Как получить ключи пепла и что они делают в Sea of Thieves. Ключ пепла sea of thieves где купить

Первый способ — найти Хранителей пепла. Как и Мастер ключа, Хранитель может подняться на землю на любом острове! Ищите красное свечение.

что делает ключ пепла

Их бывает трудно найти, но их вознаграждение стоит затраченных усилий. Если вы хотите собрать пепельные ключи и пепельные сундуки в Sea of Thieves, вам нужно искать в правильных местах, хотя найти их могут только пираты, готовые принять вызов.

Где Их Найти?

Вы можете найти эти сокровища в самых разных местах, но для их поиска нужно потрудиться. Это не так просто, как сканирование берегов пляжа, и часто требует победы над врагами.

Сундук из ясеня можно найти разными способами:.

Какие Награды Это Принесет Вам?

Открыв сундук, вы обнаружите три сокровища, каждое из которых содержит различные предметы. Однако они всегда берутся из одного и того же клада, что гарантирует вам хорошую добычу.

Ниже перечислены предметы, доступные каждый раз, когда вы открываете сундук с пеплом

Пепельные Фолианты

Ниже перечислены четыре различные категории листьев ясеня

Что Такое Пепельный Ключ?

Где Их Найти?

Ясеневые ключи очень трудно найти, даже труднее, чем сами ясени. Есть несколько гарантированных способов получить их, но убедитесь, что рядом с вами опытная команда.

К способам добавления ясеневых ключей в инвентарь относятся

Какие Награды Это Принесет Вам?

Как получить ключи пепла и что они делают в Sea of Thieves

Ясень в Sea of Thieves содержит мощные предметы и коррупцию, которые пригодятся злодеям в открытом море. Но прежде чем открыть содержимое этих особых листов, они должны найти пепельные ключи, необходимые для их открытия.

К счастью, существует множество способов получить самые популярные морские воровские ключи, но для этого необходимо приложить некоторые усилия и терпение.

В этой истории вы узнаете о событиях, которые привели к освобождению капитана «Пламенного сердца». Игра длится более часа. За каждое завершение этого задания вы получаете 8000 золотых. Вам также нравится первая итерация достижения.

Как получить ключи пепла и что они делают в Sea of Thieves

Ясень в Sea of Thieves содержит мощные предметы и коррупцию, которые пригодятся злодеям в открытом море. Но прежде чем открыть содержимое этих особых листов, они должны найти пепельные ключи, необходимые для их открытия.

К счастью, существует множество способов получить самые популярные морские воровские ключи, но для этого необходимо приложить некоторые усилия и терпение.

Где найти ключи пепла

Есть много способов получить ключ Ash, хотя все больше игроков стримят его через Steam, что повышает конкуренцию на всех популярных охотах.

Рыбалка — самый простой способ поиска ясеневых ключей, хотя он может длиться дольше. Это связано с тем, что седельные тягачи являются одними из наименее опасных средств мародерства. Все, что нужно сделать игроку, это бросить поводок без подсоединенной приманки, и усилие может вернуть ключ Ash. То же самое относится и к уборке урожая.

Есть несколько гарантированных методов, но они требуют немного больше усилий.

  • Мастера ключей пепла, которые могут появиться во время событий в форте скелетов или на островах, дадут квест «Записки мастера ключей пепла». Игроки будут вознаграждены одним ключом пепла по завершении квеста;
  • Если игроки могут потопить корабль-скелет капитана в конце флота скелетов, они будут вознаграждены двумя ключами пепла;
  • Путешествие с тайником пепла можно купить на черном рынке за 99 дублонов трюмных крыс. За выполнение этих квестов вы получите один ключ пепла.
READ  Как получить бесплатный робукс в roblox в 2022 году. Как получить робуксы бесплатно

Для чего можно использовать ключи пепла

Основное использование пепельных ключей — открытие сундуков, но они также могут быть ценными предметами для продажи, если игроки больше не используют их.

Лалинна, которую можно найти в любой таверне, покупает у крыс ясеневые ключи за базовую цену в пять даб. Слуги пламени в Святилище Жнеца покупают ключи в обмен на дубликаты и репутацию.

Затем дублоны можно использовать для покупки косметики в Sea of Thieves. Вора можно применять как к игрокам, так и к кораблям.

