Как найти остраконы в Assassin s Creed Odyssey: Судьба Атлантиды. Пещера порфириона остракон где найти

После того, как главный герой скажет, что позаботится об этом, Эйра произнесет заключительный разговор или предупреждение. От нее можно услышать одну из следующих фраз:.

Как найти остраконы в Assassin’s Creed Odyssey: Судьба Атлантиды

Все ракушки в Assassin’s Creed Odyssey: судьба Атлантиды. Как решать головоломки в эпизодах Fields of Elysium, Torture of Hades и The Fate of Atlantis.

Остраконы в Assassin’s Creed Odyssey — это головоломки. Чтобы решить каждую из них, вы получаете уникальные скульптуры оружия и доспехов. Я расскажу вам обо всех дополнительных оболочках в «Судьбе Атлантиды».

Остраконы в эпизоде Поля элизиума

На полях эпизода «Элизиум» вы можете найти пять ракушек и решить пять головоломок. Более подробная информация в следующих эпизодах.

Дом из кирпича

Как найти Остракона: ищите его возле его родового дома в южной части убежища Тира. На карте ниже показано точное местоположение.

Как решить головоломку: Отправляйтесь в место быстрых путешественников под названием Пик Стромы. Оттуда вы увидите небольшой деревянный мост. Рядом с ним окунитесь под воду. В водорослях спрятаны сокровища.

Высоко и сухо

Как найти Остракона: ищите его к югу от наследия Дукалиона в Лагере Аида. На карте ниже показано, как туда добраться.

Как решить головоломку: Отправляйтесь в горы к западу от деревни Прославленных мертвецов. Там вы найдете различные водопады — пройдите прямо через них и найдите сокровища.

Спящий гигант

Как найти Остракону: следуйте по процветающим террасам на лугах Асфоделя. У входа находится скрытая раковина. На рисунке ниже показано, где именно он находится.

Как решить головоломку: Продолжайте двигаться на восток от участка Asphodel Meadows. Там вы увидите небольшую реку. На небольшом расстоянии от него растет дерево с яркими цветами. В цветах спрятаны сокровища.

Дорогая деметра

Как найти остракон: вы найдете его в садах Асфоделя во время исторической миссии по поиску скаковой лошади Хади. На рисунке ниже показано, где находится раковина.

Как решить головоломку: отправляйтесь в точку обзора быстрого путешественника под названием «Сердце Элизии». Рядом вы найдете алтарь у основания с кучей лепестков. Там есть скрытые сокровища.

Во все глаза

Как найти остракон: ищите его возле статуи в месте Радаманте во время исторической миссии «Хранители и создатели ключа».

Как решить головоломку: отправляйтесь в святилище, человеческий лагерь. Там вы увидите статую, возле которой спрятано сокровище.

Остраконы в эпизоде Пытки Аида

В эпизоде «Пытки Аида» вы найдете пять снарядов. Подробнее о них читайте ниже.

Плохой подражатель

Как найти ракушку: ищите ее в северной части конюшни Бессмертного жеребца на месте Выжженной земли. Это место отмечено на карте ниже.

Как решить головоломку: Отправляйтесь к небольшому озеру возле скал на территории прайда Салмонеуса. Там вы увидите безжизненное тело человека. Неподалеку находится спрятанное сокровище.

Снова и снова

Как найти Остракона: следуйте к мертвому озеру на выжженной земле. На карте ниже показано, как туда добраться.

Как решить головоломку: Идите на север и сожгите землю. Там вы найдете ветряную мельницу, у входа в которую спрятано сокровище.

Титаны индустрии

Как найти Остракона: идите на восток от места Стикса Эхо. Там вы найдете ракушку, спрятанную рядом с камнем. Точное местоположение показано на карте ниже.

Как решить загадку: подойдите к Алтарю Титана. Там вы увидите столб с огромной цепью рядом с ним. Рядом с ними находится спрятанное сокровище.

Голодающий

Как найти Остракону: отправляйтесь на север к Лесному оазису на следующем снимке экрана. Там вы найдете раковины.

Как решить головоломку: на карте ниже показано точное местонахождение сокровищ.

READ  Как тащить в FIFA 18. Как научиться играть в фифу

Падающий валун

Как найти снаряд: следуйте к юго-западу от деревни заключенных. На карте ниже показано, где именно. Объект находится прямо перед дверью одного из домов.

Как решить головоломку: Сокровище спрятано к югу от траурной площадки. Возле огромной скалы.

