плод дерева нужно искать, потому что он дает знание, а в 3:5 дьявол сказал, что мы можем быть богами, знающими добро и зло. Из Ветхого Завета мы знаем, что сатана изначально был добрым ангелом, который любил и поклонялся Богу, но Исаия 14:11-14 рассказывает нам, как началось его великое падение. Гордость твоя изгнана со всем твоим шумом. На звезде Божией Я воздвигну престол Мой, взойду на высоту, буду подобен Всевышнему», — сказал он своему сердцу. Гордость была результатом падения миллионов людей, так же как гордость была результатом падения дьявола. Многие христиане, даже великие лидеры и миссионеры, впали в одно: мирскую гордость.

READ  Прохождение игры Lords of the Fallen. Lords of the fallen как проламывать стены

Ученые изучали, что чувствуют люди, когда достигают больших успехов и достижений в своей жизни. Интересно, что многие люди испытывают радость лишь в течение короткого периода времени, за которым следует разочарование и желание. Люди, покупающие дорогие вещи, которые они всегда хотели, чувствуют то же самое. Часто считается, что, получив его, вы станете самым счастливым человеком на свете, но радость от его приобретения вскоре исчезает.

Когда в нашей жизни происходят великие духовные победы, у нас всегда есть выбор. Либо воздать славу Богу, либо применить ее к себе. Вы можете подумать, что я делаю все. Я очень одаренная, сильная и духовная, но могу забыть, что все происходит только по воле и милости Бога.

Даже великие апостолы страдали от своей гордости. В Матфея 18:1-4 и Матфея 20:20-28 мы видим, что апостолы и их матери задавались вопросом, у кого больше власти в Царстве Божьем. Христиане иногда думают, что чем важнее я в служении, тем важнее я сам. Но Иисус сравнивает великих людей со слугами, рабами и детьми. Великие люди — это не те, кто занимает великие должности, а те, кто является великими слугами. В Иоанна 13:1-17 говорится, что Иисус показал Свою любовь к ученикам не словами, а делами. Он начал умывать им ноги, чтобы сделать работу, которую должны были выполнить Его слуги.

Как вы готовитесь проявлять любовь и смирение перед своими братьями и сестрами? Готов ли я пожертвовать своим временем, чтобы удовлетворить все потребности своих близких? Я готов служить в любом служении. Если необходимо, я буду служить в детской программе церкви или в безопасном месте. В качестве альтернативы я тепло приветствую всех братьев и сестер. Когда я прихожу на различные христианские собрания, прихожу ли я отдавать или получать? В Деяниях 20:35 говорится, что самые счастливые люди — это те, кто отдает больше, чем получает.

В Евангелии от Иоанна 3:30 Иоанн сказал: «Христос должен расти, и я должен расти», но иногда в христианской жизни происходит обратное, люди растут в гордости, а Христос кажется все меньше и меньше. Будь я смиренным или гордым, я могу спросить Бога и моих братьев и сестер, что они думают обо мне. Однако важно помнить, что великие люди — это те, кто скромен.

В Евангелии от Матфея 4:4-7 мы видим, как сатана искушает Христа и предлагает ему упасть, чтобы все увидели, кто Он на самом деле, но Христос сказал: «Не искушай Господа Бога твоего». Когда мы хотим сделать все возможное и предстать перед людьми, мы можем стать лицемерами и искушать Бога. Важно, чтобы люди всегда видели и знали, кто я. Чем больше я возрастаю в смирении, тем труднее сатане атаковать мою гордую природу.

Оцените статью