Как разблокировать все оружие в Rage 2. Rage 2 оружие где найти на карте

Особенностью этого места является отсутствие привычной защиты группы диких врагов. Наградой за такое простое путешествие являются способности вихря. Используя это умение, персонаж может подбрасывать в воздух группы врагов и одновременно взрывать их. Финансы также включают в себя деньги и славу.

Rage 2 оружие где найти на карте

Царство Rage 2 разделено на шесть областей, каждая из которых содержит различные секреты и действия в игре.

-Арк. Криогенная камера из прошлого, сохраняющая древние предметы былой славы.

Подробнее о коробке читайте в другой статье.

-Фелтитовый метеорит. Источник ценных ресурсов, которые можно найти в пустошах.

-Голос лесного рейнджера. Следы пропавших рейнджеров, которые могут привести к ценной информации.

Активности

-Поиск местоположений. Ценная добыча или ресурсы.

— Внешний вид. Сражайтесь на арене против мутантов.

-Борьба за выживание. Скоростные гонки на багги.

Карта отмечена различными коллекционными предметами, такими как сундуки, контейнеры, датапады, носители оружия и даже пасхальные яйца от разработчиков.

Rage 2 - Глобальные элементы карты

Управление картой

Масштаб изображения изменяется между значками «+» и «-«. Значок карандаша можно использовать для создания пользовательских маркеров.

Rage 2 - необитаемая карта мира

Взаимодействие с сигналом осуществляется через информационную панель. Кнопки Показать все, Скрыть все и Область показывают/скрывают элементы карты и делят карту на различные области. Строка поиска облегчает поиск конкретных товаров.

Rage 2 - Информационное меню карты

Находящийся рядом с розовым небоскребом и охраняемый еще одним опасным мехом, первый ковчег в Заболоченных землях Секто. Сначала уничтожьте всех солдат, а затем нейтрализуйте их с помощью специального оружия и навыков. Вихрь идеально подходит для поворота мехов, так что вы можете проверить их слабые места.

Общая информация

Вы можете изменить любое оружие, которое уже приобрел ваш герой. Изначально, когда оружие приобретается впервые, дается один уровень без каких-либо дополнительных бонусов. Чтобы разблокировать другие, более привлекательные уровни, вам нужно иметь достаточный запас войлока, который можно потратить на улучшения. Поскольку только пелтриты могут отпирать замки, необходимо приобрести дополнительные улучшения.

Чтобы приобрести улучшения, необходимо собрать нужное количество смен оружия. Это единственные предметы, которые можно найти или заработать в сундуках, когда герой выполняет дополнительные задания. Стоимость равна количеству изменений. Таким образом, получение одного изменения повышает уровень оружия до 2-го, а следующего — до 3-го. Обратите внимание, что на втором и четвертом уровнях вы можете выбрать один из двух предлагаемых бонусов. Другие — нет, и доступен только один бонус. Каждый игрок может разблокировать предмет, позволяющий бесплатно изменить бонус оружия на уровне.

Стоит отметить, что для приобретения пятого уровня, называемого «Мастер оружия», не требуется приобретение всех предыдущих уровней.

Оружие по умолчанию

В начале игры у героя есть только два варианта огнестрельного оружия. Пистолет Sidewinder и штурмовая винтовка Ranger. Однако вскоре можно будет приобрести боевое ружье.

Это оружие известно как самое надежное среди неклавишных бойцов. Он достаточно мощный, чтобы нейтрализовать мутантов одним выстрелом. При точном прицеливании он производит только один выстрел. В противном случае он стреляет очередью из трех выстрелов. По умолчанию магазин содержит 15 патронов.

Изменения могут существенно модернизировать пистолет.

Уровень 2 увеличивает скорость зарядки («скорость зарядного устройства») или количество выстрелов из магазина («емкость магазина») до +5.

3 увеличивает емкость пистолетного щита («щит для боеприпасов»); и

4 позволяет пулям лететь со скоростью спускового крючка («чувствительный спусковой крючок») или значительно уменьшить отдачу («стабилизатор»).

Уровень 5 называется «Мастер оружия» и добавляет в магазин несколько шариков, независимо от того, целится ли в них стрелок или нет.

READ  Постгерпетическая невралгия. Outward инфекция как вылечить

Штурмовая винтовка Рейнджера

Один из самых гибких и чрезвычайно прочных видов оружия, полностью автоматический. Первоначальная емкость магазина составляет 35 патронов.

