Гении преступного мира (руководство). Как начать ограбление судный день

Боевая броня: продается во всех магазинах одежды. Гарантирует повышенную защиту в случае ограбления. Преимущества, которые она дает, огромны. Боевая броня может быть:.

Подготовка и прохождение ограбления The Doomsday Heist в GTA Online

добавлена в GTA Online Doomsday, дающая всем игрокам возможность пережить новое ограбление, которое по масштабам затмевает предыдущие предприятия. Это глазурь на торте всего контента, добавленного в конце 2017 года.

В этой статье вы можете прочитать больше о дне принятия решения, прохождении игры и решениях по итогам. Этот материал обычно рекомендуется к прочтению для представления картины.

Сюжет

Чтобы начать групповое задание в ограблении в Судный день, пользователям необходимо купить новую военную базу, а также иметь команду надежных товарищей. Лидеру команды, Лестеру, остается только встретиться с заказчиками дела в лице Эбона Герца. Этот миллиардер готов заплатить большие деньги, чтобы совершить ограбление после того, как на карту поставлена судьба мира. Дело в том, что суперкомпьютер Клиффорда через нейронную сеть собирает сообщения от влиятельных людей, которые хотят организовать разоблачения.

Технология указала на своего создателя, и тот связался с Лестером, чтобы найти Саванта и предотвратить его уничтожение. С этого момента начинается весь сценарий, который делится на три акта. Приключение усложняется тем, что различные группы могут конкурировать друг с другом или образовывать союзы во время поиска.

Первый акт

Организовав ограбление, группа грабителей должна похитить данные с занавесок морга. Пользователь должен сначала украсть машину скорой помощи, так как она была убита по дороге к игроку. Затем они разделились на группы, одна из которых отправилась за флешкой в морг, а другая — за украденным вертолетом. Это только первая часть данных, вторая отправляется через специальный грузовик, который постоянно курсирует по городу. Игрокам необходимо выполнять удаленные взломы на ходу с помощью своих автомобилей. Для этого автомобиль класса люкс должен быть угнан. После схватки с охранниками игрок садится за штурвал и едет в нужное место. После завершения взлома автомобиль с сигналом должен быть поврежден.

В третьей миссии игроки преследуют людей, проникших на серверную ферму NUP. Первое задание — проникнуть в форт Занкуд. Там в диспетчерской есть информация о координатах вертолета акулы. После захвата транспорта пользователь должен приземлиться на крышу и украсть блок вспышки с серверной фермы. В финале первого акта команда грабителей должна проникнуть в убежище LRC и избежать взлома серверов. Сценарий заканчивается встречей с дружелюбным агентом, который предоставляет жизненно важные данные. Каждый акт ограбления «Судного дня» уникален, и это видно с самого первого шага.

Второй акт

Сценарий начинается с того, что агенты Эйвон и CSD находят следы Богдана, но внезапно союзники секретной организации исчезают. Игроки должны отправиться на вражескую подводную лодку, но для этого им необходимо украсть самолет Avenger у военной организации Merriweather в международном аэропорту. Сначала игроки занимают складной грузовик для этой локации, после чего кража происходит в сарае. Во второй подготовительной миссии игрок расследует исчезновение агента под кодовым именем OSG. На первом этапе грабители нейтрализуют приманку преступников и узнают, где будут находиться союзники. Затем группы разделяются: одна группа проникает в литейный цех, а другая прикрывает ее сверху.

В то же время необходимо, чтобы жесткие диски Avon были украдены и возвращены. Изначально специальные грузовики ОМОНа должны быть захвачены охранной компанией. Для этого они вызывают сбой и ждут, пока не будет достигнута заданная точка. Водометы на втором этаже помогают тушить машины, горящие на жестких дисках. Необходимо время, чтобы подавить пожар, а затем восстановить необходимые предметы. В последней подготовительной миссии игрока снова крадут. Сначала поврежденный «Стромберг», затем электронный блок управления торпедой. После восстановления технологии подводная лодка должна быть просканирована. В финале состоится его инсталляционное ограбление и разоружение.

READ  7 Days to Die как телепортировать игрока к себе. Как телепортироваться в 7 days to die

Достижения за ограбление

Разработчики подготовили девять новых достижений для пользователей Doomsday. Некоторые из них можно получить путем простых действий. Например, один для организации дел, три для индивидуальных действий и один пятый для празднования успешного финала. С другой стороны, другие результаты требуют больших усилий. Например, в дополнении «Судный день» для GTA Online «Гений преступного мира» достижение дается за то, что одна команда выполнит все три действия, включая финал. Как правило, пользователи принимают участие в ограблении в команде с командной работой. У каждого есть достаточный опыт. Результаты показывают уровень мастерства пользователя.

