Игра Дум 4 (2016). Doom кара небес как сделать

Затем воспользуйтесь скалодромом, чтобы вернуться на поверхность и выстрелить в кнопку под статуей. Теперь вы должны прыгнуть обратно в воду и плыть дальше по водному туннелю.

Doom Eternal: The Ancient Gods, Part Two: Прохождение

Вторая часть дополнения AncientGods для шутера DOOM Eternal включает в себя трехуровневую сюжетную линию, скрывающую сразу множество секретов, и разборки с боссом, Темным Лордом. Это краткое руководство охватывает только самые сложные и непонятные аспекты каждого уровня, а также показывает, как собрать все коллекционные предметы, включая дополнительные жизни. Сказав это, я не хочу показывать страницы с расположением алтарей и нормами опасных конфликтов. Путь, по которому вы следуете от начала уровня до его конца, в порядке. Помните о карте, не забывайте активировать автоматические карты, которые разработчики даже не пытались скрыть от ваших глаз.

После столкновения с врагом прыгните перед одинокой платформой в горе и посмотрите вниз немного вправо. Вы видите точку опоры? Прыгните туда и схватите его рукой. Поднимитесь вправо, пока часть стены не будет повреждена. Затем посмотрите на другую сторону и наблюдайте за падением огненных шаров. По пути следования этих шаров есть еще одна стена, которую нужно поймать. Здесь вам нужно взять его. Поднимайтесь как можно быстрее и двигайтесь влево, чтобы не столкнуться с ним. Как только вы подниметесь достаточно высоко, привыкайте к устройству крюка супердробовика. Все очень просто: нужно прыгнуть в направлении подвешенной в воздухе конструкции и прилипнуть к ней с помощью крюка. В нужный момент отпустите крюк и схватитесь за следующую стену или доберитесь до нужной платформы. Продолжение прохождения Doom Eternal: TheAncientGods-Part2-StopGame.Ru

Темнота

Волшебники-зомби появляются возле громоздкой запертой двери. Этих врагов нужно убивать ближе к концу битвы, иначе при убийстве они будут усиливать других демонов. Поэтому сначала разберитесь с обычными врагами, а затем прикончите остальных. Далее идите влево от гигантской двери и увидите трещину в стене у окна. Пройдя через него, заберитесь повыше и активируйте череп. Это высвобождает дух зеленой собаки, который достигает огненного бассейна и вызывает новое противостояние. Не покидайте территорию, так как туман затрудняет бой и наносит дополнительный урон.

Как только вы всех расставите, откроется портал в следующую локацию. И здесь вас ждет новый враг — бронированный барон Ада. Чтобы разрушить его броню, нужно использовать энергетическое оружие (существа). Прыгайте с помощью клавиши ‘3’ (если я не ошибаюсь) и атакуйте, пока броня не будет уничтожена. Как только это произойдет, берите пулемет и стреляйте в адского барона. Если вам повезет (и вы не будете играть на самой высокой сложности), вы сможете убить его до того, как он получит свою броню обратно. Если вам не повезло, вернитесь к энергетическому оружию и повторите действия. К счастью, урон, «проглоченный» на ранней стадии атаки без щита, полностью сохраняется.

При последующем опустошении двора вам нужно будет следовать указателям на отмеченные здания. Однако сначала найдите череп в одном из углов за колоннами, который можно столкнуть вниз. Это позволит разблокировать комнату за решеткой. Следуйте разметке. За передней стеной находится отверстие. Прыгайте и ускоряйтесь вперед, чтобы зацепиться за стену. Оказавшись снаружи, перепрыгните в следующую яму, чтобы попасть на трамплин перед вами. Затем вы можете использовать трамплин для первоначального подъема. Не торопитесь и прыгайте на верхний этаж, где находится секретный синий шар. Вы также можете использовать обломки на стене под полом, чтобы перепрыгнуть туда.

READ  Как создать портал в Нижний Мир в Майнкрафте. Как выдать блок портала в ад

Возрожденная земля

В первом бою вы встретите нового врага — Проклятого жнеца. Если он ударит вас, вы будете прокляты. Ваше здоровье начнет медленно уменьшаться (но никогда не опускаться ниже 25 HP), и вы должны преследовать его и уничтожить его ударом крови, чтобы снять проклятие. Это специальное движение крупным планом активируется клавишей E, а чтобы пополнить его, необходимо убить несколько врагов (достаточно двух или трех) сильными ударами. Снаружи, перед следующим зданием с проклятым Growler, поверните направо и ищите дополнительные жизни в конце дороги, за грузовиком.

