Как получить Трёхцветное данго в Genshin Impact. Где получить трехцветные данго геншин

Логично, что игроки могут охотиться на ящериц, чтобы получить хвосты ящериц от ударов Дженсина. Охотясь, мы не собираемся убивать ящерицу. Все, что вам нужно сделать, это подбежать к ящерице и нажать клавишу взаимодействия, чтобы получить ее хвост.

Вкус родины в Genshin Impact: достижение «Ли Юэ итибан»

В этой статье вы найдете основную информацию, необходимую для правильного выполнения ежедневных миссий Inazuma в игре Tang Wen -Taste of Homeland.

Поговорите с торговцем и выберите опцию «Давай договоримся». Там торговцы покажут вам семена, которые им нужны на день. 28 октября требуется 10 ягод.

Если ящик принадлежит, выберите диалог со значком ящика и откройте один из ящиков. Каждый может выбрать один, не волнуйтесь. Все они могут быть открыты во время мероприятия.

За открытие пяти коробок можно получить партию Battle Pass за 1200 очков.

БАННЕРЫ В GENSHIN IMPACT 2.1

Официальная программа Genshin Impact 2.1 появится позднее. В настоящее время все те же сливы указывают на следующую последовательность релизов.

Бонусы двух наборов «Воспоминания о Шименаве» подходят практически всем. Артефакт служит простой заменой «Концу гладиатора». Для четырех наборов бонусов он устанавливает подходящего потенциального персонажа, чтобы вспомнить Шименаву.

Фишль

Рыба — один из лучших помощников. Однако его можно использовать в качестве основного DPS. Его элементарные взрывы наносят мало урона и используются в основном для омоложения и смены позиций в ОЗ. Эта способность менее критична, и Рыбу можно легко использовать и без нее.

Поэтому «Воспоминания о реке Айленд» станут отличным выбором для Фишля. Бонус к урону значительно увеличивает его урон без многих последствий утраченных элементальных взрывов. Единственный недостаток заключается в том, что базовая способность Фишла имеет 25-секундное время восстановления.

Джинн

Джинн может быть использован в качестве DPS. В этой роли его элементарный взрыв не является необходимым. Это связано с тем, что они используются в основном для заживления и не наносят достаточного вреда. Поэтому память об островной реке позволяет джиннам получать бонусы к урону, не теряя при этом урона от элементальных взрывов.

Нин Гуан

Нин Гуань в «Гэншин Импакт

Для использования элементарных взрывов Нин Гуаню требуется всего 40 энергии, и он может генерировать достаточно энергии с помощью своей базовой способности. При использовании Ning Guang в бою вы можете обнаружить, что его Элементарный взрыв готов, но все еще находится в стазисе.

Таким образом, память о Сименауа приносит ей пользу. Пока элементальный взрыв перезаряжается, игрок теряет энергию. В конце перезарядки у игрока уже должно быть достаточно энергии для использования.

Рэйзор

Как и Нин Гуань, Бритва также обладает отличной регенерацией энергии. Поэтому воспоминания о Сименауа будут хорошо работать на него. Игроки могут использовать дополнительную энергию для элементарных взрывов. Затем, когда срок его действия истекает, игрок может использовать его снова.

Гань Юй

Гань Юй в «Воздействии Геншина

Гань Юй — один из лучших бойцов в Genshin Impact на сегодняшний день. Ее атаки наносят большой урон. Однако, чтобы делать это эффективно, игроки должны поддерживать большое расстояние между противниками, чтобы их атаки не прерывались.

READ  Игровое событие Genshin Impact «Затерянные богатства». Как получить фею в геншин

По этой причине многие игроки не могут воспользоваться его элементальными взрывами, несмотря на то, что они наносят большой урон и имеют 100% аптайм. С серией Shimenawa Memories игрокам не придется беспокоиться о взрыве данных.

Бонусный набор

Это набор из двух и четырех предметов Shimenawa Memories. Помните, что набор из четырех штук является необязательным. В зависимости от вашего характера и экипировки, вы можете комбинировать два комплекта этого артефакта с двумя другими комплектами.

