Divinity: Original Sin 2 – реликвии Ривеллона. Divinity original sin 2 как снять проклятие

Этот предмет находится в Оружейной комнате короля Блэка, крепости на вершине горы, справа от паровой башни и перед гаванью. Если вы ищете Гарета, указатель укажет вам прямо на крепость. Вход в это здание находится за древней статуей.

Полный комплект капитанских доспехов можно собрать только в Форте Джой. Чтобы начать этот квест, вам нужно найти Руку Скелета (X: 361, Y: 79) после побега из тюрьмы. Вы должны быть достаточно убедительны, чтобы получить его. Затем идите в темную пещеру (X: 515, Y: 70). В конце подземелья вы найдете кувшин, содержащий душу Сех Сапора, и заберете его с собой.

Здесь идите на юг от Черного лабиринта (X: 533, Y: 23). На пляже вы найдете сундук, в котором находится темный шар. Поместите благословение на каменный круг и отпустите СехСапор. Убедите его или сразитесь с ним. Он вызывает пять врагов на 6-м уровне. Если мы убедимся в этом, то получим «Чудесный плащ капитана». Возьмите дневник капитана из его сундука. Наконец, идите в пещеру (X: 598, Y: 198). Затем используйте журнал капитана, чтобы открыть дверь. Вы снова встретитесь с капитаном. В случае уговоров или победы вы получаете остальные доспехи. Если у вас раньше не было Чудесного плаща капитана, возьмите его сейчас.

Стильная капитанская шляпа

  • 9 Физическая броня
  • 24 Магическая броня
  • +2 Искусство убийства
  • +2 Обмен
  • Невосприимчивость к эффекту “Опьянение”

Чудесный капитанский плащ

  • 18 Физическая броня
  • 44 Магическая броня
  • +1 Убеждение
  • Открывает талант “Живчик”

Искусные капитанские сапоги

  • 9 Физическая броня
  • 24 Магическая броня
  • +2 Везучесть
  • +1.5 Движение
  • Невосприимчивость к эффекту “Подскальзывание”
  • +5% Уклонение

Полный набор дает эффект «Очарование титана» (враги в вашей ауре будут очарованы).

Долгая дорога к Дюне

Поиск начинается в Форт-Джой и заканчивается на побережье Жнеца.

В офисе Ориванда есть книга под названием «Гномьи традиции и обычаи». Прочитайте ее и узнайте, как создается броня грифов.

Чтобы создать его, вам нужно собрать пять «Благословенных крыльев стервятника».

Когда вы достигнете Берега Жнеца, вам нужно будет создать «Мясо, насыщенное из источника», используя «Сырую баранину», «Сферу соуса» и «Земную сущность». Бросьте мясо на алтарь в раскопках Мордаса (X: 218, Y: 33), и вас призовут сразиться с Убийцей Дюны и врагами 15-го уровня. Многие враги не получают урон с воздуха. Пять проклятых крыльев стервятника падают с Андертейкера. Создайте острую, как бритва, броню стервятника и наденьте ее. Наложите на персонажа благословение, чтобы снять проклятие. Если в команде есть Стервятник, с ним (и, возможно, с другими гномами) будет разговаривать Dune Undertaker. Чтобы получить благословенное перо, вы должны Выберите первый вариант (или вариант «Зверь») в диалоге — после третьего, четвертого и пятого. Затем Андертейкер скажет: «Твой ритуал верен. Не звоните мне больше». Затем вы получите пять Благословенных плетеных крыльев.

Семя силы

Полные комплекты доспехов постепенно собираются в Форте Джой, Береге Жнеца и Арксе.

Чтобы начать поиски в Форт-Джой, подойдите к кораблю (X: 312, Y: 362). Там будет эльф по имени Даена, сражающийся с ремесленниками 3-го уровня; убив Даену, вы сможете собрать с нее сапоги и сапожки. Если эльф съест руку Даэны, вы получите TriggerSpores.

READ  The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine. Как снять проклятие с вихта

Поиски продолжаются на Берегу Жнеца. (X: 437, Y: 319). Затем вы должны отправиться в Черные шахты (X: 716, Y: 164), чтобы найти записку SporeResearch, которая дает всей команде способность «TriggerSpores».

Найдите мастера Германа (X: 742, Y: 172). Убейте его или убедите (убедить 4) отдать вам шлем.