Доступны следующие изменения

На втором уровне увеличивается либо магазин, либо скорость перезарядки, как и у предыдущего оружия. Однако его емкость увеличивается на 17 пуль вместо 5.

Уровень 3 дает бонус «ремонт поштучно» и значительно сокращает время восстановления боеприпасов. При условии, что оружие не используется в течение 10 секунд.

4 аналогичен предыдущему оружию. Пули летят с той же скоростью, что и курок («чувствительный курок») или значительно увеличивают урон от щита («эффективные боеприпасы»).

5 — «Мастер оружия» открывает способность восстанавливать боеприпасы после убийства врага. Количество боеприпасов, которые получает тыл, зависит от множителя «Быстрее» и достигает максимального значения 5.

Следует отметить, что множитель увеличивается прямо пропорционально количеству поверженных врагов.

5 — «Мастер оружия» открывает способность восстанавливать боеприпасы после убийства врага. Количество боеприпасов, которые получает тыл, зависит от множителя «Быстрее» и достигает максимального значения 5.

Rage 2 оружие где найти на карте

Есть много способов справиться с врагами, мутировавшими в гневе. Некоторые методы более эффективны, чем другие. И давайте признаем, что это гораздо веселее. Ни одно конкретное оружие или умение не лучше другого. Все они уникальны и эффективны в разных ситуациях. Некоторые делают свою работу лучше других, и, давайте будем честными, это просто веселее. Ниже вы найдете лучшие навыки Нанотротов и лучшее оружие в Rage 2 (по два в каждой категории). Мы также подскажем вам, где их можно найти на карте мира. Мы также поговорим о том, как настраивать оружие по отдельности.

В этом замечательном шутере от первого лица легко забыть, что на самом деле существует Сила джедаев. Это ошибка, которую вы не должны совершать. Использование навыка «Нанотрик» значительно облегчает ведение боя. Это также делает его более веселым.

Затухание — одно из первых умений, которое вы получаете в игре. Он также является одним из самых полезных. Вы найдете его в ящике каньона на северо-востоке Кривого каньона. Добивайтесь этого как можно быстрее, так как при приобретении навыка вы не встретите серьезного сопротивления.

Кубики — это как усилители силы у того же джедая. Они отбрасывают врагов назад или снимают броню. Именно поэтому рекомендуется использовать кости против врагов с щитами или броней. Однако они также полезны против очень близких врагов. Улучшенные броски увеличивают их дальность, а также добавляют ударную волну. Самое главное, что время его охлаждения сокращается, что позволяет использовать его второй раз.

Чуть дальше на север есть верхний ручей навылет. Он находится на коробке с размеченной землей в опустошенной равнинной местности. Он расположен недалеко от северной границы. Враг имеет три уровня сложности, так что вы без проблем выиграете битву.

Удар сверху», по сути, превращает вас в живую ручную пулю. Вы летите по воздуху и падаете на землю в результате взрыва, убивая и уничтожая всех, кто находится рядом с вами. Вы также сталкиваетесь с вражеской броней. Функция модернизации сокращает время ожидания и увеличивает эффективную дальность стрельбы. Модификация также добавляет аналогичную способность Гравитона притягивать врагов, находящихся рядом с вихрем (эта способность становится еще сильнее, когда Гравитон модернизирован).

Лучшее оружие в Rage 2

Когда речь идет об оружии, которое необходимо использовать для нейтрализации зла, нет лучшего оружия, чем штурмовая винтовка Ranger. Однако есть еще семь видов оружия на выбор. Мы обсудим два, которые, по нашему мнению, являются лучшими.

В первой миссии «Поле битвы» фигурирует Джон Маршалл, так что вы не захотите ее пропустить. Он действует так же, как и другие дробовики в видеоигре. Он отлично подходит для стрельбы на дальность и хорошо действует против толпы. Он также снимает броню с врагов. Что делает дробовик еще более полезным, так это его способность прицеливаться через стрелка. После такого выстрела враг улетает за пределы экрана.

Заряженная энергетическая пушка

Заряженная энергетическая пушка находится в дуге Свода Саванны в Песчаном море. Он расположен на юго-западе карты, на восточной окраине региона. Его легко победить, поскольку вы не отправляетесь исследовать место самостоятельно. Что еще хуже, оружие держит враг шестого уровня в броне с неподвижной головой.