Восточная часть пещеры пуста и безразлична. Слева от входа находится перевернутая коробка, рядом с которой разбросан жареный лук-порей. Чуть дальше, почти у озера, находятся залежи железа.

Острова Кефалинии

Совет: Он находится в пещере Мелисани (к северу от Сами) на дне бассейна.

Хотите заняться дайвингом? Все на острове считают, что это самая глубокая часть, однако легенда гласит, что озеро на берегу Кориаса бездонно. Если вы сможете погрузиться так же глубоко, как Мраморная Леди, вы найдете меня.

Скульптура: тайна относится к историческому местоположению озера Абитос, в самом сердце береговой линии Кориады.

При погружении в озеро держитесь подальше, пока не найдете статую женщины на одном из скалистых выступов.

Прах к праху

Совет: Расположен в винограднике Марка, недалеко от центра острова, к югу от горы Айнос и статуи Зевса.

В винограднике ракообразные находятся в сарае на восточной стороне жилья, на балконе первого этажа.

В трудные времена очень легко отвернуться от богов. Отправляйтесь в сияющий храм Кауса в проклятой долине Париса, где священники когда-то отказались от своей веры ради новой жизни в качестве пиратов. Ты найдешь меня в куче пепла.

SCULPTURE: На пазле изображена деревня Хаос на юго-западе. В этом сожженном городе есть разрушенный храм к северу от деревни, внутри которого находится дымящаяся куча руин, из которой вы найдете метку.

Роковое влечение

Подсказка: Он расположен на самом маленьком острове Итака, рядом с руинами дворца Одиссея.

Войдя во дворец Одиссея, снимите охрану, найдите самое высокое здание на севере и посмотрите на крышу, чтобы найти плиту.

Следуйте по следам Одиссея на север, и вы найдете дом козовода в Итаке, где Одиссей встретил Афину. Она помогла ему изменить внешность и избавиться от ухажеров его жены. Найдите свою награду в зарезанном козле.

Подсказка: Головоломка укажет вам направление к историческому месту — козьей ферме Мелантия в конце дороги к северу от дворца Одиссея.

Войдите во внешнюю часть фермы с правой стороны здания, чтобы найти зарезанного козла. Осмотрите его, чтобы получить скульптуру.

В этом случае сразу же откройте карту, чтобы найти значок знака, который должен быть достаточно близко. Здесь можно открыть интерфейс меню карты и выбрать фрагмент карты.

Описание

Хрустальная пещера — это небольшая пещера в Рифтийском регионе к юго-западу от Рифтена. Дикие животные и чудовища живут внутри и снаружи пещеры. У входа в пещеру лежит расчлененная туша оленя.

В центре пещеры рядом с каменными блоками находятся различные агрессивные животные и монстры. Причиной такого необычного сборища, вероятно, является волшебная палочка Гатнера, которую можно найти здесь вместе с трупом ее владельца. У подножия камня разбросаны окровавленные человеческие останки, видны кровавые следы. Вверх по небольшому склону за скалой можно найти выход лунного камня и несколько человеческих костей.

Восточная часть пещеры пуста и безразлична. Слева от входа находится перевернутая коробка, рядом с которой разбросан жареный лук-порей. Чуть дальше, почти у озера, находятся залежи железа.

На каменной террасе в западном конце пещеры находится алтарь из квинаретов и небольшое подношение. Существует несколько септимов, альтвейнов и иногда регенеративных фильтров. В нескольких шагах от алтаря находится заброшенный лагерь. В нем хранятся различные предметы быта и продукты питания. Справа от котла находится стог с овощами и корзина с икрой. Слева от него стоит деревянный ящик с бочками и инструментами. Здесь также есть кровать, сушеные эльфийские уши и содержимое уровня.

В пещере растут различные виды грибов и различные виды растений.

Находки

  • Волшебный посох Гатнора;
  • Книга «Тайна Талары, т. 2»;
  • 1 незапертый сундук;
  • 1 выход лунного камня;
  • 1 железная руда;
  • Несколько ингредиентов в сумке аптекаря и в бочке;
  • Несколько растений и грибов: язык дракона, бесовский гриб, гниль Намиры, лютый гриб.

Квесты

  • «Борьба с вредителями» — Эйла попросит главного героя зачистить локацию от монстра или животного.
  • «Новый орден»DG — одна из возможных локаций, где Довакин сможет найти Гунмара.

Примечания

Продвигаясь по тропинке справа от входа в пещеру, вы обнаружите жилы корунда, проходящие прямо сквозь скалу.

