Как призвать плантеру в террария и победить её. Где найти огнецвет в террарии

Такие опасные проекты имеют несколько побочных эффектов. Создание таких ферм позволит выращивать ужасные грибы для создания ужасной пыли. К сожалению, большие площади раскопок также порождают опасных землеройных монстров, поэтому такие проекты должны быть тщательно продуманы и обоснованы.

Как призвать плантеру в террария и победить её?

Плантера — босс джунглей в режиме сложности. Этот большой растительный босс может быть взят после победы над тремя механическими боссами в режиме сложности. Это сложный бой, требующий большой подготовки. Джунгли враждебны, и вам нужно подготовить большую, безопасную арену. Победив плантаторов, вы не только получите награду, но и измените свой мир. Это руководство объясняет, как вызывать и побеждать боссов.

Плантера — сложный босс, тем более что обстановка в подземных джунглях очень враждебная. Помимо выпадения достаточного количества оружия, вы также можете использовать органические сундуки подземелья, чтобы получить оружие из сапога. Эта схватка с боссом уникальна и сложна, и не расстраивайтесь из-за неудачи некоторых попыток, она определенно требует сильного владения движениями и концентрации.

Как найти Бутоны плантеры в Terraria?

Плантеллу не называют расходным материалом. В подземных джунглях у него есть розовые пульсирующие бутоны. Он появится только после того, как вы победите всех трех механических боссов — Разрушителя, Близнецов и Скелетрона Прайма. Когда вы победите этих боссов, вы получите сообщение о том, что в джунглях становится неспокойно. Это означает, что в джунглях начали появляться бутоны.

Уничтожение бутонов активирует плантаторы. Если вы попытаетесь выбраться из подземных джунглей, плантаторы разозлятся, нанесут больше урона и будут атаковать гораздо быстрее. Чтобы победить легко и быстро, постарайтесь заблаговременно очистить территорию джунглей.

Как победить плантеру в Террарии?

Большая часть этой борьбы заключается в подготовке территории. Вам понадобится большая площадь, где вы сможете безопасно обойти босса, чтобы не подойти слишком близко к его главному телу. На арене следует расставить фонари и развести огонь для защиты от отравления плантарами.

Plantera является главным врагом и состоит из трех частей.

  • Основное тело, из которого он стреляет растительными снарядами;
  • Цепкие крючки, которые будут медленно прикрепляться к различным блокам и притягивать его тело ближе к игроку;
  • Щупальца, которые выходят из его тела, чтобы нанести контактный урон игроку.

Такие опасные проекты имеют несколько побочных эффектов. Создание таких ферм позволит выращивать ужасные грибы для создания ужасной пыли. К сожалению, большие площади раскопок также порождают опасных землеройных монстров, поэтому такие проекты должны быть тщательно продуманы и обоснованы.

Как в игре «Террария» найти летающий остров

Terraria, как и многие другие игры-песочницы, в настоящее время очень популярна. Несмотря на довольно простую графику и двухмерность, интерес поклонников вызывают множество различных локаций, особая вариативность игровых миссий и различные ресурсы, которые необходимо добывать. Поистине уникальный материал можно найти на так называемых плавучих островах.

Летающие острова содержат уникальные ресурсы

Где водятся летающие острова

Парящие или летающие острова — очень интересные места. Здесь задача игрока по добыче ресурсов усложняется новыми врагами — гарпунами и вивернами (присутствуют только при переключении в жесткий режим). Но даже фиктивный шанс встретить их не отпугивает всех игроков. Это потому, что вознаграждение в случае победы действительно того стоит.

На летающих островах игроки найдут ресурсы, которых нет в других местах. В качестве примера можно привести счастливую подкову, которая снимает урон от падения, красный шар, увеличивающий высоту прыжка, или меч «звездная ярость», который использует небесный свет для увеличения урона, наносимого врагам. Такие богатства иногда можно найти в сундуках в подобных местах. Единственная проблема — туда нужно добраться.

READ  Как в Frostpunk повысить надежду и снизить недовольство. Frostpunk лондонцы как с ними бороться

Чтобы игроки не блуждали по игровому полю в поисках летающих островов, важно знать, где найти скопления блоков (в основном облаков), парящих над землей. На маленькой карте наиболее вероятная высота, на которой его можно найти, составляет 453 фута, на средней карте — около 650, а на большой — около 818.