READ  Как взламывать замки в Kingdom Come: Deliverance, где найти отмычки и кому продать краденое. Kingdom come deliverance как вскрывать замки

Надо сказать, что заряженная энергетическая пушка — довольно странное оружие. Часто перегревается, его сфера наносит значительные повреждения при перегреве. Поэтому необходимо постоянно следить за состоянием пушки. Он подходит для использования против бронированных, роботизированных или электрических врагов. Однако он отлично подходит для борьбы с охранниками режима, поэтому и вошел в список «Лучшее оружие в Rage 2». Обычно бои с охранниками длятся дольше, и вы тратите здоровье и броню. Энергетическая пушка позволяет нейтрализовать весь запас здоровья охранника до того, как он перегреется. Это позволит вам быстро избавиться от неприятных врагов.

Самое веселое оружие и способности в Rage 2

Не все оружие должно быть крутым и серьезным. Некоторое оружие и способности должны быть просто для развлечения. Эти данные приведены ниже.

Мощность нанотритового вихря позволяет метать во врагов маленькие черные дыры. Он связывает противника и подбрасывает его в воздух.

Эта способность находится в ящике на Дрожащем холме на юго-востоке региона Кривое ущелье. Это легко, так как враги там второго уровня. Улучшение до «Вихря» увеличивает время, в течение которого противник остается в воздухе после атаки. Способность к атаке не самая лучшая, а прицеливание затруднено, но когда все вместе взятое, на экране царит полная неразбериха.

Это оружие имеет схожий эффект со способностью «Вихрь» — и мы рекомендуем приобрести его по той же причине. Зловещий захват находится в дуге Игольчатого водопада на юго-западе Диких земель. Его охраняют враги 7-го уровня, поэтому не входите туда, пока не повысите свой уровень. Терпение будет вознаграждено сполна. Копьеметалка, вероятно, одно из самых забавных оружий в игре. Используйте клавиши со стрелками, чтобы атаковать врагов, нажмите кнопку оружия и наблюдайте, как они сталкиваются и распадаются. Возможно, это не самый эффективный способ борьбы с врагами, но уж точно самый веселый.

Теперь вам понятны лучшие навыки нанотехнологий и лучшее оружие в Rage 2. Желаю вам приятной игры!

Rage 2 для PS4 доступна в магазине PiterPlay.

Похожие статьи

Путеводитель по Dark Souls: Remastered. Как выбрать лучший класс и лучший дар в игре

Прежде чем начать путешествие по Dark Souls, вам нужно определиться с типом персонажа и выбрать оригинальный подарок. А если разобраться в рядах опытных игроков RPG, то подарок не так прост. Если вы ничего не знаете об игровом мире, вы понятия не имеете, что выбрать. В этой статье описаны классы и подарки, которые можно выбрать на главном экране DarkSouls.

Путеводитель по Mortal Kombat 11. Советы и подсказки по игре

Mortal Kombat 11 наконец-то вышел, и в последней кровавой битве от Netherrealm Studios атаки бойцов разрушительны как никогда. Чтобы выйти победителем из схватки, вам необходимо глубоко изучить основы ведения боя. В этом руководстве для Mortal Kombat 11 мы покажем вам советы и подсказки.

Путеводитель по Mortal Kombat 11. Все рецепты для кузницы в Mortal Kombat 11

Чтобы открыть кузницу в Mortal Kombat 11, нужно спуститься в подвал. Оказавшись внутри, найдите рецепт кузнеца. Это связано с тем, что вам нужно собирать предметы из подвала, чтобы иметь возможность создавать совершенно новые предметы. Наше руководство поможет вам собрать всю необходимую информацию. В этой статье мы расскажем вам обо всех рецептах кузнечного дела в Mortal Kombat 11.

Путеводитель по Mortal Kombat 11. Какие персонажи самые сильные в MK 11?

Когда вы начнете играть в новый Mortal Kombat, ваши глаза будут в замешательстве: каким персонажем вы играете? Какой боец Mortal Kombat 11 самый сильный? Фрост, Наб Диверсант или кто-то другой? Мы решили облегчить вам задачу и написали специальную статью-руководство. Ниже представлен список лучших персонажей Mortal Kombat 11.

Путеводитель по режиму уличного футбола VOLTA в FIFA 20. Общие советы, управление, как играть по сети

Игровой режим Volta — это, пожалуй, самое большое дополнение к серии футбольных игр EASports. По сути, это уличная игра FIFA — маленькие поля, маленькие команды и много трюков. Вольта — это не просто отдельная функция, она охватывает всю игру и появляется в различных типах игр, включая однопользовательские и многопользовательские.