Колдун может дать пользователю ключ или череп после смерти, пепельный страж отмечает точку на груди, где череп выходит или уходит.

Проклятие порядка

Все проклятия Sea Of Thieves (и как их получить)

Этот предмет украшает щеки пользователя черной смолой, а глаза заменяет черными пулями. Чтобы завершить цепочку заданий «Проклятый бандит», вам нужно получить его.

  • Отправляйтесь на Заставу грабежа, посетите палатку Ордена Душ и найдите внутри мадам Оливию. Ее лицо уже находится под действием Проклятия Ордена, так что вы будете знать, что на правильном пути.

Все проклятия Sea Of Thieves (и как их получить)

  • Проголосуйте за Книгу сказок рядом с ней и активируйте сказку.
  • Прочтите книгу «Летопись забытых жизней». Ваша следующая задача — убить капитана Эйвери и двух ее товарищей, Стэна и Джонса, но ее местоположение зависит от подсказки в книге.

Все проклятия Sea Of Thieves (и как их получить)

  • Смотрите и читайте внимательно, капитан Эйвери может находиться на любом из нескольких островов, и вам нужно будет использовать подсказки и изображения, чтобы определить, какой из них.
  • Возможны следующие локации: Остров Отверженных, Барнакл Кей, Хребет Дьявола, Бухта Акулы, Остров Змеи или Убежище Странника.
  • Убейте капитана Эйвери и двух ее приятелей.

Все проклятия Sea Of Thieves (и как их получить)

  • Соответствующим образом названный «Ключ от скелета» будет брошен СЛЕДУЮЩИМ к ней, и его нет на ней, поэтому обязательно найдите его и украдите.
  • Чтение следующих страниц книги, озаглавленной «Воспоминания о Черносердечном Билле», расскажет вам, где находится Сундук со скелетами, соответствующий этому ключу, и, опять же, он будет варьироваться в зависимости от текста и изображений.

Все проклятия Sea Of Thieves (и как их получить)

  • Возможны следующие локации: Crook’s Hallow, Discovery Ridge, Lookout Point, Mutineer Rock, Plunder Valley или Thieves ‘Haven.
  • Вы поймете, что попали в нужное место, если сразитесь с другим пиратом-скелетом по имени капитан Блейк, который атакует вместе с парой приспешников.
  • В отличие от ключа, сундук закопан в этом месте, поэтому вам нужно посмотреть на землю на предмет аномалий, а затем начать копать.

Все проклятия Sea Of Thieves (и как их получить)

  • Верните на корабль лучшее.
  • Откройте его и возьмите разбитое звездное стекло и звездную карту.
  • Вернитесь к мадам Оливии, и она превратит два предмета в Зачарованный компас. Возьмите это со стола.
  • Вы убьете третьего и последнего пирата-скелета и его команду, но на этот раз на ее местонахождение не намекает книга, а на этот Зачарованный компас, который укажет на ее местонахождение.

Все проклятия Sea Of Thieves (и как их получить)

На выполнение «Золотого проклятия» у вас уйдет больше времени, чем на любое другое. Это того стоит, потому что золотое пятно выглядит невероятно на коже персонажа, поэтому оно хорошо действует на любые шрамы, которые его покрывают.

  • Если вы до сих пор следовали этому руководству, вы на правильном пути. Вам нужно будет завершить девять оригинальных сказок по пять раз каждую .
  • Найдите все журналы в каждой сказке, чтобы получить награду. Вы узнаете, что сделали это, если в правом нижнем углу записи появится галочка.

Все проклятия Sea Of Thieves (и как их получить)

  • Завершите оставшиеся записи перед тем, как совершить пятый проход «Золотых берегов», девятую запись, так как именно в этот момент вы получите «Золотые берега» проклятия.
  • Благодарность, которую вы ищете, называется «Искатель великих приключений».
  • Получив его, как и другие проклятия, вы найдете его разблокированным в сундуке с тщеславием.
  • Соответствуя теме позолоченной индивидуализации, эта девятая запись принесет награду Gold and Glory, которая также открывает фигурку Gold Hoarder, которую можно надеть на свой корабль. Он идеально подходит для игроков, которые любят все скоординировать и хвастаться перед фанатами.

И это все! Ношение одного из этих проклятий означает, что вы совершили важное дело в истории, и другие игроки автоматически будут впечатлены, увидев это.

