Как получить хорошую концовку в Metro Exodus. Metro exodus как получить хорошую концовку

Это правило распространяется на трех персонажей — Дамира, Алешу и Дюка. Присутствие двух из этих персонажей в последних сценах определяет, будет ли Артем жив в конце игры.

Как получить хорошую концовку в Metro Exodus

Выжить в радиоактивных пустошах российской и каспийской пустынь — это не значит быть первым, кого застрелят. Нет, это не так. Главное — быть добрым к каждому встречному и вести очень честную жизнь. Хорошая концовка зависит от простых решений, которые вы принимаете на протяжении всей игры.

Будьте как можно более миролюбивы и по возможности избегайте ссор. Такой пацифистский подход является основой для хорошей концовки в Metro Exodus. Кроме того, вы можете гарантировать идеальную концовку, следуя следующим рекомендациям

Полагайтесь на диалог и уничтожение противника

Исследуя карту, сосредоточьтесь на разговоре с персонажами, не склонными к осуждению или насилию, прежде чем стрелять. Если у вас есть возможность нокаутировать противника, всегда выбирайте нокаут, а не убийство.

Вы можете сканировать случайно приближающихся странников в своем прицеле, чтобы определить, дружелюбны ли они. Дружелюбный — зеленый или желтый. Если кто-то настроен дружелюбно, подойдите к нему, не доставая оружия, для дружеской встречи. Некоторые дружественные персонажи:.

Избегайте убийств любой ценой

В игре есть много персонажей, которых не стоит убивать, чтобы получить хорошую концовку. Важные персонажи, которых следует избегать: некоторые дружелюбные персонажи, которые не являются дружелюбными.

  • На Волге не убивайте солдат, которых вы найдете в часовне или на барже
  • Не убивайте солдат на мосту, когда покидаете Волгу
  • Во время первой миссии на Каспийском море Саул прыгнет на вас, когда вы будете находиться на крыше. Пощадите его жизнь, чтобы разблокировать его подзадание, а также обеспечить хорошую концовку
  • Выполняя задание по краже цистерны с водой, избегайте причинения вреда или убийства всех рабов, с которыми вы столкнетесь !
  • Не убивайте раненых солдат, которых вы найдете в Маяке во время битвы в Каспийском море
  • Не убивайте членов таежного и лесного племени

В фильме «Мертвый город» Артем почти умирает после получения большой дозы радиации, но Мельник жертвует своей жизнью, чтобы спасти его. Выжив, Артем доставляет лекарство Анне, и она тоже выживает. Артема назначают командиром Ордена, и он намерен продолжать спасать людей.

Концовки Metro Exodus

Что представляет собой плохая или хорошая концовка Metro Exodus, достаточно ясно, как только вы ее получите, но не всегда понятно, как ваши действия способствуют этому. Поэтому, если игра закончилась неудачно, и вы хотите исправить свои ошибки в следующий раз, есть несколько способов выжить в эндшпиле.

Игра Metro Exodus

Уходите с лучшей стороны и в следующий раз прислушайтесь к демону, сидящему у вас на плече. В этом руководстве по концовке Metro Exodus мы проанализируем, что именно происходит в обеих концовках и какие решения вам нужно принять, чтобы правильно завершить постъядерную историю Артема.

И, очевидно, мы переходим на территорию беспощадных спойлеров о концовке игры, так что будьте внимательны. Так что давайте вернемся к теме. Ниже вы найдете все концовки игры Metro Exodus и способы их получения.

Metro Exodus.

Metro Exodus: выбор концовки

Моральная система Metro неотличима от того поведения, которое вы ожидаете, если только вы не яростный психопат. В общем, если вам нужна хорошая концовка, постарайтесь не убивать людей — по крайней мере тех, кто этого не заслуживает. В контексте Metro Exodus это люди, которые не враждебны вам — они отображаются в вашем поле зрения красным, а не желтым или зеленым цветом.

Иногда люди, которых вы пощадили, возвращаются, чтобы дать вам задания или облегчить вашу жизнь в дальнейшем. Вместо того чтобы бить врага ножом, используйте скрытность, чтобы вырубить его. Так вы сможете экономить боеприпасы и предметы силы. По крайней мере, перестаньте убивать, когда ваши враги сдаются в страхе, и всегда избегайте невинных прохожих.

READ  Изменение цвета интерфейса. Elite dangerous как поменять цвет интерфейса

Последний вариант Metro Exodus.

