Как выполнить все задания боевого пропуска в игре Genshin Impact версии 1.1. Сколько длится боевой пропуск в геншин импакт

Крис сталкивается с проблемой, что бомбы требуют много времени на раскатку, поэтому им может быть трудно удержать пассивные жемчужины. Однако правильное начисление плюсов/минусов исправляет это. Также нередко Klee рассматривается как усилитель. Таким образом, мяч предоставляет все необходимое для того, чтобы получить больше пользы от кнопки и ЛКМ во время броска.

Оружие из Боевого Пропуска в Genshin Impact

Ударное оружие Hara-Kami Impact Combat Pass является чрезвычайно мощным. Пушка с критически низким статусом — это уже хорошо. И здесь есть не только возможности для критики, но и интересные обязанности, характерные для каждого ПГУ. Загадка для Джека Фреско заключается в том, какие пассивы действительно хороши, а какие нет, и почему. Имеет большой смысл оценить все виды ответственности и создать своего рода ТОП. Пассивные способности, баланс статов, различные герои, которые могут использовать оружие, комфорт и состояние — все это учитывается. ‘Какое оружие доступно в Боевом пропуске?’ Я отвечаю на вопрос. Но не смейте слушать меня безоговорочно. Сначала посмотрите на героев и запасы, затем выберите оружие по необходимости.

Необработанное верхнее оружие выглядит следующим образом.

  1. На первом месте Меч драконьей кости .
  2. Почетное второе отдам копью Смертельный бой .
  3. На третьем чилит Чёрный меч .
  4. Четвертое за Солнечной жемчужиной .
  5. Ну и последнее, не менее почётное место за Зелёным луком .

Не спешите обижаться на них. Поймите, что все нормально, и сравнивайте их друг с другом только по всевозможным критериям. Это хорошее оружие заранее, потому что каждое из них дает вам возможность покритиковать. Однако есть такие, у которых больше, а есть такие, у которых меньше недостатков. Каждый из них подробно описан ниже.

Меч драконьей кости

Меч из кости дракона 4 звезды

Первоначальный удар бога: костяной меч дракона

Что это такое и в чем его сила? Помимо сабстата критического шанса, который уже является определенным преимуществом для всех BP-пушек, DragonboneSword обладает очень мощной пассивкой. Увеличивает урон всех исходящих персонажей на 6% до первого уровня пробуждения. Этот эффект складывается до пяти раз, поэтому к урону всех исходящих персонажей прибавляется 30%. Однако несколько замечаний для математиков. Из-за того, как рассчитывается урон в игре, бонус от БП меча не преобразует полный стек тычков из 1000 в 1300. Более подробные виды повреждений можно найти в вики (желательно на английском языке).

Это определенно сильный результат, но вам придется заплатить на 3% больше урона входящим персонажам. В целом, это не имеет значения, это всего лишь 3%. Самое главное, что это предотвращает пассивный удар по лицу, так как вы теряете стаки, если вражеская атака промахивается. А поскольку вся сила Клеймора заключена в этих стопках, их потеря крайне нежелательна. Эффекты не исчезают из кармана, но вы можете использовать стопки, если поменяетесь ими с другим персонажем.

Для раскрытия всех возможностей меча «Драконья кость» требуется очень осторожная и умелая игра, постоянное использование Shift и осторожность, чтобы не пропустить ненужные удары. В качестве альтернативы можно использовать надежный щит, который поможет вам оставаться в стеке без потери урона. Второй вариант гораздо эффективнее и проще. Чжун Ли — лучший, а Ноэль и Диона тоже хороши.

Прежде всего, имеет смысл вкладывать максимальные средства в Драконий меч, добавляя каждый месяц по мечу, чтобы пробудить его и сделать сильнее. Конечно, сила заключается в разнообразии, но пробуждение значительно усиливает ВР меча. Поэтому, если вы являетесь поклонником определенных обоюдоострых мечей и, как правило, имеете другое оружие, удобное для героев, имеет смысл приобрести ежемесячный пропуск Claymore Pass для персонала Claymore.

READ  Genshin Impact как пройти квест Очищение священной сакуры. Как пройти очищение священной сакуры

Однако между пробуждениями таких серий, как «Каменный меч», нет сильной корреляции. BP Claymore из первого пробуждения уже может конкурировать с дублирующим оружием 5*, которое сейчас есть в игре. И по мере роста пробуждений они начинают становиться нереально гибкими. Например, меч Драмборна Дирка уже сильнее Волчьей ямы при третьем пробуждении.