Комплект из 2 Атака + 18%
Комплект из 4 При использовании навыка стихий, если персонаж имеет 15 или больше энергии, он теряет 15 энергии, а урон от обычной, заряженной или атаки при падении увеличивается на 50% на 10 секунд.

Джинн может быть использован в качестве DPS. В этой роли его элементарный взрыв не является необходимым. Это связано с тем, что они используются в основном для заживления и не наносят достаточного вреда. Поэтому память об островной реке позволяет джиннам получать бонусы к урону, не теряя при этом урона от элементальных взрывов.

Как получить Трёхцветное данго в Genshin Impact

Dango Tricolor от Genshin Impact

Tricolor Dango — это Inazuma Dish с Genshin Impact и восстанавливает здоровье. Этот рецепт можно приобрести в ресторане Kiminami Anna. Это блюдо имеет редкую оценку в 3 звезды. В этом руководстве вы узнаете, где найти рецепт, как создать Трехцветный барабан с помощью влияния Genshin и какие результаты он дает персонажу.

Мягкие закуски из клейкого риса. Липкий рис обсыпается пудрой и заворачивается в шарики перед подачей пара. Львиный зев и цветущая вишня придают свежесть этим пельменям.

Это изображение имеет пустую черту - файл называется icon_1_star.webp

Эффекты

В зависимости от качества (странное/нормальное/вкусное), это блюдо восстанавливает 30/32/34% максимального здоровья выбранного персонажа и 600/1250/1900 хп.

Как и в случае с другими видами пищи, употребление этого блюда влияет только на вашего персонажа или группу. Этот прием пищи не влияет на других игроков в режиме кооперативной игры.

Если Tricolor Dango будет приготовлен Yomiya, есть возможность взять Summer Festival Fish.

Где купить Трёхцветное данго в Genshin Impact

Чтобы купить рецепт «Триколор Данго», отправляйтесь в Инадзуму и найдите владельца ресторана, Киминами Анну. Он будет продан за 5000 мора.

Ошибка голосовой линии - Genshin Impact - официальное сообщество

Примечание: Всегда стоит выбирать ручной режим приготовления пищи, если игрок полностью развил навыки приготовления выбранного блюда. При автоматическом приготовлении блюда всегда будут «идеальными».

Всеядные гурманы: глубинные ныряльщики

Теперь к третьему острову Ясиори. Живот находится в пещере рядом с головой змеи. Вы можете попасть туда через небольшую щель. Это вторая часть миссии «Наследие Оробаси». Если вы уже были там, просто спуститесь вниз и поговорите с едоками.

Однако, если вы еще не сделали наследство Оробаши, гурман сам покажет вам механизм, который поможет вам смыть воду. Но он находится за барьером из молний. Вернитесь на поверхность, поверните электрограмму в сторону лифта и снова прямо вниз к гурманам, а от них к выключателю за барьером.

И избегайте контакта с водой, вы получите удар током!

Затем вы должны спуститься в нижнюю часть этого сооружения. Путь преграждают три механических охранника, кубик-головоломка и решетка вниз. Во время сражения с охранниками сам куб окажется в правильном положении, и решетка откроется.

На дне пещеры растут свежие водоросли. Соберите его и вернитесь к пожирателю.

О важности правильного питания + ежедневка

Чтобы продолжить цепочку поиска гурманов, необходимо дождаться ежедневного поиска и выполнить некоторые условия. Дополнительную информацию о выполнении условий и завершении поиска см. в этой статье.

Панто-фахитас.

Выполнение задания приносит довольно щедрую награду (учитывая его простоту): 150 очков приключений, 25 000 моры, 30 камней-источников, 3 части тампуры для тарелки Сакуры и ее рецепта.

READ  Прохождение Хякунин икки в Genshin Impact на 12000 очков. Как пройти хаккунин икки

Пантофагус Гельд: для святых людей и сакуры

Выполнение второго задания дает 100 очков опыта приключений, 20 камней-источников и 10 000 моры.

Pantofagus gun: прибрежная трава.

Третий поиск дает рецепт на 150 очков опыта приключений, 20 камней-источников, Каниколаяки и 25 000 Мора.

