Как пополнить VK Pay — способы, комиссия и тарифы. Как пополнить вк пей с баланса телефона

В целом, VKPay предлагает большие возможности для онлайн-покупок. Вы можете отправлять деньги другим пользователям, расплачиваться в кафе и кинотеатрах и оплачивать другие счета. Итак, пополняйте свой счет и попробуйте все возможности этой платежной системы.

Что такое VK Pay и как им пользоваться

Наша команда стремится помочь вам принимать лучшие финансовые решения. Мы придерживаемся строгой редакционной политики. Эта статья может содержать ссылки на наши сопутствующие финансовые продукты. Мы открыто рассказываем о том, как мы зарабатываем деньги, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы. ->.

  • В. э. образование.
  • Работала 5 лет в банке.
  • Независимый эксперт.
  • Финансовый аналитик.. .

Помимо того, что ВКонтакте является самой популярной социальной сетью, экосистема ВКонтакте состоит из нескольких дополнительных сервисов, одним из которых является VKPay. Что это такое, как пользоваться услугой и на каких условиях, подробно объясняет банковский портал Brobank.ru.

Что такое VK Pay

В нем обсуждается, как оплачивать товары и услуги в VK и интернет-магазинах. Это специальная платформа, созданная разработчиками «ВКонтакте» для быстрого и удобного общения между пользователями и бизнесом.

VK Pay является аналогом электронного кошелька и позволяет совершать покупки без лишних операций. Ближайшим аналогом этой платформы является PayPal, крупнейшая в мире система электронных платежей. Ключевые преимущества VK Pay:.

  • Для его использования достаточно быть авторизованным ВКонтакте — отдельной регистрации на сервисе не требуется.
  • Совершение платежей в несколько кликов — без лишних реквизитов.
  • Переводы ВКонтакте по номеру телефона или QR-коду.
  • Cashback и масса выгодных предложений для пользователей сервисом.
  • Отсутствие комиссий за ввод средств в систему, за совершение переводов, за вывод денег на карту (в некоторых случаях).

С течением времени эта услуга стала устоявшейся. Количество пользователей VK постоянно растет, поэтому у VKPay хорошие перспективы роста.

Ближайшим аналогом VK Pay является PayPal.

По какому принципу различаются типы аккаунтов в ВК Пэй

В настоящее время сервис предлагает два типа счетов: базовый и расширенный. Первый тип может быть использован сразу после того, как пользователь согласится с соглашением. Второй тип счета присуждается после успешного утверждения. Базовые и расширенные счета различаются по многим параметрам. К базовым счетам применяются следующие условия

  • Хранение на счете не более 15 тыс рублей, и совершение платежей на сумму до 40 тыс рублей.
  • Вывод средств на карту с VK Pay — недоступен.

После авторизации пользователь получает подробный статус. С этого момента он может свободно использовать следующие условия

  • Хранение на счете до 60 тыс рублей, и совершение платежей на сумму до 200 тыс рублей.
  • Переводы другим пользователям — до 15 тыс рублей за раз, и до 40 тыс рублей в месяц.
  • Доступен вывод на банковскую карту.

Документ, удостоверяющий личность, не требуется. Это исключительно добровольное дело. Однако после завершения пользователь получит доступ к расширению услуги.

С Advanced State вы можете хранить на своем счету до 60 000 рублей!

Как получить расширенный статус в VK Pay

Идентификация — это очень простой процесс, который осуществляется в электронном виде. Для этого необходимо выполнить следующее

  1. Войти в VK Pay, и открыть раздел «Настройки».
  2. Перейти по ссылке «Статус базовый», и далее «Улучшить аккаунт».
  3. Указать данные паспорта и одного дополнительного документа на выбор — ИНН или СНИЛС.

Проверка осуществляется через ОВОСС. Проверка данных пользователя может занять до 24 часов. После проверки пользователь получает уведомление. Данные профиля VK и информация, предоставленная при верификации, не могут быть никак взаимосвязаны.

Голоса в основном используются для приобретения виртуальных развлекательных продуктов. Они не могут быть использованы для оплаты рекламы на сайте. Если вы хотите добавить товар или услугу в рекламный блок, вам необходимо связаться с администратором. Эти вопросы будут решены незамедлительно.