Пересеките зону, где вам нужно использовать дробовик-прыгун и суперкрюк. На причале справа находится автоматическая карточка, а в конце правого угла — вход в здание, где можно сесть в вагон. Оттуда прыгните направо и включите терминал питания. Победите врага снизу и вернитесь в вагон сверху. Прыгните вперед и из следующего вагона прыгните в окно слева. Кстати, именно здесь вы впервые встретитесь со спецназом. Мы рекомендуем использовать ракетную установку, чтобы выстрелить в стену позади спецназовцев и в землю рядом с ними, чтобы создать ударную волну. Оранжевые щиты непробиваемы. Обходите их или прыгайте на них и нападайте сзади, используя другое оружие.

Затем, внутри здания, где выставлены запасы BFG, проверьте стены на наличие трещин. Ударьте по нему и поднимитесь по лестнице, чтобы получить ракету. Продолжение процесса Doom Eternal: TheAncientGods — Часть 2 — StopGame.Ru

Следуйте приведенному выше плану, чтобы победить мародеров. Активируйте алтарь Dangerous Clash один или два раза, затем прыгните в яму рядом с его местоположением. Оказавшись в маленькой комнате с закрытым роликом, найдите панель управления за колонной и включите ее. Обязательно используйте магнетронное энергетическое оружие, чтобы убить призрака. Снова найдите источник энергии и прыгайте дальше по мосту. Наконец, необходимо нажать зеленую кнопку. Войдя в здание, коснитесь стеклянной стены слева, чтобы найти секрет — дополнительную жизнь. Чуть дальше вы найдете еще одну дополнительную жизнь. Как только вы войдете в здание, повернитесь и идите назад, чтобы подобрать его. Пройдите по коридору налево и войдите в комнату справа. Открыто. Не каждому придет в голову выбрать другой путь. Ближе к концу уровня вы увидите приглашенных. Убивайте их как можно быстрее, иначе демоны не перестанут появляться.

Иммора

Рядом с начальной точкой уровня вы найдете опасный алтарь для стычек. Заработайте один-два боя, чтобы снова улучшить Молот стража, и вы даже сможете найти немного больше автоматических карт уровня. Когда вы достигнете пещеры, заберитесь на возвышенность слева и запрыгните на подоконник с другой стороны. Используйте танк, чтобы разбить стену. Используйте тягу, чтобы добраться до противоположной стены и выстрелить в зеленую мишень. Не забудьте про желтый контейнер для восстановления заряда реактивного ранца.

На вашей стороне обычные зомби и визгуны, вас ждет провокационная схватка с двумя мародерами. Если вы не хотите усложнять и без того опасный бой, оставьте последний. Не торопитесь и стреляйте из супердробовика по мародерам. Затем бейте защитников молотком и бросайте в них все оружие, какое только сможете. Жестоко убивайте зомби обычно (не давите!). Омолодить молотковый заряд.

Тур Doom 4 близится к завершению. В Некрополе игрок собирает различные черепа. Затем он входит в комнату с телепортом, за которым находится люк.

Боевая мощь

Поскольку убийство демонов становится более эффективным при наличии всего арсенала, разработчики постарались создать различные виды оружия Doom 4, чтобы упростить миссию игрока и улучшить качество боев в игре. Всего существует десять типов, восемь из которых являются общими, а оба — уникальными. Пользователи получают универсальный набор и не могут использовать один элемент коллекции. Невозможно провести полное сканирование местности, для этого необходимо чередовать ракетное оружие и пусковые установки.

READ  Космические базы или как контролировать весь космос. Гайд по Stellaris. Stellaris как захватить чужую систему

1. боевая рыба. Уже знакомое устройство, оно появилось в первой серии и полюбилось многим пользователям. Поскольку мощность охоты напрямую зависит от расстояния до противника, модификация «взрывной огонь» помогает повысить мощность. Он наносит больший урон мелким демонам, а старые не примут смертельный удар. Он длится до конца игры и подходит для уничтожения боссов и слабых существ Ада.

2: Дисплейная винтовка. Новый элемент, который ранее находился в категории винтовок, представлял собой только подствольные гранатометы предыдущей истории. Штурмовые винтовки обладают хорошей точностью, низкой отдачей и просты в управлении. Урон умеренный и недостаточный против многих монстров. Также доступны модификации: «Micro -Rara» и «Smart Target».

3. ракетная установка. Это знакомый предмет, который уже стал классическим видом в арсенале лучников. Он наносит значительный урон цели и может быстро уничтожить демонов. В DOOM 4 ракетную установку можно модернизировать, увеличив ее эффективную дальность и уменьшив время, необходимое для поражения цели.