Когда вы доберетесь до Аркса, отправляйтесь к секретному люку (X: 376, Y: 229), где вы снова встретите Даену. Убейте ее и соберите полный комплект.

Если вы столкнулись со Скапором, вы можете использовать Благословение для наложения заклинаний на других свиней, чтобы получить дополнительный опыт. Это не обязательно для продолжения поиска, но это стоит сделать, пока вы находитесь в этом районе.

Головоломки и загадки в Акте II

Кладбище (район Райкера)

Чтобы получить доступ к гробу, вам нужно будет самостоятельно запустить AmourofFrost. Чтобы освободить Канну, поговорить с ней или убить ее, вам нужно наложить на нее бафф.

Есть несколько предварительных условий: вы должны быть ящерицей и знать древний язык. Выучив язык, отправляйтесь в дом Райкера и поговорите с саламандрой. Здесь вы впервые встретитесь с ним. Как только вы узнаете пароль, вернитесь к горящему сапогу и произнесите заклинание дождя по обе стороны от головы горящей ящерицы. Этого должно быть достаточно (если с первого раза не получится, можно попробовать освятить воду). После этого вы сможете говорить в грудь.

Местонахождение сундука Саламандры

Возможность пообщаться с сундуком.

Возможности для общения с грудью

Прежде всего, вам нужно найти две кнопки, которые могут открыть стены, закрывающие дверь гроба.

Затем вам нужно поместить какое-либо оборудование (мы использовали цветочный горшок, но вы можете установить и набор, так как ничего не произойдет) на большую кнопку в самой дальней комнате. Затем используйте навык «Видение духа». Это позволит вам видеть рычаги на стене. Чтобы открыть люк, нужно нажать на них в определенном порядке. Сначала используйте средний рычаг, затем левый рычаг и, наконец, правый рычаг.

Первая кнопка вторая кнопка.

Элементальная головоломка в доме Мордуса

Это очень легко: просто нажмите на левый рычаг и правый рычаг. Чтобы увидеть решение головоломки, нужно использовать Призрачное зрение (показано в квадратном блоке).

Решение GhostVision.

Однако если вам трудно решить эту головоломку, мы рекомендуем обратиться к руководству, в котором она анализируется.

Пылающая статуя пророка

Эту головоломку также очень легко решить. Используя огниво или зажигалку, нужно разжечь все решетки одновременно.

Головоломки и загадки в Акте III

Гроб Люциана (Lucian’s Coffin) – как пройти мини-игру

По сути, вся необходимая информация показана на рисунке ниже. Однако здесь вы можете столкнуться с неприятной ошибкой, пройдя через благословенный огонь, но не благословив кровь. Чтобы решить эту проблему, вам нужно как минимум две телепортационные пирамиды.

Вы должны выбросить одного из них из голубой дамбы. Затем телепортируйтесь и используйте свою способность прыгать, чтобы добраться до конца трубки с кровью и благословить ее вручную. Этот метод также работает для одиноких волков, поскольку только один из трех компонентов не является благословенным.

Головоломки и загадки в Акте IV

Алтарь Люциана (Lucian’s Altar) – как пройти мини-игру

После настройки системы трубопроводов, как показано на скриншоте ниже, основной контейнер необходимо заполнить кровью. Вы можете выбрать любой способ, но рекомендуется делать это через решетку рядом с алтарем (можно использовать заклинание кровавого дождя или атаковать партнера). Затем нужно налить в чашу благословение, чтобы освятить кровь.

Затем снова взаимодействуйте с алтарем и выберите первый вариант, чтобы кровь начала стекать по трубке. Поздравляем, вы прошли мини-игру.

Отправляйтесь в пещеру (лагерь), где стоит Dawg. Там поиграйте с детьми в прятки, чтобы найти его. Если вы сможете найти его хотя бы один или два раза подряд, вы будете знать, где находится копье. Вытащите пистолет из трупа Брекки (для этого потребуется много сил). При необходимости вы можете использовать телекинез.

Положительные эффекты

Сделайте первые шаги на пути к божественной силе. Стоимость всех умений, использующих Истоки, снижена. Сила: +1 Навык: +1 Интеллект: +1 Тело: +1 Память: +1 Распознавание: +1 Стоимость ОМ: -3

READ  Red Dead Redemption 2 – гайд по ограблениям. Как ограбить банк в рдр 2

Защита: болезнь, разложение, наркоз, анестезия. Точность: +20% Уклонение: +10% Сопротивление: +15%.