READ  Быстрая прокачка вов 3.3.5 Орда. Как быстро прокачаться в вов

Квест Борьба с вредителями

Краткое прохождение

  1. Поговорить о работе с представительницей верхушки Соратников, Эйлой Охотницей.
  2. Уничтожить зверя в случайно выбранном логове.
  3. Вернуться к Эйле и получить награду.

Прохождение

Будни Соратника

Традиционно, со времен Исграмора и его 500 человек, товарищи предоставляли услуги наемных солдат. Они действовали как нейтральная и независимая организация наемных солдат, поддерживая простых граждан и ярлов, не лишая их должностей или союзов, хотя им и приходилось применять насилие. Вступив в официальный батальон, герой при желании может взять под свое командование наемных солдат.

Работа по зачистке

Чтобы получить этот контракт, он должен поговорить с Айрой, охотником из Йорбуска. Он расскажет вам, что получил просьбу от территориального владыки одного из поместий очистить гнездо хищников, которые создают проблемы для жителей и путешественников. ‘Ярл попросил нас о помощи. Похоже, что там поселились какие-то хищники и нападают на фермеров и путешественников. Похоже, кто-то должен пойти туда и встретиться лицом к лицу с чудовищами».

После того, как главный герой скажет, что позаботится об этом, Эйра произнесет заключительный разговор или предупреждение. От нее можно услышать одну из следующих фраз:.

  1. «Берегись. Звери гораздо более непредсказуемы, чем люди. Убей эту тварь быстро».
  2. «Хорошо. Я знала, что на тебя можно положиться. Это просто зверь, но берегись. Звери в Скайриме — серьёзные противники».
  3. «Я знала, что на тебя можно положиться. Займись этим немедленно. Никто не хочет, чтобы вокруг дома бродили дикие звери».

В соответствии с этими словами в календаре поиска появится запись с названием целевого сайта и видом находящегося там зверя. Поскольку этот квест — поиск, зверь уровня босса появится в одном из 17 возможных мест.

Квест Новый орден

Прохождение

После завершения отправки Линии крови вам нужно будет отправиться в крепость Dawnguard в Изране. Там, у входа в крепость, на вас нападут несколько вампиров. Братья по оружию сбегают из крепости, чтобы помочь герою в борьбе. После убийства вампиров вы должны поговорить с Израном и рассказать ему о таинственной девушке и древнем папирусе. Очевидно, он не ожидает такого совпадения и попросит вас найти его старых друзей Гаммера и Сорина Джулара.

Гаммер находится у входа в случайную пещеру. В разговоре он скажет, что преследует медведя, который терроризирует поселение уже почти две недели, и ему нужна помощь в борьбе с ним. Ему нужно войти в пещеру и убить ее обитателей. Гаммер благодарит его за помощь и соглашается отправиться в Изран (он не присоединится к ним, а пойдет в крепость один после окончания диалога).

Соринжулла находится рядом с руинами Двемера, к северу от форта Друадах. Когда вы пытаетесь поговорить с ней, она рассказывает вам о потерянной сумке с двемерским гипсом, как будто некая грязь привела ее туда. Сумка с гироскопом находится чуть дальше, рядом с ручьем. Вернуть гироскоп его законному владельцу несложно. Сорин благодарит вас за помощь, задает несколько вопросов об Изране и направляется в крепость Стражей Рассвета, как и Гаммер. Если ее способности к красноречию позволят, Сорина можно будет убедить вступить в ряды Стражей без поиска гироскопа.

Осталось только доставить груз на Ислан. Однако, как только они входят в крепость, все коридоры между комнатами блокируются, и Исран, который находится на первом этаже, хочет убедиться, что новоприбывшие не вампиры. Убедившись в этом, Излан показывает комнату Гаммеру и Сорину Джулару. На этом поиск завершен.

Примечание: Если по прибытии в форт считается, что Довакин — вампир, Излан говорит: «Я буду Исцелитесь». После этих слов начинается миссия RiseatDawn.

Как найти Остракона: ищите его возле его родового дома в южной части убежища Тира. На карте ниже показано точное местоположение.

Как пройти задание «Бой с Талосом»

Вы автоматически выполните это задание, когда поможете Фибе, похищенному разбойниками на побережье Ктымена. Это делается в соответствии с планом миссии «Возврат долгов». Во-первых, вы должны знать своих противников. Для этого нажмите клавишу ‘O’, чтобы открыть меню наемников. Ваши противники больше не смогут следить за вами. Деньги не являются решением проблемы, так как Циклоп является вербовщиком этого героя. Талос должен быть уничтожен!