Клейморы очень гибкие. Никакие символы не могут быть использованы. У Чунь Юня и Бэй есть польза; Чунь Юнь и Бэй не теряют статистику, когда играют как суб-DD. И, конечно, полноценные антенны, такие как Eola, Diluk и Razor. Прочитайте любой из драйверов, и вы обязательно найдете Клеймор в верхней части списка оружия.

Первое пробуждение в руках Ноэля в C6, Меч Драконорожденного, конечно же, не так сложно для Ноэля, со всеми пассивными стаками. Клеймор оп слабее условной бритвы Монтенегро, второй звезды созвездия Синь Ян, что само по себе делает вероятность попадания в крата при взрыве 100%.

И теперь это плюс /должно быть/, потому что BP Claymore имеет такой высокий рейтинг. Все, что вам нужно сделать, это соблюдать эти условия, и никакого ущерба не будет нанесено. В остальном, удар Геншин идеально подходит для любых двух видов оружия.

Смертельный бой

Смертельная битва 4 звезды

Удар Бога: смертельная битва

Он отличается только количеством базовых атак и сабстатом с другими. И оружие считается слабым, если оно не обладает таким количеством критических возможностей. Пассивный смертельный бой менее привлекателен для глубокого боя с поворотом, но может иметь значение, если речь идет о 12-м этаже. В частности, более сильная атака на то, что вокруг вас враги — это лучше, чем ничего. Но в любом случае, это базовый ATK%, а не прямой бонус к урону, как в случае с клейморами и мечами. Да, в смертельном бою криты имеют космические цифры вероятности, но вы платите за это базовыми атаками. Однако бывает так, что большинство копьеносцев не заботятся об этом.

Вместо субпакета-предшественника Розалия чаще использует эту пушку, поскольку ей необходимо дополнить критический кризисный потенциал других членов команды, а получить его откуда-либо еще она не может. Он также может давать копейки к основным статам, основной силе и HP, и может охотно кабум. Базы с копьями находятся в пределах Аббилке, поэтому у них нет проблем с задержкой и накачкой HP атаками. BP Ху Тао считается одним из лучших вариантов из 4*, уступая только Dragon Thunder, но у последнего есть условия использования, а у Deathmatch — нет.

Прокастеры Zhong Li и Xiang Ling также берут это копье и используют недостаток атаки в своей способности накапливать значительный урон для статистики.

Я называю эту компанию всеми исключениями. Dead Inside Boy имеет приличную связь с атакой, поэтому присущая ему позиция — вероятность CRIT. В его случае обусловленная черная пика приносит большой выигрыш даже без стека. Однако даже в его руках смертельная схватка проходит успешно. Только с копьем можно играть без броска с вероятностью CRIT арт.

Каков конечный результат? Несмотря на низкий показатель атаки, средняя пассивка и смертоносный бой в полной мере присутствуют против всех игроков с копьями, поддерживая идеальный баланс полезной статистики.

Боссы размножаются очень быстро, и пока вы убиваете второго или третьего босса, первый убитый вами босс может уже появиться вновь. Таким образом, вы можете выполнить этот груз за очень короткое время и не собирать никаких наград.

Как открыть меню боевого пропуска

Изначально поле боя доступно с 20-го уровня приключения.

Чтобы получить доступ к отображению Боевого пропуска, вы можете нажать F4 (Компьютер) или войти в меню и выбрать пункт Преобразованный пропуск на иконке.

Как открыть меню Боевой пропуск - Удар Хара-Шин (рис. 1)

В меню отображаются три вкладки задач.

Как войти в меню Combat Pass - Original God Impact (Рисунок 2)

Как открыть меню Combat Pass - Hara Shin Impact (Рисунок 3)

Как войти в меню Combat Pass - Original God Impact (рис. 4)

Как открыть меню Combat Pass - Original God Impact (рис. 5)

Как открыть меню Combat Pass - Harakami Impact (рис. 6)

Чтобы легко выполнить все перечисленные ниже задания, рекомендуется использовать интерактивную карту.

READ  Что дают на день рождения в genshin impact. Что дают на день рождения в genshin impact

Как выполнять ежедневные задания БП

Не все находят ежедневные задачи и текущие задания проблематичными.

