Как попасть в крематорий dead cells. Как попасть в дремлющий храм

Все, что вам нужно знать о том, как открыть подземелье «Дремлющий сад» в игре Hara-Kami Impact, находится здесь. Вы можете прочитать другие руководства по Hara-Kami Impact, новым миссиям, фактам и содержанию игры. Оставьте комментарий ниже и добавьте наш сайт в закладки, чтобы ничего не пропустить.

Супер гайд по Dead Cells

Dead Cells — довольно сложная игра, но именно это делает ее такой увлекательной. Это игра, которая проверяет навыки игрока совершенно безумным способом. Это происходит потому, что каждый раз, когда вы умираете, вам приходится начинать с самого начала.

Однако есть несколько советов и хитростей, которые значительно облегчат игру. Если вы просто ищете подобную информацию об этой игре, можете прекратить поиски. Это потому, что в этом учебнике вы найдете все, что вам нужно.

Когда вы будете готовы, давайте начнем!

Самые главные советы и хитрости

Всегда делайте насыпь

Курганы всегда спасают жизни! Они позволяют умело уклоняться от атак противника. Но это еще не все — они также могут помочь вам избежать вражеских атак. Они позволяют отскакивать от врагов и наносить больше урона.

Ломайте двери и обездвиживайте врагов.

Вы можете либо подойти к двери и открыть ее, либо стать злодеем и сломать ее, удивляя врагов, прячущихся за ней. Это отличный способ получить немедленное преимущество, как только вы войдете в новую комнату.

Дизайны и руны — ваши друзья

В начале игры вам нужно сосредоточиться на сборе узоров и рун. Они помогут вам продвигаться по игре на каждом маршруте.

Запоминайте движения противника.

Всех врагов, за исключением боссов, довольно легко победить, но они могут быстро убить вас, если вы не будете достаточно осторожны. Обращайте внимание на их атаки, и как только вы их узнаете, наступит ваше время. Запомните полученные знания, чтобы в следующий раз, когда вы встретитесь с ними, вы могли быстро их победить.

Хорошо подумайте, прежде чем собирать папирус.

Когда смотришь на папирус, первое желание — собрать как можно больше. Однако в начале игры лучше не подбирать врагов слишком рано, чтобы не нанести им слишком большой урон, поскольку каждый раз, когда вы подбираете папирус, враг может стать сильнее.

Сделайте эти обновления немедленно.

Если вы ищете, на что потратить клетки в начале игры, вы можете рассмотреть три модернизации. Лечебные бутылки позволяют увеличить количество исцелений. Сумки с золотом позволяют вам собирать больше золота на каждом маршруте. Случайное стартовое оружие позволяет начинать каждый маршрут с разным оружием.

Супергид по мертвым клеткам.

Руководство по навыкам

Вы можете разблокировать новые навыки, чтобы сражаться лучше. Для этого сначала нужно найти необходимые планы для этих навыков. Ниже приведен список всех навыков и мест их применения.

