Что такое эволюция покемонов в Pokemon Go – как правильно апаться. Каких покемонов лучше прокачивать

У Чанси самая высокая прочность — 500; сила Диглетта составляет всего 20; а у Чанси самое высокое здоровье — 500. Интересно отметить, что три покемона с самым высоким уровнем здоровья не считаются легендарными.

У какого поколения лучший стартовый покемон?

Все игроки в покемонов сталкиваются с трудной задачей выбора идеального стартового набора перед началом игры. Давление определенно велико, так как участие зависит от вариантов, так как от вариантов зависят проходы и сила команды.

Поскольку каждый новичок имеет неожиданную эволюционную форму и набор ходов, все они приводят к стратегическим решениям, основанным на статистике, дизайне и последовательности ходов.

Но теперь, когда прошло восемь поколений, мы должны спросить себя — у кого были лучшие из лучших?

Троица 1-го поколения, Бульбасаур, Сквиртл и Чармандер — это, пожалуй, лучшие новички за всю историю.

Почему стартеры Gen 1 возглавляют список?

1. Электростанция OG

Знаменитое трио Канто, Бульбасавр, Сквиртл и Чармандер также очень мощны в своей оригинальной форме.

С такими тяжелыми хитами, как Charizard, Blastoise и Venusaur, вся их серия Evolution по-прежнему является лучшим вариантом для игроков.

Какое поколение возглавляет список лучших оригинальных покемонов всех времен?

Canto Starter|Источник: Фэндом

Известно также, что доступ к HMS может быть использован для выгодного расширения резервуара движения. Но это не только полдела — все они имеют форму мегаэволюции. Чаризард — единственный покемон, у которого их два!

Y-форма, сочетающая огонь и полет с X-формой, делает горящего монстра страшным бойцом в спортивных боях на разных стадиях, так как он дополняет огонь мощным типом дракона.

Но все становится еще лучше — помимо того, что в статистике доминируют схожие типы, все они имеют форму Гигантамакс!

В целом, трио легко проходит игру и действует как командные игроки и носители.

2. Рождение франшизы

Без стартеров Канто и Пикачу покемоны не появились бы здесь. Будучи лицом франшизы, они продолжают набирать популярность как в мультсериале, так и в видеоиграх.

Их невероятные сражения, суровое воспитание и вдохновляющие моменты в Пепле — вот некоторые из причин, по которым болельщики продолжают их обожать.

Другие трио от худшего к лучшему

7. Gen 5 — Снайви, Тепиг и Ошавотт

Подобно уникальной троице из аниме-сериала и игр Pokémon black and white, стартеры UNOVA обладают уникальными характерами и особенностями, которые уже давно вызывают интерес.

Какое поколение возглавляет список лучших оригинальных покемонов всех времен?

UNOVA Starter|Источник: Фэндом

Однако это быстро рассеивается, когда вы смотрите на их ужасные базовые характеристики. Ошавотт и Снайви отстают от всех новичков в траве и воде, а Тепиг опережает Фламинг Фламинг и на одно очко опережает Фенекина.

Тем не менее, Тепиг и Самуротт одинаково важны для прохождения игры, и оба являются достойными лидерами. Несмотря на это, дизайн их окончательных форм подчеркивает их привлекательность по сравнению с остальным трио.

Кроме того, эволюция Мега и отсутствие формы у Гигантамакса в сочетании с его монотипом, а также его зацикленность на противопожарных комбо, ставят его на последнее место в списке.

6. Поколение 8 — Груки, Скорбанни и Соббл

Взяв пример с поколения 2 с PokémonSword и Shield, новичок оставался с одним и тем же парнем на протяжении всей игры.

Хотя Синдерас и Интелеон продемонстрировали форму Гигантамакса, общий дизайн его мопсов остался в сравнении с предыдущим поколением.

Какое поколение возглавляет список лучших оригинальных покемонов всех времен?

Груки, Скорбный и Соббл | Источник: Фэндом

Однако те, кто проиграл трио за его внешность, были покорены мировым поклонением, особенно за эволюцию и характер агента sc.

Горящий кролик усилил влечение новичка к путешествию покемонов, но превратился в готового противника, Гурки держал крепость в конце игры, а наряд Лилабума помог ему в спортзале.

READ  Как заработать бабла в RDR2 Online или как нафармить золото. Как заработать золото в рдр 2 онлайн

Но хотя все они — отличные командные игроки, ни на кого из них нельзя положиться в игре.