Как пополнить VK Pay — способы, комиссия и тарифы

Как сделать депозит

Перед совершением любых покупок или транзакций необходимо пополнить счет VKPay. В этой системе оплаты есть несколько нюансов, которые следует учитывать. Его поведение несколько отличается от того, что предлагают другие службы.

READ  Уменьшаем обороты корпусного кулера: разные способы. Как регулировать скорость вентиляторов на компьютере

Все пользователи могут обновлять свои учетные записи без идентификатора. Это позволяет им совершать покупки в российском интернет-магазине, участвовать в различных акциях и получать возврат средств.

Способы пополнения

Основных условий достаточно для совершения vk-pei, но следует помнить, что это можно сделать только с помощью банковской карты. Конкурирующие платежные системы не могут переводить средства непосредственно с электронного кошелька через интерфейс. Магазины мобильной связи и платежные терминалы также недоступны. Само продление производится с помощью кредитной или дебетовой карты MCC код 6450.

За денежные переводы не взимается комиссия, поэтому VKPay не взимает никаких комиссий. Также отсутствует абонентская плата. В то же время сам кошелек привязан к счету пользователя, поэтому голоса можно покупать прямо из приложения. Опять же, невозможно обновить PayPal по телефону, поэтому голоса не могут быть использованы в обратном порядке.

Нет необходимости прикреплять банковскую карту к кошельку, только для снятия средств. Однако носители передаются через подключенные носители. Переводы на баланс осуществляются следующим образом

ВАЖНО! Если для этого используется Maestro, VISA или MasterCard, перевод осуществляется немедленно. Проблемы часто возникают с MIR. Поэтому не удивляйтесь преждевременным кредитам, отказам или ожиданию ответа от вашего банка.

Пополнение через Qiwi или Яндекс.Деньги

Невозможно перевести деньги напрямую с кошелька через онлайн-сервисы, но платежи через кошельки Киви или Яндекс остаются возможными. В обеих компаниях есть окна. Например, Qiwi позволяет пользователям создать виртуальную карту, привязанную к их счету. Однако при использовании VK Pay вам необходимо получить статус «детали».

Для его получения необходимо следующее.

Меню на сайте Qiwi Wallet

Далее необходимо открыть личный кабинет и найти данные своей виртуальной карты Qiwi в ссылке «Банковские карты» на главной странице. Из этих данных вам нужно будет узнать номер, CVV-код и срок действия.

Чтобы положить деньги на vk fee, нужно вернуться в личный кабинет сервиса.

Затем необходимо выполнить транзакцию.

  1. Перейти в раздел « Пополнить «.
  2. Указать реквизиты из виртуальной карты и сумму пополнения.
  3. Нажать кнопку подтверждения действия.

Деньги поступят на ваш счет через несколько секунд. Размер сбора не изменится и составит 0%. Это означает, что если пользователь улучшил свой статус на VK Pay, то он уже улучшил его и на Qiwi. Вот почему этот метод работает.

Аналогичная ситуация и с пополнением счета через Яндекс.Деньги. Однако здесь вам необходимо идентифицировать свой счет, имея на руках пластиковую карту компании (но без нее вы не сможете получить карту). Максимальная сумма транзакции составляет 10 000 рублей.

Осталось сказать несколько слов о Webmoney. Если вы заказываете виртуальную карту, пополнение счета происходит так же, как описано для Qiwi. Однако если вы отправите деньги по пластиковой карте, транзакция будет отклонена. На самом деле, первое относится к VISA, а второе — к UnionPay. К сожалению, UnionPay не поддерживается для финансовых транзакций VKPay.

Зарегистрированные пользователи могут привязать свою банковскую карту к своему профилю, с которого они могут отправлять сообщения друзьям и знакомым. Получатель может снять эту сумму со своей личной карты. Этот механизм аналогичен тому, который использует VKPay.

Яндекс Деньги

Использование сервиса Яндекс Деньги ничем не отличается от подхода, описанного выше. Пользователь должен либо создать виртуальную карту в Интернете, либо заказать настоящую «пластиковую» платежную систему. Обратите внимание, что деньги можно переводить как с помощью дебетовых, так и кредитных карт. Стоит добавить, что после создания виртуальной карты и получения ее реквизитов необходимо сделать следующее

READ  Как попасть в Даркнет. Ссылки на сайты в Darknet. Темный интернет как попасть

Как продлить VK Pay по телефону

  • авторизоваться в социальной сети и открыть вкладку с кошельком;
  • ввести пин-код;
  • открыть раздел с предложением пополнить кошелёк;
  • указать желаемую сумму пополнения;
  • вписать в предложенную форму реквизиты;
  • завершить операцию подтверждением совершённых действий.