  • Прилипала : Этот навык наносит постоянный урон противникам слабее вас. С вероятностью 1.7% вы можете выбить чертёж к нему из Шипастика.
  • Напалмовая граната : Разливает на ближайших врагов напалм и наносит им урон. С вероятностью 0.4% вы можете выбить чертеж к нему из Молота.
  • Световая граната : Эта граната наносит урон и оглушает ближайших врагов. Чертеж к ней вы можете найти в Тюремных башнях.
  • Искаженная сила : Этот навык позволит вам наносить больше урона, но вместе с тем полученный вами урон также увеличится. С вероятностью 0.4% вы можете выбить чертеж к этому умению из Защитника.
  • Ночник : Это умение снабдит вас фонарем, который осветит ваш путь. Этот навык невозможно разблокировать.
  • Лимонка : Эта граната наносит урон всем близлежащим врагам. Это умение разблокировано в самом начале игры.
  • Вспышка : Этот навык позволяет вам телепортироваться за спину врагу и увеличивает урон от вашей следующей атаки ближнего боя. С вероятностью 0.4% чертеж к навыку можно выбить из Бегуна.
  • Ледяная граната : Эта граната взорвётся и заморозит всех врагов, которые окажутся поблизости. Это умение доступно изначально.
  • Капкан : Это умение позволяет поймать врага в ловушку на 6.5 секунд. Пойманный враг получит дополнительный урон. Умение доступно изначально.
  • Двойной – автарбалет : Это умение откроет огонь по двум находящимся поблизости врагам. С вероятностью 0.4% чертёж к нему можно выбить из Зомби.
  • Тяжелая турель : Это умение нанесет урон всем ближайшим врагам. С вероятностью 0.4% чертёж к нему можно найти в Рубаке.
  • Мясорубка : Наносит урон всем, кто проходит по ней, вызывая кровотечение. С вероятностью 1.7% чертёж к этому умению будет у Бегуна.
  • Аура терзания : Наносит урон на небольшой области. Вы можете разблокировать умение, когда 5 раз пройдете Ежедневный забег.
  • Вампиризм : Это умение позволяет вам восстанавливать здоровье, нанося урон. С вероятностью 0.4% чертёж к навыку будет у Инквизитора.
  • Торнадо : Этот навык наносит урон всем врагам внутри торнадо. Шанс найти чертеж к нему в Рыцаре-стражнике равен 0.4%.
  • Тоник : Этот навык лечит вас и защищает от получения урона в течение следующих четырех секунд. Вы можете разблокировать это умение, когда убьете Конъюктивиуса.
  • Танец с ножами : В течение четырех секунд заставляет кровоточить всех врагов поблизости. Можно выбить из Летучей мыши с вероятностью 0.4%.
  • Волна отрицания : Этот навык отбрасывает врагов назад и наносит им урон. С вероятностью 1.7% можно выбить из Бомбардира.
  • Кластерная граната : Этот навык выпускает 6 гранат, которые наносят урон всем врагам по области. С вероятностью 1.7% можно выбить из Рубаки.
  • Притягивающий крюк : Этот навык притягивает врагов к вам, а ваша следующая атака будет иметь дополнительный урон. С вероятностью 0.4% можно выбить из Ловца.
  • Взрывная западня : Помещает приманку, делая вас невидимым на 2 секунды, после чего приманка взрывается и наносит урон ближайшим врагам. С вероятностью 0.4% можно выбить из Защитника.
  • Магнитная граната : Притягивает врагов, а потом наносит им урон. С вероятностью 0.4% можно выбить из Гранатометчика.
  • Живая граната : Обездвиживает врагов поблизости, а потом наносит им урон. Вы можете найти чертеж за временной дверью.
  • Дробилка : Сокрушает всех врагов в области действия. С вероятностью 0.4% можно выбить из Линчевателя.
  • Мощная граната : Наносит урон всем врагам в области действия. С вероятностью 10% можно выбить из Бомбардира.
  • Огненная граната : Наносит урон врагам и поджигает их на три секунды. С вероятностью 1.7% можно выбить из Гранатометчика.
  • Рой : Этот навык призывает маленьких существ, которые помогают вам в бою. С вероятностью 0.4% можно выбить из Мерзкого Червя.
  • Ядовитое облако : Этот навык призывает токсичное облако, которое наносит урон в течение 4 секунд. С вероятностью 0.4% можно выбить из Зомби на кладбище.

Игроки могут попасть в Shattered Sanctuaries через Черный мост и Гнездо. Через Shattered Sanctuaries игроки могут получить доступ к другим областям, таким как Часовая башня, Забытый гроб и Бессмертный берег. Более подробно об этом рассказывается далее в руководстве.

Что делать в дремлющем святилище Dead Cells?

Недействующий храм — это древний алтарь древнего бога, покрытый лианами и содержащий каменные статуи врагов. Внешние выходы, такие как сундуки и кувшины, запираются дверями. Чтобы открыть дверь, необходимо активировать святилище. После активации сайт становится оранжевым, а статуи оживают.

READ  Что делать, если вылетают игры на телефоне. Алиса почему игра не работает

Чтобы открыть все проходы в спящем храме, нужно найти переключатель, который «будит» храм. Первый путь перекрыт элитным метателем сфер. Элитный метатель сфер — это также человек, который может управлять Пауком.

Когда они просыпаются, многие враги оживают и открывают недоступные коридоры. Всего их шесть. Две ведут к сундуку, две другие — наружу, а еще две закрывают две двери с шестью засечками каждая.

Чтобы попасть в инертный храм, есть только один путь — от места расположения невыносимой гробницы. Точнее, к ядовитой канаве, оттуда к древней канализации, а оттуда к месту, где можно разбить рыхлый пол, так что дальнейший путь к той самой невыносимой гробнице очень прост и прям. Приготовьтесь к битве с Наблюдателями в этом месте.

Победив босса, вы откроете путь к спящему храму и заодно получите очень полезный луноход, позволяющий карабкаться по стенам.

Храм имеет два входа.

1) Проход между деревней и Черным мостом (Безопасная зона). Требуется руна Паук 2) Прохождение через Ядовитые пустоши, через Древние пустоши, оттуда в Невыносимую гробницу, а оттуда в Дремлющий храм. Требуются рунные тараны (для использования в Ядовитых пустошах).

Вот что вам нужно знать, чтобы попасть в Дремлющий храм мертвых клеток? Если у вас есть что добавить, вы можете оставить комментарий ниже.

