Как получить лучшее и уникальное оружие в Days Gone. Days gone где найти оружие на карте

После выполнения вышеупомянутых заданий вы потеряете свое оружие (вам нужно будет выбрать другое оружие из арсенала). Однако вы не пропустите его навсегда — SSR является одной из наград за прохождение основной сюжетной линии.

Как получить лучшее и уникальное оружие в Days Gone?

В этом руководстве мы покажем вам лучшее оружие в DaysGone, которое может нанести максимальный урон. Кроме того, в руководстве описаны уникальные предметы, которые можно получить после выполнения определенных миссий или после их разблокировки у торговцев с высоким уровнем доверия.

Прежде чем отправиться на юг, вы должны приобрести лучшее оружие у торговцев в лагере Железного Майка LostLakeCamp. В следующем обновлении снаряжения вам нужно будет снова повысить уровень доверия в новом поселении выживших. К сожалению, большинство видов оружия требуют высочайшего уровня доверия. Однако этого нетрудно добиться, выполняя параллельные миссии, события в которых часто происходят рядом с основными сюжетными миссиями.

Лучшими примерами этого торговца являются дробовики Crowdbreaker (требует доверия второго уровня) и Liberator (третьего уровня). Crowdbreaker — это дробовик 4-го уровня с большим количеством патронов, полезный, например, во время тяжелых боев против полчищ фрикеров.

Руководство по оружию DaysGone

Liberator — это дробовик 5-го уровня, который стреляет в полуавтоматическом режиме и способен наносить урон с очень близкого расстояния.

Руководство по оружию DaysGone

Пистолет-пулемет SMP9 рекомендуется как универсальное орудие убийства. Его можно использовать для поражения конкретных целей одним выстрелом в режиме бесшумной стрельбы или для расстрела групп врагов. В отличие от других видов оружия этого типа, он имеет большой магазин.

SMP9 — это оружие третьего уровня качества, и его можно приобрести, как только вы достигнете третьего уровня в тресте «Затерянное озеро». Существует и другой способ приобретения этого ПП. Награды выдавались за уничтожение многочисленных полчищ халявщиков в районе лагеря Железного Майка.

Руководство по оружию DaysGone

Кроме того, местный дилер предлагает две снайперские винтовки. Лучшим из них является Talon 7. Это оружие становится доступным на третьем уровне доверия. Он наносит большой урон и имеет очень большой радиус действия.

Руководство по оружию DaysGone

Торговец на острове Волшебников

Когда вы достигнете южной части карты и откроете новые поселения, вы сможете улучшить свое оружие, добавив больше убойных копий. Новое высококачественное оружие в лагере волшебника также должно повысить ваше доверие к местным жителям. Первое высококачественное оборудование будет доступно со второго уровня.

Чтобы как можно скорее разблокировать местность, все уши фрикеров должны быть пожертвованы этому лагерю. Не жертвуйте соседнему Алмазному острову. Это значительно облегчит накопление необходимого количества очков доверия.

Руководство по оружию DaysGone

Лучшее оружие, предлагаемое торговцами острова Волшебников, — это BadlandsBigGame. Это мощная винтовка, способная уничтожать врагов на большом расстоянии. Однако, в отличие от него, время перезарядки гораздо больше, поэтому рекомендуется использовать что-то рядом.

Те, кто заинтересован в более высокой скорострельности, могут использовать ковбойскую винтовку. А в категории специального оружия можно найти снайперскую винтовку 50 BFG. Это оружие наносит невероятно высокий урон, имеет большой магазин, отличную скорострельность и хорошую дальность стрельбы. В сочетании с глушителем он идеально подходит для расчистки лагерей грабителей.

Руководство по оружию DaysGone

Уникальное оружие в Days Gone

Лук кочевника — одно из самых полезных и уникальных оружий в игре. Он достаточно мощный, чтобы убить большинство обычных врагов с одного выстрела. Во многих случаях достаточно одного выстрела по корпусу. Арбалеты выдаются автоматически после завершения ветки «История» в районе Затерянного озера.

Руководство по оружию DaysGone

Уникальная снайперская винтовка SSR также является одной из лучших в игре. Первоначально он принадлежал Шиццо. В начале прогулки есть возможность опробовать его, но затем владелец получает оружие обратно. Как и лук, он вручается главному герою после прохождения основного сюжета.

