Где найти все 3 шкатулки и таблички на Драконьем хребте в Genshin Impact. Где находятся все таблички в геншин импакт на драконьем хребте

Содержание

Выполните все эти задания, и вы найдете, где спрятана последняя табличка. Когда дверь в секретную комнату будет открыта, войдите внутрь, опустошите сундук и зажгите четыре факела в углах комнаты, чтобы в центре появилось затмение Звездной пыли.

Где найти все 3 шкатулки и таблички на Драконьем хребте в Genshin Impact

Где найти все три коробки и планшеты в Хребте Дракона в Хара Син Воздействие

Чтобы посмотреть видеоинструкцию, нажмите на изображение выше.

Описание видео гайда

Это видеоруководство для юных и опытных геймеров по игре Hara-Kami Impact объясняет, где найти и получить все три коробки священника и скрижали в игре Hara-Kami Impact Dragon Ridge.

Ниже приведен скриншот карты, на которой изображены все три ящика священника в Dragon Ridge в игре Hara-Kami Impact.

Первая коробка Dragon Ridge в Hara-Kami Impact (Hara-Kami Impact 2.1)

Вторая коробка Хребта Дракона Удар Первородного Бога (Удар Первородного Бога 2.1)

Драконий Мост третья коробка в Оригинальном Воздействии Бога (Оригинальное Воздействие Бога 2.1)

Третий ящик на Драконьем хребте в Hara-Kami Impact.

На изображении ниже вы можете увидеть на карте, где вам нужно найти дверь в секретную комнату, где нужно собрать три шкатулки священника в Dragon Ridge в Hara Shen Impact.

Дверь в секретную комнату, чтобы собрать ящики Dragon Ridge в Original God Impact (Original God Impact 2.1)

Дверь в секретную комнату, где нужно собрать ящики в Хребте Дракона в Хара Шен Удар.

Текст видео гайда (субтитры)

Привет всем. Как только вы начнете свое путешествие в Dragon Ridge, вы найдете секретную комнату, но найти ее — это одно, а вот как открыть совершенно другое, и как это сделать, вы узнаете в этом видео. Спасибо. Поддержите лайком, чтобы переместиться к двери и активировать устройство, вам понадобится восемь планшетов, разбросанных по всему Драконьему хребту. Найти шесть из них несложно, но чтобы добраться до двух других, нужно решить пару головоломок в проходе. Головоломки любят в этой игре, но начните с простых и получайте сундуки в процессе. Это позволит вам получить первые семь таблеток. Вы, вероятно, уже попали в ту, которая находится возле спящего дракона в каньоне, с перемотки в 200 раз. Не забудьте получить сундук и на этом этапе, нам нужно наказать стражников и повернуть монолит к следующей скрижали, которая спрятана подо льдом в левой части звездной пещеры, но чтобы попасть туда, нам нужно поработать с феями. После этих операций зацепите кварц, чтобы расколоть лед, и включите его. Убедитесь, что место усыпано цветами сиссела, взяв два сундука из одного телепорта прыжком вниз; необходимо три штуки; три пластины уже находятся прямо на самом пути в пещеру. Конечно, очень неудобно, но я убежден, что уже сталкивался с этим. Поэтому предлагаю перейти к следующей тарелке, ожидающей нас на окраине столицы, где она немного для нимф, и показать правильную шифровку, повторив механизм, с помощью которого мы активируем стражей, но друзья, раз уж мы можем попасть на наши тарелки Избавившись от роботов на стадионе, который представляет собой веселый забег, активируем монолит в этой пещере, затем отправляемся на заснеженную дорогу и активируем сначала пятую таблетку, затем убираем остальные ящики, чтобы дойти до 6. Сразу же после активации вы должны перейти по воде на этот остров и сражаться там. Это могут сделать три волшебника бездны, но время ограничено, и вы должны достать ящик в последнюю секунду.

Затем вы можете перейти на Платформу 6, Платформа 6. Сюда можно легко попасть из башни Алкон, где боги ждут, когда она будет готова к открытию.

READ  Осмотрите Горн Микаге в Геншин Импакт: сказания из Татары, где взять задание, прохождение. Как пройти задание сказание из татары геншин

Активируйте сундук с добычей с помощью уже собранных ящиков и подойдите к последнему знаку возле подземелья здесь. Скорее всего, вы уже активировали его. Где освещенная дверь открыта для всех, где вы не захотите испортить себя ради собственного блага, я надеюсь, что это видео поможет вам, когда вы достигнете человека, который светит факелом здесь, и если да, пожалуйста, продолжайте, мы надеемся, что это будет Ставьте лайк и не забудьте подписаться.

Как только игроки спасут Саймона Джиро от бандитов и соберут все четыре каменные плиты, они получат задание «Сокровища фермера» против игры «Удар Геншина». Кроме того, завершить миссию легко, поскольку в ней нет сложных головоломок.