Способы обнаружения парящих островов

Для навигации в пространстве игрок должен использовать глубиномер или GPS. Первый позволяет проверить высоту игрока пешком. Требуется четыре золотых слитка, восемь серебряных и десять медных слитков. Иногда этот аксессуар можно держать под рукой — на случай, если он выпадет из биты. GPS показывает глубину/высоту расположения игрока, а также расстояние от места его рождения. Его можно создать только в мастерской изобретателя из довольно дорогих предметов, таких как гидролокатор, компас и золотые часы.

Однако вышеупомянутые устройства могут определить координаты только в том месте, где находится персонаж игрока, что может помочь только в поиске летающего острова. Более точным методом является стрельба в воздух. Таким образом, лучше находиться в лесной среде обитания, так как плавающие острова встречаются чаще.

Для стрельбы можно использовать водяной выстрел (магическое оружие, которое можно найти только в подземельях книжных полок) или метеоритные пули. Последние можно сделать из наковален (из свинца или железа), а для их изготовления вам понадобится основание из метеорита и 25 мушкетных шаров. Если после попадания одной из таких пуль они выбрасываются вверх, то над игроком определенно что-то есть. Очень велика вероятность того, что существует летающий остров.

С другой стороны, на ранних этапах игры, как правило, еще нет ресурсов для создания запасов таких боеприпасов. Поэтому стоит использовать более простое оружие (пневматические или космические пушки). При включении должен быть слышен звук. Если кажется, что пули попали в землю или виноградники, это почти наверняка означает, что игрок завис над островом.

Другой способ их обнаружения подходит только в том случае, если в арсенале игрока уже есть гравитационный фильтр. Он сделан из мертвой травы, ивовых орхидей, перьев, блестящих корней и, конечно же, алхимической станции из бутылок с водой. Выпейте фильтр и зависните на соответствующей высоте в поисках летающих островов. Однако важно сделать это быстро, так как фильтр занимает всего три минуты.

Я создал три комнаты для выращивания обычных, блестящих и порочных грибов. В комнате с яркими грибами есть фоновая стена, чтобы уменьшить воспроизведение толпы.

Как работают зелья удачи

Стоит помнить, что фильтр постепенно ослабляет улучшение удачи. Когда игрок впервые достигает 0,3, этот показатель постепенно снижается до 0,1.

  • Маленькое зелье удачи (Lesser Luck Potion). Действует 3 минуты. Ингредиенты: бутилированная вода (Bottled Water), божья коровка (Ladybug), водяной лист (Waterleaf) и белая жемчужина (White Pearl);
  • Зелье удачи (Luck Potion). Действует 5 минут. Ингредиенты: бутилированная вода (Bottled Water), божья коровка (Ladybug), водяной лист (Waterleaf) и черная жемчужина (Black Pearl);
  • Сильное зелье удачи (Greater Luck Potion). Действует 10 минут. Ингредиенты: бутилированная вода (Bottled Water), божья коровка (Ladybug), водяной лист (Waterleaf) и розовая жемчужина (Pink Pearl).

Фильтры могут быть созданы в таблице алхимии (или в вашей собственной таблице).

Сохранение удачных предметов полезно при посещении боссов для получения редких предметов.

Факелы удачи

Они существуют в разных формах одновременно. Если игрок помещен в правильное место обитания, он получает бонус, если ему повезет в определенном радиусе (вероятно, 42 квадрата вокруг игрока). Однако если факел достигает не того типа среды обитания, удача уменьшается.

Ниже приведен список доступных объективов. Обратите внимание, что количество общих линз, необходимых во время строительства, повлияет на количество объектов, созданных в конце. Все перечисленные ниже предметы создаются вручную.