Единственная причина отказа в транзакции — нарушение правил экономических платформ за их пределами (Яндекс и VK).

Терминал

Социальные сети пока не имеют собственных устройств самообслуживания, поэтому VK Pay не может быть снят с терминалов. В настоящее время ведется сотрудничество с третьими сторонами. Однако существуют способы обойти эти ограничения.

  1. Нужно попросить сделать перевод с банковской карты знакомо.
  2. Компенсировав ему расходы на услугу через терминал.

Хотя важно подчеркнуть, что вышеперечисленным способам можно доверять деньги, существуют риски, так как переводы могут не дойти, а вернуть потраченные деньги очень сложно. Поэтому следует обращаться за вкладами только к надежным людям, чья честность и надежность не вызывает сомнений. Несоблюдение этого требования может привести к неприятностям.

Комиссии и лимиты

Комиссия за транзакции зависит от банка, выпустившего карту, с которой списываются деньги. Только границы зависят от кошелька:.

Базовый статус счета позволяет внести депозит в размере 15 000 рублей.

Если счет имеет новый продвинутый статус, доступный лимит увеличивается до 60 000.

Важно отметить, что выполнение вышеуказанных сумм возможно при нулевом балансе. В противном случае убедитесь, что на счете не содержится меньше указанной суммы.

Чтобы обойти лимит, деньги должны быть сняты или потрачены на товары или услуги в течение пяти дней после списания. В этом случае остаток перевода будет зачислен на ваш счет.

Дмитрий Игнатович (Написано статей: 109)

Администратор и автор сайта — специалист. Его главная задача — писать качественный контент, а также контролировать все факты на точность и простоту. Прежде чем опубликовать сообщение о другом водителе, он пробует его сам. Дмитрий является экспертом в области использования социальных медиа и smart TV. Он имеет многолетний опыт работы в качестве преподавателя, менеджера по цифровым продажам и менеджера по продвижению в социальных сетях. Просмотреть все сообщения автора →.

Электронные покупки на вашем компьютере могут быть очень полезны. Товары можно рассмотреть на большом экране, увеличить и обсудить с продавцом по почте. Поэтому многие люди предпочитают пользоваться электронным кошельком в онлайн-версии сайта. Существует несколько способов его завершения.

Как пополнить баланс в веб-версии социальной сети

Проще заполнить свои собственные голосующие акции на сайте https://vk.comでは. Вам нужно будет открыть настройки профиля. Для тех, кто не знает, как это сделать, выберите имя своего профиля в правом верхнем углу рядом со своим изображением.

В окне выбора способа оплаты есть еще одна опция, которой нет в версии VK для телефонов — «Специальные предложения». Более подробно об этом рассказывается в следующем разделе.

Что такое специальные предложения в ВКонтакте

Когда вы заполняете опрос на сайте VK, вы часто видите опцию «Специальное предложение». Это для тех, кто хочет получить бесплатную виртуальную валюту от социальной сети. В связи с этим любой желающий может бесплатно обновить свой голосовой аккаунт с помощью предложений от партнеров «Вконтакте». Когда вы откроете этот раздел, вы увидите список заданий и цену каждого задания цену голоса.

Задания для получения бесплатных голосов

Часто можно найти «дешевую» работу, набрав всего три голоса. Чтобы получить их, достаточно пройти простой тест. Независимо от результата, в конце вы получите три голоса. Есть и более дорогие задачи. Например, участие в игре и выполнение определенных требований (например, достижение 10 баллов) стоит 100 голосов. Каждое отдельное задание имеет свою цену. Они могут быть выполнены только один раз. Если вы проигнорируете это условие, ваши голоса не будут засчитаны, даже если вы выполните все задания.

Помните, что функция обмена голосами сегодня заблокирована. Это означает, что виртуальной валютой нельзя поделиться. Решение об этом было принято новым правительством. Однако возможность покупать подарки для других остается.