Однако вы можете обнаружить, что приняли важное решение о завершении Metro Exodus, поскольку игра на несколько секунд станет черно-белой.

В этот момент уже слишком поздно менять решение, перезагружать хранилище или пытаться скорректировать действие в следующий раз, если вы чувствуете, что действие не влияет на игру.

Выезд с железной дороги.

Вам также нужно будет как можно больше помогать Авроре с NPC и разными членами экипажа. Как уже упоминалось в нашем обзоре Metro Exodus для ПК, второстепенные миссии выполняются естественно. Нельзя подходить к людям с большими вопросительными знаками над головой. Вместо этого вы терпеливо выслушиваете их, а некоторые из них передают вас на аутсорсинг.

Например, в первой развязке девочка, которую вы спасаете от фанатичных религиозных людей Волги, просит спасти ее плюшевого мишку, в то время как Степан представляет себе новую гитару. Когда они упоминают эти два объекта, гитара и форма игры появляются на вашей мини-карте. Выполните эти случайные задания как можно лучше, чтобы получить дополнительные очки.

Вы уходите.

Как только вы заберетесь на кран, поговорите с крестом. Возвращение к поезду. Аня отправилась исследовать местность и обнаружила, что ее игнорируют. Активируйте ящик с электроприводом и откройте дверь — Сэм и Дамир войдут и помогут вам отнести его.

Что произойдет при хорошей концовке

В фильме «Мертвый город» Артем почти умирает после получения большой дозы радиации, но Мельник жертвует своей жизнью, чтобы спасти его. Выжив, Артем доставляет лекарство Анне, и она тоже выживает. Артема назначают командиром Ордена, и он намерен продолжать спасать людей.

Плохая концовка – как получить

Краткое содержание. Если вы хотите закончить игру на плохом конце, где Артем встречает персонажа из прошлого (Хан, Бурбон и т.д.), все, что вам нужно сделать, это быть кровожадным убийцей и безжалостным «ублюдком». Уничтожать всех без разбора. Они саботируют требования других персонажей. Как правило, совершают негативные поступки.

Во время поисков лекарства Анны Артем погибает от смертельной дозы радиации, и игра заканчивается его погребением. Анна жива, но с тяжелым сердцем, так как не может простить Артема за то, что он ее бросил.

Используйте предметы для стелса и по возможности избегайте резни. Играя в скрытном режиме, не убивайте охранников. Оставьте их без сознания.

Как оставить Алешу в живых

Убедитесь, что Алеше не трудно сохранить жизнь. Однако в некоторых главах Тайги ни один из врагов не может быть идентифицирован, так как вам нужно незаметно обездвижить каждого встречного врага. Вы не можете убивать врагов. Это делает игру сложной, если вы не хотите использовать скрытность.

Вам также необходимо освобождать заключенных по мере прохождения уровней. После выполнения этих заданий появится Ольга и разрешит Алиосе покинуть лес в Артеме.

Как оставить Дюка в живых

Во время игры Volga Capital спасти герцога непросто, но если вы знаете, как использовать секреты в своих интересах, эта миссия не так уж сложна. Необходимо выполнить несколько конкретных заданий, всего их три.

  • В начале главы вам придется бежать из церкви. Во время этого задания вам нужно убежать, не применяя смертоносной силы и не будучи замеченным врагами.
    • Если вы не обладаете навыками скрытной игры, то лучше всего подойти к этому заданию не спеша, и будьте готовы повторить попытку, если вас случайно заметят.
    • Это потенциально сложный этап, но он короткий, поэтому после нескольких попыток выполнить его будет несложно.
    • Это самая трудная часть задания, тем более что уровень очень длинный. Ошеломление врагов, с которыми вы столкнетесь в этой миссии, — самый важный совет, который нужно запомнить.

    Как заставить Дамира присоединиться к Артему

    Дамир — последний, кто следует за вами до победного конца, но его помощь не так сложна, как у двух других персонажей. Это задание выполняется в главе «Каспий».

    В этой главе вам нужно будет использовать свои нелетальные способности, чтобы заставить Дамира захотеть присоединиться к Артему, продолжая при этом идеи из двух других глав. Кроме того, в этой главе можно выполнить побочные задания, которые повышают вероятность того, что Дамир проявит интерес к Артему и его команде. Большинство этих заданий связано со спасением рабов от баронов.

    Самое важное, что нужно сделать в главе «Каспиан», — это найти в убежище фотографию отца Джул и вернуть ее. Это позволит Дамиру присоединиться к вашей команде и принять участие в финальной сцене.