  • Ледяной факел (Ice Torch) — Снежный биом, включая подземный. Создается из 3 обычных факелов и одного из следующих предметов: ледяной блок (Ice Block), розовый ледяной блок (Pink Ice Block), пурпурный ледяной блок (Purple Ice Block) или красный ледяной блок (Red Ice Block);
  • Факел пустыни (Desert Torch) — Пустыня, включая подземную. Создается из 3 обычных факелов и одного из следующих предметов: твердый кровавый песок (Hardened Crimsand Block), твердый эбонитовый песок (Hardened Ebonsand Block), твердый жемчужный камень (Hardened Pearlsand Block) или твердый песчаный блок (Hardened Sand Block);
  • Коралловый факел (Coral Torch) — глубины Океана, ставить необходимо в воду, иначе эффект будет отрицательный. Создается из обычного факела и Коралла (Coral);
  • Факел джунглей (Jungle Torch) — Джунгли, включая подземные. Создается из 15 факелов и спор джунглей (Jungle Spores).
  • Факел Искажения (Corrupt Torch) — Искажение, включая подземное. Создается из 3 обычных факелов и одного из следующих предметов: эбонит (Ebonstone Block), твердый эбонит (Hardened Ebonsand Block) или пурпурный ледяной блок (Purple Ice Block).
  • Проклятый факел (Cursed Torch) — Искажение, включая подземное. Создается из 33 обычных факелов и проклятого пламени (Cursed Flame).
  • Факел Кримзона (Crimson Torch) — Кримзон, включая подземный. Создается из 3 обычных факелов и одного из следующих предметов: кримонит (Crimstone Block), твердый кримонит (Hardened Crimsand Block) или красный ледяной блок (Red Ice Block).
  • Факел ихора (Ichor Torch) — Кримзон, включая подземный. Создается из 33 обычных факелов и ихора (Ichor).
  • Священный факел (Hallowed Torch) — Святые земли, включая подземные. Создается из 3 обычных факелов и одного из следующих предметов: твердый жемчужный камень (Hardened Pearlsand Block), жемчужный камень (Pearlstone Block) или розовый ледяной блок (Pink Ice Block).
  • Костяной факел (Bone Torch) — работает везде, кроме Снежного биома, Пустыни, Джунглей, Искажения, Кримзона и Святых земель. Продает скелет-торговец за 1 серебряную монету в ночное время.
READ  Гайд по танку КВ-2 в World of tanks. Где бк у кв 2

Стоит отметить, что результаты двух фонарей, расположенных рядом друг с другом, не суммируются.

Итак. Режим Hard имеет легкий драйв и стоит того, чтобы попробовать. Пять из них можно одновременно держать в стопке и отпускать один за другим. Это настоящая дубина смерти.

Террария: как получить лунное сияние и для чего он нужен

Чтобы создать наиболее полезный фильтр, игрокам необходимо использовать Moonlight. Эту траву можно получить следующими способами

Быстрые ссылки

Лунное сияние довольно трудно найти, но это относительно простая трава Террарии, которую можно собирать и выращивать. Благодаря изогнутым стеблям и каплевидным цветкам, это растение часто не замечают во время дневных приключений, но ночью оно буквально сияет мягким бело-голубым свечением, как капля лунного света.

Terraria требует много лунного света. Если фильтрация — это занятие, в которое игрок хочет погрузиться, так как есть много предметов, требующих этого растения. Собрать много лун легко, так как вы можете собрать до 999 лун. Кроме того, каждый лунный свет стоит 20 медных монет при продаже NPC-торговцам.

Как получить Moonglow

Как найти лунное сияние

Чтобы найти лунный свет в Terraria, игроки должны отправиться либо в биом Джунгли, либо в биом Подземные джунгли. Это связано с тем, что это единственные места, где эта трава встречается в естественном виде. Вы можете заметить, что лунные растения растут рядом с обычной травой. Обратите внимание, что наиболее отличительной особенностью, которая помогает ему выделиться на фоне близлежащих зеленых растений, являются его голубые и белые цветы.

Их можно собирать практически любым инструментом, поэтому, когда вы окажетесь рядом с ними, вы будете собирать товар. Их также легко выращивать, поскольку они могут быть посажены в глиняные горшки или сажалки. Если у вас поблизости есть трава джунглей, вы можете посадить там семена лунного света. Вскоре он прорастет в ночном небе.

Как выращивать лунный свет

Как уже упоминалось выше, существует несколько способов размещения растений Moonlight на любом типе фермы. Однако, в отличие от многих других растений, Лунный свет цветет только ночью, если игрок выберет его. Игрокам нужно срезать растение Лунный свет, пока оно светится ночью, чтобы получить от одного до трех семян Лунного света и само растение в виде капли.

Случайное получение лунного сияния

В ящиках на поверхности террарии игроки могут найти разновидность мешка для сбора трав, который называется мешком для трав. Каждый найденный мешок трав имеет примерно 22% шанс произвести от 2 до 40 самогона (и других растений).