READ  Как удалить встроенные приложения Windows 10. Как удалить приложения на виндовс 10

Что делать, если не приходят SMS на телефон

При покупке голосов «ВКонтакте» с мобильного телефона пользователи сталкиваются с тем, что они не получат SMS-сообщение для подтверждения. В этом случае рынок невозможен. Это может быть связано с тем, что некоторые функции исключены провайдером мобильной связи. Для получения информации по этому вопросу следует обратиться в службу поддержки. Также проблема может заключаться в самом мобильном устройстве. Попробуйте переместить SIM-карту в другое устройство и заменить ее.

Проверьте, достаточно ли у вас денег для оплаты оставшейся части мобильного телефона. У вас может не хватить денег на оплату. В вашем личном кабинете на сайте оператора может быть установлен запрет на получение сообщений и звонков с коротких номеров. Проверьте и при необходимости отключите эту функцию. Далее попробуйте приобрести голоса в социальной сети VK через смартфон.

В нем обсуждается, как оплачивать товары и услуги в VK и интернет-магазинах. Это специальная платформа, созданная разработчиками «ВКонтакте» для быстрого и удобного общения между пользователями и бизнесом.

Как пополнить ВК Пей с телефона

Кроме того, войти в VK Pay с помощью смартфона совсем не сложно. Инструкции по созданию социальной сети для мобильного телефона практически идентичны инструкциям для компьютера. Единственное отличие заключается в том, что при зарядке с электронного кошелька можно использовать специальные приложения. Вы будете проинформированы обо всех шагах.

Банковская карта

Убедитесь, что вы знаете, что нужно сделать, чтобы перевести деньги в VK для оплаты таким способом.

  • Здесь вы увидите синюю надпись ВК Пей, обозначенную значком российского рубля или пониже еще одну иконку. Нажмите на любую.
  • Вы попадете в свой кошелек.
  • Возле цифры, показывающей ваш баланс, есть значок кошелька и подписью «Пополнить». Тапните по нему.
  • Теперь откроется окошко где нужно указать реквизиты вашей банковской карты, с которой будет производится списание.

Это! Обменяйте VK в своем кошельке на замену желаемой суммы.

Электронные деньги

Теперь вернемся к платежной системе. Используйте приложение для обновления VK Pay на телефоне с помощью Киви, Вебмани или Яндекс. Очень удобно. Вы также можете загрузить по этим ссылкам из Google Play.

  1. QIWI https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mw&hl=ru.
  2. WebMoney https://play.google.com/store/apps/details?id=com.webmoney.my&hl=ru.
  3. Яндекс Деньги https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.money&hl=ru.

Мы не будем объяснять, как подписаться на эти системы. Ведь если вас интересует, как пополнить VK Pay, у вас уже есть электронный кошелек.

  • Найдите кнопку для создания виртуальной банковской карты. Как правило она находится прямо на главном экране приложения.
  • Нажмите на нее и выполните все инструкции.
  • Запросите реквизиты и при необходимости введите смс код для подтверждения.
  • А далее действуйте как написано в предыдущей инструкции. Когда нужно будет ввести реквизиты, введите те, что получили в приложении платежной системы.

Условия пополнения

Мы нашли способ начислять деньги на VK Pay. Позвольте мне объяснить условия использования этой платежной системы. Кстати, они очень привлекательны:.

  1. Комиссия не взимается при переводе с других платежных систем.
  2. Пополнение с карт Mastercard, Maestro, Visa и Мир тоже без процентов. Но это если не превышены лимиты вашего аккаунта.
  3. Лимиты на пополнение — 15 000 на базовом аккаунте ВК Пей и 60 000 на расширенном.
  4. Средства поступают на ваш счет моментально. Могут быть задержки, но как правило, это редкость.

На что можно тратить

Как видите, пополнить счет в VK Pay несложно. Напротив, служба стремится максимально увеличить число своих пользователей. А на что вы можете потратить свои сбережения? Да, для всего! Вы даже можете вывести все свои деньги из системы.

Попав в гардероб, вы можете одновременно просматривать множество предложений.

  • Игры.
  • Книги.
  • Интернет.
  • Благотворительность.
  • Оплата штрафов.
  • Покупка авиабилетов.
  • Магазины одежды, гаджетов, еды.
  • И многое многое другое.

В целом, VKPay предлагает большие возможности для онлайн-покупок. Вы можете отправлять деньги другим пользователям, расплачиваться в кафе и кинотеатрах и оплачивать другие счета. Итак, пополняйте свой счет и попробуйте все возможности этой платежной системы.

Оцените статью