Дорога на кладбище мертвых клеток? В кольцевой ролевой игре side-through на пути борца со злом перед вами открываются просторы огромных замков, наполненных мерзкими существами и суровыми враждебными силами.

Вдоль дороги расположены секретные комнаты, которые не так просто открыть, но в них хранятся очень ценные предметы. Вы должны сделать их как можно дальше и найти все доступные средства для выживания. Существуют такие уловки, как постоянная смерть. Там после проигрыша вы начинаете игру с самого начала. Но, возможно, это даже лучше. Ведь со всеми новыми жизнями вы сможете открывать новые уровни замка и таким образом проходить другие пути и их локации. Боевая система здесь проработана должным образом, а механика действий вызывает восторг.

READ  Как найти остраконы в Assassin s Creed Odyssey: Судьба Атлантиды. Пещера порфириона остракон где найти

Как оказаться в Крематории в Dead Cells?

Крематорий — единственное место, где можно получить очень полезное Рино — Рино Овна.

Однако нет способа почувствовать крематорий, так как его расположение является случайным в каждой игровой сессии.

Единственный способ — это то, с какого места вы можете прыгнуть.

Эти два места — подвал тюрьмы и Путь Судьбы.

И это все, что вам нужно знать, как переместиться в крематорий в мертвую камеру? Если у вас есть что добавить, вы можете оставить комментарий ниже.

То, что последует за ним от рук короля мертвых клеток, — это экшен-платформер типа rogue light и metroidvania. Вас ждет огромный и постоянно меняющийся замок. Если, конечно, вы сможете победить любого, кто попадется вам на пути в 2D Souls-Lite стычке. Нет никакого спасения. Убивайте, умирайте, учитесь и пробуйте снова.

Взаимосвязанные уровни и поэтапный доступ к различным частям вашего острова побуждают вас исследовать окружающую среду снова и снова. Добавьте к этому «вечные» улучшения в развитии персонажа и оружия, и станет ясно, почему смертники принадлежат к славной расе подвидов Metroidvania.

Действие после десницы короля в Dead Cells?

Десница короля — босс, добавленный в обновлении «Десница короля». Главный страж, защищающий короля, обладает многими способностями, частично заимствованными у других врагов.

Если вы играете в игру впервые, сначала вам необходимо получить руну гомункула (зарабатывается за убийство Десницы короля). Далее, в исходной позиции — есть субпозиция. В ней — вам нужно получить ключ с помощью гомункула. С этим — идите к раковине — с помощью Рамруна — войдите в древнюю раковину — и в невыносимую гробницу. После нее — вилка. Нужен паук — идет на кладбище. На кладбище (в самом низу — ищите лаву и дверь). Откройте ключ и идите в пещеру, а оттуда к гиганту. И теперь, начиная со 2 г. до н.э., вы можете войти в пещеру из храма или пройти к гиганту из склепа.

И первый из этих вопросов: «Как мне получить планы оригинальной комнаты над склепом?».. Действительно, многие пытались получить его, но большинство доходит до начала отрывка и, даже не задумываясь о том, что там есть отрывок, начинают утверждать, что планы — это пасхальные яйца.

Но не расстраивайтесь. Вы можете получить этот план (я не буду говорить, что это такое), но сначала вам нужно убить последнего босса, «Десницу короля». Поскольку план стоит на первом месте, а начальник — на последнем, вы можете спросить: «Почему?». вы можете задаться вопросом.

После убийства «Руки короля» очень просто убить самого короля с помощью оружия «Симметричное копье» (больше ничего). Затем вы получаете способность «Бросить тело» (с этой способностью вы можете играть за «слизняка», что означает, что голова вашего персонажа может легко проскользнуть через узкую щель. Это означает, что голова персонажа легко проскальзывает через узкие щели. Теперь вы снова окажетесь на своем первоначальном сайте. Вы можете войти в этот план.

И это все, что вам нужно знать о том, что делать после King’sHand в DeadCells? Если у вас есть что добавить, вы можете оставить комментарий ниже.

Руна паука: это последняя руна, которую вы найдете, и для ее получения вам понадобятся все остальные руны. Эта руна помогает вам карабкаться по стенам, бегать вдоль стен и передвигаться как паук. Чтобы получить доступ к сайту рун, выполните следующие действия

Руна лозы

Как убрать весь ром из мертвых клеток?

Благодаря этому предмету персонаж может попасть на участки, которые раньше были недоступны, благодаря созданию мощных лиан, которые могут двигаться.

