Где в Assassin s Creed Odyssey найти лучших членов команды корабля Адрестия. Как стать первым наемников assassins creed odyssey

Во-вторых, что более интересно, контракт всегда остается на усмотрение конкретного персонажа. Найти клиента и договориться с ним, даже у солдат мерса есть вопросы. В конце концов, никто за это не платит. И, наконец, третий вариант — вы можете убить наемных солдат, которые встретились главному герою.

Как откупиться от наемников в assassins creed odyssey

Вы должны их завербовать. Всего их насчитывается около 50. Когда вы побеждаете одного из них, он переходит на вашу сторону. Это означает, что для открытия всех солдат-наемников нужно завербовать их всех. Это трудно, и я согласен. Если вы участвуете в каждой игре, вам не обязательно выкладываться на 100%.

Вы можете посмотреть историю для собственного удовольствия, игра сделана в первую очередь для развлечения.

Уровень разыскиваемости

Он только что получил его в Аркадии и не может быть оплачен наемными солдатами. Количество выкупов не обозначено. Так и должно быть или это ошибка? В случае предыдущего обслуживания (когда Аркадия еще не была достигнута) это было замечательно.

James_mails получил игру очень сильно в руки, но этот механизм — самая безумная в игре атака на вражеские укрепления. На 2-3 уровнях над вами находятся 12 врагов и 2 наемных солдата. Ожоги от этого P.S. Всегда убивайте нанятых.

William1992 — не это. Как только я понял, что в районе Аркадии за мной автоматически гонятся 3 наемных солдата и не платят. И как только я перехожу в другую область, они исчезают.

В истории James_Mails наемные солдаты могут пробежать за вами, продолжить, убить заемщика и оставить вас.

Дважды в исторической миссии игрок получает «3 удара» без необходимости возвращаться назад и вперед. Вы должны искать истории в этом поле.

James_mails Да. Их преследуют наемные солдаты, пока они не убивают местного еретика в истории. Аналогичная ситуация сложилась и с Афинами.

Убивайте всех из невидимости (по замыслу, ассасины), и нет ничего желательного в черепах

Сетеш не всегда работает. Возникают разные ситуации.

William1992 Здесь ты везде. Вечер, вечер. Моя лента полна тобой. Теперь, пожалуйста, успокойтесь немного.

William1992Ну, не для всех, только если убить еретика, но если нет свидетелей, никогда не добавлять, пробовать, пробовать, пробовать и не применять хорошо.

William1992 Итак, мы находимся в разных версиях игры (с сюжетными исключениями, конечно)

Вероятно, setsh. В конце концов, уровень желанности повышается за счет открытого убийства.

Где я упоминал об открытом убийстве? Мы говорили о скрытных и незаметных убийствах.

Я нахожусь на нижнем острове, я вижу людей, кричащих на женщин, что мне сказать? Старик говорит, что она — военная женщина, которая делает нашим налогоплательщикам СВОЙ УБЫТОК, и ей нужны дрова. Я говорю, не трогай ее. Старик говорит мне: «У меня есть два магнита, один — магнит, который летит к тебе. Другой, как магнит, летит к вам. Мы просто ждем, когда закончится время. Конечно, я знаю, что Некотори играет в кошмары и очень легко жалуется на это.

Не преследуют наемники

Я заметил, что наемные солдаты были остановлены для атак, назначенные награды постоянно болтались вокруг даже с пятью наемными солдатами. В начале пути он ставит палку на колесо, что всегда утомительно и скучно, и не напасешься, как только пройдешь 20 уровней. Уровень сложности не изменился, и его можно одолеть, столкнувшись с проблемами.

Как только я дошел до первого места уровня наемных солдат я перестал атаковать или вернее редко атаковал а не ходил на тебя, но я понимаю игра на первом месте, а не в белом с красными метками самые крутые наемные солдаты а на остальных ты нападаешь Поздехивать только, может это в игре, может это неправильно, но вы правы, без них стало скучно.