Чары светятся и ослепляют врагов в радиусе 5 метров. Невосприимчивость к воздуху: +20%.

Фрагментированный барьер из костей защищает пользователя от физического вреда. Физический щит: +; (зависит от количества тел вокруг персонажа).

Вы не одиноки: с вами восстановительный ge вашей госпожи! Сила: +3 Осведомленность: +3 Уклонение: +10% Сопротивление: +20% Примечание: Используется только в исторических битвах.

Персонаж игнорирует облака. Обеспечивает иммунитет к удушью.

У тебя величественные рога на лбу и красная пелена на глазах. Вы можете броситься на врага и уничтожить его. Болевые рефлексы усиливаются в течение всего периода.

Увеличивается урон от «Костяной вдовы». Урон: +30%.

Ракеты, направленные на персонажей или рядом с ними, отражаются на того, кто их запустил. Физический щит: +; запущенные в вас ракеты отражаются от вашего исполнителя.

Характер разгневан. Увеличивает шанс критического попадания, но персонаж парализован и может использовать только навыки владения оружием. Шанс критического удара: +100%.

Телепортация при поражении оружием или умением оружия. (Местом назначения телепортации является случайное место поблизости). Скорость полета: +40%.

Это увеличивает скорость передвижения.

К персонажу прикрепляется магическая бомба. Он срабатывает, когда результат завершен. Движение 1: Движение 2: Движение 2: Поменяйтесь целями.

Можно использовать только во время стычек.

Это добавляет дополнительный урон от огня обвинителю и его союзникам. Он добавляет урон от огня к оружию и атакам умений.

Огнестойкость: +100% водостойкость: -30% иммунитет к эффекту горения против тепловых явлений.

Подходящие к ним клиенты повреждены огнем.

Персонажи получают темную силу, принося в жертву собственную кровь. Сила: -1 Урон: +10% оригинальный ТУС: +1

Характер улучшается. Движение: +2 Домашняя единица: +1 Восстановительная единица: +1

Персонаж получает защиту от повреждений огнем. Огнестойкость: +20% иммунитет к явлениям горения, иммунитет к жару

Огнестойкость: -30% Водостойкость: +100%.

Сопротивление: +100% иммунитет к явлению «заморозки» иммунитет к явлению шока иммунитет к явлению «отравления» в «слепом» эффекте иммунитет к явлению «обездвиживания

Слой льда защищает персонажа от повреждений. Сопротивление: +100% (включая ножевой и физический урон) Иммунитет к иммунитету Иммунитет к эффектам отравления Иммунитет к эффектам кровотечения Иммунитет к эффектам привлекательности Иммунитет к эффектам привлекательности Иммунитет к эффектам кровотечения Иммунитет к эффектам ужаса Иммунитет к эффектам ужаса Воздействие на.

Стрелы стихий

Добавляет физический урон стрелам.

Добавляет стреле урон от огня.

Добавляет урон от стрелы в землю.

Добавляет яд к стреле.

Воплощение добавляет стреле урон от воды.

Вливание Эффект
Вливание воды Изменяет стихию Инкарната на: Вода , становятся доступны: Восстановление. Гидрософист: +3 Сопротивление огню: -20% Сопротивление воде: +100% Невосприимчивость к эффекту Заморозка

Воплощение становится невидимым и приобретает способность наносить едкий урон врагам. Движение: +1Примечание: Никаких других инъекций.

Поиски продолжаются на Берегу Жнеца. (X: 437, Y: 319). Затем вы должны отправиться в Черные шахты (X: 716, Y: 164), чтобы найти записку SporeResearch, которая дает всей команде способность «TriggerSpores».

Как найти сет брони Бракка в Divinity: Original Sin 2

В Divinity: Original Sin 2 можно найти большое разнообразие снаряжения. Некоторые доспехи, кольца и мечи могут найти почти все остальные торговцы, в то время как другие можно получить, только найдя хорошо спрятанный тайник или выполнив сложное задание. Последний фактически включает в себя набор Brakk Armor, который уже можно найти. Мы решили опубликовать руководство по его поиску отдельно от драйверов для лучшего оружия и брони, так как его обнаружение требует подробного описания.