  1. В первую очередь нужно попасть в локацию – Тропа обреченных.
  2. Здесь необходимо найти элитного моба – Нечестивого лучника.
  3. После победы над врагом, можно подобрать требуемую руну.
READ  Забытые легенды Греции в Assassins Creed Odyssey. Кто опаснее аполлон или посейдон

Как только вы получите этот предмет, перед вами откроются такие места, как тюремная башня и ядовитая канава.

Таранная руна

Как убрать весь ром из мертвых клеток?

С помощью этого предмета вы сможете научиться разрушать хрупкие полы в разных местах (обозначены желтыми значками).

Шаги для получения рун:.

  1. Направиться в локацию – Крематорий (через Тропу обреченных, использую руну телепортации у особого гроба).
  2. Найти местность со слабым полом.
  3. В данном месте обитает элитный моб “Рубака”.

После победы над существом вы можете подобрать руны для изучения дополнительных навыков. Откроется сайт ‘AncientSewers’.

Руна претендента

Как убрать весь ром из мертвых клеток?

Этот предмет обучает вашего персонажа умению открывать дверь в камеру заключенного. Это дает доступ к специальным испытаниям, которые можно выполнять ежедневно.

Кстати, прежде чем продолжить, мы хотели бы предоставить вам очень полезную информацию о том, как безопасно покупать дешевые игры в Steam в 2022 году, даже если вы будете наказаны (вы можете открыть новую вкладку, чтобы прочитать материал позже).

  1. В первую очередь нужно попасть в локацию – Черный мост.
  2. Найти босса – Привратник, одержать над ним победу.

Затем вы можете взять руны и каждый день проходить новые испытания в запертой комнате.

Когда вы доберетесь до места, где должно быть подземелье, вы ничего не найдете. Но не волнуйтесь, вы сможете найти подземелье. Все, что вам нужно сделать, это углубиться в недра. Для этого найдите тест времени рядом с ранчо Thunder Sacramento. В этой области также есть одна или две головоломки.

Руна претендента

Данное умение: оно дает персонажу способность открывать двери в мобильниках заключенных, ведущие в зоны с ежедневными испытаниями.

  1. Доберитесь до Черного моста (Black Bridge).
  2. Найдите и разберитесь с боссом по имени Привратник (Консьерж).
  3. Уничтожив противника, заберите у него руну, которая откроет вам путь к Ежедневным испытаниям.

Таранная руна

Данная способность: она дает персонажу возможность разрушать уязвимые участки пола, выделенные специальным желтым значком.

  1. Для начала вам предстоит отправиться в Крематорий.
  2. Попасть в эту локацию можно из Тропы обреченных. Найдите на этом уровне особый гроб и взаимодействуйте с ним с помощью руны телепортации.
  3. Оказавшись в нужной зоне, отыщите дверцу, открываемую путем обрушения слабого пола.
  4. Там вы обнаружите элитного Рубаку. Убейте монстра и заполучите руну, которая откроет вам доступ в Древние сточные канавы (Ancient Sewers).

Руна паука

Управляемые навыки: это дает персонажу способность карабкаться по стенам, как, например, у конечного Человека-паука. Жаль, что они не позволяют снимать паутину.

  1. Вначале вам нужно будет попасть в Дремлющий храм (Slumbering Sanctuary), а для этого придется пройти через Невыносимую гробницу (Insufferable Crypt).
  2. Попасть в Невыносимую гробницу можно следующим образом: сначала идите в Ядовитые сточные канавы, потом спуститесь в Древние сточные канавы и отыщите там место, где можно разрушить пол, а затем просто идите вперед.
  3. В Невыносимой гробнице вам предстоит сразиться с Конъюктивусом (Наблюдателем) и победить его. Сделать это довольно непросто, поэтому мы опишем битву с ним чуть ниже.
  4. Расправившись с врагом, направляйтесь в Дремлющий храм и уничтожьте там элитного Метателя сфер. В результате вы получите руну, которая откроет доступ к Кладбищу (Graveyard) и Недрам тюрьмы (Prison Depths).

Как победить Конъюктивиуса

Этот босс представляет собой шарообразного монстра с большим глазом в центре. Когда его глаза меняют цвет, он использует разные способности. Например, когда он зеленый, он бросает кислоту в разные стороны.

Не находитесь долго рядом с наблюдателем, так как он может создать небольшое электрическое поле вокруг наблюдателя. Когда все платформы упадут, даже не пытайтесь ранить его, так как он неуязвим — наоборот, начните уничтожать его щупальца.

Как правило, этого врага можно поймать в ловушку или заморозить. Против него также хорошо работают луки, электрические кнуты и факелы. Щупальца оказываются в ловушке, а удары отражаются.

Кстати, даже под землей щупальца Наблюдателя могут получить негативные ситуации, такие как кровотечение, ожог или отравление, которые следует применять в любое время.

Оцените статью