Где найти Заснеженное звездное серебро

Коснитесь всех надгробий, и вы найдете оружие на месте Хребта Дракона. Всего их семь, каждый из которых показан на скриншотах.

Original God Impact Snow Star Silver 1

  1. Переместитесь к Древу вечной мерзлоты, а потом отправляйтесь к острову на северо-востоке.
  2. Победите Руинного молотильщика у разрушенной башни, после чего активируйте камень.
  3. Попасть в данную локацию (ледяная пещера) можно по квесту «В горах».
  4. Ищите замерзший бассейн (растопить лед можно при помощи алого кварца).
  5. Телепортируйтесь в Пещеру звездного сияния и поднимитесь на самую вершину Драконьего Хребта (приготовьтесь сразиться с молотильщиком).
  6. Эта табличка находиться в тайной комнате, доступ к которой открывается, когда вы найдете предыдущие камни.
  7. Доступ к надгробию появится после завершения квеста «В горах» и получения доступа к Пику Виндагнира.

Выполните все эти задания, и вы найдете, где спрятана последняя табличка. Когда дверь в секретную комнату будет открыта, войдите внутрь, опустошите сундук и зажгите четыре факела в углах комнаты, чтобы в центре появилось затмение Звездной пыли.

Как скрафтить Заснеженное звездное серебро

Если вы не хотите выполнять вышеуказанный поиск, у вас есть возможность сделать это мечом. Вот почему вам необходимо:.

  • Форма двуручного меча Северянина;
  • 50 обломков кристалла;
  • 50 кусков звездного серебра;
  • 500 моры.

Вы можете заработать фрагменты кристаллов (и даже добыть их в открытом мире), выполняя задания в Шепчущем лесу, ущелье Дадуп и на отмели Дадуп:.

Original God Impact Snowy Star Silver 2

Формы могут быть нанесены еженедельными боссами в случайном порядке, приобретены Ли Юэ или получены на сундуке в финальной миссии «Снятие печати кладбища мечей».

Как пройти задание «Сломать печать кладбища мечей»

Чтобы успешно выполнить задание, вы должны сначала получить его у доктора Ливингстона в ущелье Дадуп.

NPC попросит вас зачистить три лагеря вокруг локации.

  • Северный лагерь — проходим испытание «В драку», успев убить 10 врагов за отведенное время и разрушив ледяную статую;
  • Юго-восточный лагерь — убиваем Щит Митахурл вместе с несколькими миньонами и разрушаем статую;
  • Юго-западный лагерь — снова Щит, но теперь один (после победы не забудьте разрушить статую).

Original God Impact Snowy Silver Star 3

Когда с врагами будет покончено, вернитесь на кладбище и откройте сундук с наградой за ваши усилия.

Это все, что вам нужно знать, чтобы получить холодный серебряный меч заснеженной звезды.

После прочтения всех восьми древних надписей древний символ у входа загорится и активирует механизм, открывающий секретную камеру.

Древняя надпись на каменных табличках в Genshin Impact

Побродите по замерзшей территории Драконьего хребта, и вы сможете найти каменные знаки, с которыми можно взаимодействовать. Как и большинство секретов в Genshin Impact, эти скрижали являются частью небольшого приключения с большими наградами. Всего существует восемь таких знаков с древними надписями. Активировав их все, вы откроете проход в Тайную комнату. Они почти идентичны коробкам «Принцесса», «Жрица» и «Работник». Разница лишь в том, что здесь вы получите меч 4* Snow Starry Sky.

Табличка #1

Древняя надпись на камне 1

… Его душа и звездное серебро — его кости. Но с этим может справиться незнакомец, разрезающий лед, imunlaukr …

Табличка #2

Древняя надпись и вторая каменная плита

… Скончался. Файл больше не нужен. Но больше всего мне жаль, что я не увидел своими глазами, как она дополнила стол в центральном зале…

Когда вы зажжете факелы вокруг этой пластины, появится летающий механизм. За его уничтожение вы получите бесценный сундук.

Табличка #3

Третья каменная плита с древней надписью

… Снежная буря заполнила небо. Столб, упавший с неба, раскололся на три части…

Табличка #4

Четвертая каменная плита с древней надписью

… Не найдя ни последствий, ни ответов, Фальк направился к вершине…

Табличка #5

4-я каменная плита с древней надписью

… Вдали от снега и препирательств он попал в страну цветущего блаженства. И на этом месте был воздвигнут памятник. Его звали Сал…

Чтобы разблокировать подземелье пика Виндагнир и получить доступ к этой табличке, необходимо выполнить задание «Гора».

