Как пройти 25 уровень в gardenscapes. Как пройти 25 уровень в gardenscapes

На уровне есть 20 движений и синяя полоса. Это означает, что объекты можно свободно перемещать. Оставайтесь здесь, видео снова помогает (смотрите видео на YouTube).

Gardenscapes гайд по прохождению | Советы, секреты и стратегии

Gardenscapes — одна из трех самых известных игр, доступных сегодня для игры на мобильных устройствах. Игра была создана компанией Playrix Mobile Publisher, стоящей за такими играми, как Homescapes и Manor Matters, и с 1 января 2014 года получила почти 324 миллиона помещений.

Игра начинается с того, что Батлер получает письмо от Остина. Батлер сообщает вам, что после смерти вашего дяди вы унаследовали его большое поместье в сельской местности. Когда вы приезжаете туда, особняк оказывается в хорошем состоянии, но сады были заброшены и нуждаются в большой работе. Итак, с Остином, ставшим вашим дворецким, вы начинаете свой путь по восстановлению прежнего очарования прекрасного сада.

Гайд по Gardenscapes – Как играть в игру?

Игра основана на нескольких простых принципах. Начните с «трех последовательных» складок. На каждом уровне есть набор заданий, которые нужно выполнить (например, собрать 25 ягод или 40 яблок), прежде чем переходить к следующему. У вас есть ограниченное количество ходов для достижения цели. Если вы этого не сделаете, это будет стоить вам жизни. В общей сложности у вас есть пять жизней.

Кроме того, Gardenscapes предлагает вам определенную сюжетную линию. Однако, если вам это не нравится, вы можете зажать «skip» в любой момент во время диалога и продолжить воспроизведение жанра3 подряд. Однако, поскольку Gardenscapes — это, по сути, социальная игра, где персонажи постоянно взаимодействуют, некоторого взаимодействия персонажей не избежать. Поэтому в какой-то момент необходимо объяснить некоторые детали.

Прохождение Gardenscapes

В конце каждого уровня вы получите Золотую звезду. Это валюта, необходимая для открытия улучшений в саду. Большинство из них обойдется вам всего в одну звезду, но для проведения более сложных ремонтных работ вам, возможно, придется потратить две или три.

Исходя из нашего опыта, мы можем сказать, что по сравнению с другими подобными играми, уровни Gardenscapes намного сложнее для прохождения. Поначалу вам может показаться, что некоторые уровни очень трудно пройти безопасно, даже если у вас достаточно денег, чтобы вложить их в помощь.

Но не волнуйтесь, мы здесь, чтобы помочь вам. Мы собрали подробное руководство Gardenscapes с множеством полезных советов, трюков, стратегий и секретов, которые помогут вам быстро пройти эту игру.

Старайтесь соединять как минимум 4 фигуры

Игра Gardenscapes вращается вокруг простого принципа: сопоставьте как минимум три одинаковые фигуры, убрав их с приборной панели. Однако, чтобы пройти большинство уровней, вам нужно будет совместить четыре или более фигур.

Рекомендуется начать это как можно скорее. Потренируйтесь исследовать и спроектировать все на приборной панели, прежде чем сделать шаг, и не поддавайтесь желанию соединить все беспорядочно. Также рекомендуется обращать внимание на предложения, которые предлагают игры автоматически. Не все показания следует учитывать, но они должны быть приняты во внимание.

  • Комбинации очень важны в Gardenscapes, потому что они приводят к созданию бонусных инструментов, которые обладают особыми способностями и необходимы на более сложных уровнях. Рекомендуется все протестировать и узнать, какие совпадения дают какие бонусы, чтобы вы могли легко видеть возможность создавать их во время игры. Ниже вы найдете список всех бустеров, которые вы можете сделать в Gardenscapes, и как они используются.
  • Фейерверк. Игроки могут создать фейерверк, сопоставив четыре плитки одного цвета по горизонтали или вертикали. При активации фейерверков, они убирают плитки в крестообразном порядке.
  • Бомба. Бомбы создаются из пяти блоков одного цвета в виде буквы L или T. После замены на другую плитку бомбы взорвут все в радиусе двух плиток.
  • Динамит. Динамит похож на бомбу, но намного эффективнее. Вам нужно будет сопоставить шесть частей одного цвета по горизонтали, вертикали или L-образному узору, чтобы получить динамит. Когда динамит взрывается, он уничтожает все в радиусе трех клеток.
  • Тротил. Тротил – самое мощное усиление, которое вы можете создать в этой игре. Для этого вам нужно сопоставить семь или более фигур одного цвета. Он может вызвать взрыв в радиусе четырех клеток.
READ  Анемокул. Где и как найти их все. Как узнать какие геокулы ты не собрал

В отличие от трех похожих игр, в Gardenscapes комбинация двух вспомогательных средств не приводит к их совмещению. Это означает, что не стоит пытаться комбинировать специальные фейерверки, результаты которых довольно слабы при самостоятельном взрыве.