4. гаусс-пушка. Новое в этой вселенной. Он вызывает стеклянный брусок со способностью ускоряться и превращаться в существо. Он наносит противникам разрушительный урон и урон молнией. Есть две модификации, позволяющие делать более частые выстрелы и накапливать плазменные заряды для разрушительных эффектов.

Тайные предметы и локации

Многие игры содержат скрытые объекты и локации. Вам нужно найти их глазами и исследовать местность вдоль и поперек. Представленный список не содержит всех трюков, что оставляет элемент загадочности.

1. когда вы достигнете второй впадины, там будет запертая дверь, которую можно открыть с помощью рычага. За ней находится стена с решеткой и дверью, за которой находится секретная зона. 2. если вы идете по узкому каньону, войдите в пещеру и зайдите в тупик, там вы найдете второй скрытый объект.

2 уровень

1. рядом с лифтом, в коридоре есть балкон. Запрыгните на него и проверьте вентиляционную систему, где игрок найдет тайник. 2.В вентиляционную систему выбранного охранника может попасть до двух скрытых объектов, один из которых будет являться боевым силовым элементом. 3.Снаружи заберитесь на крышу ящика и пройдите в противоположный угол, чтобы найти скрытую фигуру в тупике.

1. здесь вы можете получить фигурку в центральной мастерской. Ждите, когда они будут играть возле кипящего металла на маленьком острове.

2.Вам нужно больше оружия, ракетная установка поможет вам в этом. Найти их очень просто. Вам нужно пройти на нижний этаж запертой комнаты, перепрыгнуть через балкон и посмотреть на стол в комнате.

С этого момента Повелитель тьмы будет рожать двух гончих одновременно. Это означает большее количество зарядов молота, поэтому в будущем его может быть легче убить.

Руководство по чит-кодам Doom II для ПК

Doom для MS-DOS, один из самых популярных шутеров от первого лица, продолжает начатое. Помогите бороться с приспешниками ада с помощью этих афер и консольных команд DoomII.

Эти аферы доступны только для PC-версии игры Doom II: HellEarth. Все оригинальные аферы DoomPC работают и в DoomII.

Чит-коды Doom 2 для ПК

В отличие от большинства компьютерных игр, вам не нужно делать ничего особенного, чтобы активировать аферы или активировать командную консоль. Просто введите эти команды в любое время во время игры, и афера будет немедленно активирована.

Эти мошенники не чувствительны к мелочности. Большинство афер невозможно использовать при игре на сложности «Кошмар».

Чит код эффект
IDFA Получить все оружие, боеприпасы и мега-доспехи.
IDKFA Получить все оружие, боеприпасы, мега-доспехи и все ключи.
IDBEHOLDS Появление берсерка.
IDBEHOLDI Возрождает невидимость powerup.
IDBEHOLDV Возрождает неуязвимость powerup.
IDBEHOLDL Защитные очки Spawn Light.
IDBEHOLDR Создайте Радиационный Костюм.
IDBEHOLDA Показать компьютерную карту местности.
IDDT Показать всю карту (должен быть в режиме автомата; введите дважды, чтобы показать все предметы, монстров и т. Д.).
IDMUS xx Выберите BGM-трек (замените хх номером 01-32).
IDDQD Включить режим бога (постоянная непобедимость к большинству урона).
FHSHH Враги игнорируют вас, пока вы не нападаете.
IDCLIP Не включайте режим отсечения (проходить через объекты).
IDCHOPPERS Замените кулаки бензопилами.
IDMYPOS Показать свою позицию в коде.
IDCLEV хх Деформация до указанного уровня (замените хх номером 01-30).
IDCLEV31 Открой первый секретный уровень.
IDCLEV32 Разблокируйте второй секретный уровень.
READ  V Rising: как получить и использовать Miststone. Сущность героизма ахиллеса где выбить

Как разблокировать секретные уровни в Doom 2

Doom II для PC имеет два секретных уровня, основанных на классической игре FPSWolfenstein3D.

Как добраться до уровня 31

Чтобы попасть на первый секретный уровень без использования обмана уровня, необходимо найти секретный выход на уровне 15: Промышленная зона.

Включите выключатель на южном конце лавового озера.

Переместитесь в недавно обнаруженную область в восточной части карты и получите бонус неуязвимости.

Бегите к ближайшему носителю лавы на юго-западной стороне алмазного здания.

После телепортации поднимитесь по лестнице, провалитесь через подоконник и следуйте по реке лавы через дверь.

Следуйте по разветвленному пути налево, чтобы найти секретный выход.

Секретный путь становится недоступным, если ваше усиление неуязвимости больше не активно.