READ  Как получать персонажей в Genshin Impact. Как получить джинн в genshin impact

Табличка #6

Шестая каменная плита с древней надписью

… Во сне он увидел черно-белого дракона, который закрыл солнце — предзнаменование зла. В том же месяце неизвестный …

Доступ к этому планшету осуществляется путем решения небольших головоломок в замороженном бассейне. После того как вы отправили фей в путешествие и активировали два механизма, отправьте второй механизм. Это сломает лед, и вам понадобится близлежащий красный кварц, чтобы добраться до скрижали.

Чтобы добраться до сокровищ и получить фиолетовую атаку в бассейне, вам нужно решить еще одну головоломку с тремя феями огня.

Три огненных эльфа в плавленом бассейне

Выполните короткие действия фей в порядке, показанном на скриншоте. Как только первая фея приведет в действие первый механизм, запустите второй, а затем третий. На одном из деревьев находится дневник, с которого начинаются поиски Погребенного королевства.

Кому подойдет двуручный меч Заснеженное звёздное серебро

Меч подходит любому персонажу, наносящему обычный физический урон. Многие могут считать, что меч идеально подходит для Чунь Юня, но это большое заблуждение. Молодые экзорцисты под ELTA могут повредить криогенную энергию. Это означает, что бонус не начисляется.

Заснеженный меч Серебряная Звезда Особенности История заснеженного звездного серебряного меча

Читайте также: Неизвестные сокровища Genshin Impact — где найти все три сокровища и кому их продать?

Доступ к этому планшету осуществляется путем решения небольших головоломок в замороженном бассейне. После того как вы отправили фей в путешествие и активировали два механизма, отправьте второй механизм. Это сломает лед, и вам понадобится близлежащий красный кварц, чтобы добраться до скрижали.

Каменные таблички (Древние стелы) в Genshin Impact: как найти

Каменный столб Удар Первородного Бога (Древний столб): как его найти

Среди бесчисленных новых миссий в Genshin Impact версии 2.0 вы можете использовать миссии для получения новых планов, чтобы выковать 4-звездный меч Аменом Кагеучи.

В игре Inazuma Legends: Farmer’s Treasure игрокам предстоит спасти Симондзиро и собрать четыре старых каменных знака. После выполнения задания игроки получают в качестве призов планы, меч Нортландера «Промежуток» и 60 примогумов.

Удар Хара-Ками: лучшие боевые советы для Двалина Ужаса Бури

Расположение всех каменных табличек

На дне колодца в деревне Конда

Первую каменную плиту игроки могут найти у колодца в деревне Конда. Обратите внимание, что колодец заперт до тех пор, пока игроки не выполнят другие миссии «Странные происшествия в деревне Конда», которые влияют на Дженсина.

Чтобы открыть колодец, игроки могут начать поиски, поговорив со священником возле статуи Лиса у входа в деревню Конда. Затем отправляйтесь в деревню Конда и соберите предметы у четырех NPC.

После того, как игрок соберет все элементы и встретится с вождем деревни, местонахождение календаря будет раскрыто. В дневнике игрок найдет ключ от колодца.

На дне колодца игрок найдет комнату, в которой находится роскошный сундук. Одна из старых каменных плит лежит на ящике рядом с роскошным сундуком.

Под небольшим лагерем возле имения Камисато

Вторую каменную плиту из Genshin Impact относительно легко собрать. От точки телепортации на виллу Камисат игроки могут отправиться на северо-восток к пляжу и указать прямо на большой корень дерева. За корнями деревьев можно найти небольшой лагерь со старыми каменными плитами.

На вершине лестницы в руинах Арауми

Игрокам нужно войти в руины Алауми, чтобы получить третью каменную плиту. Чтобы попасть в заброшенный инс, игрокам необходимо выполнить задание «Очистить священный сак» в этом районе. Им нужно использовать линзу памяти на статуе Земкитуни, расположенной у входа в руины.

Как только игроки смогут войти в руины Алауми, они должны продолжать идти, пока не достигнут лестницы. Игроки найдут каменную плиту в куче земли на вершине лестницы.

Возле затонувшего корабля в руинах Арауми

От третьей каменной плиты игроки могут пройти больше по заброшенной территории, пока не достигнут точки, показанной на карте выше. Последняя каменная плита находится рядом с обломками корабля перед точкой телепортации.

Завершите квест «Сокровище фермера»

Как только игроки спасут Саймона Джиро от бандитов и соберут все четыре каменные плиты, они получат задание «Сокровища фермера» против игры «Удар Геншина». Кроме того, завершить миссию легко, поскольку в ней нет сложных головоломок.

Вначале игроки встретят Саймона Джиро на острове Цзинлань. Симон Джиро убеждает путешественника найти пятый стол, которого не существует. После того, как путешественники понимают, что он лжет, игроки сталкиваются с Саймоном Джиро.