    В тайге старайтесь не убивать людей, проходя через лагеря пионеров и пиратов. Если возможно, обездвижьте их. В частности, не трогайте тех, кто сдался, бросив оружие.

    Осторожно, спойлеры!

    Если игрок соблюдает большинство из приведенных правил, он, несомненно, хорошо закончит игру. Однако будьте внимательны. Далее возможны спойлеры.

    Плохая концовка

    Артем страдает от радиационного отравления и умрет, если попытается вернуть лекарство Анне. Лекарство поддерживает жизнь Ани. Игра заканчивается организацией похорон Артема.

    Хорошая концовка

    Артем выживает благодаря своему другу в Авроре. Героям вы помогли спасти его, дав Артему кровь. Зеркало дает Артему антирад во время побега. Вы получаете специальные географические данные и находите безопасное место для проживания. Игра заканчивается бдительностью Мельника и идеей Артема построить дом для проживания нуждающихся в Кирове.

    Теперь вы знаете, как получить хорошую концовку в Метро 2033 Exodus. Поделитесь, пробовали ли вы уже играть?

    Исследуя карту, сосредоточьтесь на разговоре с персонажами, не склонными к осуждению или насилию, прежде чем стрелять. Если у вас есть возможность нокаутировать противника, всегда выбирайте нокаут, а не убийство.

    Игра Metro: Exodus — общая информация

    Игра была выпущена в феврале 2019 года. Она была выпущена одновременно на трех самых популярных платформах — PC, Xbox One и PS4.

    #69#

    Долгожданная серия игр была завершена

    В отличие от предыдущих частей, действие которых происходило в подвале в Москве, здесь главный герой Артем должен выйти на поверхность и посетить Москву, Волгу, Тайгу и даже Каспийское море, которое сегодня является территорией Казахстана.

    От его действий будет зависеть, чем все закончится. Значительная свобода действий в развитии игрового мира также позволяет добиться элегантного, хотя и очень мрачного, погружения.

    К вашему сведению! Всего за одну неделю продаж через Steam было приобретено более 200 000 копий. Многим игрокам из России нравится русская озвучка.

    Для комфортной игры в Metro: Exodus вам понадобится компьютер со следующими характеристиками.

    • Операционная система: Windows 10;
    • Процессор: не ниже Intel Core i7-4770K;
    • Оперативная память: 8 Гб, но лучше 16 Гб;
    • Видеокарта: GTX 1070 как минимум.

    Особенности прохождения главной сюжетной линии на 100 процентов

    В игре мало дополнительных миссий, и игра по-прежнему выглядит как «коридор», несмотря на кажущуюся просторность. Однако прохождение Metro: Exodus может быть очень полезным.

    Глава 1. Москва

    Игра начинается на поверхности, посреди мертвой Москвы. Вы должны немедленно открыть дверь и спуститься в подвал. По пути отстреливайте мелких мутантов, а на заброшенной станции расправьтесь с ближайшими врагами. Поверните вентиль, чтобы отпереть дверь. Многие существа будут нападать, и вовремя ваши друзья спасут героев.

    #69#

    Графика превосходна.

    Ваша следующая встреча — Аня. Стреляйте в часовых и ждите, пока пройдет волна. После этого Артем и Аня будут арестованы. Видите катушку.

    Далее начинаются поиски спасения Ани.

    • Среди трупов найти тот, на котором противогаз — снять его и надеть.
    • Через вентиляцию пробраться в здание, обезвредить охранника, спасти девушку.
    • По трубам добраться до ангара, убить охранника, захватить поезд.

    К сожалению, герои снова оказываются в когтях врага. Своевременное прибытие Миллера спасает ситуацию. Он вскакивает на вражеский поезд, кладет свои бомбы и возвращается к своим. Теперь вы не можете вернуться в город. К счастью, у вас поблизости довольно много топлива и надежных друзей, поэтому вы можете отправиться на восток.

    Глава 2. Волга

    Следующий этап игры Metro: Exodus проведет вас через локацию у Волги, где-то недалеко от Самары. Вам нужно починить вышедший из строя поезд и одновременно найти припасы.

    Внимание. Если это возможно, Техноборон должен быть исправлен, а не убит.

    После прохождения церкви Технофайтера найдите девушку и приведите ее к поезду. Он рассказывает вам о Техническом кресте, который вы можете помочь починить. Вы должны найти его — техник живет в порту, но там много мутировавших подходов.