5. Gen 6 — Чеспин, Феннекин и Фроки

Изюминкой Pokémon X & Y является двухтиповая Water Dark Greninja, занимающая ключевую позицию в последней команде Эша в Лиге покемонов Калоса.

Помимо любви Флоки к боям в Лиге и его тренировок, которые привели его к впечатляющей окончательной форме, его элегантный дизайн и отличный набор движений также принесли большую признательность со стороны фэндома.

Какое поколение возглавляет список лучших оригинальных покемонов всех времен?

Чеспин, Феннекин и Флокки|Источник: Фэндом

Шестое поколение также включает в себя ценные дополнения Чеснота и Дельфокса.

Тип Grass Shield лучше, чем у Tortella Gen 4, но есть соответствующие дополнения к боевым типам, а Firefox лучше, чем Hell, благодаря комбинации Fire Spirit.

Однако с точки зрения времени игроки разделились между Гленинзеем и Дельфоксом. В то же время, прочная комбинация последнего лучше подходит для фитнес-забегов.

Таким образом, как вы, вероятно, уже слышали, Счастливое яйцо может удвоить общий опыт, полученный тренером, когда яйцо активно. Это действует в течение 30 минут и увеличивает все два очка, заработанные за этот период различными действиями в игре.

Прокачка

PokémonGO предлагает игрокам следующие варианты улучшения своих питомцев.

  1. Развитие в более сильное существо или эволюция.
  2. Повышение его характеристик, другими словами – левел-ап.

В первом случае питомец получает новую форму боя и новые навыки. Во втором — увеличивает свои характеристики и общий CP. Это объясняется ниже. Это два совершенно разных способа развития покемонов, каждый из которых определяет, насколько сильным покеманом вы станете.

Модернизация — это сложный процесс, в котором вам нужно не только выбрать самое сильное существо с самым высоким CP, но и использовать для этого всю пыль и конфеты. Необходимо принимать продуманные решения по распределению ресурсов и выбору наиболее эффективных вариантов развития монстров.

Показатели CP и IV

Выбор подходящего домашнего животного требует правильной интерпретации статистических данных о нем. Есть два показателя, которые помогут вам определить, насколько сильным будет ваш карманный монстр в борьбе с врагом.

Первый, CP или Combat Points, представляет собой комбинацию всех характеристик плазмы, таких как атака, защита и прочность. Он указывает на силу вашего покемона в данный момент. Существуют также скрытые модификаторы, которые активируются по мере повышения уровня. CP вместе с этими модификаторами называется индивидуальным значением (AA).

Эволюция сонливости в гипнозе Pokémon Go

Index IV был изобретен игроками, чтобы оценить всю потенциальную мощь покера. От этого зависит, насколько успешными будут повышение уровня и эволюция.

Существует несколько вычислительных машин, которые рассчитывают этот показатель. Выберите тот, который подходит вам больше всего, и введите все функции, которые дают вам индивидуальные возможности.

Поскольку каждый пойманный образец имеет индивидуальную статистику и квалификационные характеристики, целесообразно развивать наиболее сильных членов. Например, если IV Шмандера намного выше, чем у других в коллекции, развивайте его.

Повышение уровня

Для повышения функциональности вам нужны конфеты, соответствующие категории покемонов. Например, поймайте Чармандера и возьмите правильную конфету.

Если у вас есть другой Сикандер с более высоким IV, вы должны потратить конфеты, чтобы улучшить его. Однако вы не можете тратить средства на обновление Пикачу. Поэтому вам придется много охотиться, чтобы найти необходимые ресурсы.

Здесь есть покемоны и соответствующие им конфеты. Чтобы прокачать его, зайдите в меню, найдите список всех питомцев и нажмите нужную кнопку Power Up.

Вместе с карамельками расходуется небольшое количество созвездий, поэтому вы не можете повысить уровень каждого захваченного образца.

Каждый покемастер должен учитывать следующие моменты, прежде чем улучшать своего питомца

  • Левел-ап повышает показатель CP, поэтому лучше ориентироваться на IV, прокачивая более сильного (потенциально) питомца.
  • Белая полоса над названием показывает насколько он близок к максимальному уровню. Левел-ап увеличивает степень её заполненности, достигая максимума в 1.5 раза от текущего уровня персонажа.
  • Каждый левел-ап требует всё больше конфет и звездной пыли, поэтому развитие замедляется.
  • Не стоит прокачивать монстров со средним или низким показателем IV.
  • Если можно эволюционировать покемона перед левел-апом – сделайте это. Так он сможет получить продвинутые атаку и защиту перед повышением характеристик и станет еще сильнее.
  • Старайтесь ловить карманных монстров с высокими показателями CP и IV. При низком CP и высоком IV стоимость прокачки будет очень высокой.

