Genshin Impact: 15 фактов, которые вы не знали о Сяо. Кто лучше сяо или ху тао

У Сяо, как и у большинства персонажей Genshin Impact Games, есть любимые блюда, но есть и нелюбимые. Это макароны всех видов.

Genshin Impact: 15 фактов, которые вы не знали о Сяо

Вершины.

Сяо — один из самых популярных персонажей в Genshin Impact. Вот несколько вещей, которые вы могли не знать о желаемом персонаже

Выигрывали ли вы Сяо или нет, потратили ли вы тысячи долларов, пытаясь выиграть его в азартных играх Genshin Impact Gambling или нет, нет никаких сомнений в том, что он является одним из самых популярных персонажей прямо сейчас.

Сяо — лучший DPS-персонаж, как и Дилук, Ганью, Чайлд и Кли. Как одно из последних дополнений к DPS-танку для Genshin Impact, пришло время представить Сяо должным образом. Оказывается, что у тихого и скрытного Адепта много секретов. Поэтому, чтобы лучше оценить его, вот некоторые известные события, касающиеся жителей Genshin Impact Pogo Stick.

Обновление SID Natividad 2 декабря 2021 года: слухи и домыслы указывают на то, что на горизонте маячит повторение Сяо. Хотя некоторые захотят отнестись к этим домыслам с щепоткой соли, новые оценки Сяо не помешают. В конце концов, Genshin Impact, несомненно, восстановит его, открыв снова в какой-то момент. Как водится, Сяо пресытился секретностью, но остается одним из самых интересных и спокойных персонажей в истории Genshin Impact. Нам еще многое предстоит узнать об этом измученном демоне. Поэтому необходима информация о его личных секретах и идеях.

15 Он обеспокоен О быстром прогрессе Лиюэ

Сяо может быть тысячи лет, но это не значит, что он самый мудрый или самый гибкий персонаж в игре. В отличие от Чжунли, Сяо придерживается традиций. В серии диалогов он замечает, что Лиюэ быстро меняется. Затем он возвращается к своему обычному стоическому виду и отвергает свои собственные опасения по поводу страны.

Это еще больше раскрывает его озабоченность тем, что лиюэ становится все более современной, независимой от богов и демонов как таковых. К сожалению, дальше этого он ничего не раскрывает. Неясно, беспокоится ли она о том, что ее забудут и она останется реликвией, или же ее больше волнует, смогут ли жители Лиюэ позаботиться о себе.

14 Он не спит

Можно задаться вопросом, находится ли кто-то вроде Сяо или даже Лию, богов сна и отдыха, в таком же состоянии духа. Ответ заключается в том, что, скорее всего, нет. Сяо этого не делает, по крайней мере, когда говорит о своей сонливости. Кажется, он немного обижен вопросом путешественника о его якобы существующей программе сна.

Сяо, с другой стороны, может просто отвергать заботы других, потому что боится, как бы они не ослабили или не вывели его из строя. Однако некоторые представители этого вида, такие как Гану (полуадепты), действительно спят таким образом. Сяо может хотеть спать, но она предпочитает бодрствовать и быть начеку.

Однако на видео с персонажем Сяо слушал Венти, а тот играл на флейте Дихуа. Затем было высказано предположение, что Сяо мог бы поддаться своему кармическому грузу и без успокаивающей музыки Венти.

5. Ху Тао, Сянлин, Розария и Диона

Цель всех этих распоряжений — сохранить ущерб Ху Тао и его пребывание в суде. В данном случае Сянлин является персонажем-поджигателем, активирующим Эхо поджигателя, а Розария и Диона вызывают холод. Больше ATK и больше CRITS. Вероятность, что еще вам нужно?

READ  Игровое событие Genshin Impact «Затерянные богатства». Как получить фею в геншин

Войдя в бой, вы должны начать взрывать сянган и наносить им повреждения поджогом. Затем вы должны использовать взрывы Розалии или Дионы, чтобы поразить врага крио-снарядами, находящегося поблизости. Если требуется лечение, рекомендуется использовать препарат Diona. Затем просто используйте способность Ху Тао, чтобы активировать реакцию плавления, которая удвоит ваш урон, и убить врага.

Это делает данную команду великолепной:.

  • Возможное исцеление и защита от Дионы
  • Постоянная реакция элементаля плавления (x2 урона)
  • Два элементарных резонанса

Детали команды:.

