Borderlands 2 v 1.8.4 все DLC | Rus скачать торрент. Сколько весит бордерлендс 2

В основу экшн-игры Borderlands 2 были положены те же элементы и составляющие, что и в основу первой части. Игра много раз была названа «ролевым шутером», поскольку здесь одновременно присутствуют многочисленные сцены стрельбы и погонь и логически обоснованные сюжетные ходы, делающие возможным развитие персонажей.

Borderlands 2: руководство по настройкам игры

Прошло уже три года с тех пор, как вышла оригинальная Borderlands, ставшая очень успешной. Это был ролевой боевик (гибрид action и RPG), в котором благодаря прекрасной графике отлично передался дух космического вестерна с бесконечной стрельбой и дележом награбленного. Сегодня пришло время еще раз слетать на вымышленную планету Пандора и пройти миссии уже Borderlands 2, где вам придется сыграть за одного из четверых (ну, уже пятерых, а дальше будет еще больше) волтхантеров в бескрайнем мире, кишащем гадкими тварями, психопатами и венчающим всю эту нечисть злым гением Красавчика Джека. Этот постоянно наполненный экшном сиквел обещает порадовать своих игроков очень многим: новыми персонажами, новыми видами оружия, новыми квестами и огромным новым игровым миром, полностью открытым для исследования. В Gearbox Software не оставили без внимания и технические усовершенствования, которые сейчас заметны повсюду: от ставшей еще более милой графики и «поумневшего» искусственного интеллекта до расширенных спецэффектов, которые достижимы только с помощью использования технологии NVIDIA PhysX. Игрокам в Borderlands 2 на компьютере стали доступны многочисленные внутриигровые настройки, позволяющие легко настраивать любимую игру под свой вкус.

Создавая это руководство, мы преследовали две главные цели. Во-первых, дать вам возможность лучше понять и применить на практике все те опции конфигурации, которые доступны в Borderlands 2, а во-вторых – познакомить вас с определенными продвинутыми настройками для усиления полноты ощущений от игры.

Перед тем, как продолжить наше повествование, давайте убедимся, что ваша система удовлетворяет минимальным требованиям для этой игры (в скобках указаны рекомендуемые требования):

  • Процессор: двухъядерный 2,4 ГГц (четырехъядерный 2,3 ГГц)
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Жесткий диск: как минимум 13 Гб свободного пространства
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 GT (NVIDIA GeForce GTX 560 или выше)
  • Звуковая карта: совместима с DirectX 9.0c
  • Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP2 или Windows 7 SP1
  • Соединение с Интернетом: первоначальная установка игры требует наличия Интернет-соединения для идентификации на Steam (один раз)

На страницах этого руководства вы познакомитесь с детальными описаниями всех настроек, которые есть в различных меню опций Borderlands 2. Там, где нужно подчеркнуть влияние изменения данных настроек на качество игрового изображения, мы разместили сравнительные скриншоты. Для каждой настройки также будет предоставлена информация о производительности. При этом не следует забывать и о том, что точная степень влияния на конкретно вашу систему будет зависеть от спецификаций ее комплектующих, а также от прочих игровых и системных опций. Здесь мы попытались предоставить вам как можно больше информации, чтобы можно было сделать осознанный выбор (какие настройки включать, а какие – нет), обеспечивающий оптимальный баланс качества игрового изображения и производительности в зависимости от ваших предпочтений.

READ  Что такое стелс в играх. Что такое стелс в играх

Общая оптимизация системы

Наверное, столь же важной, сколь и любая внутриигровая настройка, представляется корректность конфигурации и установки Windows. Торможение игры, зависание или вообще полный «выброс» из нее могут быть вызваны в равной степени как выбором далеких от оптимальных опций Windows, так и некоторыми устаревшими или неверно сконфигурированными драйверами. Воспользуйтесь специальным гидом, посвященным настройке ПК именно для игр, чтобы привести свой компьютер в наилучшую форму для игры в Borderlands 2. Если вы не можете этого сделать, то, по крайней мере, убедитесь, что у вас установлены графические драйвера, обновленные до самой последней на сегодняшний день версии.