У Куаксли также есть двойной тип водоплавающих, например, Даклетт. Его крылатый вид соответствует последнему варианту.

Эволюционируй!

Для того чтобы получить вознаграждение за это обучение в Pokémon Go, необходимо следующее

  1. Территория с несколькими близкорасположенными покестопами;
  2. Несколько Приманок в инвентаре;
  3. Предмет Благовоние;
  4. Полный заряд батареи.
READ  Diablo 3 как сделать гнездо в оружии. Дар рамаладни diablo 3 как использовать

Отправляйтесь в место, где поблизости много покестопов. Используйте приманку на каждом из них и используйте свои чернила. Это гарантирует, что все покемоны, которые придут на призыв приманки, автоматически достигнут вас.

Теперь самое главное — ходить между покестопами без перерывов и собирать всех покемонов, которые туда попадают. Чем больше у вас покеров, тем лучше. Слабые покемоны особенно подходят для этого метода усиления — они будут эволюционировать, чтобы получить то же количество опыта, но с меньшим количеством конфет.

Как только еда и благовония закончатся, они начнут развиваться. Используйте для этого конфеты, а счастливые яйца увеличивают получаемый опыт. Помните — их следует использовать только тогда, когда у вас есть слабый покемон, чтобы максимально использовать действие яйца, которое длится 30 минут.

Следуя этой простой стратегии, вы сможете быстро повысить уровень своего персонажа и добиться высоких игровых результатов за короткий промежуток времени. Однако, помимо способностей игрока, не стоит забывать и о таких аспектах Pokémon GO, как прокачка карманов. Это происходит потому, что с их помощью они захватывают драгоценные камни и сражаются с другими игроками.

Эволюция покемонов в Pokemon Go

Прежде чем рассматривать отдельные советы для Pokhimon Pick, давайте разберемся, как работает механизм разработки.

Таким образом, почти каждый Похимон в игре имеет один или два уровня эволюции, за некоторыми исключениями. Например, у Сглаза есть только одна форма, которую можно усилить. Есть еще один особенный покемон — Иви. У Иви есть три варианта развития событий, каждый из которых был воспринят неправильно.

В любом случае, большинство захваченных монстров могут подниматься. Для этого необходимо собрать специальные конфеты и передать их покемону. Съев определенное количество карамели, он эволюционирует в следующую форму. В этом случае увеличивается его CP и его характеристики.

Существует несколько способов получения конфет:.

— Ловите покемонов одного типа. Вы получаете определенное количество карамелек, чтобы поймать каждую из них. — Отдайте идентичных покемонов профессору Уиллоу. Взамен он будет давать вам определенное количество карамели за каждого проходящего покемона.

Как прокачать покемона

Еще один способ тренировки покемонов — использование созвездий. Однако этот метод не способствует эволюции животного, он просто улучшает его, увеличивая количество CP и признаков. Так завершается обучение в Pokémon Go. Очень важно понимать разницу между карамелью и пылью, так как на них основаны правила максимально эффективного обучения покемонов.

Starstop извлекается следующим образом.

— Держать в течение 20 часов. — Ловля различных покемонов. Чем сильнее зверь, тем больше небесных объектов он поймает.

На начальном уровне ловят минимальную сумму. Пыль — это очень ценный ресурс, который не должен пропадать зря.

Таким образом, почти каждый Похимон в игре имеет один или два уровня эволюции, за некоторыми исключениями. Например, у Сглаза есть только одна форма, которую можно усилить. Есть еще один особенный покемон — Иви. У Иви есть три варианта развития событий, каждый из которых был воспринят неправильно.

Видео лучших покемонов в Pokemon GO

Правильно поймав покемона, изучив и тщательно развив его, стоит учесть, что в игре нет противников. Как и в любом другом бизнесе, необходимо все делать постепенно, осторожно и четко.

Выбор подходящего домашнего животного требует правильной интерпретации статистических данных о нем. Есть два показателя, которые помогут вам определить, насколько сильным будет ваш карманный монстр в борьбе с врагом.