Как добраться до 32 уровня

Вход на второй секретный уровень спрятан в первом секретном уровне:…

Войдите в последнюю комнату на уровне (с 12 охранниками SS и лифтом) и сразу же поверните направо.

Взаимодействуйте со стеной возле юго-восточного угла комнаты, чтобы активировать невидимую панель и открыть секретную дверь.

Пройдите вперед и поверните направо, затем манипулируйте стеной, чтобы активировать еще одну секретную панель. Это откроет еще один путь, ведущий к тайному выходу.

Секрет! Нажмите кнопку на одной из панелей в коридоре, чтобы добраться до места, где находится ключ-карточка, откроется дверь, и проход приведет в секретную комнату с купоном.

Какая добыча за Зверское убийство?

Как уже ясно из названия умения, навык убивает 100% ослабленных врагов. Движению процесса не мешает другой враг, находящийся рядом. При уничтожении трофеи обычно падают с монстра, но в этом случае очки силы героя восстанавливаются.

Поэтому, если у вас заметно «низкое» здоровье (HP), используйте этот навык чаще, до максимального количества. Кроме того, навык «Жестокое убийство» может быть частью миссии. Соберите батарею стражников или наберите очки опыта.

Чтобы зажечь ворота, необходимо кратковременно нажать оба выключателя. В качестве награды откроется дверь. Вы должны бороться с мародерами.

Восстановление лезвия тигля

После боя войдите в здание и перейдите на следующую открытую площадку. Теперь вы должны сделать очень большой прыжок и разрушить треснувшую стену. Поднимитесь на лифте и перепрыгните на другую сторону.После боя войдите в здание и перейдите на следующую открытую площадку. Теперь вы должны сделать очень большой прыжок и разрушить треснувшую стену. Поднимитесь на лифте и перепрыгните на другую сторону.

Выйдите из комнаты и спуститесь на лифте. Вы окажетесь в комнате с висящими пулями. Сначала активируйте прыжковую платформу, нажав на кнопку внизу. Используйте платформу, чтобы добраться до пуль и упасть вниз, чтобы уничтожить пол внизу.

Выйдите из комнаты и поднимитесь на лифте. Вы окажетесь в комнате с висящими пулями. Сначала активируйте прыжковую платформу, нажав на кнопку внизу. Используйте платформу, чтобы добраться до пуль и упасть вниз, чтобы уничтожить пол внизу.

Продолжайте идти, а затем прыгните в огромную дыру. Вы окажетесь под водой, где вам нужно разрушить цепь, а затем прыгнуть на ящик. Выстрелите в кнопку и пройдите через открытый проход. Уничтожьте всех демонов.

Выйдите из комнаты и поднимитесь на лифте. Вы окажетесь в комнате с висящими пулями. Сначала активируйте прыжковую платформу, нажав на кнопку внизу. Используйте платформу, чтобы добраться до пуль и упасть вниз, чтобы уничтожить пол внизу.Выйдите из комнаты и поднимитесь на лифте. Вы окажетесь в комнате с висящими пулями. Сначала активируйте прыжковую платформу, нажав на кнопку внизу. Используйте платформу, чтобы добраться до пуль и упасть вниз, чтобы уничтожить пол внизу.

Рядом находится погруженная в воду камера. Прыгните в воду и разрушьте треснувшую стену на дне. Затем выстрелите в кнопку над дверью, заберитесь на ящик и выстрелите в следующую кнопку. Теперь спрыгните со стены, поймайте ее и направляйтесь к знаку.

Рядом находится погруженная в воду камера. Прыгните в воду и разрушьте треснувшую стену на дне. Затем выстрелите в кнопку над дверью, заберитесь на ящик и выстрелите в следующую кнопку. Теперь прыгайте, хватайтесь за стену и направляйтесь к знаку.

Совершайте прыжки и убивайте врагов. Затем вы попадете в место, похожее на кузницу — возьмите там Клинок переваривания. С этого момента поместите это оружие в свой инвентарь.

Это великое оружие — мощный плазменный меч, который может убить врага одним ударом. Однако, как и BFG-9000, он имеет ограниченное применение (боеприпасы).

Рядом находится погруженная в воду камера. Прыгните в воду и разрушьте треснувшую стену на дне. Затем выстрелите в кнопку над дверью, заберитесь на ящик и выстрелите в следующую кнопку. Теперь прыгайте, хватайтесь за стену и направляйтесь к знаку.

Испытайте новое оружие на монстрах, а затем воспользуйтесь телепортом, чтобы вернуться на корабль и завершить перевозку груза.

Оцените статью