Выполнив все три действия и выполнив условия элиты, игрок получает одноименную атибу. Orbital Extinction также входит в этот список. Это достижение выдается за убийство игрока с помощью специального оружия массового поражения, которое появилось в дополнение к ограблению. Его строительство не так сложно, как его стоимость в денежном выражении. За выстрел нужно заплатить 500 000 долларов США, еще 750 долларов США будут направлены на улучшение оружия. В GTA Online достижения Doomsday не самые простые, но их можно получить по желанию.

добавлена в GTA Online Doomsday, дающая всем игрокам возможность пережить новое ограбление, которое по масштабам затмевает предыдущие предприятия. Это глазурь на торте всего контента, добавленного в конце 2017 года.

Коротко о достижении:

UnderWorld Genius («GPM») — это внутриигровое достижение, награждающее игроков 10 000 000 долларов США.

Кроме того, достижения «Все классы» и «Вера», которые в сумме составляют 2 000 000 долларов США, объединяются с достижением «Гений UnderWorld», чтобы в итоге получить 12 000 000 долларов США. Эти два достижения имеют те же требования, что и достижение UnderWorld Genius.

Эти достижения были добавлены в патче 1.21, в котором появились долгожданные ограбления. Всего было добавлено пять ограблений. Каждое ограбление включает в себя различные подготовительные задания, аналогичные тем, которые есть в игре игрока. Найти определенное количество автомобилей, уничтожить врагов или найти документы, необходимые для самого ограбления.

Задания требуют высокого уровня концентрации, координации действий с партнерами и определенных знаний и навыков. Рекомендуется завершить каждое ограбление хотя бы один раз, прежде чем подводить итоги. И это для того, чтобы разблокировать два пуленепробиваемых автомобиля, а также узнать данные/местонахождение объектов и т.д. Только что завершили достижение Курума и Инсургент.

Курума — полная защита от пуль, но уязвима для взрыва. Повстанцы с пулеметами — умеренная защита от пуль, но устойчива к взрывам. Дороже, чем повстанцы, но оснащены пулеметами. Повстанцы — обеспечивают умеренную защиту от пуль, но взрывобезопасны.

Эти машины очень полезны в большинстве миссий, где нужно убивать роботов. Поэтому хотя бы у одного игрока должно быть это транспортное средство.

Однако, Курума не рекомендуется. Они более устойчивы к пулям, но достаточно одного взрыва, и все находящиеся внутри погибают. Повстанцы, с другой стороны, могут выдержать до четырех или пяти взрывов, как и танки. Перед началом отправки вы также можете выбрать транспортное средство в меню выбора одежды, если у вас есть несколько транспортных средств.

Правила выполнения достижения

Совершите все ограбления и подготовьте их в последовательности. Это означает, что все ограбления должны быть выполнены в следующем порядке: Fleeca Raid, Jailbreak, Humane Labs, Series A Funding и PacificStandard.

Завершите все ограбления и подготовку с той же командой: вы должны завершить все ограбления с той же командой от начала до конца.

Завершите все ограбления и подготовку на высокой сложности: все подготовительные задания и ограбления должны быть выполнены на высокой сложности, включая первое задание, в котором вы с Лестером отправляетесь на разведку в банк Фрике.

Завершите все ограбления и приготовления без потерь: если кто-то из команды игроков погибнет во время GPM, все игроки получат сообщение на своей мини-карте: «GPM не удалось». Никто не должен умирать!» и получите сообщение «GPM отказал!».

READ  Pokemon GO: Как поймать Мьюту (2021). Где поймать мьюту в покемон го

Как быть с налётом на Fleeca bank?

Рейд «Флика» — это инцидент с участием двух человек, но последующее ограбление — это инцидент с участием четырех человек. Чтобы завершить рейд Fleeca Raid, вы должны разделить свою команду на две команды. В противном случае GPM будут учитываться не для всех.

Четыре друга A, B, C и D хотят получить GPM. Друзья A и B вместе совершают фрик-рейд. Друзья C и D вместе совершают набег на Фреку. Затем все четыре друга A, B, C и D совершают побег из тюрьмы. Затем вместе совершить следующее ограбление.