Прежде чем приступить к поиску всего комплекта доспехов, необходимо знать некоторые его особенности.

  • Если вы хотите избежать негативного воздействия при ношении данной брони, то вам стоит надеть весь сет. В ином случае вы получите множестве дебаффов, которые снизят привлекательность этого снаряжения.
  • Кольцо Бракка не относится к данному комплекту, поэтому будет накладывать проклятье на вашего героя даже в том случае, если наденете на него весь сет.

Расположение всех частей сета короля Бракка

Весь набор состоит из следующих объектов. Центр груди тирана, сапоги тирана, шлем тирана, браслеты тирана и копье короля Блэка (насчет последнего не уверен). Снова напомните себе, что кольцо вам не нужно, но обозначьте свою позицию для всех возможностей.

Нагрудник «Сердце Тирана»

Рекомендуется сначала найти доспехи, затем шлем и броню. Салиару можно найти в Сокровищнице темных пещер. Вход в Темные пещеры находится за пределами Браккас Пиргос, недалеко от затонувшего судна. Найдите его в координатах x: 508 Y: 69.

Затем вы пройдете через всю пещеру и попадете в сокровищницу, где находится Салиара. Ищите его на стороне статуи — он находится на платформе рядом с банкой души. Точные координаты: x: 703 y: 502. Используйте благословение, чтобы взять душу с душой, так как она понадобится вам позже.

Поножи Тирана

Он находится в той же комнате, где расположен корабль духа Повелителя Витмора. Чтобы получить груз, открывающий доступ в эту комнату, вы должны

  1. Выполните квест «Прятки» с Гансом, выиграв два раза (отыскать нужного NPC можно в пещере Форта-Джой, где вы можете также встретить Сахейлу). Как только он снова станет видимым, то окажется в тупике. Именно в этом месте его, как правило, можно отыскать при посещении пещеры.
  2. Идите вперед за Гансом и поговорите с лордом Вивермором, дав добро на выполнение его миссии.
  3. Подойдите к статуе и нажмите на нее, выбрав новое действие. Затем пройдите через секретный проход.
  4. Рычажок, который открывает дверь, находится слева от нее.
  5. Поднимитесь наверх по лесенке. Тут вам понадобится отмычка.
  6. Направляйтесь к алтарю, расположенному вперед и идите к лестнице. В результате вы наткнетесь на рычаг.
  7. Проберитесь в новую комнату и обойдите все ловушки, чтобы добраться до помещения, где стоят кувшины душ.
  8. Слева вы увидите статую короля Бракка. Кликните по ней, чтобы открыть меню с действиями. Для этого параметр Восприятие должен быть равен 17-18 единицам.
  9. Нажмите на вариант с царапинами, дабы статуя передала вам поножи.
  10. Для выполнения квеста Вивермора нужно просто разрушить сосуд душ с необходимым символом.

Ботинки Тирана

Выйдя из Форта Джой через мост или гавань, идите вдоль левого пляжа (тихая гавань находится справа, а перед вами появится Залескер). Это приведет вас в башню с паром. Затем вы телепортируетесь прямо к башне.

Чтобы использовать заклинание телепортации, нужно встать как можно ближе к башне. Вы найдете сапоги на трупе мертвой ящерицы по имени Лоренцо.

Шлем Тирана

Этот предмет находится в Оружейной комнате короля Блэка, крепости на вершине горы, справа от паровой башни и перед гаванью. Если вы ищете Гарета, указатель укажет вам прямо на крепость. Вход в это здание находится за древней статуей.

Как собрать весь комплект брони Бракка Рекса в Divinity: Original Sin 2

В Divinity: the original Sin 2 есть ряд уникальных предметов, которые можно получить, выполнив специальные миссии. Эти предметы обеспечивают определенный толчок и помощь. Одним из самых популярных предметов в игре является комплект доспехов Бракка Рекса.

Вы можете получить этот набор, выполнив партию артефактов Тирана. Для этого нужно собрать все пять дорожек, спрятанных в разных местах.

1. весь комплект должен быть надет одновременно, чтобы избежать негативных эффектов, связанных с доспехами. Неполные комплекты брони дадут плохие результаты.

2. кольцо Бракка не входит в комплект и проклято даже при ношении полной брони.

READ  Как начать играть в Дота 2 и какой режим выбрать – гайд для новичков. Как играть в доту
Оцените статью