Дегустаторы пантофагуса: глубоководные ныряльщики

Четвертый поиск дает 100 очков опыта приключений, 20 камней-источников, рецепт онигири и 10000 моры.

Pantophagus Gastroes: гастрономические приключения

Пятый поиск дает 100 очков опыта приключений, 10000 Мора, 3 фиолетовые карты опыта и 3 супа с орнаментом.

Чтобы продолжить цепочку поиска гурманов, необходимо дождаться ежедневного поиска и выполнить некоторые условия. Дополнительную информацию о выполнении условий и завершении поиска см. в этой статье.

Готовка

Вы можете приготовить свой собственный трехцветный данго в любом кухонном помещении, если у вас есть рецепт.

Вам потребуется следующее количество кухонных материалов.

x2 Львиные бобы x2 Молоко x2 Цветы вишни x2 Рис x1

Чтобы активировать функцию автоматического приготовления, это блюдо необходимо приготовить 15 раз, пока оно не станет идеальным.

Вы также можете назначить это задание. Диона или Барбара, обе имеют 12% шанс создать дополнительную партию.

Однако если вы назначите Йоймию на блюдо, у вас есть небольшой шанс создать свое собственное особенное блюдо — летнюю праздничную рыбу.

Как и в случае с другими видами пищи, употребление этого блюда влияет только на вашего персонажа или группу. Этот прием пищи не влияет на других игроков в режиме кооперативной игры.

Как начать квест Всеядные гурманы в Genshin Impact

По пути в Нарками, после побега с острова Лит, вы увидите группу людей, стоящих возле скалы с электробарьером. Этот щит является игровым объектом. Вам нужно пройти через него, чтобы помочь Суй Дуну и его компании собрать особый цветок сакуры.

Дегустаторы пантофагов на карте воздействия Инаджума Геншин

Прохождение Всеядные гурманы в Genshin Impact

Поговорите с Суй Дуном и получите специальное задание по сбору цветных сумок. Возле компаний людей может находиться электрографический барьер и ветка «Гром Сакуры». Включите Электрогран и войдите в него, чтобы получить растение. Затем отдайте их Суидану в награду.

Электровария Гром Сакрабранш Всеядные гурманы Удар Геншина

Если вы уже собрали цветки вишни, вам не нужно пересекать барьер, чтобы сразу же завершить отправку. Используйте интерактивную карту электрической области при выращивании компонента inazuma.

Завершив партию, получите доступ к следующей партии из этой серии, о святилищах и Сакуре.

Награды

Для завершения первого задания серии, «Всеядные гурманы», игрок получает

  • 20 Камней истока;
  • рецепт «Тэмпура с сакурой»;
  • 3 блюда Вкусная тэмпура с сакурой;
  • 25000 Моры;
  • 150 Опыта приключений.

Игроки могут получить Source Stones не только за выполнение миссии, но и выкупив текущий код ставки на Prim Gum.

Следите за другими прохождениями Genshin Impact. Мы подробно рассматриваем все исторические и параллельные миссии, чтобы помочь вам решить самые сложные головоломки и загадки Тейвата.

Пантофаг Генчаса Геншин Импакта — ежедневный жучок Иназумы

Pantophagus genchas из Геншинского удара: прибрежный отшельник.

Всеядный гурман Genshin Impact: прорывной менталитет — как начать и как это сделать?

Как и в случае с другими видами пищи, употребление этого блюда влияет только на вашего персонажа или группу. Этот прием пищи не влияет на других игроков в режиме кооперативной игры.

Долина Тяньцю

Где найти хвосты ящериц в Геншинском ударе

Долина Тяньцю в районе Тейват в Ли Юэ — одно из лучших мест, где можно заработать хвосты ящериц в Genshin Impact. Это связано с тем, что игроки могут собрать от семи до десяти хвостов ящериц в одном месте.