Измерение производительности

Чтобы наблюдать за эффективностью всех совершенных изменений, вам потребуется инструмент для объективного измерения производительности вашей системы в кадрах за секунду (FPS – Frames Per Second). Самым простым способом произвести подобные замеры является команда Stat FPS, описание которой вы найдете в разделе «Командная строка» главы «Продвинутые настройки» этого руководства. Другой способ – это скачать и установить специальную утилиту FRAPS. Запустите эту программу еще до того, как запустите саму игру. Любой из описанных выше методов отобразит в углу вашего экрана счетчик FPS.

Постоянно следите за показаниями этого счетчика, уделяя пристальное внимание моментам, в которых интенсивно используется графика: например, во время масштабных битв. Если в такие моменты уровень FPS у вас опускается до самых низких значений или постоянно «плавает», то это верный знак, что нужно отрегулировать соответствующие настройки. Лучше всего будет увеличить минимальный уровень FPS хотя бы до отметки в 30 единиц (или больше) или же просто стабилизировать фреймрейт во избежание неприятных визуальных эффектов.

Чтобы получить доступ ко всем внутриигровым настройкам, вам нужно запустить Borderlands 2 и нажать клавишу ESC. После этого вы попадете в главное меню (Main Menu), после чего следует выбрать «Опции» (Options). Настройки видео будут подробно описаны позже в этом руководстве. А сначала мы рассмотрим общие установки геймплея, аудио и контроллеров.

Геймплей

Training Messages: когда эта опция включена (On), то время от времени на экране будут всплывать сообщения, несущие в себе подсказки и описывающие детали различных особенностей игры Borderlands 2. Чаще всего эти сообщения будут появляться в самом начале игры. Если вы недавно познакомились с серией Borderlands, то данную опцию рекомендуется оставить включенной.

Duel Requests: эта установка определяет, будете ли вы автоматически отклонять все вызовы на дуэль, поступающие вам от других игроков, находящихся онлайн, или же принимать такие вызовы.

Weapon Aim Toggle: если данная опция включена (On), то при нажатии клавиши прицеливания (по умолчанию – правая кнопка мыши), персонаж будет смотреть на игровой мир сквозь прицел своей винтовки до тех пор, пока вы повторно не нажмете эту кнопку. Когда данная опция выключена (Off), прицеливание будет длиться ровно столько, сколько вы будете держать клавишу нажатой, не отпуская.

READ  Прохождение игры Alien: Isolation полностью. Alien isolation сколько часов геймплея

Crouch Toggle: если эта опция включена (On), то, нажав на соответствующую кнопку (С – по умолчанию), вы будете ползти по-пластунски до тех пор, пока повторно ее не нажмете. Если же опция выключена (Off), то двигаться, прижавшись к земле, вам предстоит лишь до тех пор, пока эта клавиша удерживается непрерывно зажатой.

Враги стали умнее, чем в предыдущей части. Теперь они могут отступать, если шкала здоровья понижается до критического уровня. Если персонаж игрока начинает делать то же самое, противник начнёт этого персонажа преследовать и добивать. Впрочем, пассивные монстры в игре присутствуют, хоть и редко попадаются игроку.

Скачать игру Borderlands 2 (2012) новая версия с русской озвучкой

На сайте brotorrent.net всегда можно получить последние обновления на самую новую и последнюю версию игры, она же есть финальная. Для этого необходимо лишь скачать игру Borderlands 2 на русском, и даже с русской озвучкой на компьютер или ноутбук бесплатно и без регистрации и смс.

Актуальная версия как оригинал, только взломанный или в простонародье «крякнутый» без кода регистрации, но, сборка рабочая и стабильная, работает без интернета. Можно играть в «синглплеер», так называемая одиночная игра в оффлайн режиме. Без ключа запускать игру проще всего!

Поскольку игра с online мультиплеером, вы сможете играть в онлайн на пиратке по локальной сети. Кооператив не даст заскучать в интернете с друзьями.

Скачать игру Borderlands 2 на ПК бесплатно

Информация

  • Дата выхода: 2012
  • Жанр: Открытый мир, Шутер, Экшен
  • Разработчик: Gearbox Software
  • Издатель: 2K Games
  • Текст: Русский
  • Звук: Русский, Английский
  • Windows: 7, 8, 10 (32/64-bit)
  • Процессор: двухъядерный 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500
  • Место на диске: 11.3 GB

Тип издания: RePack от xatab
Игра обновлена 28.05.2020 до v 1.8.4 + все DLC, это последняя взломанная версия на 2022 год (с рабочим онлайн-мультиплеером), со всеми дополнениями.

