Как играть в The Legend of Zelda на ПК с Windows в 2019 году. Как играть в зельду на пк

В игры можно играть на существующих платформах, если они отвечают требованиям совместимости с типом используемого материала, но одними из самых популярных являются игровые приставки и компьютеры.

Zelda Classic → Оптимизация для слабых ПК

Существует множество способов улучшить производительность игры на не самом слабом компьютере. Ниже мы кратко рассмотрим их по порядку и объясним, что делать, если ваша Zelda Classic лагает.

  1. Скачайте и запустите всемирно известный CCleaner (скачать по прямой ссылке) — это программа, которая очистит ваш компьютер от ненужного мусора, в результате чего система станет работать быстрее после первой же перезагрузки;
  2. Обновите все драйверы в системе с помощью программы Driver Updater (скачать по прямой ссылке) — она просканирует ваш компьютер и обновит все драйверы до актуальной версии за 5 минут;
  3. Установите программу WinOptimizer (скачать по прямой ссылке) и включите в ней игровой режим, который завершит бесполезные фоновые процессы во время запуска игр и повысит производительность в игре.

Освободить место на диске

Прежде чем приступить к использованию активных функций, необходимо убедиться, что на жестком диске компьютера, где установлена операционная система, имеется не менее 10-15 Гб свободного места.

Обычно это диск ‘C’. Этот минимум свободного пространства необходим для того, чтобы система могла создавать временные файлы Zelda Classic, временную память и т.д. Без проблем.

Проверьте системные требования для Zelda Classic, чтобы убедиться, что на вашем жестком диске достаточно места для нормального запуска игры.

Отключить ненужные программы

Каждая программа, запущенная в операционной системе, занимает определенный процент оперативной памяти и загружается в процессор. Это можно легко увидеть, просто откройте Ctrl+Alt+del:.

Если ваш компьютер оснащен не самым мощным процессором и имеет менее 8-16 Гб оперативной памяти, перед запуском Zelda Classic вам потребуется отключить ненужные программы. Например, Skype, Discord, Telegram, Google Chrome и т.д.

Именно здесь начинаются расхождения. Вы заметите, что CEMU ищет один из многих различных типов файлов, включая файлы WUD, WUX, ISO, WAD и RPX. Какой из двух способов открыть, зависит от того, какой способ перезагрузки игры вы используете.

Как играть в The Legend of Zelda на ПК с Windows в 2019 году

Игра Легенда о Зельде для ПК

Игровая индустрия неуклонно развивалась от первых простых аркадных игр с простой архитектурой и графическими пикселями. Благодаря последним достижениям в области компьютерных технологий игры достигли такого уровня, который невозможно было даже представить себе десять лет назад.

Современные игры работают на сложных системных архитектурах, имеют впечатляющую графику реального мира и предоставляют игрокам впечатления от игры, включая звуки персонажей и реалистичных героев.

В игры можно играть на существующих платформах, если они отвечают требованиям совместимости с типом используемого материала, но одними из самых популярных являются игровые приставки и компьютеры.

Некоторые игроки предпочитают использовать игровые приставки, поскольку они специально разработаны для игр с максимально возможной графической клеткой и позволяют использовать контроллеры.

Некоторые из самых популярных игровых консолей:.

Другие игроки предпочитают гибкость и простоту использования компьютера. Если компьютер достаточно мощный, они могут играть в игры с наилучшим качеством графики и использовать USB-контроллеры. Некоторым людям проще управлять игровыми персонажами с помощью мыши и клавиатуры, но все зависит от личных предпочтений.

Можете ли вы сыграть в «Легенду о Зельде: Дыхание дикой природы» на компьютере?

Да, вы можете! Хотя последняя версия игры Zelda: Breath of the Wild вышла только для платформ Wii U и Nintendo Switch, вы можете играть в эту игру на компьютере с помощью специализированного программного обеспечения, которое может имитировать игру.

READ  Как получить все достижения Steam. Как получить все ачивки

Симулятор игры работает путем создания виртуальной среды на компьютере, которая имитирует структуру платформы, на которой была создана игра, и в нее можно играть без консоли.

Игровые симуляторы прошли долгий путь с момента своего появления, но сложность современных игр значительно усложняет задачу создания полностью функционирующего симулятора на компьютере. Одной из самых сложных платформ для эмуляции является Ninted Switch — одна из платформ, на которой вышла последняя версия игры Zelda.