Gardenscapes — это действительно увлекательная игра, особенно если вы знаете секреты. А поскольку вы их уже знаете, у вас нет проблем.

Прохождение уровней в Gardenscapes

Сегодня мы покажем вам, как играть в мобильную игру GardenscapesNewAcres. Вы наглядно увидите, как пройти сложные уровни Gardenscapes и сможете ли вы получить взломанную версию игры на свой ПК.

Gardenscapes — это новая казуальная игра в три ряда, в которой вы помогаете дворецкому восстановить заброшенный сад. Чтобы вырастить и украсить свой сад, вам нужно проходить различные уровни, зарабатывать монеты, покупать предметы и открывать новые области. Отличная графика, веселый геймплей и оригинальные миссии сделали игру очень популярной.

Уровни в садовых ландшафтах

Gardenscapes содержит более 100 уровней, которые продолжают расти по мере выхода новых обновлений. Многие пользователи сталкиваются с проблемами на определенных уровнях во время игры. Мы проанализировали запросы игроков и выбрали самые сложные уровни (25, 27, 29, 37 и 77).

Из-за случайных комбинаций каждого уровня в жанре «трехрядки» во всех следующих видеороликах представлены только виртуальные изображения. Где-то хорошая комбинация упадет с самого начала, а где-то бомба не заставит себя ждать. Мое личное мнение — смотреть, как кто-то другой играет в игру, — пустая трата времени.

Как пройти 25 уровень в Gardenscapes

На 25-м уровне вам нужно «найти» 14 гномов, разбросанных по всему полю. Причем они разбросаны таким образом, что вам приходится стрелять по всей траве. Все они имеют 29 ходов. Это визуальный обзор видеоролика 25-го уровня.

Совет! Попробуйте использовать несколько комбинаций бомб — они дают бонус молнии быстрее, чем отдельные взрывы.

Как пройти 27 уровень

В этом уровне вам нужно собрать 40 желудей и найти 5 гномов за 43 хода. Это видео для уровня 27. Здесь определяется количество ампер.

В этом уровне вам нужно скачать весь лимонад (6 штук) за 27 ходов.

Вы даже можете играть в GardenscapesNewAcres на своем ПК! В этой статье вы узнаете, как запустить Gardenscapes на Windows.

Как и все секреты, некоторые советы, которые подходят всем, очень банальны. Истина проста — играйте больше, чтобы получить больше опыта, и тогда вы сможете легче распознавать комбинации уровней.

G ardenscapes – много звезд, золотых монет и секреты

Как уже упоминалось, тип игры — «три ряда». Это означает, что в игре есть ингибиторы и усилители. Таким образом, ингибиторы:.

  • Лёд, сорняк, шланг и зайчики;
  • Гномы, деревянная дорожка, кекс и кокос;
  • Ящики, воздушный шар, рогоз и резиновый утёнок;
  • Ручей, конфеты, фишки с грязью и морозильная камера;
  • Лимонад, мешок с плющом, компас и генератор;
  • Желуди, баллон с газом, запечатанный фейерверк и канат;
  • Цветы, трава, мешок листьев и засахаренный мёд;
  • Стенка между клетками, банка варенья, поплавок и растущая кувшинка;
  • Порталы, статуя, плед и медовые соты;
  • Земля, большой фейерверк, мухоморы и плющ;
  • Изумруд, банка с мёдом, мешок-загадка и цветные ящики;
  • Камень, газонокосилка, фейерверки и бабочки;
  • Мёд, светлячки.

Блокировщики должны быть разбиты. Конечно, вы используете комбинацию усилителя и микросхемы. Каждый пройденный уровень дает вам одну звезду. Однако это относится только к начальному уровню. После этого вы получаете сразу две или три звезды за уровень. То же самое относится и к золотым монетам.

G ardenscapes – играть с бустерами

Усилители — это «помощь». Есть усилители, которые появляются на поле во время игры. Перед игрой можно приобрести бустеры. В целом, существует несколько видов усилителей:.

  • радужная молния;
  • две бомбы;
  • грабил;
  • лопата;
  • перчатка;
  • петарда;
  • бомба;
  • ТНТ;
  • динамит.