Subtitles: если опция включена (On), то внизу экрана во время разговоров и катсцен будут выводиться субтитры. Отключение данной опции (Off) уберет все виды субтитров с экрана.

Геймплей Borderlands 2

В основу экшн-игры Borderlands 2 были положены те же элементы и составляющие, что и в основу первой части. Игра много раз была названа «ролевым шутером», поскольку здесь одновременно присутствуют многочисленные сцены стрельбы и погонь и логически обоснованные сюжетные ходы, делающие возможным развитие персонажей.

На первом этапе пользователь самостоятельно выбирает любого из четырёх предложенных ему главных героев повествования. При условии установки дополнения, число персонажей может увеличиться до шести. Персонажи для выбора обладают различными умениями и слабостями.

Это основная причина, почему люди советуют играть в такую игру компанией – невозможно предугадать, что за силы и навыки пригодятся в определённый момент. Оружие выбрать можно любое. В отличие от остальных игр такого жанра, в Borderlands 2 орудия боя находятся в свободном доступе, не закрепляются за определённым персонажем.

READ  25 лучших игр про некромантов на ПК. Игры где можно играть за нежить

Главный герой должен выполнять задания, важные по сюжету. Иногда квесты подкидывают неигровые герои повествования, в другое время – доска объявлений.

Обратите внимание! При условии, что задания выполнены удовлетворительно «заказчику», за них можно получить игровую валюту, эридий (высшая по ценности валюта в игре, по сути является кристаллом), нужные очки опыта или какую-нибудь вещь, зачастую нужную для прохождения игры.

Игровой мир прошёл огромный путь эволюции. Теперь здесь намного больше врагов, красивых локаций (некоторые из них воссоздают снег и соответствующую атмосферу). Очки опыта могут быть получены за смерть противника или, как уже говорилось ранее, за выполнение заданий.

Накопленные игроком очки могут быть потрачены на грамотное улучшение или прокачку персонажа: его особенностей, одежды или покупку нужных вещей. Отмечается, что полное прохождение игры за одного занимает примерно пятьдесят часов.

Геймплей второй части схож с геймплеем первой в том, что:

  1. Графика в обеих играх имеет свой уникальный стиль.
  2. В обоих случаях присутствуют три ветви навыков, модификаторы класса.
  3. Существует возможность играть вчетвером по сети.

Borderlands 2 может похвастаться прокаченной и новейшей системой стрельбы, динамичным и быстро развивающимся сюжетом и, конечно же, всё более и более интересными заданиями.

Каждое задание, кстати, важно и может повлиять на конечный результат. Так, например, нежелание спасти друга долгое время приводит к его смерти, а его смерть в свою очередь переводит ход игры в совершенно другое русло.

Во второй части игры стал более прокачен интеллект персонажей: как дружелюбных, так и вражеских мобов. Враги теперь стали умнее: они понимают, когда лучше всего стрелять, могут устроить погоню за игроком, который пытается дать задний ход.

Количество нападающих возросло, а сами монстры предпочитают нападать кучками, чтобы их сложнее было одолеть. Антагонисты больше не бросаются на рожон, а отправляются самостоятельно залечивать свои раны, чтобы в будущем вернуться на поле боя.

Их не так просто победить: многие враги умеют восстанавливаться сами и восстанавливать остальных, а некоторые и вовсе умеют плодить себе подобных.

Дружелюбных же мобов стало намного больше, чем было в предыдущей части. Каждый из них обладает прокаченным интеллектом и навыками, может помочь игроку и дать совет.

Как начать играть в Borderlands 2

Любому человеку, решившему сыграть в Borderlands 2, следует лишь скачать и установить игру на свой ПК. Почему это обязательно нужно сделать? Потому что данная игра действительно уникальна в своём роде.

В неё влюблены миллионы геймеров по всему свету за её потрясающую графическую составляющую, интересные и запутанные сюжетные ходы, а также за прокаченные и наиболее совместимые с реальностью возможности стрельбы.

Купите и установите игру Borderlands 2 прямо сейчас и вы никогда не пожалеете, что решили начать (или продолжить) геймерский путь рука об руку с ней. Обязательно позовите друзей, чтобы поиграть в это шутер вместе с ними и чтобы пройти игру быстро и с максимальным удовлетворением от данного процесса.

Оцените статью