READ  Установка скина в Майнкрафт. Как установить скин по нику

Руководство по оружию DaysGone

Дробовик «Бузер» — отличное оружие в начале игры, до приобретения более мощных. Винтовка, как следует из ее названия, принадлежит Бузеру, другу дворецкого, и передается главному герою после завершения сюжетной линии «Он мой брат».

После выполнения вышеупомянутых заданий вы потеряете свое оружие (вам нужно будет выбрать другое оружие из арсенала). Однако вы не пропустите его навсегда — SSR является одной из наград за прохождение основной сюжетной линии.

Days Gone: Как разблокировать секретное оружие

Во время просмотра Days Gone вы могли обнаружить различные технологии IPCA. Эти предметы по сюжету разбросаны по всему игровому миру и предназначены для конечной цели — создания секретного оружия. Об этом можно узнать от О’Брайана, которого вы встречаете через несколько минут в конце истории. Окончание этого секрета объясняется ниже.

Чтобы открыть секретное оружие, необходимо собрать 18 технологий IPCA. Ниже мы объясним, как это сделать.

Как разблокировать секретное оружие в DaysGone

Где найти технологии IPCA

С технологией IPCA можно ознакомиться на сайте NeroRoadblocks и на исследовательском сайте той же компании. Также имеются инжекторы и диктофоны. Эти технологии могут быть собраны только с тел ученых в белых костюмах, а тела часто хорошо спрятаны. Существует всего 30 мест исследований, препятствий и 18 технологий. Поскольку не всегда понятно, какие трупы нужно искать, можно воспользоваться следующими скриншотами. Здесь мы сосредоточились на позиционировании всех технологий IPCA.

Как разблокировать секретное оружие в DaysGone

Если вы хотите собрать все технологии, вам нужна закись азота на мотоцикле и, желательно, модернизированный двигатель. Вам нужно прыгать на батуте, потому что чем быстрее вы прыгаете, тем легче достичь цели. Куда бы вы ни пошли, не забывайте искать мертвых ученых в белых костюмах. Желтый цвет — это не то, что вам нужно.

Как разблокировать секретное оружие в DaysGone

1. одна из первых в истории экспедиций по поиску стерильных бинтов в Букаре, где в препятствии Неро возле озера Литтл-Беар-Лейк найдено тело мертвого ученого. Получите технологию IPCA.

2. рядом со старым кладбищем пионеров, недалеко от главного здания, стоит палатка в неро препятствие. Внутри вы найдете тело мертвого ученого с технологией.

3Пойдите в Nero’s Obstacle возле Iron Butte и найдите труп в белом караване в Restgate.

4. чтобы найти технологию на блокпосту у Лошадиного озера, осмотрите базу. Заведите поезд за него и найдите защищенный порог с мешками с песком с правой стороны. Тело ученого находится там.

5. на препятствии Марион Форкс, где находится туннель, найдите синий материал, в котором находится тело ученого Неро.

Чтобы добраться до места поиска Неро с разбитым вертолетом, нужно немного попрыгать на мотоцикле. Когда вы спрыгнете, вы найдете труп ученого рядом с вертолетом.

7. я должен сделать еще один прыжок на велосипеде. Батуты находятся на пляже. Отправляйтесь на остров и найдите технологию.

8. еще один прыжок на мотоцикле. Технология находится на теле ученого на холсте.

9. отправляйтесь в засадный лагерь Редвуд (или в точку быстрого передвижения, если вы эвакуировались из лагеря) и следуйте по обратному пути. Найдите ствол дерева между двумя холмами по обе стороны дороги. Запрыгните на мотоцикл с вертолетом и найдите технологию IPCA в крытой зоне.

10. покиньте баррикаду Неро с моста Пилата и идите по тропинке после палатки, пока не найдете подоконник, где можно забраться направо. Сделайте это и найдите мертвого ученого в белом костюме впереди и справа.

11. интересуется блоком Челмутского колледжа. В одном из белых складов к югу от главной базы спрятана технология.

12. быстро подойдите к баррикаде вулканического наследия Неро и посмотрите на рухнувший прожектор рядом с трубопроводом ливневой воды. Идите в канализацию и найдите мертвого ученого в белой униформе.

13.На другой стороне базы, за сценой, в туннеле Сантиам, вы найдете еще одну технологию ICPA. Найдите подоконник с дырой в заборе над ним, заберитесь наверх и найдите трупы ученого и техника. Вы также можете попасть в эту зону с подоконника слева от входа в баррикаду, когда смотрите на туннель. Однако на этом пути вы попали в ловушку.