Два основных правила

Лучшие покемоны для улучшения в Pokémon Go

Решите, какого покемона вы хотите нарисовать. Вначале вам нужно собрать всех существ, которые встречаются на пути. Это связано с тем, что даже животные одного вида могут отличаться друг от друга. Например, после нескольких попыток вы найдете гербицид, который будет сильнее, чем его ранее пойманный аналог.

READ  Как взломать клеш рояль. Как взломать клеш рояль

Помните, что ловля покемонов также улучшает вашу статистику. Повышайте уровень и получайте больше опыта. Уровень каждого покемона увеличивается в цене. Конечно, экономия денег на начальном этапе может сделать вас богаче в будущем.

Будьте внимательны

После того, как вы решили, какого покемона развивать и улучшать, вам нужно быть осторожным. Дело в том, что по мере сбора существ вы обнаружите, что определенные виды становятся более многочисленными. Однако это не означает, что с этим типом нужно разбираться немедленно. Например, раттата часто доставляет неудобства, но она уязвима.

Лучше присмотреться к Pidgey, Weedle и Caterpie. Дело в том, что эти покемоны не являются редкими и поэтому их несложно найти. Кроме того, их обратная связь проста. Для первой разработки вам понадобится всего 12 конфет.

Эволюция

Теперь, когда вы знаете, каких покемонов лучше всего добывать, вам нужно найти способ их развития. Чтобы изменить существо, нужно исследовать его черты и «нажать» эволюцию. Это также сообщит вам о количестве ресурсов, необходимых для эволюции плазмы.

Вы можете обновить свое существо на любом этапе. Этот процесс преобразует питомцев, улучшает их статистику и делает их доступными для участия в турнирах.

Очевидно, что главной проблемой эволюции остается нехватка ресурсов. При этом рекомендуется держать леденец до 10-го уровня героя. Вы также должны собрать как можно больше существ одного типа. Ненужные персонажи должны быть отданы процессору, чтобы получить больше конфет.

Для этого трюка можно использовать вентиляторы и вращающиеся диски, которые могут обмануть гаджеты. Но будьте готовы к тому, что этот трюк не всегда решит вашу проблему. Ведь в игре учитывается не только количество шагов, но и географическое положение. Это неактивная машина, но вы можете заподозрить кражу.

Скармори

Череп Молли — обычный стальной/летающий покемон. Этот покер регулярно появляется в игре, и если вы постоянный игрок, то наверняка уже успели поймать некоторые из них.

Скармори — покемон Высшей лиги, в арсенале которого два основных движения. Быстрая атака, известная как Air Strike, и Ответный удар, известный как Sky Strike. Это превосходит все типы. против всех типов травы в Лиге.

Этот покемон может быть уязвим против типов электричества и огня, но его летающее движение делает его основным преследователем в каждом турнире, что делает его уникальным и эффективным выбором.

Деоксис

Этот психический покемон играет защитную роль в категории лидеров. Его низкие уровни очень впечатляют.

У Деоксиса есть ряд приемов, включая два основных. Быстрый контрприем и заряженное движение, известное как «Психоусиление» или «Скользящий камень».

Это заряженное движение является лучшей подсказкой в открытой мете высшей лиги и обязательно для тренера.

Этот покемон проявляет слабость к жукам, темноте и особенно к призракам. Это связано с тем, что он может оказать давление на Deoxys и в конечном итоге получить контру.

Однако Деоксис — защитник. Он сталкивается с гонкой и ведет вас к победе.

Алтария

Многие могут знать его потому, что Алтария — это дракон/индуктор полетов в игре и улучшенная версия очень распространенного покемона под названием Swabloo.

Алтария — самый рекомендуемый ЛЕД в высшей лиге, поскольку драконы всех типов считаются самыми могущественными покемонами.

Характеристики Altaria впечатляют, даже при низком CPS, и она может нейтрализовать тех, кто достаточно смел, чтобы пересечь ее. Он использует очень быстрые и мощные удары, дыхание дракона и воздушные атаки.

Этот тип дракона/лета слаб против льда (x2), драконов, камней, фей и электриков. Но кроме того, Алтария уязвима для тех покемонов, у которых есть специальные контратаки.

Читайте другие руководства и советы. Если вам нужно больше советов и секретов, читайте другие наши руководства по Великой лиге Pokémon Go.

Оцените статью