READ  Прохождение Murdered: Soul Suspect — Часть 1: Девочка-призрак. Куда делась девочка murdered soul suspect

Если на вас самих активно нападают солдаты-наемники (они просто врезаются в мир, так как являются белыми иконками), вы заметите, что красные не появляются. Очевидно, они боятся заказывать для вас ))))) Так меня дразнили красные. А для Алексиоса: «Если увидишь наемного солдата, убей его». А «Красных» вообще нет на горизонте.

dimson_62 Я не первый, но я уже убил легенду. Это также может иметь такой эффект.

Как бы парадоксально это ни звучало, в Assassin’s Creed Odyssey нет ни убийц, ни кредов. Однако, как уже заявил директор игры Скотт Филлипс, игра является полноценной частью вселенной Assassin’s Creed, и мы ожидаем, что Odyssey будет лучшей из серии. В то время как улучшенная ролевая система и выбор Алексиоса и Кассандры в качестве главных героев, как ожидается, будут способствовать этому, одной из самых интересных особенностей игры является система наемных солдат.

Как уже неоднократно говорилось в прошлом, наши главные герои — солдаты-наемники. И поскольку братство убийц будет основано Байеком и Айей в Египте в самом ближайшем будущем, доктрина никогда не свяжет нам руки. Это означает, что игрок может делать все, что захочет. Конечно, вы все еще можете играть в доброго героя и следовать своему искреннему моральному компасу. Но теперь никто не собирается держать вас в строго положительном моральном контексте. Вы бы ограбили местных жителей? Для кровавой резни? Чтобы спровоцировать восстание в городе? Как пожелаете. Но стоит помнить, что все имеет свою цену. Чем больше проблем вы создаете в «местном правительстве», тем больше декларация главы.

Вот тут-то и начинается самое интересное. Наивно полагать, что главный герой — единственный солдат-наемник во всей Древней Греции. Изначально в каждом мире игры (кроме Кассандры или Алексиоса) есть 50 наемных солдат. В игре представлен So -Caled Tank, который содержит большое количество наемных солдат, чьи навыки и уникальные характеристики создаются вручную. И когда вы начинаете новую игру, 50 «счастливчиков» оказываются вместе с вами в ловушке этого жестокого и поврежденного мира. И, кстати, все солдаты-наемники, которых вы встречаете на своем пути, уже случайно созданы.

И как только вы решаете свернуть на криминальную полосу, вы знаете, что они уже преследуют вас. В некоторых из них даже есть медведи. Конечно, в конце концов они перестанут преследовать вас, если вы готовы остановиться и перестать жаждать кровавых разборок с каждым встречным. В зависимости от того, насколько серьезным является проступок, уровень вашей репутации повышается от одного до пяти. Проще всего сравнить эту систему с желаемыми уровнями в знаменитой серии игр Grand Theft Auto. Чем выше уровень вашей репутации, тем больше солдат-наемников будут преследовать вас и тем выше будет ваш уровень. Иногда их проще и безопаснее погасить, для этого нужно заплатить определенную сумму в качестве вознаграждения. Однако есть и другой способ найти заказчика и уничтожить и его, и наших бесполезных наемных солдат.

На острове Наксос вам нужно найти Аспазию и освободить Мирсини, мать главного героя. В разговоре с Мирсини вся информация о Димсе должна быть передана. Женщина поручает вам подтвердить вашу догадку о личности космического лектора.

Кто такие члены команды Адрестии и зачем они нужны

Морской элемент «Одиссеи» является неотъемлемой частью игры, а лодки — важным аспектом полного воспроизведения. В дополнение к улучшению оружия, арсеналов, кораблей и стойкости экипажа, игроки могут нанять команду из четырех специальных средних Ли или на региональном языке России.

Каждый член команды имеет бонусы, которые значительно улучшают характеристики лодки или группы. Некоторые из них можно разблокировать во время прохождения истории, но еще больше вы найдете в бесплатной игре.

Где найти лучших членов экипажа адресного уровня в Assassin's Creed Odyssey

В дополнение к бонусу эффективности корабля, члены экипажа адресного уровня (medium eu) могут присоединиться к вашей команде на борту вражеских кораблей и прикрыть вас летающими копьями.

READ  Assassin’s Creed Odyssey: прохождение сюжета Судьба Атлантиды. Кто предатель феодор или местор одиссея

Если в открытом мире вы найдете NPC, обладающего хорошими качествами для вашей команды, хорошей идеей будет попытаться завербовать его, а не убивать. Ваши прежние враги будут сражаться за вас и ваших, а также станут хорошим преимуществом для вашего корабля.