READ  РЕШЕНО) Проблемы с остановкой Ghost Recon Breakpoint | Быстро и легко. Ghost recon breakpoint как запустить без uplay

Как получить секретное оружие

Теперь спойлеров стало больше, поэтому мы не рекомендуем читать следующую информацию, пока вы не найдете все технологии и не прочитаете историю. Завершение последней секретной миссии, о которой пойдет речь в отдельной статье, подтверждает окончание игры и раскрывает новый рецепт неизвестного оружия Неро. Рецепты хранятся в отсеке пистолета до тех пор, пока не будут собраны все 18 технологий.

Примените эту технологию при создании оружия, чтобы создать потрясающее оружие IPCA, которым первоначально пользовался герой PlayStation One, Гейб Логан из Siphon Filter. Вы можете узнать его по инициалам Гейба, выгравированным на пистолете. Вы не только удивите своих врагов, но и в конце концов будете охвачены пламенем.

Когда вы достигнете южной части карты и откроете новые поселения, вы сможете улучшить свое оружие, добавив больше убойных копий. Новое высококачественное оружие в лагере волшебника также должно повысить ваше доверие к местным жителям. Первое высококачественное оборудование будет доступно со второго уровня.

Описание видео гайда

Это видеоруководство для новичков и опытных игроков объясняет, как играть каждый день, где искать и где достать улучшенные булавы и улучшенные х. Помните, что это боевое оружие нельзя изготовить, но его можно найти и отремонтировать.

Первая часть, где вы найдете улучшенные мечи в DaysGone

Вторая часть для поиска улучшенной булавы в Days Gone (Жизнь после)

Третья часть для поиска улучшенной булавы и первая часть для поиска улучшенного топора в Gone (Life After).

Третье место по нахождению улучшенной булавы и первое место по нахождению ежедневного улучшения x

2 место за нахождение улучшенного топора в игре Days Gone (Жизнь после)

3 место за поиск улучшенного топора в Days Gone (Жизнь после)

Третье место для поиска улучшенного х в прошлом

Текст видео гайда (субтитры)

Привет всем. Сегодня я покажу вам и вашим дорогим друзьям, где найти два лучших холодных оружия в игре.

Да, это жизнь после комментариев под разными видео я решил записать это видео и помочь вам найти это оружие, потому что я получаю там, где я нахожу здесь острое оружие, как у вас, я говорю вам, ребята, вы не можете просто лодка! Вы обнаружите, что Натик становится возможным только тогда, когда вы достигнете озера Кратила, где задача полковника Тая и Сити — несколько иная история.

Кстати, первая часть — это одна из миссий, я не буду останавливаться в этом месте, чтобы испортить вам настроение, и вы можете просто прийти туда и взять это острое оружие, которое вы держите здесь. На карте вы можете увидеть остров колдуна. Именно здесь вы найдете это самое оружие, когда попадете на сайт.

Я хотел бы увидеть эту белую зону, здесь есть несколько скамеек, и здесь есть эта очень улучшенная бита, я надеюсь, что вы нанесли небольшой ущерб, она на 100% прочная, кстати, потому что эти биты, эта планка и сопротивление улучшилось Мой совет — получить их на день раньше и успеть отремонтировать. Опять же, повторюсь, их нельзя построить, поэтому если они сломаются, то сломаются навсегда, найдите новые и найдите детей у Лох-Даймонда.

Когда вы выходите из лагеря Даймонд-Лейк, если у вас здесь слишком большая голова, вы буквально выдыхаете из сгоревшего дома и выходите из ворот, вы выходите немного левее, перебегаете прямо через этот забор и бежите туда. Это очень летучая мышь рядом с лестницей, эта летучая мышь рядом с лестницей, и если вам становится все труднее и труднее найти ее, возьмите ее. Здесь вы не прогадаете, и вам будет очень легко и просто получить и использовать его и наслаждаться разбиванием пушек и подделок. Еще раз покажите ребенку, что этот дом находится буквально в нескольких шагах от озера Даймонд.

Мы уходим. Теперь, ребята, если вы посмотрите сюда и покажете мне здесь, если вы покажете мне здесь, есть еще одно место, где вы можете найти этот вид желчи. Чуть ниже отсюда есть белая белая белая белая белая белая белая белая белая белая белая белая белая, и здесь находится машина.

Кстати, как только вы приедете туда, появится указатель на Кратерное озеро. Если вы видите, что этот знак опускается, а позади него стоит автомобиль, то это веха. На полу багажного отсека, а здесь за рулевым колесом слева находится этот самый улучшенный спрей, детский.