    Как только вы заберетесь на кран, поговорите с крестом. Возвращение к поезду. Аня отправилась исследовать местность и обнаружила, что ее игнорируют. Активируйте ящик с электроприводом и откройте дверь — Сэм и Дамир войдут и помогут вам отнести его.

    Иди к принцу. Заполните емкость для бензина из автоцистерны и пройдите к терминалу. Следуйте по трубам в комнате и используйте рычаг, чтобы открыть ворота. Садитесь в поезд и езжайте на поезде.

    Глава 3. Ямантау

    Этот этап игры Metro: Exodus не должен вызвать никаких лишних проблем. Поставьте поезд на ворота и войдите внутрь. После этого вы сразу попадаете в ловушку каннибала. К счастью, Артема вскоре спасают спартанцы. Вместе с ними вы находите Миллера и Аню.

    Заберитесь на пол казармы и пройдите через казармы и кухни к Арсеналу. Заберитесь в вентиляционный колодец и добейте экранированный пулемет — своего рода босса. Спасите Аню и вместе идите к лифту. Убейте врагов и идите к поезду, чтобы попасть в поезд.

    Глава 4. Каспий

    В Metro: Exodus проход через Каспий — один из самых сложных в игре, в основном из-за огромной территории. Здесь вам нужно найти топливо и боеприпасы. В пустыне жаркое азиатское лето.

    Отправляйтесь на заправочную станцию и очистите ее от мутантов. Найдите дома двух сюжетных линий, найдите Nailsauru, положите ручку в машину и сядьте в машину. Теперь вы можете не бежать, а ехать по долине.

    Поезжайте к маяку и спасите местных жителей, гуль-чатаев. Это поможет вам попасть в центр связи. Идите в комнату управления, а затем в конференц-зал. Возьмите запись, преодолейте скорпионов и поднимитесь наверх.

    Возможные концовки

    В игре есть две концовки. Правильность может оценить только сам игрок. Что из двух зависит от решений, которые он принимает в ключевые моменты?

    Хорошая концовка

    Все зависит от трех основных моментов в Волге, у Каспийского моря и в тайге.

    В Волге вы должны пытаться остановить людей, а не убивать их. Затем вы можете связаться с Силантио и убедить его приказать вам не стрелять. Он слышит и дергает за рычаг, опуская платформу. Принц и Артем запрыгивают на крышу поезда. Затем они исчезают.

    В Каспийске все гораздо сложнее. Существует целый список важных моментов.

    • Саула (мужик с топором кинется на Артема в самом начале уровня) нужно оглушить, а не убить.
    • Рабов не убивать, как и врагов, сложивших оружие и вставших на колени.
    • В разобранном корабле освободить рабов, как и в ржавой посудине, что находится в середине карты.
    • Во время штурма маяка не убивать нефтяников, помогая Гюльчатай.
    • В бункере связи отыскать семейное фото для Гюльчатай.
    • Флягу с водой, полученную от Гюльчатай, отдать насте.
    • Квесты «Добыть воду» и «Добыть топливо» проходить тихо, по минимуму убивая врагов.
    • Поднимаясь на нефтяную вышку, помочь рабу на первом этаже (оглушить нефтяника) и избить нефтяника на втором этаже за то, что он бил женщину.

    В тайге старайтесь не убивать людей, проходя через лагеря пионеров и пиратов. Если возможно, обездвижьте их. В частности, не трогайте тех, кто сдался, бросив оружие.

    К вашему сведению! Достопримечательности разбросаны по всем открыткам — собрав 21 дорожку, вы получите уникальное достижение «Вид Старого Света».

    Следуя этим правилам, вы сможете максимально увеличить количество партнеров в Артеме. Друзья могут сдать кровь и спасти его от серьезных травм. В данном случае игрок видит хорошее завершение идеального отдыха — Артем и его команда создают поселение на берегу озера Вайкал.

    Плохая концовка

    Если кровь выливается в реку, принц умирает, Дамир остается на родине, в Казахстане, а Алоса получает стрелу-баллисту в спину.

    #69#

    О, какое страшное существо этот медведь.

    В результате, получив тяжелое ранение, Артем не может получить необходимую ему кровь и умирает. Кончается все плохо — его хоронят на берегу озера Вайкал.

    READ  Mass Effect Andromeda пиби секретный проект. Пиби загадочный сигнал реликтов
Оцените статью