READ  Hearts of Iron 4. Советы для новичков, гайд. Как играть в hearts of iron 4

Чтобы победить его, вы должны достичь 5-го уровня. Получить способность «Спартанский удар» и иметь достойное снаряжение — хорошая идея. Пока вы этого не сделаете, держитесь подальше от наемника (вы можете узнать его по «красному шлему» на карте и радаре).

Как пройти задание «Без сучка, без задоринки»

Это приключение начинается вскоре после того, как вы спасли Фиву в задании «Сборщик долгов». Получив деньги от Дуриса, вы приедете в дом Маркоса.

Здесь вы встречаете Друзиллу, которая рассказывает о невыполненном обещании Маркоса искоренить грабежи. Знаете ли вы, что этот проект поручен Алексиосу (или Кассаду)? В лаборатории Друзиллы поговорите с ней и отправляйтесь на север. Когда вы прибудете на место схватки с грабителями, осмотрите оставленные ими следы и близлежащие тележки. Вы должны найти три предмета, но если вы найдете два, этого будет достаточно, чтобы подтвердить, что банда переместилась на запад и находится в пределах 250 метров.

Открыв карту, посмотрите на «знак вопроса» слева от области поиска. Пройдите 250 метров в указанном направлении и вы попадете в лагерь грабителей, разбитый на складе для хранения древесины. Разбойников всего семь, двое из них — лучники, один — атаман, а остальные — воины ближнего боя. Вы можете попытаться уничтожить их, спрятавшись, или вступить в открытый поединок. После убийства всех врагов вернитесь к Друзилле и скажите ей, что задание выполнено.

Как пройти задание «Жуткая лихорадка»

Когда вы окажетесь в виноградниках, отмеченных горой Айнос, поговорите с Фиби после того, как вас благополучно спасут от рук разбойников. Девушка рассказывает вам о странной болезни, поразившей жителей деревни в этом районе. Двигайтесь в указанном направлении к деревне. Когда вы доберетесь до деревни, поговорите со священником. Священник расскажет о болезни и о том, что вас ждет несчастная семья. У вас есть два других варианта: первый — ничего не делать, второй — помочь семье и приказать священнику освободить их.

Если вы выберете второй вариант, вы должны сражаться. Победите священника (лучника) и двух воинов, затем подойдите к знаку и поговорите с семьей, которую вы спасли. Он даст вам 98 драхм. Вы можете взять их или отказаться от платы. Работа завершена.

В первой комнате подземелья находятся два горца. Один из них побежит прямо на вас, другой будет сидеть на другой стороне комнаты, пока вы не подойдете. Благодаря низкому уровню самоконтроля и здоровья их легко победить, но будьте осторожны, чтобы не активировать сигнальные ловушки. Они спрятаны в кустах травы возле входа в комнату.

Награды головоломки

После победы над роботом появится ценный сундук с фиолетовым агатом, открывающий путь в пещеру под ареной. Там вы найдете еще один агат.

/user/you_were_a_good_boy/desktop/screenshot 2022-03-17at12.34.34 PM.png

Важно собрать все награды сразу же после прохождения. Сделав это, вы откроете еще одного босса в этом мире.

Зачем нужна эта головоломка

Головоломка «Ущелье спящего дракона» необходима для разблокировки босса, а также для сбора двух фиолетовых агатов для Дерева вечного мороза.

Арена разблокирует постоянное место для Крио-существа, которое необходимо для загрузки некоторых персонажей Холодного существа после зачистки. Крио-существа — это тщательно отобранные боссы со всего мира, награда за которых составляет 40 податей, которые можно собирать бесконечно.

Завершение миссии «Горная зона» также требует от вас решения миссий.

Баги головоломки

Эта область игры известна своими многочисленными ошибками.

  • Невозможно начать головоломку в многопользовательском режиме. Некоторые игроки испытывали сложности при активации феи с другими игроками в мире. Фиксится переходом в одиночный мир.
  • Загадки нет, а на ее месте крио-гипостазис. Это может значить, что головоломка была уже пройдена. Возможно, игрок не собрал сундук, но разблокировал арену. Тогда сундук, к сожалению, может исчезнуть, а вместо монументов появится босс.
  • Закрыт вход в пещеру, так как появился крио-гипостазис. В ту пещеру есть другой вход — туда можно попасть от телепорта на западе от шахты.

Посмотрите видео, содержащее решение этой головоломки.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания руководств по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вы любите игры и хотите получать деньги за создание руководств, вы пришли по адресу. コメントをoterraria@yandex.ruに送信してください.

Оцените статью