READ  5 самых мощных танков в мире, которые есть на вооружении многих стран. Какой самый сильный танк

Андрей Кольский является помощником автора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Chris Marling posted 5 minutes ago Найти все ингредиенты для рецепта торта очень просто!

Чтобы создавать более крупные и качественные предметы, игрокам необходимо разблокировать новые ремесленные станции

Подойдите к носу затопленного корабля-призрака — прыгните в воду. Используйте волшебный фонарь, чтобы осмотреть обломки корабля, но он не нужен, чтобы найти череп. Встряхнув головой, вы сразу заметите блеск сокровищ — это будет череп. Мы забираем его и отправляемся на остров. Там мы отдадим череп Пентрагону.

Хранители и Мастера – где достать ключи?

Мастер ясеневого ключа и Хранитель ясеневого ключа — это скелеты-капитаны, которые завладели ключом и ясеневым деревом.

Во-первых, у них приятное красное свечение вокруг скелета. Это поможет вам заметить их издалека. Во-вторых, они намного сильнее, чем обычный капитан. Поэтому вам стоит взять с собой побольше еды и партнеров.

Колдун может дать пользователю ключ или череп после смерти, пепельный страж отмечает точку на груди, где череп выходит или уходит.

Какими способами достать пепельный ключ?

Первое и очевидное, что нужно сделать, — это убить мастера ключей острова. Они появляются по всему миру по ошибке! Во время плавания будьте внимательны в бинокль или обратите внимание на малиновое свечение рядом с островом. Но не путайте сияние с красным кустом. Это также происходит время от времени.

Во-вторых, убейте хозяина крепости расплавленным песком. Покажите огромный красный череп в небе. Если вы увидите серый череп с красными глазами, это признак действующей крепости проклятых. Здесь вы также найдете Хранителей пепла, которые могут подсказать вам, где находится сундук.

Важное примечание: иногда возникает во время раскопок сокровищ и появляется у мастера-хранителя, чтобы защитить сокровища пепла. Не хватайте сундук и не убегайте. Убейте мастера, чтобы получить ключ.

Как быстро собирать пепельные ключи?

Деревья встречаются чаще, чем ключи. Поэтому имеет смысл изучить отвертку для быстрого старта. На первом острове Демон Ро Саунд вы найдете одного мастера ключа. Герцог предлагает четыре рейса на выбор в различных областях, где вы встретите персонажа, необходимого для вашего груза.

Во-вторых, убейте хозяина крепости расплавленным песком. Покажите огромный красный череп в небе. Если вы увидите серый череп с красными глазами, это признак действующей крепости проклятых. Здесь вы также найдете Хранителей пепла, которые могут подсказать вам, где находится сундук.

Награды за «Книги пламени и пепла»

Зажигай!

Нет пепла без огня! Новое ежемесячное обновление наполняет моря огнем и открывает новое измерение обычной морской войны и новые способы разорвать других пиратов на части. Отныне корабли могут быть обстреляны пламенем и погибнуть. Поэтому, если ваш корабль горит, лучше иметь в своем распоряжении полное ведро! Если нет ведер, используйте новую бочку для воды или молитесь о дожде …

Но ведь корабль, который врезается в лодку, не может доставить ее на пожар, не так ли? Неправильный ответ! Злые пираты научились искусству изготовления поджигательных бомб, и теперь их можно найти в бочках, разбросанных по всему морю. Вы можете бросить один, превратить корабль в факел и разрушить день команды! Пиратам хорошо держать ведра открытыми, поскольку взрывы кожи, извержения вулканов, молнии и даже несчастные случаи на кухне могут стать причиной пожара.

Ваше первое указание — найти меч, затем лопату, с которой вы отправитесь исследовать остров. Используйте карту, чтобы найти оборудование с помощью устройства в первый раз.

Артефакты пепла

Местонахождение объекта указано во втором календаре. Используйте волшебный фонарь, чтобы найти место, где спрятан артефакт. Всего можно посетить три острова.

В центре острова находятся «Три скалы» (R10):.

Удар. Цикада.

На северо-востоке острова, «Побережье проклятого моря» (Y13):.

Пламя Трава

На южной оконечности острова, на восточном побережье, «Угри» (U14):.

READ  No Man s Sky: Все достижения на 100%. No man s sky вездеход как получить

Дровосек Каньон

Эти предметы имеют уникальные названия, но при продаже за них дают мало золота.