Доступна ли Zelda: Breath of the Wild для ПК?

Хотя Breath of the Wild не была официально выпущена для ПК, в нее можно играть с помощью эмулятора CeMu, что позволяет легко играть в игры NintendoSwitch и WiiU на ПК.

Эмулятор CeMU — это отличное программное обеспечение, которое позволяет играть в игры NintendoSwitch и WiiU на ПК с Windows. В зависимости от сложности игр, в которые вы хотите играть, CeMu требует не менее 4 Гб оперативной памяти на вашем компьютере, минимальную совместимость с OpenGL 4.1, мощный процессор и видеокарту.

Эмулятор CeMu поддерживает только 64-битные процессоры, и одной из его лучших особенностей является возможность запуска игр в разрешении 4K, если ваша система может с этим справиться.

Программа полностью совместима с графическими процессорами NVIDIA и AMD, но не поддерживает IntelGPU. Что касается входов управления, CeMu предлагает широкий спектр вариантов эмуляции, включая DRC, профессиональные и классические элементы управления, пульт дистанционного управления Wii со встроенной поддержкой, клавиатуру и USB-управление.

Breath of the Wild отлично выглядит на ПК благодаря высокому разрешению, но еще лучше она выглядит с недавно выпущенным пакетом CeMuClarityFX. Чтобы узнать больше об этом пакете, нажмите здесь.

Участник канала CemuDiscord по имени Xalphenos выпустил удобный хак, который позволяет снять ограничение в 30 fps (кадров в секунду), встроенное в The Legend of Zelda, и увеличить его до 60 fps.

Из-за высокой производительности системы, необходимой для запуска последней версии Zelda, ни одна система не может достичь 60 кадров в секунду в настоящее время, но это улучшает работу игры. Чтобы узнать о последних событиях, связанных с этим взломом, посетите официальную ветку Reddit.

Для получения дополнительной информации о CeMu посетите официальную страницу FAQ.

Чтобы получить список всех игр, которые можно эмулировать на вашем компьютере, и посмотреть, насколько хорошо они работают при использовании CeMu, посетите официальный сайт совместимости.

После установки драйверов может потребоваться перезагрузка компьютера, чтобы избежать возможных сбоев. Также обратите внимание, что многие старые видеокарты не имеют более новых драйверов.

Как играть в игру Легенда о Зельде на ПК

Играйте в Legend of Zelda на ПК

Основная серия игр The Legend of Zelda была разработана исключительно для оборудования Nintendo, включая домашние консоли и портативные компьютеры. К сожалению, Nintendo не пыталась создать версию The Legend of Zelda для ПК. Однако уже давно существуют способы запуска The Legend of Zelda на компьютерах.

В этой статье описано, как запустить The Legend of Zelda на ПК.

Как играть в игру Легенда о Зельде на ПК?

За 33 года было выпущено 12 игр по мотивам The Legend of Zelda, каждая со своими системными требованиями. Поэтому игры, в которые можно играть, во многом зависят от технических характеристик компьютера. Поэтому более мощные компьютеры с большей вероятностью смогут запустить новые игры серии.

The Legend of Zelda в браузере

Существует несколько сайтов, на которых размещены старые ретро-игры, в которые можно играть прямо в браузере. На многих из этих сайтов представлены классические игры Nintendo, включая многие игры Zelda. Часто такие сайты закрывают или требуют от авторов удалить игры Nintendo, которые они считают нарушением авторских прав.

Выбор на этих сайтах скудный, а поскольку вы играете в браузере, не ожидайте увидеть красивую графику. Наконец, многие из этих сайтов используют FlashPlayer для запуска своих игр. К сожалению, у Flash есть некоторые проблемы с безопасностью. По этой причине многие разработчики браузеров отказываются от поддержки Flash.

READ  Mount & Blade 2: Bannerlord — как стать королем и основать королевство. Mount and blade warband как стать королем

Я не буду отговаривать вас играть в браузерные игры, но остерегайтесь!

Эмуляторы Legend of Zelda для ПК

Симулятор игры Legend of Zelda — это лучший способ запустить ретро-компьютерные игры. Для этого вам понадобятся две вещи.

  • Эмулятор — это программа, имитирующая оригинальное оборудование игровой приставки. В случае с игрой Legend of Zelda, вам понадобится эмулятор NES.
  • Файл ROM. — это образ игры, который вы запускаете в эмуляторе.