Как и где найти члена команды в Assassin’s Creed Odyssey

В игре существует четыре типа средних эу, которые разделяются по цветам: обычные (черные), редкие (синие), эпические (фиолетовые) и легендарные (золотые).

Обычные и редкие члены имеют только один навык, в то время как эпические средние эу — два, а легендарные средние эу — три. Интересно, что третий навык обычно золотой, уникальный и отсутствует у других редких персонажей.

С помощью Icarus Eagle вы можете просканировать пространство, чтобы найти уровень редкости нейтрального или враждебного персонажа и его способности.

Где найти лучших членов экипажа адресного уровня в Assassin's Creed Odyssey

Для этого перейдите к операции ‘Fixed’ и осмотрите местность. Найдите и отметьте нужный символ, затем удерживайте курсор до появления всплывающего меню. Здесь есть небольшой портрет с изображением NPC, именем и типом навыка. Цвет портрета дает вам представление о качестве персонажа, на которого вы смотрите.

Во время боя не забывайте сканировать поле боя и выбирать лучших людей для своей лодки. Чаще всего легендарных мидл-ев можно встретить в крепости и у морпехов.

Как получить (нанять) члена команды в Assassin’s Creed Odyssey

Лучшие NPC для вашей команды — это ваши враги. Чтобы нейтрализовать их, разработчики используют механизм, схожий с тем, который помечает ORC в тени Мордора.

Вы зацикливаетесь на своем враге, и вам никогда не придется его убивать. Это можно сделать разными способами. В начале игры просто подойдите к ним сзади и нажмите левый рычаг на геймпаде.

На средних этапах игры у персонажей изымается все оружие, и они вынуждены сражаться кулаками. Да, ваши противники будут вооружены, но вы можете использовать навыки своего персонажа и соответствующую тактику. Это определяется игрой как обычная анестезия, после которой вы можете набирать новых членов команды Adrestia.

Где найти лучших членов экипажа адресного уровня в Assassin's Creed Odyssey

На следующем этапе игры вашим противникам нужно будет усилить экипировку своих персонажей, чтобы стать сильнее и нейтрализовать некоторые неровности в здоровье соответствующих NPC. Когда его спасательный круг почти дойдет до конца, используйте навык «Спартанский удар». Это наносит несмертельные повреждения и обездвиживает противника.

Это самый простой и надежный способ вербовки новых членов команды в Odyssey, поскольку NPC имеют 1% здоровья, что максимально упрощает вербовку, но не убивает вашего персонажа. И вам не обязательно снимать снаряжение — вы можете просто снять его и использовать в качестве оружия.

Враги также являются отличным способом собрать лучшее оружие, броню и снаряжение в Assassin’s Creed Odyssey, поэтому используйте этот совет не только для поиска новых членов вашей команды.

Как организовать бой, как правильно выбрать противника, варианты оружия, тактика боя. Некоторые боевые приемы, описание маневров, как справляться со всеми типами противников.

Снаряжение

Проходя уровни игры, важно следить за уровнем прокачки героя, который соответствует уровню используемого снаряжения. Герой 15 уровня, экипированный восьмым снаряжением, не сможет дать врагу адекватный отпор, в зависимости от достигнутого уровня. Это особенно заметно, когда он сражается с противниками своей команды.

По мере прохождения уровней рекомендуется контролировать снаряжение, которое вы несете, в соответствующих местах хранения. Если разница превышает две или три единицы, это оружие уже не сможет помочь герою нанести подавляющий удар в бою.

Нет необходимости постоянно искать новые предметы для повышения уровня экипировки. Вы также можете воспользоваться услугами кузнеца, чтобы усовершенствовать имеющееся имущество. Имея необходимое количество золота и ресурсов, вы можете настроить каждый объект на нужный уровень. Однако вы также можете обновить только самые необходимые предметы. Всегда помните, что всегда есть важные предметы, которые необходимо получить для использования в следующей миссии.