Завершите все ограбления и приготовления без потерь: если кто-то из команды игроков погибнет во время GPM, все игроки получат сообщение на своей мини-карте: «GPM не удалось». Никто не должен умирать!» и получите сообщение «GPM отказал!».

GTA Online: Судный день – сколько вы получите за прохождение обновленяи

Выполнение каждой операции в обновлении «Судный день» приносит вам довольно приличную сумму денег. Так что вы не пожалеете о потраченном времени. По завершении каждой транзакции вы получите следующие вознаграждения

В общей сложности за выполнение всех трех обновлений вы получите $3 500 000. Однако вы также можете выполнить множество других заданий, за которые вам также полагается денежное вознаграждение.

  • Первый раз (каждый Акт): $50,000
  • Все по порядку: $500.000
  • Верность II: $75,000
  • Верность III: $175,000
  • Верность IV: $375,000
  • Вспомогательная роль: $50,000
  • Гений преступного мира II: $750,000
  • Гений преступного мира III: 400,750,000
  • Гений преступного мира IV: $3,750,000

GTA Online: Судный день – новые транспортные средства

В этом обновлении много очень дорогих игр, но в этом нет ничего нового ни для кого, поэтому мы надеемся, что вы приберегли свои деньги.

  • Deluxo (летающая машина, Делориан) – $3,550,000 – $4,721,500
  • Thurster (Джетпак) – 3500,750,000 – 3,657,500
  • TM-02 Khanj (танк с опциональным рельсотроном) – 3500,895,000 – $3,850,350
  • Stromberg (погружающаяся под воду машина) – 3500,395,000 – $3,185,350
  • RCV (бронированный грузовик) – 3500,350,000 – $3,125,500
  • Akula (стелс-вертолет) – 3500,785,000 – $3,704,050
  • Volatol (стелс-бомбардировщик) – 3500,800,000 – $3,724,000
  • Barrage (бронированный внедорожник) – 400,595,000 – 3500,121,350
  • Chernobog (РСЗО) – 3500,490,000 – $3,311,700

Как вы могли заметить, у каждого автомобиля есть два ценника. Это еще не подтверждено, но предполагается, что TC будут иметь право на скидки для игроков, которые выполнят определенные миссии Судного дня. Некоторые транспортные средства будут стоить дороже, если их оснастить оружием и приспособлениями.

Кроме всего прочего, в списках Legendary Motorsports и San Andreas Super Auto можно приобрести три новых автомобиля, которые не вызывают особого восторга.

  • Pfister Comet Safari – $710,000
  • Ocelot Pariah – 400,420,00
  • Ubermacht SC1 – 400,603,000
  • Vapid Riata – $380,000
  • Declasse Yosemite – $485,000

GTA Online: Судный день – как заказывать выстрел из Орбитальной пушки

Теперь игроки могут уничтожать друг друга с помощью орбитальных выстрелов, но сами выстрелы стоят немалых денег. Сначала игроку необходимо приобрести один из девяти объектов, расположенных по всей карте. В принципе, как и боссу, ему нужен объект.

Внутри объекта находится комната с орбитальной пушкой. Его можно вручную передать другому игроку. Это стоит 500 000 долларов. Можно также использовать автоматическое нацеливание. Это стоит приблизительно 750 000 долларов США. Орбитальные пушки можно использовать только один раз за игровой день, т.е. в течение 48 минут реального времени. Проще говоря, пушка длится 48 минут.

Легко. Если рядом находится канистра, бочка или резервуар, неправильно брошенная граната может запустить цепную реакцию и убить одного из ваших коллег.

Судный день

The Doomsday Heist — это шестое ограбление в GTA Online, которое происходит 12 декабря 2017 года, спустя два года после долгого перерыва после оригинального ограбления.

В мероприятии (рассчитанном на группы от двух до четырех человек) наряду с Лестером в качестве миссии будет представлен новый персонаж — миллиардер Эйвон Герц. Он считает, что какая-то неведомая сила хочет поставить США на колени, уничтожив Сент-Эндрюс ядерным оружием.

READ  Grim dawn как сменить класс. Grim dawn как сменить класс

Прохождение

Что вам нужно сделать, чтобы начать? Вам (или кому-то из вашей команды) нужно купить секретный подвал SDC (объекта) с комнатой для совещаний по проектированию. Вы также можете нанять наемников для своей армии или использовать орбитальные пушки, которые могут уничтожать очень большие территории над землей.