Эмулятор и файл ROM, которые позволят вам запустить практически любую ретро-игру на вашем компьютере.

Эмуляторы разрабатываются и поддерживаются сообществом преданных пользователей. Большинство доступных эмуляторов имеют открытый исходный код. Это означает, что их можно скачать и использовать бесплатно.

ПЗУ — это совсем другая история. Скачивание файлов ROM, таких как фильмы и торренты, считается незаконным. Я не знаю никого в СНГ, кто был бы арестован за это, но я должен предупредить вас.

Серия игр Legend of Zelda существует уже очень давно. Ниже приведены отдельные игры Zelda и эмуляторы, которые рекомендуется использовать для запуска этих игр.

ПРИМЕЧАНИЯ. Для каждой консоли существует несколько эмуляторов. Перечисленные ниже тренажеры были выбраны с учетом простоты установки и использования.

NES (Nintendo Entertainment System)

Легенда о Зельде для ПК

Super Nintendo Entertainment System (SNES)

Симулятор Legend of Zelda для ПК

Game Boy/Game Boy Colour/Game Boy Advance

Legenda of Zelda Работодатель на PC Gameboy

  • Link’s Awakening
  • Oracle of Seasons / Oracle of Ages
  • Four Swords
  • The Minish Cap

NINTENDO 64

Легенда о Зельде на ПК Проект64

GameCube/Wii

Заключение

А как насчет серии «Легенда о Зельде»? Вы когда-нибудь играли в игры на компьютере? Какой симулятор является вашим любимым? Расскажите нам в комментариях!

Linux

Diablo — это компьютерная игра 1998 года, созданная компанией Blizzard Software, людьми, стоящими за популярной игрой Diablo.

Если в вашей системе установлена видеокарта Nvidia, вы также можете установить GeForce

Значок Microsoft Edge

MicrosoftUpdateEdge является вирусным. Версия Edge для Chrome поставляется с новыми играми.

Пар

Популярные игровые платформы Steam позволяют пользователям указывать никнеймы (прозвища/никнеймы) для использования

Например, некоторые видеокарты GIGABYTE поставляются с графическим движком, включающим различные готовые к использованию профили разгона. Это позволит вам получить дополнительные 5-10 кадров в секунду от вашей видеокарты.

Выбор правильного эмулятора

Существует множество эмуляторов. Поэтому лучше всего следовать поэтапному подходу, чтобы найти подходящий вариант.

  • Выберите, в какую игру Legend of Zelda вы хотите играть, и отметьте, для какой консоли она создана.
  • Перечислите эмуляторы для этой консоли после того, как найдете их с помощью поисковой системы.
  • Проверьте, какой из этих эмуляторов имеет самый высокий рейтинг совместимости с конкретной игрой Legend of Zelda.

В качестве примера можно привести The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Существует две версии игры. Одна для Nintendo WiiU, а другая для Nintendo Switch. Мы выбрали версию игры для WiiU по нескольким причинам.

  • Эмуляция Wii U намного более зрелая и стабильная, чем эмуляция Switch.
  • Сбрасывать игры с Wii U проще, чем с Switch.

В базе данных совместимости Breath of the Wild называется «Perfect», поэтому мы выбрали конкретный эмулятор Cemu.

Поиск воспроизводимой копии игры

После того как вы найдете подходящий эмулятор, вам понадобится физическая или цифровая копия игры.

Для создания отрицания игры вам потребуется физическая копия игры и доступ к настроенной консоли WiiU.

В случае с CEMU и Breath of the Wild вам нужно будет загрузить копию игры с диска (или цифрового скачивания) на USB-накопитель, используя консоль WiiU с настроенной прошивкой. Этот процесс довольно сложен, но у CEMU есть подробное руководство по восстановлению игры, в котором точно показано, как это сделать.

Если у вас нет такой консоли, вы также можете попросить помощи у друга, у которого есть необходимое оборудование. Для моделирования игры не всегда необходимо перезагружать игру. Консоли с типичными дисками CD, DVD или Bluray часто работают с подходящим оптическим блоком ПК. Поскольку в Wii U используется персональный формат, вводить диски в привод компьютера невозможно. Поэтому игру необходимо переустановить с помощью настоящей Wii U.