Типы оружия

Теперь, когда с оборудованием все ясно, необходимо понять, как правильно выбрать оружие. В бою используется множество различных видов оружия. Традиционно все оружие может быть быстро и оперативно разделено. Быстрое оружие, которым обычно являются кинжалы или мечи, позволяет герою реагировать на противника в кратчайшие сроки. В результате герой имеет больше шансов на победу. Более мощное, но медленное оружие хорошо работает против крупных врагов с более тяжелым снаряжением.

READ  Assassin’s Creed: Valhalla — убить или изгнать Горма. Что сделать с гормом ac valhalla

Когда герой достигает 15-го уровня, выбор оружия становится проще. На этом уровне разблокируются дополнительные гнезда, которые можно менять, нажимая определенные клавиши.

Помимо боевого оружия, у героя также есть лук. Его не всегда легко использовать, но с точки зрения бесшумного боя преимущества есть у обеих сторон. Вы можете использовать его на расстоянии, что дает вам время и возможность прицелиться и выстрелить в самое слабое место вашего противника. Если нанести ему повреждения, можно добиться катастрофических результатов. Если мы говорим об открытых сражениях, вы можете использовать это оружие, пока враг не подошел слишком близко или если ваш герой отходит, чтобы восстановить здоровье.

Разная интенсивность атак

Атаки в игре делятся на легкие и тяжелые. Вы можете использовать их по своему усмотрению, чередовать, комбинировать и сочетать. Комбинации таковы: несколько тяжелых ударов, а затем несколько легких. По мере изучения противников станет очевидным, что каждый противник требует определенной комбинации атак и приемов, поэтому разрабатывайте свои собственные комбинации. Противник, который плохо экипирован и может быстро передвигаться, потребует от героя быстрых, легких ударов ножом. С другой стороны, тяжелобронированные противники могут быть побеждены только мощными ударами.

Помимо хорошо экипированных бойцов, сильные удары можно использовать и против врагов со щитами. Сильные удары заставят противника раскрыть свою защиту, и вы сможете добить его легкими ударами. Это подходит для противников с маленькими и средними щитами, но неэффективно против противников с большими и тяжелыми щитами. При больших щитах одним из важнейших боевых приемов является отталкивание, за которым следуют быстрые контратаки.

Эволюция оценок — это не просто иконография. Самые известные наемники получают особые бонусы — например, кузнецы и торговцы предоставляют им скидки. Другие награды включают.

Не делайте слишком много побочных миссий

Еще один базовый совет для новичков в Assassin’s Creed Odyssey, которым мы хотели бы поделиться с руководством. Этот факт должен быть принят во внимание».

С ростом уровня персонажа растет и рекомендуемый уровень для выполнения ключевых миссий.

Например, рекомендуемый уровень для завершения миссии — 24lv. Если ваш уровень выше, чем уровень, который вы выполнили в параллельной миссии, ваш уровень в основной миссии также повысится.

Учитывая это, лучше всего выполнить несколько побочных заданий, чтобы достичь следующего основного уровня, квеста, прежде чем завершить сюжетный квест и вернуться к побочным заданиям.

Будьте осторожней c Наёмниками

Наемники в Assassin’s Creed Odyssey — это новый вид врагов, с которыми нужно быть очень осторожным. Если только у вас нет наемной шкалы сверхспособностей вообще. Если вы обнаружите, что совершаете «предосудительные действия» в игровом мире, вы будете вознаграждены, как только ваши награды достигнут первого уровня, и наемники начнут охоту за вами. Чем больше лестниц вы заполните, тем больше наемников будут преследовать вас.

В большинстве случаев бои наемников всегда хороши. Для борьбы с ними вы можете приобрести еще более совершенное снаряжение. И чем выше уровень наемника, тем выше цены у кузнеца. Помните, однако, что лучше не сталкиваться с наемниками при исследовании территории вокруг следующего форта. Если вы падете перед наемниками, все наемники соберутся в крепости и, вероятно, убьют вас. И они, вероятно, убьют тебя.

Чтобы избежать такой ситуации, возможно, стоит очистить фонд оплаты труда, когда он становится слишком высоким. Просто откройте карту и удерживайте кнопку с треугольником, чтобы быстро очистить ее.

Другие гайды Assassin’s Creed Odyssey

Читайте другие наши путеводители и советы. Для получения дополнительных советов и секретов читайте другие наши руководства по игре Assassin’s Creed Odyssey.

Оцените статью