READ  Гайд. Genshin Impact — Аяка. Лучшие билды, оружие, артефакты. Какое из утверждений о камисато аяке неверно

Где найти хвосты ящериц в Геншинском ударе Где найти хвосты ящериц в Геншинском ударе Где найти хвосты ящериц в Геншинском ударе

Отправляйтесь в указанное выше место и бегите вдоль береговой линии озера. Есть ящерицы. Когда они заметят вас, ящерицы попытаются вырваться, поэтому запустите клавишу взаимодействия и нажмите ее, чтобы получить хвост ящерицы, иначе вы упустите свой шанс.

Логово Ужаса бури

Где найти хвосты ящериц в Геншинском ударе

Мое любимое место для создания хвостов ящериц — логово Двалина. Все, что вам нужно сделать, это отправиться в указанное выше место, там находятся четыре ящерицы в одном месте. Бегите и преследуйте их, чтобы получить хвосты ящериц.

Есть и другие места, где можно охотиться на ящериц и добывать хвосты ящериц. Посмотрите на карту выше и выберите тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

Genshin Impact — это бесплатная ролевая игра на основе Gacha, доступная на PC, PS4, Android и iOS.

Помимо Электробоса и Гидрогипостаза, упомянутых выше в разделе «Происшествия», Синьора, прекрасная дама Геншина, является восьмым предшественником Фатоа. Вероятно, это будет один из еженедельных боссов, а также Тарталья/Шильда из Золотой палаты.

Как приготовить «Данго»

Данго - Фотография Шаг 1

Данго - Фотография Шаг 2

Налейте 200 мл воды в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте немного остыть. Всыпать муку и сразу же перемешать до образования гладкого, липкого теста.

Данго - Фотография Шаг 3

Заверните рисовое тесто в шарики размером чуть меньше грецкого ореха и положите на решетку для приготовления на пару. При необходимости смажьте проволочную полку растительным маслом.

Данго - Фотография Шаг 4

Налейте в пароварку воду, доведите до кипения, положите решетку с рисовыми шариками и закройте. Готовьте на пару в течение 20-25 минут до мягкости. Внутренняя поверхность чаши не должна быть сырой.

Данго - Фотография Шаг 5

Пока рисовые шарики готовятся на пару, приготовьте сладкий соус. Налейте воду и соевый соус в небольшую кастрюлю или сковороду, как у меня. Добавьте сахар и крахмал и перемешайте, чтобы не было комочков крахмала.

Данго - Фотография Шаг 6

Поставьте на слабый огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится и соус не загустеет. Сразу же снимите с огня.

Данго - Фотография Шаг 7

Снимите решетку с чашей для приготовления на пару и насадите чашу на деревянную шпажку. Полейте соусом горячий барабульку и сразу же подавайте.

Данго - Фотография Шаг 8

Оценить рецепт Данго:

Введите текст с картинки.

На самом деле, в рецепте это указано. Уточните, что именно: 200 мазков + 200 соуса или 400 теста. ‘Налейте 200 мл воды в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня, всыпьте муку и сразу же перемешайте до образования гладкого, липкого теста.

Андрей 31.03.2022 21:49″ Ответить.

Разве 200 мл не достаточно? Он был приготовлен в соответствии с инструкцией, но тесто отказалось бродить. Он был очень рассыпчатым, и на его внешней стороне было много муки. Я замесила его и думала, что это чудо (первый раз готовила с рисовой мукой), но нет. В конце концов я добавил воды и хорошо вымесил. Получилось хорошо, но теперь я думаю, что, должно быть, правильно выбрала рецепт, может, он неправильный и нужно добавить больше воды? Кстати, он пишет, что они должны быть твердыми, но мои — ферментированные, гибкие и без жестокости. Спасибо за рецепт, я попробую.

Здравствуйте. Почему 200 мл, в рецепте сказано 400 мл, так что я, должно быть, делаю что-то не так.

Посетитель 02.03.2022 05:28 PMReply

Добрый вечер, я хотел бы задать вам несколько вопросов о рецепте. Боюсь, что это будет похоже на рагу. Рисовая мука имеет разную текстуру.

Я только что нашла этот рецепт, оставив немного рисовой муки. Соевый соус не очень водянистый, поэтому я готовил его. Такое азиатское блюдо — что-то вроде японской кухни, мне понравилось, спасибо за интересный рецепт!

Оцените статью