  • Ху Тао: ДПС
  • Сянлинг: активатор
  • Розария: активатор
  • Диона: помощник и целитель

4. Ху Тао, Чжунли, Синцю и Мона

В этой команде элементарная настройка, которую мы используем, — это оговорка гидролизации, которая увеличивает получаемое вами исцеление. У них также есть разные роли: защита, исцеление, контроль толпы, активация и, конечно же, нанесение урона.

Очевидно, что в первую очередь следует использовать щиты Геоархона. Используйте базовую способность Моны, чтобы заставить всех бежать к нему, и активируйте Чжунли и его взрывы. Таким образом, все враги получают дополнительный урон и обездвиживаются.

После использования взрыва Xinqiu Hu Tao может спамить атаку, вызывая испарение реакции, прежде чем взрыв Моны сдетонирует (и все умрут).

Это делает данную команду великолепной:.

  • Хороший контроль и повышенный урон с Моной
  • Лучший щит в игре
  • Чжунли может CC с окаменением
  • Гидрорезонанс увеличивает исцеление Синцю
  • Постоянное испарение элементарной реакции

Детали команды:.

  • Ху Тао: ДПС
  • Чжунли: защитник
  • Синцю: помощник и целитель
  • Мона: активатор и CC

3. Ху Тао, Казуха, Синцю и Сянлин

Вероятно, вы уже можете увидеть закономерность в этих главных командах Ху Дао. Все они основаны на элементальных навыках и элементальных реакциях, и благодаря этим реакциям и резонансам увеличивают свой урон. То же самое можно сказать и о командах Казухи.

Взрыв тонкого кольца приводит к тому, что противник оказывается втянутым в действия поджигателя. Это может быть использовано Казухой для создания торнадо из поджигателей и снижения сопротивления. Водяной Шинцю помогает Ху Тао использовать свою способность вызывать испарение, чтобы уничтожить всех врагов на своем пути.

Это делает данную команду великолепной:.

  • Постоянная реакция испарения
  • Снижение огнестойкости с помощью закрученной реакции Казухи
  • Больше атак благодаря Pyro-резонансу
  • Возможное исцеление с помощью Xingqiu

Детали команды:.

  • Ху Тао: ДПС
  • Казуха: активатор
  • Синцю: помощник и целитель
  • Сянлинг: активатор

Отныне (с выходом обновленной версии 2.4) игра имеет два баннера: первый — Shen, второй — Xiao. Что из двух будет вращаться? Выбор за вами. Кроме того, вместе с ним на эмблеме изображены следующие персонажи: Чунь Юнь, Юнь Цзинь и Нин Гуань.

Тир листы персонажей

В этом списке уровней силы персонажа оцениваются по уровню идеального созвездия для соответствующей роли. Например, на уровне C2 Ху Тао может конкурировать по урону с лучшими героями класса S+, но не на том же уровне. Для полного раскрытия его способности к поддержке необходим уровень созвездия С4, и ни С5, ни С6 не позволяют ему выйти за пределы этого уровня.

Sub-DPS

Support

Рейтинг персонажей C0

В этом списке Пауло можно увидеть сравнение способностей героев без звезд, привязанных к созвездию, или без звезд C0 на короткое время. Хотя этот рейтинг не отражает полной картины способностей персонажа, он помогает определить основной состав команды и оценить ее перспективы, поскольку не все путешественники имеют возможность получить «удачу».

Sub-DPS

Support

Рейтинг персонажей C6

Хотя не все созвездия значительно увеличивают урон или исцеление, все же существует определенный вес для максимальной степени созвездий. На этой приборной панели сравниваются символы с максимальным рейтингом. Его можно использовать для определения максимальной силы и способностей персонажа.

Пояснения по поводу рангов и ролей персонажей

Персонажи с оценкой S+ очень сильно превосходят свою роль и могут стать основой группы.

Персонажи класса S — это очень сильные герои с высокой статистикой и сильными навыками.

READ  Что делать, если лагает на телефоне андроид Genshin Impact. Почему геншин зависает

Рейтинговые герои имеют хорошие показатели, но не более того.

Персонажи B хорошо проявляют себя только в том случае, если они могут использовать объединенные навыки других героев.

К сожалению, персонажи класса С имеют очень ограниченный потенциал для серьезной игры.

DPS — роль, наносящая наибольший урон группе.

Sub-DPS — основная цель этой роли заключается в поддержке основного DPS в элементальных умениях и элементальных взрывах.