Как использовать эмулятор

Конкретные тренажеры работают по-разному, но в целом они работают одинаково для всех. Используя CEMU в качестве примера, процедура выглядит следующим образом

READ  Dark Souls 3 — прохождение игры со всеми секретами. Как попасть в храм глубин

  1. При первом запуске вам будет предложено указать «путь mlc», в котором будут храниться все ваши сохранения, DLC и обновления приложений. Вы можете ничего не указывать, и по умолчанию это будет папка Cemu.
  2. Далее укажите папку, в которой хранятся ваши игры. Cemu автоматически проверяет эту папку на наличие новых игр.
  3. Графические пакеты — это необязательные дополнения, которые могут помочь улучшить игры, но мы собираемся пропустить это здесь. Не обязательно играть в игру или запускать ее.
  4. Выберите «Далее», если вас устраивают настройки.

  1. Установите для эмуляции контроллера значение Wii U Gamepad. Это потому, что для многих игр Wii U требуется, чтобы контроллер был геймпадом Wii U.
  2. В разделе API контроллера выберите то, что вам подходит. Мы выбрали Xinput, поскольку используем контроллер Xbox.
  3. В разделе «Контроллер» выберите контроллер, который вы хотите использовать.
  4. Выберите A, а затем нажмите кнопку на вашем контроллере, которую вы хотите использовать для имитации кнопки A на геймпаде Wii U.
  5. Повторите это для каждого элемента управления, пока не нанесете на карту все.
  6. Введите имя для этого профиля контроллера и сохраните его. Экран должен выглядеть так, как показано ниже.

  1. Закройте окно, а затем выберите любые дополнительные параметры по вашему выбору на странице начала работы.
  2. Как только вы будете довольны своим выбором, выберите «Закрыть».

Именно здесь начинаются расхождения. Вы заметите, что CEMU ищет один из многих различных типов файлов, включая файлы WUD, WUX, ISO, WAD и RPX. Какой из двух способов открыть, зависит от того, какой способ перезагрузки игры вы используете.

В данном случае это файл RPX. Поэтому выберите его, а затем выберите Открыть. Это! Теперь игра запущена на вашем компьютере.

Это не позволяет компьютеру использовать весь потенциал Zelda Classic, поэтому первое, что нужно сделать, это открыть Панель управления. Это можно найти в поиске. Далее вам необходимо сделать следующее

Возвращение к корням

Игру вряд ли можно было бы назвать «Легендой о Зельде», если бы в ней не было привычных для серии головоломок. С самого начала приключения Линк бежит по волшебству. Он может придавать дистанционным бомбам индивидуальность, притягивать определенные предметы магнитом, останавливать ход времени и устанавливать замороженные столбы. Молодые люди с острыми ушами получают специальные камни для прохождения теста. Четыре из этих камней можно использовать для замены дополнительных сердец на шкале здоровья или для увеличения шкалы силы.

Эта связь подверглась священным испытаниям по всему миру. Она полна тайн, которые требуют правильного применения бега. Например, для решения одной из них требуется использовать элементы управления временем, чтобы заморозить платформу. Они останавливаются только на несколько секунд. Чтобы преодолеть разрыв, вам нужно поймать темп и использовать Руину в нужный момент. Если вы это сделаете, камень будет вашим. Казалось бы, нет ничего нового или оригинального, но все сделано так, чтобы головоломки не надоедали после десятого храма.

По всему Хайрулу разбросано множество священных предметов. У каждого из них есть уникальная головоломка, которую нужно ловко разрисовать тем или иным способом.

Nintendo внедрила современный геймплей в серию, известную своей консервативностью. В результате получилась глубоко независимая приключенческая игра. В The Legend of Zelda: Breath of the Wild нет детализированной графики, но это компенсируется уникальным визуальным стилем и атмосферой.

Мир оживает в каждом его уголке, это волшебное место, наполненное магическими красками. Ливни и дождевые потоки, череда облаков, лошади, пасущиеся на открытых пространствах — Хиллур живет сам по себе, даже без участия героев. Визуально и культурно «Новая Зельда» — это произведение искусства, сравнимое с картиной Миядзаки Хао. Цветовая палитра и художественный стиль напрямую указывают на работу над мультфильмами Studio Ghibli.

Здравствуй, Исцеление! Обзор Legend of Zelda: Breath of the Wild

The Legend of Zelda: Breath of the Wild заслуживает внимания всех любителей видеоигр. В ней есть все, что нужно, чтобы убежать от реальности примерно на 100 часов: сказочная атмосфера, сложная игровая механика и ощущение полной свободы.

Оцените статью