READ  Гайд на Янь Фэй в Genshin Impact: лучшие билды. Какие артефакты ставить на янь фей

Воздействие Хара-Ками: Уни-пост

Увидев, что грабители снова схватили Симона Джиро, игроки должны снова спасти его. Обратите внимание, что во время этой миссии будет много волн врагов. Игрокам целесообразно использовать свою лучшую команду DPS для борьбы с врагами.

После спасения Саймона Джиро и нахождения сокровищ игрок завершает миссию, возвращая Саймона Джиро в деревню Конда.

Четвертая пластина находится за «странным льдом» в районе Замерзшего озера, где было выполнено задание «Погребенное царство». Водитель Линка подробно описывает, как растопить лед и открыть нижние уровни бассейна (чтобы зажечь все факелы, нужно дважды запустить фей, одну за другой).

Как получить двуручный меч

Идите к секретной арке.

Древние надписи на ударе Хара-ками

Осмотрите комнату и найдите рычаг. Она открывает доступ в другую секретную комнату с факелами. В награду вы получите сундук и меч из грязи и его чертеж для изготовления меча для кузнеца.

… Вдали от снега и препирательств он попал в страну цветущего блаженства. И на этом месте был воздвигнут памятник. Его звали Сал…

Где найти все Древние надписи (каменные таблички)

Карта расположения всех древних надписей

Первая Древняя надпись

Первая древняя надпись находится здесь же, рядом с дверью.

Первая древняя надпись

Вторая Древняя надпись

Вторая древняя надпись находится за секретной дверью, и ее можно открыть, собрав три шкатулки (принцессы, жрицы и писца). Как добраться до секретной двери и где найти ящик у секретной двери в Dragon Ridge.

Вторая древняя надпись

Третья Древняя надпись

Телепортируйтесь на Снежную гору и бегите вверх по тропе.

Дорога к третьей древней надписи

Третья древняя надпись находится рядом с Пламенем Руин.

Третья древняя надпись

Четвертая Древняя надпись

Четвертая древняя надпись находится напротив входа в подземелье Пик Виндагнира, которое открывается после выполнения задания «Горы».

Четвертая древняя надпись.

Пятая Древняя надпись

Пятая древняя надпись находится подо льдом на дне озера. Чтобы разбить лед, необходимо поджечь все столбы.

Сложность заключается в том, что все быстро исчезает, поэтому нужно активировать фей, а затем и остальных после первой. Вы можете сделать это следующим образом:.

Первый шаг. Бегите к первой фее (одной из двух) и летите вдоль края озера до второй феи. Теперь вы идете к середине озера, но не рядом со второй феей. Он также не летает.

Шаг 2. Как только первый достигнет второго (не раньше), ускорьтесь, и второй также активирует шест.

На дне озера есть еще одна загадка.

Древняя надпись находится за глыбой льда, которую необходимо растопить с помощью кварца цвета шрама.

Пятая надпись.

Шестая Древняя надпись

Путь к шестой древней надписи зависит от выполнения задания на горе. Если поиск не был пройден, его необходимо пройти; можно начать с поиска третьего фрагмента. Вы можете проверить данные водителя. Если поиск пройден до конца, вход с вершины пещеры закрывается. Обновление добавляет нового босса крик чрезмерной стойкости в Jade’s Splendour.

В подземной пещере есть второй вход. Телепортируйтесь влево от босса, чтобы найти Горный перевал.

Как получить чертеж двуручного меча «Заснеженное звездное серебро»

После прочтения всех восьми древних надписей древний символ у входа загорится и активирует механизм, открывающий секретную камеру.

В комнате находится ценный сундук, из которого можно получить: Камни-источники x60, Багровый агат, Мора x50000, а также закопанный капитал дизайна реминисценции для создания Меча SnowyStarSilver.

Важно. Однако не спешите. В углу комнаты находятся четыре факела, которые нужно зажечь в пиропатроне.

Пиро умело зажигает факел.

В центре появляется покрытый снегом серебряный звездочет с двуручным мечом наготове.

Награда за серебряный двуручный меч

Поднимите меч, чтобы получить достижение «Ледяная сталь».

Характеристики и крафт двуручного меча Заснеженное звездное серебро

Его главная особенность — естественный бонус к урону, поэтому он наносит физический урон и идеально подходит для персонажей с двуручными мечами, таких как Эора, Бритва и Синьян. Шунян не может использовать его, так как элементарная способность преобразует все повреждения в криоповреждения и, следовательно, бонус к физическому урону не работает.

Дополнительные умения меча наносят урон от силы атаки при обычной или зарядовой атаке, но урон увеличивается, если противник имеет статус крио. Это полезно при игре с физическим уроном, так как вам нужно, чтобы персонаж Cryo вызвал сверхпроводящую реакцию для снижения физического сопротивления.

Особенности двуручного серебряного меча

Для производства (ремесла) на сталелитейном заводе вам понадобятся следующие материалы.

Оцените статью