READ  Как скрафтить бластер феникса в террарии. Как сделать бластер феникса

Рекомендуем ознакомиться с другими руководствами по популярной игре tattoo-mall.ru. Мы расскажем вам о секретах и советах, которые вы сможете использовать в игре. Их также можно использовать для полезных и интересных историй о видеоиграх.

Для чего используется лунное сияние

Лунный свет можно использовать для создания 13 различных объектов на поверхности земли, включая 12 фильтров. Поэтому начинающим алхимикам следует приобрести это блестящее растение и его семена. В большинстве случаев эти рецепты следует выполнять на алхимическом столе для достижения лучшего результата, но запуск бутылок, прикрепленных к земле, может быть средством достижения цели.

  • Висячий горшок
  • Лунное сияние
  • Вода в бутылках
  • Двойная треска
  • Лунное сияние
  • Вода в бутылках
  • Блинкрут
  • Шиверторн
  • Лунное сияние
  • Вода в бутылках
  • Эмбер
  • Лунное сияние
  • Deathweed
  • Вода в бутылках
  • Эмбер
  • Лунное сияние
  • Шиверторн
  • Водяной лист
  • Вода в бутылках
  • Daybloom
  • Moonglow
  • Blinkroot
  • Waterleaf
  • Deathweed
  • Shiverthorn
  • Огненный цвет
  • Вода в бутылках
  • Багровая тигровая рыба
  • Дневное цветение
  • Лунное сияние
  • Вода в бутылках
  • Блинкрут
  • Лунный свет
  • Вода в бутылках
  • Призмит
  • Лунное сияние
  • Шиверторн
  • Водяной лист
  • Вода в бутылках
  • Лунное сияние
  • Дневное цветение
  • Падшая звезда
  • Вода в бутылках
  • Blinkroot
  • Лунное сияние
  • Золотая руда (или платиновая руда)
  • Вода в бутылках
  • Пестролистная рыба-лиана
  • Лунное сияние

Terraria доступна для Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Vita, iOS, Android, Windows Phone, PlayStation 4, Xbox One, macOS, Linux, Nintendo. 3DS, Wii U, Nintendo Switch и Google. Этап.

Андрей Кольский — помощник автора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Основная цель строительства — создать достаточно места для роста. 30 квадратных метров свободного пространства для пальм, 24 — для деревьев джунглей и 16 — для всего остального.

Чем отличается Свинья-копилка от Сундука?

Сокровища можно использовать для хранения предметов, оружия и снаряжения, которые не помещаются в инвентаре. Сундуки можно добыть или получить во время поиска сундуков и на летающих островах.

Копилки можно купить у торговцев за одну золотую монету. Сундук имеет такую же вместимость и схожие характеристики. Однако если вы играете на другом сервере, вы можете получить копилки из другого банка. По сути, они являются дополнительным местом в вашем инвентаре. Никто не может получить ваши предметы из вашей копилки. Копилки идеально подходят для хранения необходимых вам предметов из любой точки мира.

Обратите внимание, что приобретение дополнительных скребков имеет смысл только для увеличения количества точек доступа к хранилищу. объем памяти; дополнительные копилки не увеличивают объем памяти.

Я видел летающие дома на многих скриншотах из Terraria. Как мне построить такой же?

Большинство прочных блоков Terraria требуют прочного основания для установки, но не всегда это основание необходимо. Например, невозможно разместить в воздухе некоторое количество камней. Это необходимо под компактной опухолью или рядом с ней. Однако после его установки, если соседний блок можно снять, он будет висеть в воздухе без опоры.

С помощью этого напряжения игроки могут создавать всевозможные конструкции, висящие в воздухе. Даже узкие столбы земли можно использовать для строительства на них замков, а если убрать столб, то замок повиснет в воздухе.

Я не могу победить в ставьте имя своего врага. Что мне делать?

Не очень хорошо оборудованы? Несмотря на свою двухмерную природу, Terraria очень похожа на традиционные ролевые игры. Чтобы выжить среди новых врагов Terraria, вам нужно постоянно совершенствовать свою защиту и оружие. Использовали ли вы правильную помощь и оружие по выбору? Одних врагов лучше атаковать издалека, других — ближе. Некоторые из них уязвимы для бумерангов, а некоторые — для огнестрельного оружия.

С помощью помощи игроки могут получить преимущества в мобильности, защите, нанесенном уроне или устойчивости к окружающей среде. Временные усиления являются результатом использования фильтров, некоторые доступны благодаря использованию магических предметов, таких как световые пули.

Оцените статью