Существуют комбинации усилителей. Например, «Радужная молния» и «Динамит», а также две бомбы. Возможно, вас не нужно учить: как пользоваться усилителями! Несколько советов: у вас есть 30 минут, чтобы вернуть свою жизнь в игру. Другими словами, если вы потеряете все свои жизни, просто подождите!

READ  Кто убил кассандру в сериале общество. Кто убил кассандру в сериале общество

Еще один совет: не тратьте золотые монеты на ходу. Сыграйте еще раз. Не стоит торопиться с прохождением этой игры. Это не облегчит ситуацию. Однако вы можете потратить много времени впустую. Опять же, если вам наскучит эта игра, попробуйте версию для ПК!

У вас есть уникальная возможность создать сад своей мечты — построить фонтаны, открыть новые участки, украсить их красивыми скульптурами и решить всевозможные головоломки.

Как пройти 69 уровень Gardenscapes

Проблема — это сложная область. Вам нужно получить 4 лимонада и 15 эльфов.

В этом руководстве по игре Gardenscapes есть советы по прохождению уровней, а также секретные и информативные ответы на вопросы, которые в конечном итоге ждут вас.

Gardenscapes и все секреты

Как и любая другая игра, Gardenscapes полна мелких деталей, на которые стоит обратить внимание. В конце концов, головоломки — это не единственная часть игры.

Благодаря отличному чувству юмора, обогащающему мир добротой, колоритные персонажи игры наделены харизмой. Головоломки основаны на начале игры «три в ряд» и превратились в самостоятельную игру с множеством деталей. Кроме того, вам придется перестраивать, украшать и т.д. сад. По ходу дела. А нарушение сюжета — это глазурь на торте.

Но давайте сосредоточимся на секретах.

Затем вы видите Батлера Остина, стоящего возле входной двери и приглашающего вас войти. Он говорит вам, что его любимое занятие — это сад и уход за ним. Постепенно действие затягивает вас, и вы не можете оторваться от сада или приключений.

В игре Gardenscapes вы сможете обустраивать сады и величественные дома. Благодаря связям и хорошим друзьям вы начинаете расширяться, покупая инструменты и новые украшения, такие как фонтаны и деревья. Время от времени они добавляют мини-игры, чтобы вам никогда не наскучило заниматься эстетическим ремонтом. Игра содержит огромное количество головоломок, которые кажутся бесконечными каждому новичку. Представьте себе более 200 уровней. Но похожи, но проходят через одно и то же дыхание.

Компания Playrix давно известна как выдающийся разработчик градостроительных игр на рынке. С введением элементов головоломки дизайн городов становится менее скучным и более разнообразным. Каждый уровень становится все сложнее. Главное — набраться терпения.

Построение уровней в Gardenscapes

Как вы уже, наверное, догадались, игра имеет сильную бонусную систему, которая располагает к успешным проектам. Однако существует ряд интересных устройств, о которых я сейчас расскажу.

Предметы можно условно разделить на три группы

  1. Базовые – их можно найти на протяжении всей игры.
  2. Приходящие предметы – жаль, но они появляются каждые 3-6 уровней вплоть до 25-го, а потом пропадают.
  3. Особые предметы – с очень крутым эффектом, но сложно получить. Чаще всего служат для создания крутого и колоритного уровня.

Блокираторы — они препятствуют пониманию кристаллами пространства, если они падают или перемещаются каким-либо образом.

Активные объекты — они работают независимо от того, насколько сильно используется движение, например, бабочки или моряки.

Некоторые объекты изменяют поле — например, Лилия.

Ворота — могут использоваться для соединения частей поля.

Генераторы — благодаря им можно создавать целые объекты. Цветочные клумбы или соты.

Вспомогательные объекты — объекты, которые помогают перемещать кристаллы по уровню — например, взрывчатка.

Секреты и подсказки, которые помогут вам преодолеть самые трудные уровни

1. если вы потеряете жизнь, вам придется подождать некоторое время, пока она восстановится. Обычно это занимает около 30 минут. После этого вы можете продолжить игру. Конечно, вы можете не тратить время и обратиться за помощью, например, к другу. Если вы отклоните запрос, вы получите либо положительный, либо отрицательный ответ. Кстати, когда друг помогает вам, вы получаете дополнительные очки. Так что вы можете прогрессировать.

2.Если у вас нет возможности разыграть знакомых или друзей, вы можете оставить отзывы в социальных сетях (например, Twitter, Facebook). Это позволяет добавлять незнакомых людей, чтобы они помогали друг другу.

3. У меня для вас хорошие новости. Хотите получить 1000 золотых монет бесплатно? Затем подключите свой аккаунт к Facebook, и вознаграждения будут перечислены на ваш счет. Вы знаете, что деньги никогда не являются целью, и было бы грешно не взять их за такой легкий процесс!