  • Все знают как расходовать смолу. А с обновлением игры Genshin Impact до версии 1.1, стало необязательно тратить первородную смолу, ее можно конвертировать в густую смолу, и это будет засчитываться в БП (лимит 3 штуки).
  • Поручения открываются с двенадцатого ранга приключений.
  • Расположение руды можно узнать по выше упомянутой интерактивной карте. Кроме того, руду можно собирать с экспедиций.
  • Загадайте 50 желаний — требуется открыть 50 молитв.

Теперь перейдем к распределению еженедельных задач по категориям.

Как выполнять еженедельные задания

Потратьте 1200 единиц Первородной смолы

Невозможно выполнить эти миссии, не используя расходный материал «слабая смола» или не заменив его исходными камнями. Каждые восемь минут проводится реконструкция одного блока смолы. За один день вы можете взять до 180 точек смолы. Таким образом, вы можете получить 1260 за семь дней.

В версии 1.1 Genshin Impact количество смолы, необходимое для еженедельной работы, было уменьшено с 1600 до 1200. Более слабые смолы также могут быть преобразованы в более густые.

Завершите испытание застоя Артерий земли 20 раз

Пройдите 20 тестов

Выполните тест на устойчивость земной артерии 20 раз - Как выполнить недельное задание - Оригинальное воздействие на Бога (рис. 2)

Выполните тест

Выполните тест застоя в земной артерии 20 раз - как выполнить недельное задание - Удар Хараками (рис. 4)

Выполните тест

Выполните тест

Пройдите испытание

Задачи можно решать сообща (вознаграждение зависит от уровня вашего мира).

После завершения задания вам не нужно забирать свои награды. У игроков есть четыре ежедневных задания без сбора наград (со сбором — не ограничено).

Самый простой способ выполнить еженедельную задачу «Завершить задачу по борьбе с артериальным застоем» — это выполнять четыре задачи каждый день. В качестве альтернативы вы можете подключиться к другому миру и продолжить завершение там.

Соберите сто диковин Мондштадта

Собрать сотню любопытных из Мондштадта - как выполнить еженедельные задания - Оригинальное воздействие Бога (рис. 1)

Жемчужный гимн Battle Pass — это награда за прохождение до 50 Battle Pass после покупки Жемчужного гимна за 10 долларов.

Жемчужный Гимн и Жемчужный Хор

Pearl Anthem — это платный вариант Combat Pass, открывающий доступ к нижней части списка наград. Вы получаете оба вида вознаграждений, как платные, так и бесплатные. Кроме того, на 30-м уровне у вас есть возможность выбрать эксклюзивное оружие ВР.

В дополнение к бонусу Pearl Anthem, Pearl Chorus сразу же добавляет игрокам 10-уровневый боевой пропуск, позволяющий получить специальную фоновую карту профиля. Это хороший вариант для тех, кто не хочет терять свои награды BP и проводить меньше времени за игрой.

Начиная с версии 1.5, Pearl Hymn Market также предлагает уникальные планы мебели.

Гимны Pearl стоят $9,99, а хоры Pearl — $19,99 или соответствующую сумму в местной валюте. Их нельзя приобрести вместе с камнями-источниками или кристаллами творения.

Жемчужные гимны стоит покупать только ради материалов, так как при покупке жемчужного гимна и повышении уровня ВР на 50-м уровне вы получите столько наград, сколько вам нужно за исходную смолу общей стоимостью 45 долларов в обычной игре. Не говоря уже о мощном эксклюзивном оружии.

Эксклюзивное Оружие

Игроки, купившие хотя бы «Жемчужный гимн» и достигшие 30-го уровня Battle Pass, могут выбрать одно из пяти мощных оружий. Для каждого множителя доступно только одно оружие, и только одна копия этого оружия. Однако дополнительное оружие можно получить, купив Жемчужные гимны в следующем Battle Pass. Доступны следующие виды оружия

Зеленый лук

В настоящее время нет возможности получить это оружие бесплатно, и в ближайшее время не было сделано соответствующего объявления.

Задания Боевого Пропуска

Чтобы повысить уровень ВР, выполняйте успешные боевые задачи. Они дают вам небольшое количество баллов, и за каждые 1000 баллов вы получаете новый уровень. Задания разделены на три группы.

  • Ежедневные: дают немного опыта БП, и требуют выполнить сравнительно простую задачу.
  • Еженедельные: эти миссии обычно более затяжыне, но при желании можно почти всех их пройти за день-два (кроме миссий с очевидными ограничениями на скорость прохождения, вроде использования 1200 Смолы).
  • Этот период БП: миссии, на выполнение которых Вам дается весь срок активности Боевого Пропуска.