Все ограбление разделено на три основных этапа, каждый из которых имеет большой финал и призовой фонд.

Акт 1: $65,000 (вступительный взнос) — $650,000 / $812,500 (обычное / сложное вознаграждение) Акт 2: $95,000 (вступительный взнос) — $950,000 / $1,187,500 (обычное / сложное вознаграждение) Вторник: $120,000 (вступительный взнос) — $1,200,000 / $ / сложное вознаграждение (обычное/сложное вознаграждение)

Среди прочих достижений — «Гений подземного мира» (если вы пройдете все миссии с одним и тем же человеком от начала до конца): прохождение всех миссий в паре: $ 750 000 прохождение всех миссий в тройке: $ 1 750 000 прохождение всех миссий в четверке Передача: $ 3,750,000

Другие результаты: 1. В начале пути. Вы должны организовать ограбление в «Судный день». 2. нарушение данных. Вы прошли свой первый путь в качестве лидера или члена команды. 3. нейтрализация трека. Вы убили кого-то из орбитальной пушки.

Чтобы получить достижение «Орбитальная аннигиляция», вы должны потратить $1 250 000 + $900 000 + $500 000. Это означает покупку базы, пушки и выстрела.

Первый акт: Утечка данных

3 подготовительная работа и финал.

Второй акт: Операция «Богдан»

4 подготовительная работа и финал.

Третий акт: Сценарий судного дня

Пять подготовительных заданий и итоговое.

По словам разработчиков, существует множество вариантов прохождения, но самым интересным аспектом Judgement Day является стелс-подход.

Во время Судного дня команды игроков получат возможность использовать множество новых и захватывающих транспортных средств, включая.

-Мамонтная подушка безопасности (подушки безопасности из GTA 5). -Подводные спортивные автомобили (похожие на те, что использовались в фильме Бонда «Шпион, который меня любил»). -Летающий спортивный автомобиль Imponte Deluxo (на базе легендарного Delorean DMC-12 из фильма «Назад в будущее»).

Внедорожная военизированная организация HDT Storm SRTV. -Колесный бронетранспортер. -ТМ-02 легкий танк «Ханджали», снятый из будущего. -Вертолет «Акул» с камерой ночного видения и стелс-функциями (вмещает 4 человека, у пассажиров есть турели). -Конвертоплан (основан на реальном самолете V-22 Osprey). -Бомбардировщик (на базе Avro Vulcan). -Подводная лодка «Стромберг».

И это самое интересное. Во-первых, вы готовитесь к длительной работе за компьютером. Кроме того, миссия длится 12 часов, уделяет внимание и состоит из трех игровых актов.

Подготовка к Акуле

Это еще одна простая задача на бумаге, но она может быть опасной. Вас отправляют в форт Занкудо, чтобы взломать компьютер контрольной башни и выяснить местонахождение вертолета акул. Лучше всего забежать внутрь и сразу направиться к лифту, чтобы безопасно добраться до вершины башни. С этого момента у вас есть всего девять минут, поэтому немедленно возьмите свой телефон под контроль и начните загружать данные.

Если бы вас не заметили, вы бы ушли. Удерживайте всех нападающих здесь до завершения стрельбы, затем вернитесь в позицию акулы. Угнать автомобиль, предпочтительно бронированный, сломать забор и как можно быстрее скрыться. Как только вы покинете базу, направляйтесь в аэропорт. Между вами и акулой будут стоять несколько охранников. Вернитесь на базу и завершите подготовку.

Настройка Фермы Серверов

Конечная цель вашей первой операции — проникнуть в помещение NOOSE и украсть данные, не попавшись. Приватность в GTA Online очень сложна, поэтому двигайтесь медленно и убедитесь, что у всех включена приватность. Используйте пистолет с глушителем, чтобы застрелить камеру по прибытии или охранника у задней двери. Вы должны дождаться начальника охраны, убить его и войти.

Войдите и медленно пройдите в серверную комнату, стреляя только тогда, когда другие охранники вас не видят. Не торопитесь и убейте всех охранников, прежде чем поразить три отмеченные цели. Прикрывайте друг друга, когда начнут прибывать новые охранники, и направляйтесь к лифту, как только все нарушения будут устранены. Вернитесь к акуле и выйдите из нее.

Оцените статью