Вопрос: «Почему существует календарь?».

ОТВЕТ: «Календарь позволяет узнать больше о происходящем. Это также жизненно важно для достижения результатов».

В: «Как начать рассказ?»

Ans: «Чтобы начать историю в книге рядом с определенным персонажем, за это должно проголосовать большинство членов команды.»

В: «Не потерял ли я что-нибудь, что мне нужно для прохождения?»

ОТВЕТ: «Контрольные точки создаются во время прогулки. Вам необходимо войти в меню и начать игру заново. Затем проголосуйте за продолжение прохождения определенной истории в таблице корабля (предметы, необходимые для проекта, показаны здесь в (таблица).

В: «Как узнать, сколько раз я прошел определенное приключение и сколько достижений я должен получить?»

ОТВЕТ: «В игре вам нужно нажать на «вкладку», и вы попадете в раздел «репутация». Затем выберите сказку и найдите всю информацию, необходимую для этого приключения.

В: «Я пришел к персонажу, почему бы вам не позволить мне начать историю?».

ОТВЕТ: «Убедитесь, что вы пришли к правильному персонажу на этом острове. Часто имена и пространства похожи».

Известно, что скелеты собирают и прячут в специальные листы, называемые «книгами огня и пепла». Эти книги раскрывают секреты Пепельных Лордов, древних и могущественных повелителей скелетов. Эта новость настолько взволновала герцога, что он начал искать помощи и назначил Тогаримагима своим заместителем.

Обильная трапеза

Сначала вы можете подумать, что игра посвящена только приготовлению и поеданию рыбы, но это не так. Например, вы можете приготовить курицу. Для этого его нужно сначала схватить и убить. Сделайте это перед тем, как покинуть старый военно-морской остров. Пойдите на пляж и прислушайтесь, не слышно ли поблизости звуков кудахтанья. Прицельтесь на звук, найдите курицу, убейте ее и заберите с собой.

Есть возможность «приготовить курицу» на огне. В режиме реального времени это занимает примерно одну минуту. По внешнему уровню приготовления можно определить состояние готовности. Готовая курица будет красноватого цвета. Однако не переусердствуйте. В противном случае вы испортите блюдо, превратив курицу в несъедобный уголь.

Салют Верховному Пирату

Это достижение можно получить, стреляя из пушек видного корабля на вершине острова. Этот корабль называется «Фортуна Сорока». Следуйте по тропинке, ведущей к затонувшему кораблю, пока не найдете сам корабль. Он разделен на две части, между которыми находится водопад. Бросайте мячи, чтобы заработать достижения.

Первое, что вам нужно сделать, это запастись деньгами. Перейдите на третий уровень и соберите с него пушечные ядра. С их помощью вы можете подняться на нос корабля, где расположены пушки. Здесь вам помогут подсказки. Следуйте за ними, чтобы зарядить пушку в орудие и произвести выстрел.

Скрытые тайны

Чтобы получить это достижение, вам нужно открыть трюм на SupremePirate. Ловушка заключается в том, что он заперт, поэтому вам нужно найти ключ.

После выстрела из пушки вы сможете найти ключ. Он находится в нескольких минутах ходьбы, так что вам не придется много ходить.

Когда вы подойдете к пушке и посмотрите на север, ваше лицо будет обращено вверх. Теперь посмотрите на западную палубу и вы увидите рухнувшую мачту, ведущую к небольшому озеру. Чтобы исследовать это озеро, нужно пройти под балкой. Если пройти еще немного вниз, можно увидеть небольшой водопад. Вот что нам нужно сделать.

Направляйтесь к обломкам лодки на другой стороне и следуйте к водопаду. В конце концов вам нужно будет прыгнуть в озеро.

Плывите на север и переберитесь на другую сторону, где перед вами будет лестница. Идите прямо к корпусу лодки. Следуйте по лестнице, но не поднимайтесь по ней. Повернитесь направо и воспользуйтесь люком в полу.

Используйте ключ Navy Key, чтобы отпереть этот замок и спуститься вниз. Вас ждет логово пиратов, в котором находится 25 000 золотых монет и 200 дублинцев. Таким образом, вы будете пожинать плоды.

Наконец, не забудьте получить оттуда дневник, в котором рассказываются интересные истории и описываются основные элементы жизни пирата.

Оцените статью