И теперь это плюс /должно быть/, потому что BP Claymore имеет такой высокий рейтинг. Все, что вам нужно сделать, это соблюдать эти условия, и никакого ущерба не будет нанесено. В остальном, удар Геншин идеально подходит для любых двух видов оружия.

Сколько стоит боевой пропуск в Genshin Impact?

Если вас прельщают дополнительные вознаграждения премиум-трека, есть два варианта оплаты за просмотр: гностический гимн за $10 или гностический хор за $21,98. Помимо дополнительных предметов, которые вы получаете сразу после покупки, единственное различие между ними заключается в том, что гностический хорс фолд сразу повышает бой до 10, включая все, что вы получаете с гностическим хаймом. С любым из них, если вы достигнете 30-го уровня до конца периода, вы сможете выбрать одно из оружий, отображаемых на главном боевом экране.

READ  Как открыть татарасуну геншин. Как открыть татарасуну геншин

Если вы хотите более подробно изучить оружие, которое вы сможете выбрать, достигнув 30-го уровня, на последней вкладке экрана вы найдете подробный обзор характеристик каждого. В этот период на выбор предлагается пять видов четырехзвездочного оружия: меч, ужик, каталитическая звезда, лук и палка.

Охотники на демонов — очень требовательные персонажи. Ульта не генерирует энергию, поэтому вам необходимо использовать Анемо Саппор, чтобы направить энергию на группу. А чтобы постоянно снижать уровень здоровья во время УЛТ, вам нужен Блоу.

Стоит ли покупать Боевой пропуск: Жемчужный гимн?

Если вы активно играете в Genshin Impact и хотите сэкономить время и смолу на выращивании материалов, рекомендуем купить Pearl Hymn Battle. Вознаграждение очень приличное, так как вам понадобятся материалы Mora, Hero Experience и Talent Improvement. Есть также собеседники и примогумы, которые помогут вам в игре.

Оружие — это, пожалуй, самый важный элемент всего боевого пути, поскольку существует оружие для вероятности. Криты редко появляются в игре. Меч Драконья Кость, Меч Смерти и Черный Меч считаются одними из лучших видов оружия в игре.

Всего за 10 долларов вы можете разблокировать все вышеперечисленные предметы, выполняя каждую неделю очередное простое задание. По нашему мнению, Pearl Hymn является лучшим выбором, чем Pearl Choir.

По нашему мнению, если вы планируете играть в Genshin Impact в течение некоторого времени, стоит приобрести Battle Pass.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за водителя, вы пришли по адресу. oterraria@yandex.ruにコメントを送信してください.

Чтобы повысить уровень ВР, выполняйте успешные боевые задачи. Они дают вам небольшое количество баллов, и за каждые 1000 баллов вы получаете новый уровень. Задания разделены на три группы.

Боевой пропуск

Combat Pass — система развития, которая позволяет путешественникам выполнять определенные задания и вознаграждает их. Задания Combat Pass делятся на ежедневные, еженедельные и рабочие задания на текущий сезон.

Всего в Battle Pass 50 уровней. Чтобы повысить уровень, необходимо получить 1000 опыта Battle Pass. Вы можете улучшить свой Боевой пропуск, потратив 150 камней источника за уровень. Боевой пропуск имеет ограничение в 10 000 опытов Battle Pass в неделю. Лимит в неделю не включает миссии «текущего сезона».

Боевые пропуска делятся на две категории: «Странник VP» и «Жемчужный гимн».

Содержание

БП Странника — это бесплатные награды, которые получают все путешественники, достигшие 20 уровня приключений и увеличившие свой опыт Боевого пропуска.

Следующие награды доступны на всех 50 уровнях WandererBP.

Награда за БП Странника

Жемчужный гимн

Pearl Anthem — это платный Battle Pass. Его цена составляет 10 долларов (₽899). Гимн Жемчужины имеет гораздо более щедрые награды. За каждые пять уровней Pearl Anthem вы можете выбрать материалы для улучшения талантов своего персонажа. На 30-м уровне вы можете выбрать одно из пяти видов оружия в Боевом пропуске.

За прохождение всех 50 уровней игры «Жемчужный гимн» вы получите следующие награды

Награда за жемчужный гимн

Примечание: Награды могут отличаться от перечисленных здесь, так как вы получите доступ к материалам и оружию для улучшения таланта по вашему выбору.

Оцените статью