READ  Biomutant как создавать оружие и броню. Biomutant как создавать оружие

Третья часть, где вы можете найти улучшенную голову — это хорошо, снова повторяю, повторяю, повторяю, уничтожаю страх, он вам нужен довольно прочный, снова десять раз повторяю, повторяю, не забывайте, находите выносливость и новые вещи, чтобы потерять нужно, но мы с вами будем искать улучшенный x. Кстати, это лучшее оружие в игре. Теперь она нашла улучшенную биту с вами.

Чтобы как можно скорее разблокировать местность, все уши фрикеров должны быть пожертвованы этому лагерю. Не жертвуйте соседнему Алмазному острову. Это значительно облегчит накопление необходимого количества очков доверия.

Этап 3 — Крафт улучшенного оружия

Чтобы улучшить боевое холодное оружие, как показано на изображении ниже, необходимо открыть круговое меню. Выберите опцию для улучшения оружия. В частности, вам нужно было найти когти и металл, так как для другого оружия может понадобиться что-то еще. Нажмите кнопку Craft, которая также появляется в меню Crucular, чтобы получить желанное улучшенное оружие.

DaysGoneWeapons меню раунд

Меню изготовления циркулярного оружия

После всех действий герои из прошлого инвентаря добавляются к улучшенному оружию. Оно ничем не отличается от обычного переносного оружия и не ломается после нескольких попаданий, как раньше. Вы также можете собирать металлолом и изучить способность «Полевой ремонт», чтобы восстановить сломанное оружие в почти идеальном состоянии. Теперь вы знаете, как улучшить свое острое оружие в Dayhawk, хорошая игра!

18.Здесь есть два острова. На другой стороне вы найдете исследовательскую зону Неро. Сначала с помощью стремянки перепрыгните на ближайший остров, затем переплывите на второй остров, чтобы найти труп ученого.

Как покупать и хранить оружие в игре Days Gone

Ваш ум и сообразительность помогут вам выстоять в прошлом, но вам понадобится надежное оружие, чтобы держать врагов на расстоянии. Многие не задумываются об оружии в игре, ведь вы можете выбирать и использовать все, что найдете.

Однако оружие, которое вы найдете, на самом деле не ваше, и вы не можете хранить его в оружейной дворецкого. Вы потеряете их, как только бросите. Если принадлежащее вам оружие упало, вы всегда можете восстановить его в любом оружейном магазине в прошлом мире.

Прежде чем получить оружие, вы должны выиграть или купить его.

Как стать владельцем оружия в Days Gone !

Самый простой способ получить оружие в игре — пройти часть основной сюжетной линии и заработать деньги на его покупку.

Когда вы достигнете второго лагеря, вы встретите свое первое оружие. Удерживайте отряд, пока не завоюете доверие лагеря, выполняя задания. Обязанности в лагере просты — помогать незнакомцам и выполнять задания людей, которых вы встретите в игре.

Рокерные пушки для ушедших дней

Чем выше ваше доверие, тем лучшее оружие вы можете приобрести. Что касается единиц, то их можно заработать, успешно выполняя задания, связанные с охотниками.

Как хранить оружие в Days Gone

Прежде всего, в вашем арсенале должно быть оружие (и специальный арбалетный шар, если у вас есть предварительный заказ).

Содержать оружие так же просто, как и купить его у торговца. Когда у вас будет достаточно кредитов и вы будете уверены в своем оружии, идите к торговцу в лагере и купите его. Он будет автоматически добавлен в тайник оружия дворецкого.

Простой трюк для быстрого обретения уверенности и кредитов в хорошем лагере — спрятать наркотики в подножном корме.

Дробитель толпы (Рисунок 1, требуется уровень доверия 2) и Освободитель (Рисунок 2, требуется уровень доверия 3) — отличное базовое оружие.

Хранение оружия и патронов

Gun 6 Days Gone (Life After)

Как только вы разблокируете лагерь, мобильный медицинский пункт (UMM), контрольно-пропускной пункт NERO или склад вражеского лагеря, у вас будет несколько мест для ночлега. В каждом из этих мест есть шкафчик, в котором хранится все оружие, купленное в магазине лагеря или разблокированное во время выполнения заданий. Получив доступ, вы можете менять оружие по мере необходимости и, если у вас достаточно боевых единиц, покупать боеприпасы, чтобы пополнить запасы.

Оцените статью