Поддержка — Герои в этой роли оказывают поддержку группе посредством исцеления и защиты, а также отвечают за контроль противника.

Сяо — гиперкелин. Это означает, что он может проводить почти 90% своего времени в качестве активного персонажа. Выбрать команду для него не так уж сложно. Это связано с тем, что у персонажа есть несколько союзников, в которых он определенно нуждается.

Genshin Impact — Лучшие билды для Ху Тао

Genshin Impact - лучший билд для Hu Tao

Ху тао — это элементарный иероглиф пяти звездочетов, вооруженных копьями. Эта героиня отлично справляется с ролью главного разрушителя, но для нее очень важно собрать хорошую команду. В этом материале описывается подходящее снаряжение для Ху тао, а также рассматривается выбор команды для этой героини.

Основные характеристики Ху Тао

Типичная атака включает в себя серию из шести ударов, а также насыщена фронтальными ударами и ударами в падении. Это стандартная настройка для всех персонажей.

Элементарный навык «Проводник в загробный мир» открывает перед Ху Тао особый режим «Танец бабочек». В то же время все атаки Ху Тао преобразуются в атаки элементалей Пиро. Эта функция также делает персонажа более чувствительным к эффектам прерывания. Это означает, что врагам будет сложнее поймать и удалить их. При атаке против заряда Ху Тао накладывает эффект «Кровавый цветок» на всех пораженных врагов.

Важно помнить, что если во время Танца бабочек Ху Тао превращается в другого героя, он должен подождать, пока способность развернется, чтобы выйти из своего отношения и снова вернуться в него. Поэтому перед использованием элементальных умений Ху Тао лучше использовать другие умения персонажа.

Когда танец бабочек закончится, наступит подходящее время для смены других персонажей, чтобы использовать их способности. Когда вы вернетесь в Ху Тао, ее способности вернутся и ее можно будет использовать снова. Возьмите группу героев, которые могут вызывать у врагов статус Cryo/Hydro/Electro, чтобы Ху Тао мог активировать базовые реакции при взаимодействии с этими объектами.

Важно помнить, что если вы используете эту способность, важно по возможности применять щиты, если у вас мало XP, так как использование элементальной способности Ху Тао отнимет у вас часть здоровья.

Предельная мощность (элементарный взрыв) называется «облегчение духа» и наносит пиропатрону значительные повреждения на довольно больших площадях. Он также восстанавливает часть здоровья Ху Тао из-за нанесенного урона.

Ниже мы рассмотрим пассивные таланты Ху Тао.

  • Фаза куколки — Когда Ху Тао использует Танец бабочки, все члены отряда получают 12-процентный бонус шанса критического попадания. Длится 8 секунд.
  • Кипение крови — Когда у Ху Тао 50% или меньше здоровья, она получает 33-процентный бонус Пиро урона.
  • Чем больше, тем лучше — Когда героиня готовит идеальное блюдо, с шансом 18% создается его «странный» дубликат.

Созвездия

Созвездия можно получить с помощью молитв эмблемы Ху Дао. Для пятизвездочного героя очень трудно приобрести некоторые созвездия, но они значительно усиливают характер. Ниже мы рассмотрим, что именно делают все созвездия.

  • Алый букет — Когда персонаж входит в танец бабочки, ее заряженные атаки перестают потреблять выносливость.
  • Плохой знак — Эффект кровавого цветка наносит дополнительный урон в размере 10% от максимального хп персонажа. Также накладывает этот эффект при использовании взрыва стихий.
  • Ритуал кровопускания — Повышает уровень навыка «Путеводителя по загробной жизни» на 3 пункта.
  • Сады вечного покоя — Когда враг с эффектом кровавого цветка умирает, все члены отряда получают дополнительные 12% шанса критического попадания.
  • Цветочные благовония — Повышает уровень навыка «Упокоение духов» на 3 пункта.
  • Объятья бабочки — Когда здоровье Ху Тао достигает единицы, она получает дополнительные 200% сопротивления к физическим и элементальным атакам, а также получает 100% шанс нанести критического повреждение в течение 10 секунд. Данный эффект может сработать не чаще, чем раз в минуту.
READ  Ошибка при регистрации в Фейсбук: что делать. Почему не могу зарегистрироваться в фейсбуке

Билды Ху Тао

Оружие

Есть несколько вариантов оружия, которые хорошо подходят для Ху-тао. Давайте перечислим их в порядке от лучшего к худшему:.