READ  ИС-7 в World of tanks. Какие перки качать на ис 7

4. возможно, основное обновление, поставляемое в геймплей, можно было бы собрать в серию до семи элементов, а затем дать уникальный расходный элемент. Например, полезны взрывчатые вещества, которые могут привести в действие осколки на поле. Некоторые люди не знают, как случайно получить взрывчатку. Ну, это просто, вам нужно собрать одинаковые т-образные кристаллы из семи элементов, вы также можете использовать элементы-хамелеоны, которые принимают форму любого цвета.

5. есть ли проблема с бесконечными уровнями? Не стоит беспокоиться, так как со временем все это превратится во взрывчатку. За каждое зажигание вы получаете внутриигровую валюту.

6.После уровней, где присуждаются звезды, их количество не зависит от скорости прохождения уровня. Однако скорость влияет на количество монет, которые вы получите в конце игры.

Если вы не можете пройти самый сложный уровень «Садовые пейзажи», рекомендуем вам посмотреть видео по данному уровню. Вам нужно будет только повторять то, что вы видите, и все будет в порядке.

Рассмотрим самые сложные уровни.

На 25-м уровне большинство игроков задерживаются надолго. На уровне вам нужно найти 14 гномов в разбросанных садах. Даже при прохождении всего 29 игр, вы должны быть в состоянии разрушить всю зелень. В правом нижнем углу (кусты) вы найдете 2 гномов. Остальные должны найти себя сами. Если вы застряли, посмотрите видео, чтобы узнать, как правильно это сделать.

Вот как завершить уровень 73 в Gardenscapes (новая территория) Нравится ли вам ваша собственность? Вы помните, как это было в начале игры? Многое изменилось, они такие красивые! Но потом мы начинаем — у нас 20 цветов и 12 гномов, поэтому 34 хода. Сможем ли мы это сделать? И, конечно, мы можем! В конце концов, поместье нуждается в новых улучшениях. И мы ничего не сможем сделать без всех тех звезд, которых мы завоевали на этом уровне.

Уровень 77 считается самым сложным уровнем в игре Gardenscapes. Цель — два лимонада, которые нужно переместить в коробку выхода слева. В вашем распоряжении 28 ходов.

Рекомендуется начинать с середины игры и отдавать предпочтение ледяным ящикам, хотя нужно помнить и о вспомогательных бомбах и молниях.

Уровень 99 также является сложным во многих случаях. Главная цель — собрать три стакана лимонада. Однако для этого необходимо открыть путь.

На уровне есть 20 движений и синяя полоса. Это означает, что объекты можно свободно перемещать. Оставайтесь здесь, видео снова помогает (смотрите видео на YouTube).

Gardenscapes — это действительно увлекательная игра, особенно если вы знаете секреты. А поскольку вы их уже знаете, у вас нет проблем.

Вопрос ответ на игру Gardenscapes

1. скажите, есть ли правила прохождения уровней? Застряв на 14 садовых уровнях, вам разрешено только 35 ходов, и вы должны собрать множество комбинаций ходов — диких наборов. — Прежде всего, вам нужно знать, что искать. Коллекция насчитывает 50 груш и 6 карликовых. Посмотрите это видео на сайте https://www.youtube.com/watch?v=k07nx7mhzye.

2.Сколько уровней в игре? -Почти неограниченное количество игр. В игре Gardenscapes сотни уровней, каждый из которых по-своему уникален.

3 Могу ли я скачать Gardenscapes New Acres на свой компьютер? -Да, можете. Чтобы установить игру на компьютер, необходимо сначала установить эмулятор для игр и приложений Android. Эмуляторы Android позволяют создать виртуальный смартфон/планшет на компьютере. С его помощью можно запускать различные игры для Android на рабочем столе. Рекомендуются следующие эмуляторы: Andy, Droid4x, Nox, BlueStacks, NoxAppPlayer; используйте последний, так как программа незаметно загружает систему и Gardenscapes работает плавно. Скачайте установочный файл эмулятора с официального сайта bignox.com. Перед установкой убедитесь, что выбрана партнерская программа, указанная в лицензионном соглашении. После этого установка продолжится автоматически. Перейдите в меню и активируйте свой аккаунт Google (как на смартфоне), затем перейдите в Play Market, где вы сможете загрузить игру. Теперь вы можете играть в нее на своем компьютере.

Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью и проведите незабываемое путешествие вместе.

Создайте сад своей мечты и наслаждайтесь беспрепятственным игровым процессом!

Оцените статью