Игрокам необходимо обращаться к металлическим конструкциям. Когда они движутся к намеченной точке, их часто встречают полчища грабителей. Первый клад плохо защищен, поскольку его цель — познакомить персонажа с миссией поиска сокровищ.

Ковчег Бухты Каньона

Строение расположено в бухте Каньон. Это один из хорошо защищенных ковчегов, и враги, конечно, многочисленны и не самые слабые — сложность 5. Высокая степень защиты оправдана, так как внутри находятся довольно ценные навыки.

READ  Максим Михеев. Как создать колоду в hearthstone

Чтобы освоить навык «дефибрилляция», нужно вставить руку в аппарат, что сразу же запускает мини-игру. После завершения персонаж получает возможность возродиться в случае смертельного удара в бою.

Ковчег Большого Разлома

Это укрепленное место, до которого можно добраться по южному маршруту от «заброшенной дороги». На него можно ориентироваться из убежища разбойников «Край». Исходя из этой ориентации, вы уже можете понять, что вы не можете забрать сокровище из убежища. Вы должны быть готовы к столкновению с вражескими войсками.

Индекс ARK должен быть на карте в начале игры. Он состоит из множества металлических слоев с огромными дверями. Чтобы открыть его, необходимо обойти дверь справа и уничтожить группу врагов позади.

Вход в Ковчег открывается только после уничтожения охранявших его разбойников. После беглого осмотра интерьера герой получает способность «Гравитон». Это позволяет им прыгать на большие расстояния, оставаясь в воздухе в течение нескольких секунд. Этот навык полезен не только в бою, но и при исследовании сложных территорий. Одна из самых важных способностей в Rage 2.

Ковчег Спайквинд

Чтобы найти укрытие, идите прямо влево от ковчега к большой пропасти. Его также можно найти к западу от «заброшенной дороги». Неподалеку расположено «Эхо гвардии». В кратере много врагов, но главный из них — огромный охранник. Чтобы уничтожить его, вы должны либо выстрелить ему в руку (подсвечивается), либо взорвать врага с помощью взрывного оружия. Остальные войска уничтожаются таким же образом. Уничтожать их вихрем — большое удовольствие. Уровень сложности 6.

Сразу после зачистки территории вы можете отправиться в ковчег и получить способность «барьер». Персонаж учится использовать непробиваемый энергетический щит. Он защищает как от взрывных ракет, так и от пуль. Это отличный навык для защиты от дистанционных атак, позволяющий приблизиться к противнику.

Пройдите влево от Большого ковчега и вы найдете еще одну полосу с кратерами и огромными мечами для сражения. Сосредоточьтесь на пылающем оружии и используйте взрывчатку, чтобы уничтожить его и зачистить другие единицы рядом с приобретенными навыками. Торнадо дразнят противника, чтобы он начал сосредотачиваться.

Rage 2 — оружие: пистолеты, дробовики, винтовки, ракетницы, гранаты

Наноталанты или особые способности главного героя играют важную роль в Rage 2, но они не могут скрыть тот факт, что основной способ уничтожения врагов — огнестрельное оружие.

Автор подготовил набор различных мощных инструментов, которые могут уничтожить врага различными способами. Стоит знать возможности каждого оружия и правильно использовать их во время боя.

Более подробную информацию об оружии можно найти в меню игры на вкладке «Оружие» (a). Здесь вы найдете не только описание (b), но и статистику (c) и, в случае неисследованного оружия, часть (d), где его можно найти (обычно это Ковчег).

Помните, что оружие может быть усовершенствовано путем добавления улучшений (e) (f).

Это список оружия, доступного в игре.

Очень интересное оружие, позволяющее убивать врагов специальными стрелами, которые вы поднимаете к земле. Лучше всего стрелять вблизи стен зданий.

Оружие, наносящее большой урон вблизи. Он хорошо работает в непосредственном бою, в зданиях и во время столкновений с тяжелобронированными врагами.

Дополнительное оборудование. Без него трудно представить себе поле боя. Патроны Hand rena идеально подходят для нейтрализации противника в закрытых и ограниченных пространствах. Они наносят большой урон ближайшим врагам, поэтому лучше всего бросать их в большие группы врагов.

Полезное дополнительное оружие для поддержки героя на поле боя. Механические роботы перемещаются по полю боя и наносят смертельные удары по созданному им оружию.

Оцените статью