  • Посох Хомы (редкость — 5 звезд). Увеличивает запас здоровья на 20%, добавляет бонус атаки 0,8% от максимального запаса здоровья. Дополнительно добавляет бонус атаки 1% от максимального запаса здоровья, если персонаж имеет меньше 50% здоровья. Это лучший выбор для данного героя.
  • Небесная ось (редкость — 5 звезд). Увеличивает шанс критического повреждения на 8%, а также повышает скорость обычных атак на 12%. Раз в 2 секунды с вероятностью 50% атакует врагов неосязаемым лезвием при использовании обычных и заряженных атак.
  • Смертельный бой (редкость — 4 звезды). Если неподалеку находится 2 врага и более — повышает силу атаки и защиту на 16%. Если лишь 1 враг — повышает силу атаки на 24%.
  • Гроза драконов (редкость — 4 звезды). Увеличивает урон по врагам с эффектом Пиро и Гидро на 20%.
  • Белая кисть (редкость — 3 звезды). Увеличивает урон обычных ударов на 23%. Используйте это оружие в крайнем случае, если вам больше нечего дать Ху Тао.

Артефакты

Что касается артефактов, то лучший вариант — сжигать ведьм со шрамами. Его можно найти в подземелье под названием Wu Wan’s Hidden Palace.

В качестве альтернативы, если у вас есть персонаж, который может постоянно защищать Ху Тао (например, Чжун Ли), вы можете использовать набор Counter Comet, который можно получить в подземелье Gu Yun Possessions.

Группа для Ху Тао

Ниже приведен список ролей поддержки Ху Тао и героев, которые могут их прикрыть.

Очевидно, что в первую очередь следует использовать щиты Геоархона. Используйте базовую способность Моны, чтобы заставить всех бежать к нему, и активируйте Чжунли и его взрывы. Таким образом, все враги получают дополнительный урон и обездвиживаются.

Возвышение Сяо

Подъем персонажа местами похож на Shen he, но лично я нахожу Грузию немного легче, чем воронку.

Количество ресурсов, необходимых для максимального подъема:.

Слизь — 18x серая, 30x синяя, 36x золотая,.

Вайуд — 1х фраш, 9х фрагменты, 9х куски, 6х драгоценный агат

Книга благосостояния — 9x серая, 63x синяя, 114x золотая,.

Слизь — 18x серая, 66x синяя, 93x золотая,.

Сам уровень требует от вас много ресурсов.

Таланты Сяо

Стоит отметить, что Сяо наносит большой урон, когда увенчан двумя своими способностями — обычными атаками и элементальными взрывами. Нет причин использовать корону, так как базовая способность должна разыгрываться последней.

Вихревой удар – обычная атака

Сяо может нанести до шести ударов обычным копьем. Когда он заряжен, он совершает воздушный прыжок, который расходует запас прочности. Атака в прыжке похожа на атаку дротиками других персонажей.

Лемниската ветра – элементальный навык

Сяо прыгает вперед, нанося урон всем врагам, пораженным Анемо. Эта способность имеет два заряда, которые можно использовать в воздухе. Каждая зарядка занимает 10 секунд.

Истребление всего зла – взрыв стихий

Сяо меняет форму и надевает маску Якса. Это дает ему следующие бонусы.

Его прыжки становятся выше, что позволяет ему совершать постоянные атаки в падении.

Урон Сяо лучами атаки значительно увеличивается, что также влияет на его атаки в падении.

Все повреждения преобразуются в ANEMO и не могут быть изменены другими элементальными инъекциями.

Поскольку это полка, изменения в другом персонаже Сяо выводят его из Ульты. Единственным недостатком этого элементарного вливания является то, что Сяо постоянно теряет здоровье.

Пассивки Сяо

Трансценденция: Отрицание гравитации – доступен сразу

При подъеме сила Сяо расходуется на 20% медленнее.

Завоеватель зла – Усмиряющий демонов – 1 уровень возвышения

Элементальный взрыв увеличивает урон, наносимый всем сяо, на 5%. Сразу после этого начинают накапливаться стаки — 5% дополнительного урона каждые 3 секунды, пока не закончится элементальный взрыв. Максимальный бонус, который вы можете получить таким образом, составляет 25%.

Эра распада: Падение небес – 4 уровень возвышения

В течение первых 7 секунд после использования элементального умения урон от следующего использования увеличивается на 15%. Добавляется до трех раз, обновляется при каждом новом использовании.

Оцените статью